Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
Сегодня в 18:26:43
Хотя лучше наверное будет топ 10 песен уходящего десятилетия)
НаписалMike
Сегодня в 18:12:24
Ребята, через месяц с небольшим наступит новое десятилетие)

Есть смысл сделать топ альбомов уходящего десятилетия?
НаписалГлавный
Вчера в 14:32:15
топчик делаите пока бомбочки взрывать не начали
Написалvermilion82
15 ноября 2020
хотя да, все есть

01 - BREATHE
02 - EGO IS A LIE
03 - GET OVER IT
04 - SOME OF US (feat. Pascal Knorr aka Ben Wolf on the mic)
05 - ASTRONOMER GIRL (feat. Dylan and Carmella DeMorrow as guest voices for the characters)
06 - FROM THE DISTANCE
07 - UNDERGROUND (feat. Dascon for the demoscene-vibes and Trace Motivate as MC in the verses)
08 - WE ARE
09 - THE TURN
10 - HOME (feat. Simon White on the mic)
11 - HOME II (feat. stems by Alex Beroza @ CCMixter)
12 - DOGIVERSE (CHILI SONG) (feat. Julia Bernarding)
13 - HERO (feat. Maximilian Br on the mic)
14 - THE END OF THE VIRGILIZED IRON LORD (feat. Jochen Feldktter aka Virgill and Jeroen Tel of Maniacs of Noise)
15 - THE END (idea, composition and performance by Anouk Miller - additional composition, sound-design and rearranging by me)
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith, я не нашел
НаписалNlelith
15 ноября 2020
vermilion82, треклист есть в описании к видео, но я один фиг с bandcamp приобретать буду.
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith,
дай треклист, нарежу с ютюба альбом
НаписалГлавный
15 ноября 2020
мутите топ
Написалpavlenko
14 ноября 2020
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=a
h6xXxdcb3w
НаписалVince Lopez
6 ноября 2020
System of a down два новых трека выкатили
Написалvermilion82
4 ноября 2020
будем надеяться на это)
НаписалIwillrun
4 ноября 2020
Второй альбом Love and Death в январе
Что же дальше? Неужто я Scar Symmetry и The Offspring дождусь?
Написалvermilion82
3 ноября 2020
Mike, зальем, не переживай)
НаписалMike
2 ноября 2020
Wednesday 13 выпустили новый сингл.
Значит будет альбом?
Ребят, я нуб, не знаю где свежаки тырить, зальёте сюда, когда появится альбом (скорее всего 2021 год)?
Заранее спасибо!)

И ещё: Я заметил, что все наши ушли на Nuclear Blast Rec.
Это единственная площадка теперь в мире, где не опопсеть?
Написалvermilion82
27 октября 2020
mw3soap,
что-то прикольное))) но к сожалению я не смог распознать ни одним приложением
Написалmw3soap
26 октября 2020
Кто-нибудь знает исполнителя https://www.youtube.com/watch?v=Q
ihAZ1hg_5A&feature=youtu.be
НаписалIwillrun
26 октября 2020
Цитата: Mike
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.


Первый топ, где, мне кажется, всех призеров можно угадать задолго до
НаписалMike
25 октября 2020
Есть у кого машина времени, друзья?
Всё отдам что имею!
Дайте на раз всего то.
НаписалMike
25 октября 2020
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.

А ведь я только вчера собирал группы для ТОП 2019..
НаписалГлавный
25 октября 2020
приносите свои банковские карты, можно сюда писать номера кошельков, пароли логины - все принимаю
НаписалГлавный
25 октября 2020
Самое главное что Главный снова с вами и с собой
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2020 (58)
Октябрь 2020 (52)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (31)
Июнь 2020 (52)
Музыка: Seether - Si Vis Pacem, Para Bellum (2020)
Seether - Si Vis Pacem, Para Bellum (2020)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Dead And Done
02. Bruised And Bloodied
03. Wasteland
04. Dangerous
05. Liar
06. Can't Go Wrong
07. Buried In The Sand
08. Let It Go
09. Failure
10. Beg
11. Drift Away
12. Pride Before The Fall
13. Written In Stone
 27 августа 2020  Комментов: 13  Просмотров: 1500  Iwillrun Подробнее

Музыка: From Ashes to New - Panic (2020)
From Ashes to New - Panic (2020)
Стиль: Rap Rock | Alt.Rock
Треклист:
01. Scars that I'm Hiding
02. Brick
03. What I Get
04. Blind
05. SideFX
06. Panic
07. Wait For Me
08. Bulletproof
09. Nothing
10. Death Of Me
11. Change My Past
 27 августа 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1142  Iwillrun Подробнее

Клипы: Deftones – Ohms
Deftones – Ohms
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 80 Мб
 21 августа 2020  Комментов: 8  Просмотров: 513  drozd Подробнее

Музыка: Kill the Lights - The Sinner (2020)
Kill the Lights - The Sinner (2020)
Стиль: Melodic Metalcore | NWOAHM
Треклист:
01. Shed My Skin
02. The Faceless
03. Watch You Fall
04. Through The Night
05. Open Your Eyes
06. Plagues
07. Tear Me Apart
08. The Enemy
09. Sober
10. Rest
11. Unmoved

James Clark (ex-Throw The Fight) - Vocals
Jordan Whelan (Still Remains) - Guitar
Michael 'Moose' Thomas (ex-Bullet For My Valentine) - Drums
Travis Montgomery (Threat Signal) - Lead Guitar
 20 августа 2020  Комментов: 9  Просмотров: 1142  Iwillrun Подробнее

Музыка: (hed) p.e. - Class of 2020 (2020)
(hed) p.e. - Class of 2020 (2020)
Стиль: Rapcore | Hardcore Punk
Треклист:
01. First Blood
02. Watch It Burn
03. No Days Off
04. Death Awaits
05. Last Call
06. Ole Time Sake
07. Greedy Girl
08. Nothing Lasts 4ever (The Ballad of C19)
09. We The People
10. Overdue
 20 августа 2020  Комментов: 5  Просмотров: 736  Iwillrun Подробнее

Музыка: Psy:code - Persona (2020)
Psy:code - Persona (2020)

Стиль: Modern Metal / Industrial Metal / Atmospheric
Треклист:
01. Collide
02. Deranged
03. Breathing Fire
04. Aldrig
05. Dark Days
06. Demons Guide My Way
07. Til Evig Tid
08. Simplified
09. Keep on Pretending
10. Black Souls
11. Perfect Imperfection
12. Samme Vej
 19 августа 2020  Комментов: 3  Просмотров: 616  Kolob Подробнее

Музыка: Tallah - Placenta [EP] (2020)
Tallah - Placenta [EP] (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Placenta
02. Red Light
03. We, the Sad
04. The Silo
 19 августа 2020  Комментов: 5  Просмотров: 591  Kolob Подробнее

Музыка: Brando's Eyes - Tension [EP] (2020)
Brando's Eyes - Tension [EP] (2020)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Reason
02. Maze
03. Isolation
04. Too Blind to See
05. Boiling Brain
 19 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 433  Kolob Подробнее

Музыка: Splitmouth - Torment (2020)
Splitmouth - Torment (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. I Can't Stand You
02. Trash
03. Backstabber
04. Over It
05. Stitch Mouth
06. DIRTBATH
07. Let It Die
08. False
09. Sorrow
 17 августа 2020  Комментов: 3  Просмотров: 739  Kolob Подробнее

Музыка: Adelitas Way - Shine On (2020)
Adelitas Way - Shine On (2020)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. What It Takes
02. All In
03. Shine On
04. Stay
05. What You Want
06. Habit
07. Down for Anything
08. Stay Ready
09. My Derailment
10. Heartbreak
11. Something More
12. Bad Reputation (Octane Acoustic)
13. Last Stand (Octane Acoustic)
14. Hate Love (Remix)
 13 августа 2020  Комментов: 8  Просмотров: 1339  Iwillrun Подробнее

Музыка: DVSR - West Technique (2020)
DVSR - West Technique (2020)
Стиль: Rap Metal | Nu Metal | Hardcore
Треклист:
01. No Sugar
02. Bloodlust (feat. Cj McMahon of Thy Art Is Murder)
03. Off Tap
04. Tn Tax
05. Devil on My Shoulder
06. Whats the Proof? (feat. Frankie Palmeri of Emmure)
07. Liberate Me
08. Redrum
09. Rack 'em Up
10. Black Magic
11. Respect on the Name
12. Homesic
13. Leave and Die Slowly
 6 августа 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1090  Iwillrun Подробнее

Музыка: Orbit Culture - Nija (2020)
Orbit Culture - Nija (2020)
Стиль: Modern Melodic Death Metal | Thrash Metal
Треклист:
01. At the Front
02. North Star of Nija
03. Day of the Cloud
04. Behold
05. Open Eye
06. Mirrorslave
07. Nensha
08. Rebirth
09. The Shadowing
10. Set Us Free
 6 августа 2020  Комментов: 5  Просмотров: 846  Iwillrun Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Kaliyuga (2020)
In Hearts Wake - Kaliyuga (2020)
Стиль: Alt.Metal | Post-Hardcore | Nu Metal
Треклист:
01. Crisis
02. Worldwide Suicide
03. Hellbringer
04. Moving On
05. Timebomb
06. Son of a Witch
07. Crossroads
08. Husk
09. Naga
10. Force of Life
11. Iron Dice
12. Dystopia
13. 2033
 6 августа 2020  Комментов: 6  Просмотров: 848  Iwillrun Подробнее

Музыка: Throw the Fight - Settle Your Sins (2020)
Throw the Fight - Settle Your Sins (2020)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Paper Wings
02. Q&A (feat. Polaris)
03. Watch It Burn
04. Home
05. Misery
06. Nightmare
07. Pain
08. Shine Your Crown
09. Settle Your Sins
10. Heart of Gold
 6 августа 2020  Комментов: 5  Просмотров: 754  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coldcasket - Coldcasket [EP] + Singles (2017-2020)
Coldcasket - Coldcasket [EP] + Singles (2017-2020)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Leave Me Alone
02. Parasite
03. Unknown
04. Answer
05. Buried Under Texas
06. O.D. (2017 Single)
07. Save Your Breath (2019 Single)
08. Letting Go (2020 Single)
 6 августа 2020  Комментов: 10  Просмотров: 1021  Iwillrun Подробнее

Музыка: Slaves - To Better Days (2020)
Slaves - To Better Days (2020)
Стиль: Alt.Rock | Pop Rock | Electronic
Треклист:
01. To Better Days
02. Prayers
03. Witch Hunt
04. Talk to a Friend
05. Eye Opener
06. Bury a Lie
07. Heavier
08. Footprints
09. Cursed
10. Wasting My Youth
11. Clean Again
12. Secrets
13. Like I Do
 6 августа 2020  Комментов: 6  Просмотров: 711  Iwillrun Подробнее

Музыка: Avatar - Hunter Gatherer (2020)
Avatar - Hunter Gatherer (2020)
Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Треклист:
01. Silence in the Age of Apes
02. Colossus
03. A Secret Door
04. God of Sick Dreams
05. Scream Until You Wake
06. Child
07. Justice
08. Gun
09. When All But Force Has Failed
10. Wormhole
 6 августа 2020  Комментов: 6  Просмотров: 879  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Genotype - Post Humanity [EP] (2020)
The Genotype - Post Humanity [EP] (2020)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Analogue Earth
02. Sentience
03. Esper
04. Obsidian
05. Magnetic Fields Of Broken Aeons
06. Transcendence
 6 августа 2020  Комментов: 3  Просмотров: 483  Iwillrun Подробнее

Разное: Bring Me The Horizon - Parasite Eve [Single] (2020)
Bring Me The Horizon - Parasite Eve [Single] (2020)

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Треклист:
01. Parasite Eve
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 377  smartnor Подробнее

Дискографии, ex-USSR: E-Sex-T - Discography (1996-2020)
E-Sex-T - Discography (1996-2020)

Стиль: Alt.Metal / Rapcore / Progressive / Electronic
Альбомы:
1996 - Human War
2005 - Время Слона
2005 - Слышишь!
2008 - Четыре [EP]
2009 - Рассуди, обдумай, взвесь
2011 - Пустота (Single)
2012 - Венок из грёз (Single)
2012 - К подножиям пирамид (Single)
2012 - Фора (Single)
2016 - Из Воды (Single)
2020 - Прах и тлен (Single)
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 278  demon88 Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос