Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 948  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1107  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 824  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 657  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1000  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 1534  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1885  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1566  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 1131  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 797  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 611  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 710  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 843  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 904  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 987  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1637  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1255  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2823  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1383  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 2013  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос