Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1652  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1276  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1352  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1569  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1603  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1531  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1718  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1402  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2121  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1364  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1493  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1839  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1953  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2224  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1464  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 1813  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1772  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1763  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1437  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1361  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → stillborn в новости:
    OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
    Огонь, братцы! 225
  • → Kolob в новости:
    Awaken - Identity (2019)
    Шикарнейший релиз, бальзам на уши и топ
  • → bronnax в новости:
    Living Scars - Above the Ashes (2019)
    Фигня неинтересная...
  • → swR в новости:
    Motionless in White - Disguise (2019)
    ебать это прям конкретная такая нюха. Даже со скретчами (Headache например)
  • → bronnax в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Ну такое... альбомов у них много, слушал все, помню были интереснее этого! 3 балла coffee
  • → pavlenko в новости:
    Bury Tomorrow - Black Flame (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Teramaze - Are We Soldiers (2019)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Living Scars - Above the Ashes (2019)
    спасибо chertik
  • → Kolob в новости:
    OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
    Самая крутая нюшка за последних пару месяцев точно suicide
  • → drozd в новости:
    Neat - Join The Family [EP] (2019)
    ... круть]
  • → AlbaTROSS в новости:
    Unsylence - In Your Hands (2019)
    Djent в теги можно добавить: имеется в наличии.

    Материал не вкатил, ну да ладно - на вкус и цвет...
  • → Iwillrun в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Эти чувачки себе изменять не умеют - всегда делали классное летнее музло, которое, невзирая не довольно высокий градус попсовости, слушалось с большим удовольствием. Новый альбом исключением не стал, он вполне на уровне предыдущих, а отдельные треки, вроде Crossfire, Born to Live и Dodging Raindrops - они и вовсе одни из лучших в карьере 311.
    Очень доволен, буду с удовольствием гонять ближайшие пару месяцев под настроеньице.
  • → RockKid в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Вроде бы и шляпа, но с*ка нраица.
  • → drozd в новости:
    VA - Modern Ballads Vol.29 (2019)
    ChelSea,
    ... ща сброшу, как раз сегодня руки дошли, сейчас слушаю]

    ... держи. зы: ссылки там не битые, разархивируй просто 7z]
  • → ChelSea в новости:
    VA - Modern Ballads Vol.29 (2019)
    Можно перезалить, битые ссылки. Спасибо
Опрос