Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!
НаписалKolob
6 октября 2020
zlomstr, либо сам заливай, либо не пизди
НаписалIwillrun
6 октября 2020
zlomstr, ну так лей, там и ребенок бы разобрался уже давно. даже криво-косо залить лучше, чем бесконечно кидать предъявы тем, кто выкладывает хоть что-то
Написалzlomstr
6 октября 2020
Iwillrun,
ахахахахаха а вы прям сюда окуенно-качественные релизы льёте?)) Клипы всем нужны, почему бы и нет, да и синглы тоже. Это лучше чем сайт совсем мёртвый.
НаписалZankai
5 октября 2020
Альбом явно не в его обычном стиле согласен
НаписалIwillrun
5 октября 2020
Zankai, сомнительного качества релиз, но ок
НаписалZankai
5 октября 2020
Проспали альбом Blue Stahli - Quartz
НаписалIwillrun
5 октября 2020
А, вот ты про какие новинки. Клипы/синглы Дрозд заливает обычно, и то хз зачем. Синглы только сайт засоряют, всё равно альбом выйдет с теми же песнями и будет выложен. Клипы вообще хз, кому тут нужны, особенно на старьё
Написалzlomstr
5 октября 2020
Ну вот Демонов то как можно было прозевать??? - https://www.youtube.com/watch?v=V
szxZ6f9gXA
Написалzlomstr
5 октября 2020
Сам бы выкладывал, но это у вас тут дико усложнено. Нахера только такие сложности, непонятно.
Написалzlomstr
5 октября 2020
Кто тут новостями занимается? Следите за новинками?
НаписалAlterGround
2 октября 2020
Нет, группа маооизвестная но на форуме она есть, или даде на сайде
НаписалFlaw
30 сентября 2020
AlterGround , Tape Face?
Написалvermilion82
26 сентября 2020
Цитата: Mythlore
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf

5cDpdU/file.html

нормально оформил, немного косяков
НаписалAlterGround
26 сентября 2020
Ребзя, кто помнит как группа называлась. Там короче мужик, и у него рот скотчем замотан. Играюи пост гранж с чем то там. Альбомы вроде 2007 (или 2009) и 2011. Я у себя удалил.
НаписалMythlore
26 сентября 2020
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf
5cDpdU/file.html
НаписалNlelith
22 сентября 2020
>Strata<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2020 (31)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (49)
Музыка: Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Lacrimas Profundere - Bleeding the Stars (2019)
Стиль: Gothic Metal
Треклист:
01. I Knew and Will Forever Know
02. Celestite Woman
03. The Kingdom Solicitude
04. Mother of Doom
05. Father of Fate
06. Like Screams in Empty Halls
07. The Reaper
08. After All Those Infinities
09. A Sip of Multiverse
10. A Sleeping Throne
 31 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 826  Iwillrun Подробнее

Музыка: As I May - My Own Creations (2019)
As I May - My Own Creations (2019)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. End Of The Beginning
02. Pride Goes Before A Fall
03. What A Waste Of Life
04. I See You In Me
05. Silent
06. Necessary Evil
07. Cure Is More Worse Than Disease
08. Quiet Place
09. Loud
 30 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 983  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skybinder - Trauma And Trial (2019)
Skybinder - Trauma And Trial (2019)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Trauma And Trial
02. Daggers
03. Fathoms
04. My Severance
05. Restless Thoughts
06. The Pretender
07. Anchors
08. Building Walls
09. Deadweight
10. Leap Of Faith
11. Hollow
12. Sea Of Regrets
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 731  Kolob Подробнее

Клипы: Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Volbeat - Cheapside Sloggers ft. Gary Holt
Стиль: Heavy Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 57 Мб
 27 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 555  drozd Подробнее

Разное: Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Bad Wolves - I'll Be There (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Треклист:
1.I'll Be There
 25 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 904  drozd Подробнее

Музыка: Act Zero - Dissolving Clouds (2019)
Act Zero - Dissolving Clouds (2019)

Стиль: Progressive Metalcore / Melodic Metalcore
Треклист:
01. Spiral
02. Insidious
03. Crawling
04. In The Silence
05. Voices
06. A Second Part
07. Awake
08. Hollow
09. Clouds
 24 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 1375  Kolob Подробнее

Музыка: Sarang - 2 (2019)
Sarang - 2 (2019)
Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Bloom
02. My Contempt
03. Love
04. Point of No Return
05. Do You?
06. Split
07. Scars
08. Redefine
09. Wrong
10. Paradise
11. Tremors
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1766  Kolob Подробнее

Разное: Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Saint Asonia - The Hunted (Single) (2019)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. The Hunted (feat. Sully Erna)
 23 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1387  drozd Подробнее

Разное: Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Slipknot - Solway Firth [Single] (2019)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Solway Firth
 22 июля 2019  Комментов: 14  Просмотров: 1033  drozd Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 677  Vince Lopez Подробнее

Музыка: Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Yuzukingdom - Dadaism (2019)
Стиль: Melodic Death Metal / Female Vocal
Треклист:
01. Central Core
02. Jail
03. Memento Mori
04. Nhp
05. Odd Parade
06. Bogeyman
07. Pandemic
08. Living Art
09. Nemesia
10. More Love
11. Patriot

All musicians from Blood Stain Child
 19 июля 2019  Комментов: 0  Просмотров: 522  Волк88 Подробнее

Клипы: Skillet - Legendary
Skillet - Legendary
Стиль: Alternative Rock / Christian
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 622  drozd Подробнее

Клипы: Korn - You'll Never Find Me
Korn - You'll Never Find Me
Стиль: Nu Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 32 Мб
 19 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 751  drozd Подробнее

Разное: Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)
Killswitch Engage - I Am Broken Too [Single] (2019)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

05. I Am Broken Too
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 821  vermilion82 Подробнее

Музыка: Valis Ablaze - Render (2019)
Valis Ablaze - Render (2019)
Стиль: Progressive Metal | Djent
Треклист:
01. Neon Dreaming
02. Hollow Heart
03. The Convincer
04. Keyframes
05. Ascent (feat. Sam Bell)
06. Saturation
07. Proxy
08. States of Decay
09. Infinite World
10. Elevation (feat. White Dove)
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 856  Iwillrun Подробнее

Музыка: Through Fire - All Animal (2019)
Through Fire - All Animal (2019)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. All Animal
02. Medicine
03. Sick and Tired
04. Listen To Your Heart (Roxette Cover)
05. Superhero
06. Die Sober
07. Doubt
08. Breaking Point
09. If You Love Me, Leave Me
10. My Son
11. Wake the Dead

 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1484  Iwillrun Подробнее

Музыка: Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Scott Stapp - The Space Between the Shadows (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
01. World I Used To Know
02. Name
03. Purpose For Pain
04. Heaven In Me
05. Survivor
06. Wake Up Call
07. Face Of The Sun
08. Red Clouds
09. Gone Too Soon
10. Ready To Love
11. Mary's Crying (Bonus Track)
12. Last Hallelujah (Bonus Track)
 18 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1128  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sum 41 - Order in Decline (2019)
Sum 41 - Order in Decline (2019)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
1. Turning Away
2. Out For Blood
3. The New Sensation
4. A Death In the Family
5. Heads Will Roll
6. 45 (A Matter of Time)
7. Never There
8. Eat You Alive
9. The People Vs…
10. Catching Fire
 18 июля 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2530  Iwillrun Подробнее

Музыка: Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Crown the Empire - Sudden Sky (2019)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. (X)
2. 20/20
3. What I Am
4. BLURRY (out of place)
5. Red Pills
6. MZRY
7. Under the Skin
8. SEQU3NCE
9. March of the Ignorant
10. Sudden Sky

+320kbps
 18 июля 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1221  Iwillrun Подробнее

Музыка: Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Persistence
2. Walk the Line
3. Because of the Brave
4. Conquer This Climb
5. Wake Up
6. Sign of the Times
7. Everything
8. Prayer for the Lost
9. On Your Feet
10. Lest We Forget
 18 июля 2019  Комментов: 10  Просмотров: 1860  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    офигенно!
  • → obonyg в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
  • → AlexVeselin в новости:
    Currents - The Way It Ends (2020)
    Без слабых треков, ровный релиз, отлично постарались good
  • → Волк88 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    А довольно таки неплохо. mouth
    На данном альбоме,конечно,не всё понравилось,но,по крайней мере,на порядок лучше Spirit'a и в десятки раз лучше amo.
  • → AlexVeselin в новости:
    Avatar - Hunter Gatherer (2020)
    Понравился Colossus и все
  • → AlexVeselin в новости:
    Atena - Drowning Regret & Lungs Filled with Water (2020...
    08. She Wept as I Told Her
    09. Godforsaken
    10. Death is All I Think About
  • → AlexVeselin в новости:
    Add1ction - Leave It All Behind (2020)
    Местами отлично, но есть проходные вещи, бросается в уши, ощущение они просто не старались в этих треках
  • → vermilion82 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    хорошо все, кроме ебучей наркоманской обложки... но обложку не слушают)
  • → vermilion82 в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    стандартный Севендаст или нестандартный - неважно, у этих ребят огого сколько пороха в пороховницах... да что уж там, люблю я эту команду и очень. Пятак однозначно
  • → AlexVeselin в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Вот это подгон, сенкью
    Лучший альбом - громкое заявление, есть большие сомнения по этому поводу
  • → Iwillrun в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Пока одни группы под предлогом ковида переносят давно готовые релизы по полгода/по году (вчера вот очередными сцыкунами оказались Annisokay), Бринги плюют на всё, записывая и выпуская втихаря новый альбом в разгар пандемии почти без промоушена. Причём как мимопроходящий, которому BMTH никогда не казались интересной группой, могу сказать, что вот это - их лучший альбом вообще. До обидного короткий, зато с хитом на хите.
    Прям образцовая мейнстрим-альта наэлектронненная, которая по концепту мне напомнила линкинпарковский The Hunting Party. Тут как и там сплошные фиты и соответствующий сильный разброс звучаний в рамках альбома, как будто ребята хотели угодить всем и сразу. И у Брингов это скорее всего получится, в отличие от LP тогда.

    Мне вот не понравилась только интерлюдия, да медлячок с Эми Ли невнятный. А так даже фит с Babymetal зашёл, хотя я их терпеть не могу. Ну а 1x1, Parasite Eve и Teardrops так вообще лучшие песни в карьере Брингов. После Amo это очень уверенный шаг в правильную сторону.
    Кроме шуток, даже в топ бы альбом закинул, будь он подлиннее. С другой стороны, ещё не вечер конец года.

    Пять.
  • → bronnax в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Реально стандартный Sevendust ни больше, ни меньше. Ни дать, ни взять альбом качественный... поставил авансом 5 баллов. Как ни крути они классные... ears
    9. Criminal girl2
  • → Strizh в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    После Mantra и In The Dark прям начал их слушать. Даже в дебри металкоровые их полез, но вовремя остановился...тьфу тьфу тьфу
    Послушаю с удовольствием что тут
  • → bronnax в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    Шикарный длинный альбом без единого слабого трека, слушается великолепно. Вокал и музыкальная составляющая на высочайшем уровне... 5 баллов tanec suicide
  • → fliggi в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Хаваю Sevendust с потрохами...ничего поделать не могу koza
Опрос