Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
Сегодня в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
Вчера в 23:13:09
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1815  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1426  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1525  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1761  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1726  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1689  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1874  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1594  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2295  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1536  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1678  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2033  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2153  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2398  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1639  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 1968  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1954  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1945  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1570  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1526  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
  • → zlomstr в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Превратились в убогих попсовиков, сладкие блять до омерзения. Тьфу срамота.
  • → zlomstr в новости:
    Exonation - Initializing [EP] (2020)
    Звук как из жопы глубокой, вокал ужасен, вывод - говнина!
  • → Jason X в новости:
    Mushroomhead - A Wonderful Life (2020)
    Carry On мегахит!
    Seen It All, The Heresy безумно хороши.
    The Time Has Come гитара на 2:40 очень мощно и брутально звучит.
    I Am the One тоже гитарные риффы доставили, настоящая бомба.
    The Flood очень красивая баллада.
    Чистый вокал нового вокалиста, мне гораздо больше понравился, чем их бессменный Джеффри. Лапонза его прекрасно дополняет, голос у неё уникальный и неописуемый.
    Как по мне, это лучший альбом года, бесспорно.
  • → m4ks в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    203 вкатила suicide
  • → Бумажный Краб в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Choke
    Better Below
    The Agonist
    Gods & Machines
    Заебись.
  • → Iwillrun в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Полнейшее убожество, целый альбом скучной балладистой дженерик-альты, какую даже новички из гаража постеснялись бы выпускать в наши дни, а от некогда популярных Trapt такую халтуру получать сродни плевку в лицо. Уж насколько проходными и банальными были прошлые два их альбома, но даже там встречались прикольные песни с претензией на хит, которые можно было погонять денёк-другой. Тут же со всей плиты можно выделить единственный нормальный трек Trying Too Hard, да и тот безлик настолько, насколько это возможно. Остальное выключается на первой же минуте.
    Ситуация похожа на то, что произошло с 12 Stones. Некогда более-менее известные альтрокеры не нашли себе места в современной муз-индустрии, и, оказавшись без лейблов, продюсеров и денег на продвижение, выяснили, что сами по себе интересную музыку сочинять и не умеют.
  • → sergeant08 в новости:
    Grey Daze - Amends (2020)
    В целом понравилось. Ранее группу не слышал
  • → sergeant08 в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Недавно их переслушивал. Дискография скудна
Опрос