Календарь
«    Октябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
16:54:32
Цитата: Mike
Хотя лучше наверное будет топ 10 песен уходящего десятилетия)


Ой не, если за 10 лет только песни выбирать, то у большинства треков будет по одному голосу, слишком большой разброс
Мы по этой причине перестали топ песен года делать
НаписалIwillrun
16:53:35
Mike, вообще считается, что десятилетие в 2019 завершилось, по крайней мере всевозможные топы десятилеток тогда составляли
НаписалMike
25 ноября 2020
Хотя лучше наверное будет топ 10 песен уходящего десятилетия)
НаписалMike
25 ноября 2020
Ребята, через месяц с небольшим наступит новое десятилетие)

Есть смысл сделать топ альбомов уходящего десятилетия?
НаписалГлавный
24 ноября 2020
топчик делаите пока бомбочки взрывать не начали
Написалvermilion82
15 ноября 2020
хотя да, все есть

01 - BREATHE
02 - EGO IS A LIE
03 - GET OVER IT
04 - SOME OF US (feat. Pascal Knorr aka Ben Wolf on the mic)
05 - ASTRONOMER GIRL (feat. Dylan and Carmella DeMorrow as guest voices for the characters)
06 - FROM THE DISTANCE
07 - UNDERGROUND (feat. Dascon for the demoscene-vibes and Trace Motivate as MC in the verses)
08 - WE ARE
09 - THE TURN
10 - HOME (feat. Simon White on the mic)
11 - HOME II (feat. stems by Alex Beroza @ CCMixter)
12 - DOGIVERSE (CHILI SONG) (feat. Julia Bernarding)
13 - HERO (feat. Maximilian Br on the mic)
14 - THE END OF THE VIRGILIZED IRON LORD (feat. Jochen Feldktter aka Virgill and Jeroen Tel of Maniacs of Noise)
15 - THE END (idea, composition and performance by Anouk Miller - additional composition, sound-design and rearranging by me)
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith, я не нашел
НаписалNlelith
15 ноября 2020
vermilion82, треклист есть в описании к видео, но я один фиг с bandcamp приобретать буду.
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith,
дай треклист, нарежу с ютюба альбом
НаписалГлавный
15 ноября 2020
мутите топ
Написалpavlenko
14 ноября 2020
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=a
h6xXxdcb3w
НаписалVince Lopez
6 ноября 2020
System of a down два новых трека выкатили
Написалvermilion82
4 ноября 2020
будем надеяться на это)
НаписалIwillrun
4 ноября 2020
Второй альбом Love and Death в январе
Что же дальше? Неужто я Scar Symmetry и The Offspring дождусь?
Написалvermilion82
3 ноября 2020
Mike, зальем, не переживай)
НаписалMike
2 ноября 2020
Wednesday 13 выпустили новый сингл.
Значит будет альбом?
Ребят, я нуб, не знаю где свежаки тырить, зальёте сюда, когда появится альбом (скорее всего 2021 год)?
Заранее спасибо!)

И ещё: Я заметил, что все наши ушли на Nuclear Blast Rec.
Это единственная площадка теперь в мире, где не опопсеть?
Написалvermilion82
27 октября 2020
mw3soap,
что-то прикольное))) но к сожалению я не смог распознать ни одним приложением
Написалmw3soap
26 октября 2020
Кто-нибудь знает исполнителя https://www.youtube.com/watch?v=Q
ihAZ1hg_5A&feature=youtu.be
НаписалIwillrun
26 октября 2020
Цитата: Mike
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.


Первый топ, где, мне кажется, всех призеров можно угадать задолго до
НаписалMike
25 октября 2020
Есть у кого машина времени, друзья?
Всё отдам что имею!
Дайте на раз всего то.
НаписалMike
25 октября 2020
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.

А ведь я только вчера собирал группы для ТОП 2019..
НаписалГлавный
25 октября 2020
приносите свои банковские карты, можно сюда писать номера кошельков, пароли логины - все принимаю
НаписалГлавный
25 октября 2020
Самое главное что Главный снова с вами и с собой
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2020 (62)
Октябрь 2020 (52)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (31)
Июнь 2020 (52)
Клипы: Bring Me The Horizon - Alligator Blood
Bring Me The Horizon - Alligator Blood

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер: 63 Mb [MPEG-4]
 31 октября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1859  demon88 Подробнее

ex-USSR: Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Disco-RD - Просто Отлично (2003)
Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Я иду
02. Надоело
03. Кошки
04. Город
05. Прости и просто забудь
06. Песочный закон
07. Просто отлично
08. Далеко
09. Домой
10. Стоп
11. Океан
12. Jazzy (feat. Елена Погребижская)
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1472  demon88 Подробнее

ex-USSR: Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Fenomen 30.10.38 - Путешествие (2011)
Стиль: Screamo / Experemental
Треклист:
01. 200.200.400 (Реакция на тепло)
02. Тишина
03. Путешествие
04. Музыка
05. Индейское лето
06. Превращение
07. Tarahumara
08. Праздник
09. Neocortex (bonus)
 31 октября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1562  demon88 Подробнее

Музыка: Immanu El - In Passage (2011)
Immanu El - In Passage (2011)
Стиль:Indie Rock / Shoegaze / Post-Rock
Треклист:
01. Skagerak (7:44)
02. Conquistador (5:16)
03. The Threshold (4:43)
04. Comforting Dawn (5:31)
05. Into Waters (6:09)
06. To An Ocean (5:58)
07. While I'm Reaching For You (6:26)
08. On Wide Shoulders (5:20)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1809  Strizh Подробнее

ex-USSR: Everlost - Путь Непокорных (2011)
Everlost - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. Бесов час
02. Один закон
03. Я ухожу
04. Прости мне все
05. Мечта
06. Убей
07. Забудь себя
08. И кто теперь?
09. В глубине кривых зеркал
10. Боги не слышат нас
11. Воля и разум (Ария Cover)
12. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1766  demon88 Подробнее

Музыка: Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Girlfight - Defamate [EP] (2011)
Стиль: Chaotic Hardcore
Треклист:
1. Asthmatic
2. Swollen Lamb
3. Smear Campaign
4. Trash Star
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1731  BelZ Подробнее

Музыка: I Am Hunger - Odium (2011)
I Am Hunger - Odium (2011)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic
Треклист:

01. Somnambulate (2:20)
02. Vultures (3:39)
03. Odium (1:38)
04. A Limitation Of Infinity (2:41)
05. Indifference (3:02)
06. Death Row (2:32)
07. Distracted (4:07)
08. Arms Tied/Haven (4:09)
09. Raised To Hate (4:24)
10. Tough Love (1:49)
11. Grudged (3:01)
12. Some Are Made Of Worlds (5:56)
 31 октября 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1920  DESSED Подробнее

Музыка: Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Boris the Blade - Tides of Damnation [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Like Wolves (Ft. CJ McMahon from TAIM)
2. A Vulgate Prophet
3. For The Wretched
4. Wastelands
5. Your Last Breath
6. Tides Of Damnation (Ft. Kyson Sheperd)
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1632  BelZ Подробнее

Клипы: In Flames - Where The Dead Ships Dwell
In Flames - Where The Dead Ships Dwell

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Размер: 63 mb [mp4]
 31 октября 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2335  Fantasy Подробнее

Клипы: Birds Of Tokyo - The Gap
Birds Of Tokyo - The Gap

Стиль: Alt Rock / Modern Rock
Размер: 33 mb [flv]
 31 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 1581  gygvc Подробнее

Клипы: Exit Ten - Suggest A Path
Exit Ten - Suggest A Path

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Размер:
146 MB
 31 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1728  Sandro Подробнее

Дискографии: Mastodon - Дискография (2000-2011)
Mastodon - Дискография (2000-2011)
Стиль: Sludge / Progressive / Groove Metal
Формат: mp3
Albums
2002 - Remission
2004 - Leviathan
2006 - Blood Mountain
2006 - Call of the Mastodon
2009 - Crack the Skye
2011 - The Hunter
Live albums
2011 - Live At The Aragon
EPs & Singles
2000 - Demo
2001 - Lifesblood
2001 - Slick Leg (V0 ~211 kbps)
2003 - March Of The Fire Ants
2006 - Wolf Is Loose Pt. 1
2006 - Wolf Is Loose Pt. 2
2007 - Sleeping Giant (V2 ~205 kbps)
2010 - Jonah Hex
 31 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2090  NoVBo Подробнее

Дискографии: Crossfade - Дискография (2004-2011)
Crossfade - Дискография (2004-2011)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge | Progressive Rock
Формат: mp3 320 kbps
Альбомы:
2004 - Crossfade
2006 - Falling Away
2011 - We All Bleed
 30 октября 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2215  NoVBo Подробнее

Клипы: Brian "Head" Welch - Paralyzed
Brian "Head" Welch - Paralyzed

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Качество: HDWEBRip
 30 октября 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2444  NoVBo Подробнее

Музыка: All Roads Lead Home - Life Alert [EP] (2011)
All Roads Lead Home -  Life Alert [EP] (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Torturous States of Mind
2. Will E. Nilly
3. Warhead
4. Life Alert
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1685  BelZ Подробнее

Клипы: Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)
Cybercage - Omen (The Prodigy Cover) (2011)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 78 mb [MPEG-4]
 30 октября 2011  Комментов: 12  Просмотров: 2011  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Ловец Тишины (2011)
Zero People - Ловец Тишины (2011)
Стиль: Alt.Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01 - Маятник
02 - Край земли
03 - Наивный мастер
04 - Таллинн
05 - Нежнее
06 - Беги, кролик, беги
07 - Бег
08 - Москва
09 - Дышать
10 - Урод
11 - DM
12 - Зеро (feat. Анна Пингина)
13 - Успеть сказать
14 - Пит-стоп
15 - Танго
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2009  demon88 Подробнее

Музыка: Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Jolly - The Audio Guide To Happiness Part 1 (2011)
Стиль progressive rock / ambient
Треклист
01 Guidance One
02 Ends Where It Starts
03 Joy
04 Pretty Darlin'
05 The Pattern
06 Storytime
07 Guidance Two
08 Still A Dream
09 Radiae
10 Where Everything's Perfect
11 Dorothy's Lament
12 Intermission
 30 октября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1992  Fennomen Подробнее

Музыка, ex-USSR: Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Da Vinci Machine - The Closed Circle [EP] (2011)
Стиль: Progressive Melodic Metalcore / Djent
Треклист:
1. In The Void
2. Return
3. For Each Murder, Punishment Follows
4. Complicated
5. For Each Murder, Punishment Follows (Katrin Souza & Flipplve Remix)
 30 октября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1614  BelZ Подробнее

ex-USSR: Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Top-Display! - Из Питера С Любовью... (2011)
Стиль: New Wave / Alt.Rock
Треклист:
01. Предвкушение
02. Космос
03. Если не наступит завтра
04. В мире животных
05. Игра началась
06. Сигнал
07. Жаркое лето
08. Изнанка моей тишины
09. Мосты
10. Райский коктейль
11. Твои друзья
12. Смех сквозь звёзды
13. В клетках чужих желаний
14. Ошибки
 30 октября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1568  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → fliggi в новости:
    The Smashing Pumpkins – Cyr (2020)
    Я не могу наслушаться последнего альбома Bush,а тут еще крутое музло подвалило!) koza ears suicide
    Билли паражняк не гонит 225
  • → a4Rus в новости:
    The Smashing Pumpkins – Cyr (2020)
    Ну, не знаю кто как, а я не понял этого эксперимента. Хотя вокал Билли вызывает довольно сильное чувство ностальгии, по 90-м
  • → Iwillrun в новости:
    No Name Faces - Dark Secrets (2020)
    А вот эти мужики не подвели, офигенная плита, вполне на уровне дебюта, если не выше (кстати, зацените, кто пропустил). Даже немного потяжелели, что группу нисколько не испортило. Звучание и вокал всё ещё напоминают лучшие постгранж-команды нулевых - у меня тут чёткие ассоциации с Seether, Saliva и Shinedown. Проходняка всё ещё минимум (ну 2-3 трека, не более), песни всё ещё довольно разноплановые, то есть тут полный порядок и с боевичками, и с медляками, и с их средним арифметическим.
    Если конкретнее, то:
    Dark Secrets, One Way Ticket, Panic Attack - хиты hair
    Bitter Taste, Plastic Love, Scars - суперхиты suicide
    Твёрдая пять, ценить всем.

    Желаю мужикам вопреки названию добиться успеха- они этого более чем достойны, вон, на почти голом энтузиазме и в почти полной безвестности записали два альбома, которые легко потянут на звание одних из лучших в постгранж-альте последних лет.
    Вообще 2020 год лично для меня поставил рекорд по количеству альбомов от независимых команд, которые, пока лейблы раскручивают всякий сброд (в среднем), запилили музло мирового уровня без рекламы и за свой счёт: No Name Faces, One Way North, Veio, The Genotype, North of Never, Ravenscode, Villain of the Story, Sight Unscene, Self Deception, Vayle, Righteous Vendetta. Тот момент, когда ноунеймы могут в мейнстрим лучше, чем сам мейнстрим.
  • → Iwillrun в новости:
    High $tatus - Make Room for the King (2020)
    Наверное больше ню-металкор, чем нюметал, но что-то рука у меня не поднимается лишний раз этот тег писать)
    Альбом - добротная мазафака, довольно разноплановая. Если хочется именно мяса и кача, то это ваш выбор. Но мне слушать довольно быстро надоедает. Могу отметить The Judge, Hex и Screwhead.
  • → Iwillrun в новости:
    Lethal Injektion - Resurgence (2020)
    Качество окончательно переросло в количество. Альбом записали очень быстро, но максимально на отъебись. На прошлом хотя бы 2-3 действительно сильных трека можно было найти, да и разнообразием он вполне баловал. А тут прям всё одинаковое, уху тупо не за что зацепиться. Ещё и звучание ушло в сторону Hollywood Undead всяких, мало стало жЫра. Tidal Waves, Tomb of Roses, Live for Today и No Love ещё более-менее запоминаются, эти песни можно погонять. Последнюю из списка отдельно отмечу - хоть это больше рэп, чем рок, но композиция очень ностальгичная, ранними нулевыми веет.
    Но альбом, к сожалению, рекомендовать кому-то всё равно не хочется.
  • → vlas32 в новости:
    Louna - Начало нового круга (2020)
    Первый раз их послушал, не ожидал ничего хорошего, но даже кое-что понравилось.
  • → bronnax в новости:
    Project xXx - Nemesis (2003)
    Первые 3-4 песен норм... а дальше как-то не зашло... 3 балла coffee
  • → bronnax в новости:
    Deified - Symbiotic (2007)
    Жирненько chertik koza
  • → bronnax в новости:
    Within Reason - Cycle A Smile (2006)
    Приятная тема... на 3 Doors Down смахивает coffee
  • → bronnax в новости:
    Moses Mayfield - The Inside (2007)
    Вполне себе неплохо... coffee
  • → bronnax в новости:
    Stutterfly - Broken In Pieces (2002)
    Классика. Все песни на высоком уровне hair
  • → bronnax в новости:
    One: - I (2004)
    Достойная группа. К ознакомлению... don
  • → bronnax в новости:
    Breaking Tides - Breaking Tides (2007)
    Неплохо, давно собирался послушать. 4 балла ears
  • → bronnax в новости:
    Silverstein - Redux II (2020)
    Очень бодренько! Для хорошего настроения подойдёт ears
  • → drozd в новости:
    Hatebreed - Weight of the False Self (2020)
    ... материал мощный, но в этот раз мало разнообразия]
Опрос