Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалTHEfly
Сегодня в 06:50:29
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
Вчера в 22:07:56
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
Вчера в 06:31:13
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать
НаписалKolob
4 февраля 2020
А что у нас с регистрацией? Друг сказал, что хотел зарегистрироваться, но не смог. Я вчера попробовал, но письмо для подтверждения не приходит.
Написалzipfer
3 февраля 2020
Перезалейте плз у кого есть
https://alter-side.net/2008/05/01
/adrift-absolution-2007.html
НаписалIwillrun
3 февраля 2020
Mike, что одни, что другие не особо активны, так что вряд ли
НаписалMike
3 февраля 2020
Ребят, а в этом году будет альбом Fuel или 3 Quarters Dead, не в курсе?
НаписалLD_MoD
2 февраля 2020
Не так много открытий в этом году.
Rarity score: пара уникальных в топе, пара редких.
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1762  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1376  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1466  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1693  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1686  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1643  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1823  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1525  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2241  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1469  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1613  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1959  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2076  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2343  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1589  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 1915  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1890  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1886  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1526  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1474  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → zlomstr в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    Вообще никогда ничего от них не ждал и не жду. Такое ощущение что вообще, всё их творчество, это один большой трек))) однообразие полнейшее. Не понимаю какой интерес это слушать. Хотя для ярых поклонников бескомпромисного хардкора это наверно супер.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2019!
    А зачем вообще все эти топы? Кому-то это важно?))) Мне лично вообще пох.
    Сколько людей, столько вкусов. Для кого этот топ?
  • → Selfless в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Дежурный акустический альбом


    А вот у меня наоборот все время в голове вертелась мысль: красавцы, приятно, когда реально заморачиваются, шобы оно в акустике звучало интересна и ваще кагбудто изначально так и задумывалось.
  • → vinman в новости:
    Static-X - Hollow (Project Regeneration) (Single) (2020...
    hair guitarslam
  • → vinman в новости:
    Lindemann - Platz Eins (Uncensored) (18+)
    Till Lindemann ROCKS!!! good
  • → Mike в новости:
    ТОП 2019!
    Вполне гут:) krut
  • → stillborn в новости:
    ТОП 2019!
    Ожидал худшего. Вполне неплохо вышло.
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    1 место - Slipknot - We Are Not Your Kind
    4 место - Demon Hunter - War & Peace
    8 место - In Flames - I, the Mask
    9 место - Killswitch Engage - Atonement
    11 место - Soilwork - Verkligheten
    14 место - Tool - Fear Inoculum
    17 место - Blood Youth - Starve

    Да это мой лучший топ за все время на сайте tanec
    В кои-то веки папа роач не втопе rolleyes
  • → demon88 в новости:
    ТОП 2019!
    coffee
  • → vinman в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    классно guitarslam koza
  • → ChipBB в новости:
    ТОП 2019!!
    1. The Raven Age – Conspiracy
    2. Saint Asonia – Flawed Design
    3. Motionless In White – Disguise
    4. As I Lay Dying – Shaped by Fire
    5. Nine Shrines – Retribution Therapy
    6. Lacuna Coil – Black Anima
    7. In Flames – I, The Mask
    8. Demon Hunter – War/Peace
    9. Burden of the Sky – Sine Timore
    10. Emerge – A New Horizon
    11. Blood Youth – Starve
    12. Fever 333 - Strength in Numb333rs
    13. New Years Day – Unbreakable
    14. Superheist – Sidewinder
    15. Slipknot – We Are Not Your Kind
    16. Leander Kills – Luxusnyomor
    17. Through Fire - All Animal
  • → Mythlore в новости:
    ТОП 2019!!
    1. In Flames - I, the Mask
    2. Saint Asonia - Flawed Design
    3. Motionless in White - Disguise
    4. Riverline - Riverline
    5. THE FEVER 333 - STRENGTH IN NUMB333RS
    6. Slipknot - We Are Not Your Kind
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Fire from the Gods - American Sun
    9. Doux - Presents
  • → MyEscape в новости:
    ТОП 2019!!
    1. Within Temptation - Resist
    2. In Flames - I, the Mask
    3. KoRn - The Nothing
    4. Flaw - Vol.IV: Because of the Brave
    5. Killswitch Engage - Atonement
    6. Demon Hunter - War & Peace
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Cold - The Things We Can't Stop
    9. Slipknot - We Are Not Your Kind
    10. Amatory - DOOM
    11. Infected Rain - Endorphin
    12. Lacuna Coil - Black Anima
    13. Rammstein - Rammstein
    14. A Broken Silence - Soul
    15. Polar - Nova
    16. Whitechapel - The Valley
    17. Sum 41 - Order in Decline
    18. HeterA - Front to Back
    19. The Devil Wears Prada - The Act
    20. Avril Lavigne - Head Above Water

  • → Teacher в новости:
    Into The Void - The Way We Are (2020)
    Пережестили...слишком много грязи...в обилии грязного вокала и однообразных дрочрифаках зарыли мелодику...хз где здесь мттх и бю
  • → Teacher в новости:
    ТОП 2019!!
    1. Slipknot - We Are Not Your Kind
    2. XIII - Impure
    3. We Are Band Nerds - Clarity
    4. Afterlife - Breaking Point
    5. Blood Youth - Starve
    6. Doux - Presents
    7. Ultrarare - Product Placement
    8. Bloodline - Better Vie
    9. Day/Four - Balance Restore
    10. King 810 - Suicide King
Опрос