Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2225  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1825  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1873  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2160  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2096  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2015  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2270  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1906  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2767  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1923  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2049  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2481  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2616  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 3390  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1973  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 2368  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2366  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2357  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1966  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1945  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    LYLVC - Perfect Drug [EP] (2023)
    Нормалек!
  • → AlexVeselin в новости:
    Villain of the Story - Divided (2022)
    Классный альбомчик, треков маловато, ни на что не претендует.
  • → vega_vvv в новости:
    On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
    Начало песни уж больно напоминает Of Mice & Men - Would You Still Be There
  • → Волк88 в новости:
    Mono Inc. - Ravenblack (2023)
    Раньше не натыкался на них или просто не обращал внимания...а может и зря. Этот альбом прям дико зашёл. Хитовый,мелодичный. At the End of the Rainbow,Princess of the Night,Angels Never Die,Heartbeat of the Dead,Never Alone,After Dark эти прям офигенные.
  • → Пальмик в новости:
    Morphide - Anhedonia (2022)
    We Are One сказочно хороша, прям до дрожи местами. Однозначно один из хитов.

    А так по содержанию очень достойная работа с крутым инструменталом и прекрасным вокалом. Соглашусь про схожесть со Spiritbox, но это настолько удачный альбом, что восхищает. Мне понравился, поэтому 5 смело ставлю. Каноны жанра соблюдены, оба вида вокала хороши, всё вместе звучит интересно, поэтому смело отправляется в плейлист и в рекомендации друзьям. Одно из приятных открытий за 2022 год.


  • → Волк88 в новости:
    Moment of Madness - At a Time (2023)
    Вполне добротный представитель ммк,с хорошим потенциалом. Немного,как по мне,над чистым вокалом поработать надо...а так всё очень даже ок.
  • → bronnax в новости:
    Lord of the Lost - Blood & Glitter (2022)
    В целом очень приятный и ненапряжный музОн... dance
  • → AlexVeselin в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Отличный альбом, практически все треки зашли.
  • → AlexVeselin в новости:
    Thornhill - Heroine (2022)
    ЕР-ка была покруче помнится.
  • → AlexVeselin в новости:
    The Interbeing - Icon of the Hopeless (2022)
    3. Black Halo 225
    4. Lies of Descent
    5. Synthetic Bloodline
    6. Lifeless Decoy
    8. Depressor
  • → RobBenZen в новости:
    The Lone Wolf - Grand Theft Audio (2022)
    Нормальная в целом плита, с кучей обыденности и с несколькими хорошими моментами, и даже треками. Вокал, конечно, хороший, бесспорно. Но не было, кроме крутой Trust The Science, больше запоминающихся треков. Ну еще выделил бы только второй трек еще.

    Альбом вне топа, но фит с Топ Хером у меня на репите.
  • → RobBenZen в новости:
    Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
    Честно говоря, думал, что будет хуже…В целом, как и прошлый альбом, оказался в целом относительно слушабельным, скорее, в фоновом режиме.
    Я отношусь к тем, кому доставляет их ранее звучание, а точнее, середина пути, но как же забавно слушать их новое творчество, которое должно быть якобы куда более разнообразным sarcastic Этот альбом - как одна распиленная демо-песня, где абсолютно одинаковый ход, вот прям даже читается, что будет дальше, как будто идея была одна, а все остальное - жалкие потуги изменить оболочку вокруг скелета sarcastic
    По итогу, имеем самый однообразный альбом за последние несколько лет, и, если честно, лучше бы играли свой добротный атмосферный металкор без уклона в приторно альтметалловый недопонятный кор. Вокал стал такой же среднестатистический, как и сама группа. Ни лирики цепляющей, ни боевиков разматывающих. Ну чуть чуть выделю четвертый трек, ухо чем то зацепило где то как то.
    Ширпотреб радиоформатный…Эд Ширан, имагине драгонсы, братья гаязовы, мияги, архитектс, и остальные…

    Вне топа. Просто обычно.
  • → RobBenZen в новости:
    Sellouts - Sellouts [EP] (2022)
    Ну вот больше ничего в музыке и не надо, лишь бы играли вот такую почти эталонную нюху! suicide

    Классная фака! Все как нужно, еще бы мурашек в припевах прибавить, и просто топ ЕР этого года! Не понравилась только Ecstasy, а первые два трека раскачали знатно! 225

    Буду ждать еще релизы данной банды. В топ! Такое я люблю guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    Раннее не слышал. Понравилось
  • → AlexVeselin в новости:
    The Icarus Plan - The Icarus Plan (2022)
    Затянут, 10-12 треков максимум, тяжко в конце после 10 трека.
Опрос