Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2441  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2007  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 2035  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2345  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2267  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2182  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2456  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2061  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 3015  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2120  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2231  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2666  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2818  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 3888  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2128  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 2566  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2563  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2534  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2130  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2143  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос