Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалГлавный
18 апреля 2019
вылазьте из под шконок, можно!)
Написалzlomstr
18 апреля 2019
Залейте Die Klute 2019, это проект старичков из Fear Factory и Die Krupps. Весьма недурственный релиз.
Написалzlomstr
17 апреля 2019
Главный,
и чо за клипец?
НаписалГлавный
16 апреля 2019
психею психею леите) клипец
НаписалKolob
16 апреля 2019
Запилите кто нить One Bullet Left - Armageddon Sunrise (2019) весьма годный ммдм
Написалdrozd
15 апреля 2019
Mike,
... видел, очень слабый трек, после первых 3, ждём следующих]
НаписалMike
14 апреля 2019
На случай, если прошли мимо: SKYND - Jim Jones (II part)
НаписалГлавный
11 апреля 2019
главное мне вовремя насобирать денежку заморскую
Написалdefiance
11 апреля 2019
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Написалswek_
9 апреля 2019
Я выложу то что хочу, соблюдая ваши правила, все-таки со своей стороны я данному комьюнити должен дать что-то.
Написалswek_
9 апреля 2019
Шрайк*
Написалswek_
9 апреля 2019
В релизе 2010 года e'cailles de lune там в первых треках вообще в качестве экстрим вокала используется шрайе, что в первую очередь вытекает из блека
Написалswek_
9 апреля 2019
Вот вижу alcest выложен у вас а это уже blackgaze, так его даже сам создатель alcest описал свой стиль. Сочетание блэка и шугейза
Написалswek_
9 апреля 2019
Но при этом бласт биты есть тоже, но как я видел у вас на сайте у вас подобный материал с бластбитами пропускают на публикацию
Написалswek_
9 апреля 2019
Ок, спасибо, а дроун психоделик метал??? С примесью поста и грува??
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, составляющие (образующие блека, вытекающие и т.п.) только через альтер, только через главного редактора или админа. Все равно, я думаю, не пропустят публикацию.
Я точно не пропущу
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, блэк запрещен
Написалswek_
8 апреля 2019
wink
Написалswek_
8 апреля 2019
Ребят , я давно не был на вашем сайте, заметил что многое поменялось с 2011 года, EBM и прочее електро индастриал, так вот а как тут дело обстоит с Blackned crust или c post black ? Не запрещено выкладывать подобное ??
Написалvermilion82
7 апреля 2019
AlexRivers,
Держи целую ЕР-ху
--- ТЫК ---
НаписалTeacher
6 апреля 2019
Gutter Souls — The Souldiers That Remain (2019) по олдскулу месьами,
НаписалIwillrun
6 апреля 2019
wamaza, Borders Of Byzantium
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Нашел, залил, кому надо может...
https://yadi.sk/d/YcatWE8twul3MA
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Господа, помогите найти аудио в норм качестве с клипа: https://www.youtube.com/watch?v=_
7gbEgq8I3I&feature=youtu.be
Написалwamaza
6 апреля 2019
посоветуйте какую-нибудь постхаку с хорошим чистым из последнего)
НаписалKolob
5 апреля 2019
Цитата: vermilion82
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров

стареешь, батенька)

Цитата: vermilion82
Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд

ага, скачал
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob, Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, я почти всеядный)
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
тебе спасибо)
часто наши вкусы совпадают)
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, спасибо!
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Цитата: Kolob
Emerge - A New Horizon (2019)

да, вроде хорошо
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
У меня очень плотно расписаны все три дня, я постараюсь из этого путешествия выжать всё.. На пляже валяться, как по мне, бесцельная трата времени, можно ведь культурно обогащаться.. Тем более, что такая поездка выпадает раз в жизни.. У меня вот из родственников никто никуда не ездил, потому что ограниченные люди и не понимают, зачем всё это нужно.. Я же не такой.. Пусть это путешествие и будет составлять две мои зарплаты, даже три, с учётом питания и загранпаспорта, но мне будет, что потом в старости вспомнить..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
Три дня, две ночи, самый минимальный тур.. Есть ещё на два дня, но это совсем как-то не очень.. Там просто всё по минимуму - то ли завтрак, то ли без еды, никаких экскурсий и прочего.. Самое главное, что отель находится в центре Стамбула, там до достопримечательностей пешком дойти можно.. Именно ради них я и еду.. То есть, за три дня я просто похожу по городу, полюбуюсь архитектурой, схожу в музей, а также в галерею современного искусства, попробую местную кухня, схожу на турецкий базар..
НаписалChipBB
5 апреля 2019
Тур на 3 дня за 22 тысячи, не на пляже валяться. Ахахаха rofl
Да, это не вброс, это вбросище
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Iwillrun,
Это не вброс.. Я лишь высказался о наболевшем.. Считаю, что с рождением ребёнка не стоит поздравлять.. Разве что, женщину, которая вынесла все муки беременности и родов, но никак не отца, который только вставил член и всё..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Strizh,
Вот только не надо меня нищебродом называть, это классизм.. У каждого человека свой уровень интеллекта, от которого зависит возможность получить образование, а также личностные качества.. Вот у меня он низкий, я даже школу с трудом закончил, поэтому, Турция для меня является пределом мечтаний, да и то, я не верю, что когда-нибудь туда поеду, так как дорого очень.. Я присмотрел тур на три дня, он 22 тысячи стоит, когда-нибудь на него накоплю.. И да, путешествие - это развитие, потому что недалёкий человек не понимает, что такого в путешествиях, поэтому и не тратит на них деньги.. Турция - это культурное обогащение, я же не на пляже еду туда валяться, а наслаждаться культурой другой страны..
НаписалVanilla_Boy
4 апреля 2019
drozd,
А у твоей жены что? Тоже высшее образование и магистратура? Как правило, ребёнок очень сильно ударяет по женщине, а не по мужчине, потому что членомрази не занимаются воспитанием..
НаписалKolob
4 апреля 2019
Emerge - A New Horizon (2019)
Вроде норм альтмитол, не могу стянуть, ушел спать
НаписалIwillrun
4 апреля 2019
Цитата: vermilion82
И убери, наверное, МДМ из тегов


Зачем убирать то, что там есть?

Цитата: vermilion82
3 часа назад


Ну так 3 часа назад его и слили)
Написалvermilion82
4 апреля 2019
Iwillrun, Дима, не путаю...
я его прослушал этот альбом 3 часа назад и не стал выкладывать...
я же не просто так свой комментарий "ну их нафиг..." написал)
Ща сам все поймешь)
И убери, наверное, МДМ из тегов
НаписалIwillrun
4 апреля 2019
Цитата: vermilion82
танцульки...

Цитата: vermilion82
почти сутки валяется


Явно их с кем-то путаешь
Написалvermilion82
4 апреля 2019
танцульки... танцульки...
Написалvermilion82
4 апреля 2019
Iwillrun, да ну... уже почти сутки валяется везде этот новый альбом
НаписалIwillrun
4 апреля 2019
vermilion82, хуясе нафиг, щас залью
Написалvermilion82
4 апреля 2019
Волк88,
ну их нафиг с их новым материалом
НаписалВолк88
4 апреля 2019
Там Eluveitie новым материалом разродились

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2019 (55)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1622  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1254  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1327  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1536  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1583  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1502  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1697  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1374  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2088  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1335  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1462  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1812  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1920  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2194  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1438  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 1788  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1735  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1732  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1418  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1327  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
Опрос