Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалsergeant08
6 июля 2024
Всем привет! Там кэсэбиан подъехали вроде!
Написалsergeant08
25 июня 2024
Crossfaith подошёл вроде! Всем привет!
НаписалLD_MoD
24 июня 2024
Выпустил альбом на англ., кажется интереснее стало звучание
Зацените
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_mX1kCziJyL27R3ZUtu
RRCDzM6tmPTPiMY
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2024 (18)
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (37)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1677  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1803  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1543  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1438  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1663  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2520  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 2767  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 2457  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 2035  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1616  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 1228  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 1370  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1526  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1710  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1796  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2849  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2218  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 4246  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 2241  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 3122  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Отличная плита.
    05. Unwanted ears
    13. Tidal Wave
  • → bronnax в новости:
    Justin Bezaire - Along Came the Light (2024)
    Очень недурственно! ears
  • → bronnax в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Ипиха хорошая. 01. Empty - крутая! hair
  • → Honcoence в новости:
    Sumo Cyco - Initiation (2021)
    It should be 10 mg day <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy generic cialis</a>
  • → sergeant08 в новости:
    Sable Hills - Odyssey (2024)
    Просто нормально. Нужно ещё слушать
  • → sergeant08 в новости:
    Shallow Side - Reflections (2024)
    Классная альта. Хорошая работа. Выделю
    01. The Worst Kind
    02. Filters (feat. Elias Soriano of Nonpoint)
    09. Every River
  • → sergeant08 в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Никогда не слышал. Очень понравилось. Лучший трек
    07. Halo
  • → linotheundead в новости:
    Living Sacrifice - Conceived In Fire (2002)
    Shir0,
    Lol, what? They're a christian band. They're about as right-wing as it gets.
  • → stillborn в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Бомба
  • → bronnax в новости:
    Windwaker - Hyperviolence (2024)
    Фоном норм пролетело...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    earthtone9 - In Resonance Nexus (2024)
    Проблема разнообразия тут довольно остро стоит, мне тяжеловато было слушать, несмотря на жанровую привлекательность.
  • → Iwillrun в новости:
    Tim Montana - Savage (2024)
    Скучающим по Nickelback посвящается. Клише-постгранж на пару приятных прослушек, к сожалению много где подпорченный переизбытком дедовского хардрока. Треки, где его меньше всего, доставляют больше всего: Shut Me Out, Devil You Know, Die Today.
  • → Iwillrun в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Если прошлогодний альбом был робкой попыткой закосить под старую нюху, то вот это уже прям королевский уровень исполнения. From и Stigma - пушки неимоверные.
  • → Iwillrun в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Всегда были приличной, но предельно невзрачной альтой без хитов и своего лица. На этой EP, не смотря на довольно долгий перерыв, мало что изменилось. Слушаешь - вроде норм. Дослушал - и сразу всё забыл.
    Кроме, пожалуй, Empty.
    Плюсом к вышенаписанному: не понимаю, зачем Devour the Day и Egypt Central существуют параллельно. Вроде состав плюс-минус общий, звучание и качество исполнения так же одинаковы.
  • → Iwillrun в новости:
    Budderside - White Flame (2024)
    С хардрочевом местами перебор, но там, где его в меру, альбом весьма радует: The Truth, Good For Nothing, Joker, и особенно Too Far.
Опрос