Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.
НаписалFlaw
23 января 2020
AlterGround , они никогда и не были объективны, и не будут никогда) Самые популярные группы всегда их возглавляли. Кроме того, на них сильно влияли люди с большим количеством комментариев и постов, вернее их вкусы. С другой стороны, музыка это искусство, как его можно оценивать объективно?
НаписалAlterGround
23 января 2020
Поэтому топы нихера не объективны и бесполезны для тех, кто на эти топы ориентирует свой слух
НаписалIwillrun
23 января 2020
Цитата: THEfly
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя


Чаго там попадать, уже который год результаты считаю и вижу закономерность наглядно. Что половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно
MyEscape например
Так и попадают в топы постоянно папарочи, голивуд андеды, буллеты и прочее, что, казалось бы по комментам, никому не понравилось
Написалzlomstr
23 января 2020
а что с сайтом было? не работал
НаписалTHEfly
23 января 2020
Kolob,
Papa Roach - группу пары треков видеть в топах ещё страннее. сколько лет уже гавно записывают...
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, laughing понятно
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, как сказать. Лучше сделать вид,что не было
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, а у них что то было?
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, брингов страннее
НаписалKolob
20 января 2020
Странно видеть в топах альбом каверов Emil Bulls
НаписалLD_MoD
19 января 2020
Mike,
пупе, диамант, зайгдих, вас их либэ, халлоуман.

Вообще по моему, это самый сильный альбом раммов за всю их карьеру.
НаписалIwillrun
19 января 2020
Mike, все можно в топ, просто имейте ввиду, что на вас лежит ответственность за возможность попадания туда всякого говна, из-за которого потом будет стоять вой
А ещё многие любят голосовать за знакомые группы, даже если они им не понравились, просто потому что больше ничего за год не слушали. Странный подход
НаписалMike
18 января 2020
То же самое и дяди Раммы.
Вошли всем только Дойчланд и Радио.
Ну и попы лайкерам аусландер.
Кто ещё что запомнил с альбома?
Вот и Хэлеа я тоже нашёл тройку годноты, почему низя его в топ?
Как то всё предвзято, рэбято.
НаписалMike
18 января 2020
И без скользких червей позалуйста! mouth
Эти слипкноты вытягивают лишь на малотелках. Несправедливо, когда о музыке судят по имени и течке малолеток от Кори.
НаписалKolob
18 января 2020
Iwillrun, такого сюрприза не будет rolleyes
НаписалFlaw
18 января 2020
!]
НаписалIwillrun
18 января 2020
drozd, ещё полно времени, чтобы они в топ не попали
и я рад этому]
Написалdrozd
18 января 2020
... а они будут)) и я рад этому)]
НаписалIwillrun
18 января 2020
Kolob, главное чтоб без папарочей
НаписалKolob
17 января 2020
Iwillrun, у меня точно не будет
Написалdrozd
17 января 2020
... врунишки все]
НаписалIwillrun
17 января 2020
Никому же вроде альбом Hellyeah не понравился, хрен ли он у каждого второго в топе belay
НаписалIwillrun
15 января 2020
AlterGround , держи в курсе
НаписалAlterGround
15 января 2020
Смотрю предтоп 2019. У всех топы такие, в которых я не слушал ничего из них. Если такс то зеачит все нормально у меня со вкусом :)
НаписалTHEfly
8 января 2020
все эти топы - полный бред)
у каждого человека уникальный вкус.
Например, на мой взгляд, 2019 - худший год для альтернативы, ибо реально годных альбомов - раз, два и обчёлся. Может, конечно, у меня вкус поменялся...
НаписалIwillrun
7 января 2020
RobBenZen, был топ пятилетки 2011-2015, мб в конце 2020 логичнее сделать так же 2016-2020
По 2008-2017 как-то неактуально уже, многие не вспомнят, что там им понравилось
Написалvermilion82
7 января 2020
minora поднял из-за того, что не искалась новость и не отображалась в быстром ответе на сообщение (правое меню на главной). Переоформлено полностью, теги прописаны
НаписалRobBenZen
6 января 2020
За лучший альбом десятилетия со дня основания нашего сайта будем битву устраивать?)
С 2008 по 2017?)))
НаписалIwillrun
6 января 2020
RobBenZen, каждый год спрашивают,и каждый год напоминаем, что голосовалка стартует в январе после каникул.
НаписалRobBenZen
6 января 2020
Ребят, будет ли запил топ 2019?)
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2020
Настал тот день, когда не знаешь ни одной группы из топа. Старость приходит.
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
Iwillrun, вот же ж блин...
Прикол в том, что новые синглы - первое, что понравилось у группы за всю историю))
НаписалIwillrun
28 декабря 2019
Цитата: Atom Virt
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)


Не вижу смысла туда пихать то, что у нас никто не будет слушать толком. В ожидаемые релизы итак полтора человека заглядывают
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалZairchik
27 декабря 2019
хотя, возможно, слишком большая социокультурная пропасть между нами мешает мне понять ваш тонкий юмор
НаписалZairchik
27 декабря 2019
какие-то быдлокановские закидоны у вас, товарищ
Написалzlomstr
27 декабря 2019
Zairchik,
пи*деть в раю будешь)))))))))
НаписалZairchik
26 декабря 2019
жалко отменили статью за тунеядство
НаписалZairchik
26 декабря 2019
где ваши публикации, товарищ Сэт? Так сказать в общую копилку на благо развития родной обители?
НаписалZairchik
26 декабря 2019
да ладно, сайд полумертвый, небо не такое голубое и тд и тп
Написалdefiance
26 декабря 2019
AlterGround ,
coreradio.ru
НаписалAlterGround
26 декабря 2019
zlomstr,приведи пример "неполумертвого" сайта. Ссылки
Написалzlomstr
26 декабря 2019
сайт какой-то полумёртвый
Написалzlomstr
26 декабря 2019
а чо ничего нового нету? Или просто никто заливать не хочет?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2020 (44)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 624  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 751  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 595  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 414  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 737  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 1089  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1538  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1046  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 853  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 471  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 403  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 483  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 580  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 669  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 647  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1144  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 870  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 1972  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 951  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 1577  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Istomin в новости:
    Burning Solace – In Darkness We Prevail (2013)
    Привет. Может кто то перезалить пожалуйста? Rutracker никто не раздаёт. Уже месяц висит закачка. Спасибо
  • → ChipBB в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    А мне понравились "фиты", особенно Dear Agony с Люсей и Failure c Михайло Рыжая Борода good
  • → Mythlore в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    с Гонтье бы лучше такую версию записали
    Youtube
  • → Iwillrun в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Цитата: zlomstr
    альтмитол каких дохера и больше


    Хотелось бы, чтобы такие попытки оспорить чужое мнение хотя бы примерами сопровождались. В данном случае даже с учетом Disturbed, Flaw и FFDP/Motograter, на которых группа похожа, похожего сейчас больше нихера, чем дохера.
  • → GaLbI4 в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    Весьма хорошая работа. Музыка местами просто выносит. Особо отмечу Medicate me - вот прям запал трек, не оторваться.
  • → Волк88 в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Не любитель акустики,но для разнообразия послушать можно...Dear Agony c Люськой прикольно звучит.
  • → zlomstr в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Iwillrun,
    да чего там такого-то??? Стандартный альтмитол каких дохера и больше. Если сравнивать с первой ипихой, то она была более мощной по моему.
  • → zlomstr в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    пздц они позеры. поменьше бы вот этих кривляний.
  • → zlomstr в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    неинтересно
  • → bronnax в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    03. Far Away (feat. Scooter Ward of Cold) - эта отличная, остальное на 1 раз.
  • → X-Rays в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Звучит Aurora совершенно неинтересно

    Ну не знаю, треки в коллаборации с другими исполнителями звучат по-новому. Особенно порадовал вокал Адама Гонтье в Dance with the Devil
  • → M_A_N_ в новости:
    Mono Inc. - The Book of Fire (2020)
    Предыдущий как то по мясистее был, хотя может этот надо расслушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    Хороший пример правильного гибрида пхк и альты. Боевики здесь больше тяготеют к нюхе, чем к эмоциональной чёлко-брейкотне, и повсеместно доставляют своей мазафачностью. Мелодичные треки же звучат ближе к стандартным альтметалам/альтрокам и не укатываются в откровенный электронно-пердёжный кринж Bring Me the Horizon/Asking Alexandria, в который любят укатываться 90% конкурентов (ну ладно, иногда в куплетах что-то такое проскакивает, но не сильно напрягает). В сумме это всё даёт крепкий и хитовый альбом, который стоит заценивать в том числе тем, кто привык обходить подобные теги стороной. Не факт, что вам понравится, но шансы определённо есть.
    Ну а сам отмечу следующее: Faceless, Underdog, Bulletproof, Slave, Chasing Myself, Fall.
  • → Iwillrun в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Цитата: Flaw
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит.


    Значит, мне не показалось.
  • → Flaw в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Слушал этот альбом на ютуюбе неделю ранее.
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит. Ну и материал сам по себе не очень то и свеж и разнообразен.
Опрос