Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.
НаписалNEG02
20 марта 2020
Iwillrun,Спасибо большое))
НаписалMike
19 марта 2020
dosbul, сюда думаю.
Написалdosbul
19 марта 2020
Каpтинку куда заливать (обложка)
НаписалMike
17 марта 2020
Lamb of God - Memento Mori
НаписалMike
14 марта 2020
KING 810 - Hellhounds hair
НаписалIwillrun
10 марта 2020
Цитата: NEG02
Sully Erna - Hometown Life (2016)

https://www66.zippyshare.com/v/5c
EiDBpv/file.html


Цитата: NEG02
Starset- Transmissions

https://www66.zippyshare.com/v/0f
jNf0e4/file.html
НаписалNEG02
9 марта 2020
и еще старенькую Starset- Transmissions (2014) если не сложно
НаписалNEG02
9 марта 2020
Доброго времени суток! Если не сложно перезалейте Sully Erna - Hometown Life (2016) Заранее спасибо)))
Написалpavlenko
5 марта 2020
пардон! ссылка была битая. ehidno
https://drive.google.com/file/d/1
96mLOR0PWjPdJWRItgz0_rW5XDPOP8px/
view
НаписалDeadFuckingFear
28 февраля 2020
Trivium как всегда на высоте. Очень жду релиз.
НаписалMike
27 февраля 2020
Trivium - Catastrophist
НаписалFlaw
26 февраля 2020
zlomstr, будешь добрее - будет велосипед)
Написалzlomstr
25 февраля 2020
Flaw, просто у меня велосипеда нет(((
Написалzlomstr
25 февраля 2020
У меня на пк веб-версия чот перестала открываться. Не пойму в чем дело.
НаписалMythlore
25 февраля 2020
когда только началась вся эта история, были некоторое время проблемы с коннектом, дальше все без прокси великолепно пашет и на мобиле и на пк
НаписалMythlore
25 февраля 2020
зачем телеге прокси, когда она без них отлично работает )
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, вот видишь, уже прогресс
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, да будь ты проще, чувак.
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2020 (42)
Февраль 2020 (51)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 675  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 800  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 624  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 450  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 780  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 1168  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1592  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1150  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 898  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 521  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 434  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 518  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 624  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 705  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 707  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1226  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 935  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2132  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1011  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 1652  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос