Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1632  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1753  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1487  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1376  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1614  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2437  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 2705  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 2395  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 1967  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1559  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 1186  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1326  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1473  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1658  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1719  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2768  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2144  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 4170  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 2180  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 3057  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос