Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Новости: С наступившим 2017!!
С наступившим 2017!!
 31 декабря 2016  Комментов: 20  Просмотров: 1160  drozd Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.24) (2016)
VA - Are You Ready? (Vol.24) (2016)
Стиль: Nu Metal
Треклист:

01 - Ded - FMFY
02 - Islander - Darkness
03 - Sheevaa - Denial
04 - Fire From The Gods - Public Enemy
05 - Clenchfist - Mio Amore
06 - Onstot - Beatstick
07 - King 810 - Alpha & Omega
08 - Nancybreathing - Voiceless
09 - Flaw - Choices
10 - Sickret - 420
11 - Logical Terror - Ashes of Fate (feat. Jon Howard)
12 - Cadaveres - Push The Sun
13 - Dear Desolate - Fracture
14 - Infected Rain - Intoxicating
15 - A Killer's Confession - A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch)
16 - Serenity Trace - Patriot 667
17 - Guerrilla Warfare - Best Laid Plans
18 - Knives Out! - Give Up The Ghost
19 - Mindead - New Skin
20 - Cane Hill - Fountain Of Youth
21 - Amerakin Overdose - Medicate
22 - Skankchaser - Today Is My Day
23 - Orchards - Vile Me
24 - Vampires on Tomato Juice - Papers
25 - Ocean Grove - Intimate Alien
26 - Darke Complex - Nothing Within
27 - Aphonnic - Ombligos
28 - Crazy N' Sane - This Mess (feat. AG)
29 - From These Ruins - Watch It Burn
30 - Meloco - Don't Take Me For Granted (feat. Ron Cazzato)
 31 декабря 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1525  drozd Подробнее

Разное: A Killer's Confession - A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch) (Single) (2016)
A Killer's Confession - A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch) (Single) (2016)
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Треклист:
01. 01. A Killer's Confession (feat. Brian "Head" Welch)

Vocal - Waylon Reavis (ex. Mushroomhead)
 31 декабря 2016  Комментов: 3  Просмотров: 929  drozd Подробнее

Разное: Three Days Grace - You Don't Get Me High Anymore (Single) (2016)
Three Days Grace - You Don't Get Me High Anymore (Single) (2016)
Стиль: Alternative Metal / Post-Grunge
Треклист:
01. You Don't Get Me High Anymore (Phantogram cover)
 30 декабря 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1098  drozd Подробнее

Разное: No Resolve - The Pusher (New Track) (2016)
No Resolve - The Pusher (New Track) (2016)
Стиль: Alt.Metal / Modern Rock
Треклист:
01 - The Pusher
 29 декабря 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1079  abysslost Подробнее

Разное: Adelitas Way - Tell Me (Single) (2016)
Adelitas Way - Tell Me (Single) (2016)
Стиль: Alt.Rock / Pop Rock
Треклист:
1. Tell Me
2. Unbroken (unreleased)
 29 декабря 2016  Комментов: 0  Просмотров: 828  abysslost Подробнее

Музыка: Drowning Suns - Tears Won't Fall (2016)
Drowning Suns - Tears Won't Fall (2016)
Стиль: Modern Rock
Треклист:
1. Liar
2. Tears Won't Fall
3. Farewell
4. Better off Without You
5. Shelter
6. Gone
7. Reach out for the Stars
8. We Are One
9. Home
10. Fighting for More
11. My Ride
12. Jessy
13. Find Yourself
14. Reach out for the Light
15. Sailon
 29 декабря 2016  Комментов: 2  Просмотров: 937  abysslost Подробнее

Разное: Papa Roach - Crooked Teeth (Single) (2016)
Papa Roach - Crooked Teeth (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Modern Rock
Треклист:
01. Crooked Teeth
 29 декабря 2016  Комментов: 8  Просмотров: 1273  drozd Подробнее

Музыка: Suicidal Tendencies - World Gone Mad (2016)
Suicidal Tendencies - World Gone Mad (2016)
Стиль: Crossover / Hardcore Punk / Thrash Metal
Треклист:
01. Clap Like Ozzy
02. The New Degeneration
03. Living For Life
04. Get Your Fight On!
05. World Gone Mad
06. Happy Never After
07. One Finger Salute
08. Damage Control
09. The Struggle Is Real
10. Still Dying To Live
11. This World
 29 декабря 2016  Комментов: 1  Просмотров: 848  drozd Подробнее

Музыка: AFI - AFI (2017)
AFI - AFI (2017)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Dark Snow
2. Still a Stranger
3. Aurelia
4. Hidden Knives
5. Get Hurt
6. Above the Bridge
7. So Beneath You
8. Snow Cats
9. Dumb Kids
10. Pink Eyes
11. Feed From the Floor
12. White Offerings
13. She Speaks the Language
14. The Wind That Carries Me Away
 29 декабря 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1575  drozd Подробнее

Разное: Orchards - Vile Me (Single) (2016)
Orchards - Vile Me (Single) (2016)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Vile Me
 29 декабря 2016  Комментов: 3  Просмотров: 812  drozd Подробнее

Музыка: Breach the Silence - Breach the Silence [EP] (2015)
Breach the Silence - Breach the Silence [EP] (2015)
Стиль: Melodic Metalcore | Alternative Metal
Треклист:

1. So Lost so Gone
2. Personal Vendetta
3. Here's to You
4. Soul Purpose
5. Breach the Silence
 28 декабря 2016  Комментов: 0  Просмотров: 983  stillborn Подробнее

Музыка: Burning Vegas - Epic (2016)
Burning Vegas - Epic (2016)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01. Intro
02. Black
03. Miracle
04. Shameless
05. Closure
06. Those Summer Nights
07. Calling to the Dark
08. As the World Burns
09. Fallin
10. Until Forever
11. Seldom
 28 декабря 2016  Комментов: 1  Просмотров: 836  vermilion82 Подробнее

Разное: Vampires on Tomato Juice - Papers (Single) (2016)
Vampires on Tomato Juice - Papers (Single) (2016)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Papers
 28 декабря 2016  Комментов: 5  Просмотров: 709  drozd Подробнее

Музыка: Hearts Unknown - Without Reason (2016)
Hearts Unknown - Without Reason (2016)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:

01. No Respect
02. Betrayal
03. Washed Away
04. Festering
05. Closure
06. Confined
07. Beneath the Skin
08. Take Your Time
09. Gift of Life
10. True Colors
11. Paper Wings
12. All Is Fair
 27 декабря 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1605  stillborn Подробнее

Разное: Vamps - Inside Of Me (Single) (2016)
Vamps - Inside Of Me (Single) (2016)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Inside Of Me (feat. Chris Motionless of Motionless In White)
2. Rise Or Die (feat. Richard Z.Kruspe of Emigrate / Rammstein)
 27 декабря 2016  Комментов: 1  Просмотров: 614  drozd Подробнее

Музыка: Korn - The Serenity Of Suffering (Japanese Edition) (2016)
Korn - The Serenity Of Suffering (Japanese Edition) (2016)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
1. Insane
2. Rotting In Vain
3. Black Is The Soul
4. The Hating
5. A Different World (feat. Corey Taylor)
6. Take Me
7. Everything Falls Apart
8. Die Yet Another Night
9. When You’re Not There
10. Next In Line
11. Please Come For Me
12. Baby (Deluxe Bonus Track)
13. Calling Me Too Soon (Deluxe Bonus Track)
14. Out Of You (Japan Bonus Track)

+ Japanese Edition mp3/flac
 27 декабря 2016  Комментов: 26  Просмотров: 2985  drozd Подробнее

ex-USSR: СДНХ - Билет В Амнезию (2016)
СДНХ - Билет В Амнезию (2016)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
01. Вход
02. Man-hate-on
03. G.
04. Коробка
05. Пятиугольник
06. Шивамонтаж
07. Der Unterricht
08. Куриные звуки
09. Машинист
10. Крастер-инкубатор
11. Leeloo
12. Buzdolabı
13. Glass made gas maze
14. Выход
 27 декабря 2016  Комментов: 2  Просмотров: 593  drozd Подробнее

Музыка: Qbo - Qbo (2003)
Qbo - Qbo (2003)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Треклист:
1. Intro
2. Desvanecer
3. Lo Que Tus Sueos Cuentan
4. Volver A Respirar
5. Anclas
6. Encontrarte
7. No Ms
8. Invisible
9. Ren
10. El Juego
11. Sangre De Tu Sangre
12. Verdad En Tus Mentiras
13. Mgico
 27 декабря 2016  Комментов: 2  Просмотров: 676  drozd Подробнее

Сборники сайта: Voice of the Unknown Vol.22 (2016)
Voice of the Unknown Vol.22 (2016)
Стиль: Various
Треклист:

01. Relent - Rise
02. Starfall - The Curse
03. Trigger the Rising - Ftw
04. Arbor Vitale - Dark Heart
05. Coldcasket - O.D.
06. Tens Upon Thousands - Awaken
07. Dual Kill Experiment - Aftermath
08. Coridian - Blind Faith
09. Crown Lucia - Behind The Curtain
10. Anova - Give In
11. Dear Abbey - Parasite
12. Black Crows Break the Silence - Bound With Blood
13. Last One Alive - Kiss The Ground
14. Broken Silence - Find the Void
15. Shatterline - Indoctrination
16. The Taken - Self Reflection
17. Through The Wake - Final Farewell
18. Reveller - Drown
19. Bring Out Bane - Devastation Habit
20. Hell Side South - K9
21. Vices to Veils - Emperor
22. Surrender the Sky - Fading
23. Note to Self - Agony Complete
24. Kingsgrade - Animal in You
25. Dead In The Water - Broken
26. Darkenside - Die For This Day
27. Jikininki - Red Tape (feat. Corey Redick)
28. Neverland In Ashes - Supernova
29. Ornatu - Sungod
30. The Verge - The Hollow

 26 декабря 2016  Комментов: 8  Просмотров: 1088  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос