Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (12)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2492  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2052  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 2072  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2387  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2314  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2223  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2502  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2097  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 3073  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2159  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2275  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2720  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2867  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 4095  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2170  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 2623  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2616  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2577  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2175  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2198  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Honcoence в новости:
    Korn - Forgotten (Single) (2021)
    Prolonged use of prednisone at 10 mg day or equivalent is not advised due to frequent severe side effects <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis cheap</a> duphaston levitra odt 10mg preo The ad argued that criminalization made narcotics more lucrative for cartels, noted that a number of U
  • → LD_MoD в новости:
    The Monarch - A Moment to Lose Your Breath (2024)
    vermilion82, точно, как будто плагиат
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Чувствуется, что у группы большой потенциал. Мужики с характером и мозгами. Достойная внимания работа. Очень понравилось. Вот эти запомнились сразу:
    01. Fractured
    05. Chloroform
    06. Regrets
    09. Let It Bleed
  • → sergeant08 в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Discrepancies + Disturbed я заметил. Сказать, что это хорошо, не сказать ничего. Потряс потрясный просто! Спасибо большое!
    Выделю:
    01. Get Up koza
    02. Digging suicide
    03. Flawed drums2
    04. Teeth hair
  • → sergeant08 в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Понравился релиз. Ничего не выделю, может только минотавр и то с натягом. А так, работа достойная внимая. Очень содержательная и плотная. Звучит отлично, не перегружено
  • → sergeant08 в новости:
    Onlap - Waves (2024)
    3. Never Ending Winter suicide
    4. Who Killed the Plan? (feat. Youth Never Dies) suicide
    Остальные очень хорошие и выбрать что-то сложно. Плохого нет, может за исключением крайних двух, которые вообще не нужны
  • → sergeant08 в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Disturbed + Fire from the Gods. Очень круто и хитово на протяжении всех четырех песен, а Flawed вообще разйоб. Очень жду полноформат в таком же духе, банда мега перспективная.
  • → Nemets87 в новости:
    Mediokrist - mXm (2024)
    Клон Caliban, причем довольно качественный, стоит отметить.
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Цитата: Iwillrun
    Вполне, вполне, хороший и в меру тяжелый альтметал, для ноунеймов более чем приличный уровень. Для кого-то альбом вполне может оказаться hidden gem'ом, материал действительно крепкий.
    Chloroform, Lighthouse, In the Darkness, Regrets, No Way Out очень зашли.

    Спасибо!
  • → Iwillrun в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Цитата: sergeant08
    годнота какая-то?


    Вполне, вполне, хороший и в меру тяжелый альтметал, для ноунеймов более чем приличный уровень. Для кого-то альбом вполне может оказаться hidden gem'ом, материал действительно крепкий.
    Chloroform, Lighthouse, In the Darkness, Regrets, No Way Out очень зашли.
  • → Aenimus в новости:
    Bring Me the Horizon - POST HUMAN: NeX GEn (2024)
    Пара-тройка песен "неплохие", разве что. Остальное для детей поиграть в лучшем случае
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Ну что, годнота какая-то?
  • → bronnax в новости:
    Common Vision - Where Solace Meets the Misery [EP] (202...
    coffee на разочек...
  • → bronnax в новости:
    Other Night Fears - The Redemption of a Broken Spirit (...
    Очень достойно, поддерживаю! nyam
Опрос