Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 Вчера, 19:07  Комментов: 2  Просмотров: 126  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 Вчера, 13:27  Комментов: 4  Просмотров: 182  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 11  Просмотров: 303  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 229  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 190  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 222  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 291  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 390  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 316  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 429  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 366  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 7  Просмотров: 1013  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 395  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 750  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Point Charlie - Losing All (2019)
Point Charlie - Losing All (2019)

Стиль: Alternative Rock / Modern Rock / Electronic
Треклист:

01. Prison in My Head
02. Idol Shadows
03. Crossing Fingers
04. Addicted
05. Losing All
06. Let It Burn
07. Confidence
08. DUSHA (feat. Komon’)
09. Reload
 18 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 306  AlterGround Подробнее

Музыка: Skill Gear - Rage Kills (2019)
Skill Gear - Rage Kills (2019)
Стиль: Rap Metal
Треклист:
01. Anathema
02. Ronin
03. MXM
04. Tigre Bianca
05. Iceberg
06. Medusa
07. Lobotomia
08. Fiore Di Loto
09. Tyler Durden
10. Petrolio
 17 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 394  Kolob Подробнее

Музыка: Asleep in the Wake - The Catalyst [EP] (2019)
Asleep in the Wake - The Catalyst [EP] (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. The Price
02. Let You Go
03. Here To Burn
04. Find A Way
05. Apart
06. In The Fold
 17 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 433  Iwillrun Подробнее

Музыка: Obey the Brave - Balance (2019)
Obey the Brave - Balance (2019)
Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. No Apologies
02. Die Young
03. Cold Summer
04. Reality Check
05. Smoke Signals
06. The Tide
07. Calme Le Jeu
08. Seeing Red
09. Balance

 17 июля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 234  Iwillrun Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Point Of Origin (2005)
Allele - Point Of Origin (2005)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+covers) / MP3 (320 kbps)
Треклист:
01. Fake (2:56)
02. A Different Someone (3:28)
03. Closer to Habit (3:19)
04. Stitches (3:08)
05. Lost in Your Words (3:33)
06. Tightrope (3:45)
07. Immune (4:14)
08. Lies (3:14)
09. Misunderstood (2:38)
10. Unknown (13:00)
11. Jaydin's Song (Hidden Instrumental) (3:38)
 17 июля 2019  Комментов: 34  Просмотров: 5097  evolve Подробнее

Клипы: Black Bomb A - Civil War
Black Bomb A - Civil War
Стиль: Hardcore / Frenchcore / Сrossover
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 74 Мб
 17 июля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 200  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос