Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Lionheart - Welcome to the West Coast III (2022)
Lionheart - Welcome to the West Coast III (2022)
Стиль: Hardcore
Треклист:
01. THE TRILOGY INTRO
02. DEATH COMES IN 3'S (feat. Hatebreed & Jasta)
03. HELL ON EARTH
04. LIVE BY THE GUN (feat. Body Count & Ice-T)
05. COLD WATER FAREWELL
06. STORIES FROM THE GUTTER PT. II (feat. E-Town Concrete)
07. NEW MONEY | OLD PAIN
08. DEATHBED CONFESSION (feat. Jasta & Hatebreed)
09. AT WAR WITH THE GODS (feat. Desmadre)
10. BONNIE & CLYDE '05
11. EXIT WOUNDS (feat. Malevolence)
 8 декабря 2022  Комментов: 3  Просмотров: 345  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Атлас Мира - Зеркала [Single] (2022)
Атлас Мира - Зеркала [Single] (2022)

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Треклист:
01. Зеркала

ex-Another Mask
 6 декабря 2022  Комментов: 1  Просмотров: 161  demon88 Подробнее

Дискографии: Adakain - Discography (2007-2015)
Adakain - Discography (2007-2015)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Альбомы:
2007 - Tears Of Dysphoria [EP]
2008 - Together In The Heart
2011 - Silhouette Of Lies [EP]
2015 - Never Coming Home
 6 декабря 2022  Комментов: 0  Просмотров: 108  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Земля, кто я? [Single] (2022)
Психея - Земля, кто я? [Single] (2022)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Треклист:
01. Земля, кто я? (Колибри‎ Трибьют)
 6 декабря 2022  Комментов: 0  Просмотров: 123  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2017)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2017)
Стиль: Nu-Metal / Industrial / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
2017 - Life
 4 декабря 2022  Комментов: 4  Просмотров: 2239  demon88 Подробнее

Музыка: Avril Lavigne - Love Sux (2022)
Avril Lavigne - Love Sux (2022)
Стиль: Pop Punk | Female Vocal
Треклист:
01. Cannonball
02. Bois Lie (feat. Machine Gun Kelly)
03. Bite Me
04. Love It When You Hate Me (feat. blackbear)
05. Love Sux
06. Kiss Me Like The World Is Ending
07. Avalanche
08. Déjà vu
09. F.U.
10. All I Wanted (feat. Mark Hoppus)
11. Dare To Love Me
12. Break Of A Heartache
13. I’m a Mess (with YUNGBLUD) (Bonus Track)
14. Mercury In Retrograde (Bonus Track)
15. Bite Me [Acoustic] (Bonus Track)
16. Love It When You Hate Me (feat. blackbear) [Acoustic] (Bonus Track)
17. Bois Lie (feat. Machine Gun Kelly) [Acoustic] (Bonus Track)
18. Pity Party *
19. Shut Up (B-Side)
20. Joker (B-Side)
21. Hellelujah (B-Side)
22. Too Fast To Live (B-Side)
23. Californyeah! (feat. MOD SUN) (B-Side)
24. Eternally (B-Side)
25. Teenage Nightmare (B-Side)

+Deluxe
+B-Sides
 1 декабря 2022  Комментов: 15  Просмотров: 1620  Iwillrun Подробнее

Музыка: Blindspott - Volume 2 [EP] (2022)
Blindspott - Volume 2 [EP] (2022)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Martyr
02. R.I.P. (Rest in Pieces)
03. Tonight
04. Nightmare
05. A Perfect Storm (feat. Sophie-Maude)
06. Pretty Violent
 1 декабря 2022  Комментов: 8  Просмотров: 669  Iwillrun Подробнее

Музыка: Feelingless - Metal Against Animal Cruelty (2022)
Feelingless - Metal Against Animal Cruelty (2022)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Feelingless (feat. Björn Strid, Lawrence Dinamarca & Soilwork)
02. Anguish (feat. Lawrence Dinamarca, Jon Howard, Gavin Iedema, Threat Signal & Neroargento)
03. Peace (feat. Lawrence Dinamarca, Mikael Sehlin, Engel & Degradead)
04. Love (feat. Ettore Rigott, Claudio R & Disarmonia Mundi)
05. Hope (feat. Christian Älvestam, Cipher System & Solution .45)
06. Nostalgia (feat. Lawrence Dinamarca, Rachel Aspe, Jake E, Diego Zapatero, Cyhra & Cage Fight)
07. Guilt (feat. Björn Strid & Soilwork)
08. Pride (feat. Daniel Heiman & Harmony)
09. Fear (feat. Ville Viljanen, Dann Hoyos, Rise to Fall & Mors Principium Est)
10. Rage (feat. Mikael Sehlin, Marios Iliopoulos, Engel, Degradead & Nightrage)
11. Anxiety (feat. Dalay Tarda & Rise to Fall)
 1 декабря 2022  Комментов: 5  Просмотров: 483  Iwillrun Подробнее

Музыка: Artkills - KillGallery [EP] (2022)
Artkills - KillGallery [EP] (2022)
Стиль: Alt.Metal | Modern Metal
Треклист:
01. Welcome To The KillGallery
02. Forever
03. Lost Without U
04. Breathe
05. Don't Follow
 1 декабря 2022  Комментов: 3  Просмотров: 508  Iwillrun Подробнее

Музыка, Industrial: Binary Order - Messages from the Deep (2022)
Binary Order - Messages from the Deep (2022)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:

01. Sick
02. The Weight
03. Violence
04. The Hands of Time
05. Towards the End
06. Parasite
07. My Own Mortality
08. Still Water
09. Messages from the Deep
10. A Good Death
 30 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 433  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: In The Blind - Evolve & Escape (2022)
In The Blind - Evolve & Escape (2022)
Стиль: Alt. Metal | Progressive Metal
Треклист:

01 - Evolve & Escape
02 - K Is for Killer
03 - Call of the Void
04 - Dear Optimistic
05 - The Devil and I
06 - Welcome to America
07 - Corpses & Queens
08 - Death's White City
09 - Wolf in Disguise
10 - The Confessor
 30 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 335  The_1st_Maximus Подробнее

Дискографии: Infected Rain - Discography (2009-2022)
Infected Rain - Discography (2009-2022)

Стиль: Nu-Metal / Metalcore / Female Vocal
Альбомы:
2009 - Judgemental Trap [EP]
2011 - Asylum
2014 - Embrace Eternity
2017 - 86
2019 - Endorphin
2022 - Ecdysis
2022 - Ecdysis (Instrumental)
 29 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 157  demon88 Подробнее

Industrial: Priest - Body Machine (2022)
Priest - Body Machine (2022)
Стиль: EBM / Synthpop
Треклист:
01. A Signal in the Noise
02. Ghost Writer
03. Hell Awaits
04. Phantom Pain
05. Blacklisted
06. Perfect Body Machine
07. Techno Girl
08. Crystalline Lace
09. Nightcrawler
10. Keep on Burning
 29 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 141  demon88 Подробнее

Industrial: Freaky Mind - Freaky Mind (2022)
Freaky Mind - Freaky Mind (2022)
Стиль: Electro-Industrial / EBM / Aggrotech
Треклист:
01. Get Undressed
02. Everything But You
03. I Just Wanna Dance
04. Patterns
05. On The Run
06. Freedom
07. Unkind
08. One Night (feat. Her Own World)
09. You Are My Hell
10. Eternal
11. Where Is My Mind? (feat. Fredrik Keith Croona)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 141  demon88 Подробнее

Industrial: Carrellee - Scale Of Dreams (2022)
Carrellee -  Scale Of Dreams (2022)
Стиль: Synthpop
Треклист:
01. Can’t Explain It
02. Heaven Or
03. Smile
04. Morning Sun
05. Cerulean Sky
06. Stay
07. Watch Me Burn For You
08. Where I Once Loved You
09. Anywhere
10. Someone Loves You
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 151  demon88 Подробнее

Industrial: TeknoVore - The Theseus Paradox (2022)
TeknoVore - The Theseus Paradox (2022)
Стиль: Dark Electro / Hard Techno / Industrial
Треклист:
01. Take Me Away (feat. J:dead)
02. Apotheosis
03. The Seal Becomes The Gate
04. Vox Machina
05. Relinquish Your Flesh (feat. Neon Decay)
06. Make Us Whole
07. Anachronist (feat. RNZR)
08. Split The Sky
09. Every Beaten Bone (feat. J:dead)
10. Olethros
11. Continuity

George Klontzas (formerly of PreEmptive Strike 0.1 and Croona)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 130  demon88 Подробнее

ex-USSR: Staple R - Not a Hero [Single] (2022)
Staple R  - Not a Hero [Single] (2022)
Стиль: Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Not a Hero (feat. Frankie Palmeri of Emmure)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 145  demon88 Подробнее

Музыка: In Sanity - For We Triumph (2022)
In Sanity - For We Triumph (2022)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Phoenix Rises
02. Ultima Veritas
03. Support Your Metal
04. Crown Of Corruption
05. Guilty Sin
06. A Perfect Storm
07. Back From The Dead
08. Flowers Of War
09. Are You In?
10. For We Triumph
 25 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 384  Iwillrun Подробнее

Новости: Пожертвования (3)
Пожертвования (3)

Необходимая сумма собрана, всем вложившимся спасибо!
 25 ноября 2022  Комментов: 12  Просмотров: 492  Iwillrun Подробнее

Клипы: Rammstein - Adieu
Rammstein - Adieu
Стиль: Industrial Rock
Формат: mkv (4k)
Размер: 420 Мб
 24 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 329  drozd Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос