Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Alternative rock | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 518  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 408  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 326  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 398  drozd Подробнее

Музыка: The Gazette - Ninth (2018)
The Gazette - Ninth (2018)
Стиль: Alternative Metal / Visual Kei
Треклист:
01. 99.999
02. Falling
03. Ninth Odd Smell
04. Gush
05. The Mortal
06. 虚 蜩
07. その声は脆く
08. Babylon's Taboo
09. 裏切る舌
10. Two of a Kind
11. Abhor God
12. Unfinished
 21 июня 2018  Комментов: 4  Просмотров: 364  drozd Подробнее

Разное: Heruin - Addict (EP) (2018)
Heruin - Addict (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Haunted
02. Addict
03. Gore
04. Love
05. Issue
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 323  drozd Подробнее

Музыка: Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock
Треклист:
01. (Fuck a) Silver Lining (2:49)
02. Say Amen (Saturday Night) (3:09)
03. Hey Look Ma, I Made it (2:50)
04. High Hopes (3:11)
05. Roaring 20s (3:07)
06. Dancing's Not a Crime (3:39)
07. One of the Drunks (3:19)
08. The Overpass (2:58)
09. King of the Clouds (2:41)
10. Old Fashioned (2:47)
11. Dying in LA (3:49)
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 552  drozd Подробнее

Разное: Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Shelter In Place
 21 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 395  drozd Подробнее

Музыка: Like a Storm - Catacombs (2018)
Like a Storm - Catacombs (2018)
Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
1. The Devil Inside
2. Out Of Control
3. Catacombs
4. Complicated (Stitches & Scars)
5. Solitary
6. The Bitterness
7. Until The Day I Die
8. Hole In My Heart
9. Bullet In The Head
10. These Are The Bridges You Burn Down
11. Pure Evil
 21 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 1327  Iwillrun Подробнее

Разное: Everybody Panic! - All Singles (2018)
Everybody Panic! - All Singles (2018)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Electronic
Треклист:
01. Dead Heroes
01. Bullets
01. Power And Pain
 21 июня 2018  Комментов: 4  Просмотров: 364  drozd Подробнее

Музыка: Curse at 27 - The Departed (2009)
Curse at 27 - The Departed (2009)
Стиль: Melodic Metalcore / Deathcore
Страна: Australia
Треклист:
1. Intro 1:31
2. These Walls 3:21
3. Zero Day 3:50
4. Anguish 3:23
5. Curse at 27 5:17
6. Interlude 2:14
7. Lies 4:56
8. The Departed 5:06
9. Outro 3:35
 21 июня 2018  Комментов: 22  Просмотров: 1937  ВАШ ДРУГ ПРЕЗЕРВАТИВ Подробнее

ex-USSR: VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
Стиль: Various
01. Rashamba - Мир Остался Ждать
02. Kenaya - Шесть Тебя
03. Безумные Усилия - Шаг В Пустоту
04. Sammet - Ловец Снов
05. Nasty Taste - Что Стоит Наша Жизнь
06. Все= - Только Птицы
07. Totem - Погаси
08. Fourth Dimension - За Гранью
09. Слёзы - яХя
10. Scartown - Крик Мёртвой Свободы
11. Perimeter - Смех
12. For You.Earth - Помни Кем Ты Был
13. Beyond. - Беги От Себя
14. Autoscan - Я Написал Картины
15. Vector Of Underground - Запретите Людям Жить
16. Lick My Scars - Он Рисовал
17. My Autumn - Последний День Войны
18. Akado - Oxymoron 2
19. Timequake - Неоновый Рай
20. Save - Ловец Снов
21. All For Fake - Знаешь, Кого Убить
22. Naraka - Небо.Моё.Умри
23. Rajah - В Каждом Из Нас (feat. Sega from Evil Not Alone)
24. Soul Band - Время Решать
25. Завтра Дождь - В Танце Последнем
26. Challenger - Вертикали
27. Aion May - Кровью Омытые
28. VISMUT - Право Хранить Молчание
29. Math Marriage: Abel and Krell - Разорванные Небом
30. Under The Scythe - Пепел
 20 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 336  demon88 Подробнее

Музыка: I, of Helix - Conditions (2018)
I, of Helix - Conditions (2018)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
01. The Leper's Cry
02. Living Dead
03. Timore
04. Sink or Swim
05. A Loss of Sound
06. Introgray
07. Black | White
08. Unsung
09. Glass Floor
10. Repeat
11. Remedy
12. To Those Who Hear...
 20 июня 2018  Комментов: 0  Просмотров: 337  Kolob Подробнее

Industrial: Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
	 Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
Стиль: Industrial Rock / Experimental
Треклист:
1. Shit Mirror
2. Ahead of Ourselves
3. Play the Goddamned Part
4. God Break Down the Door
5. I'm Not from This World
6. Over and Out
 20 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 367  drozd Подробнее

Музыка: Diamante - Coming in Hot (2018)
Diamante - Coming in Hot (2018)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Coming in Hot
02. Sound of Us
03. Had Enough
04. Fight Like a Girl (F.L.A.G.)
05. I'm Sorry
06. Haunted
07. Sleepwalking
08. Bulletproof
09. Kind of Love
10. Black Heart
11. Crazy on You
12. Definitely Not in Love
13. War Cry
14. Lo Siento
 20 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 667  Iwillrun Подробнее

Музыка: Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
Genedefect - Genedefect [EP] (2006)

[Стиль]: Nu Metal | Metalcore
[Треклист]:

01. My Ready Eye
02. New Illusion
03. Crawling Carbon
04. Clutter Corp
 18 июня 2018  Комментов: 9  Просмотров: 704  vermilion82 Подробнее

Разное: Marilyn Manson - Cry Little Sister (Single) (2018)
Marilyn Manson - Cry Little Sister (Single) (2018)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. Cry Little Sister (Gerard McMahon cover)
 15 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 611  drozd Подробнее

Клипы, Разное: Tallah - Placenta (Single) (2018)
Tallah - Placenta (Single) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Формат: mp4 (1080p) / mp3 (320)
Размер: 36 Мб / 9Мб
 14 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 282  drozd Подробнее

Клипы: Saydie feat. Ian Tayao - Yokai
Saydie feat. Ian Tayao - Yokai
Стиль: Nu Metal / Female & Male Vocal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 76 Мб
 14 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 270  drozd Подробнее

Музыка: Never Buried - Enigmatic [EP] (2018)
Never Buried - Enigmatic [EP] (2018)
Стиль: Nu Metal | Alternative Metal
Треклист:
1. Novocaine
2. Enigma
3. Icarus Complex
4. Shotgun Savior
5. Choke Artist
 14 июня 2018  Комментов: 7  Просмотров: 967  stillborn Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос