Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
ex-USSR: Stardown - Empathy (2021)
Stardown - Empathy (2021)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. Goodbye
02. Eternal
03. Craving
04. Lilith
05. Throught The Night
06. Gone With The Sirens
07. Secrets
08. Together As One
09. BLVCK
10. Give In To Me (Michael Jackson Cover)
11. I Dissapear (Metallica Cover)
 31 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 1581  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Психея - Видения (2021)
Психея - Видения (2021)
Стиль: Alt.Metal | Experimental
Треклист:
01. Видение Первое
02. Имя
03. Расцвет (Свободный и Дикий)
04. 1 Х 1
05. Небеса
06. Матрёшка + Видение Второе
07. Инстинкты
08. Рокнролъ Это Всерьез
09. Сразу Со Всех Сторон
10. Видение Третье
 27 мая 2021  Комментов: 8  Просмотров: 2171  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bison - Perfect Mistakes [EP] (2021)
Bison - Perfect Mistakes [EP] (2021)
Стиль: Rapcore | Alt.Metal
Треклист:
01. Begin Again
02. Take Your Place
03. New Enemy
04. Blindside
05. Stained
06. Million Miles
 27 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 2507  Iwillrun Подробнее

Музыка: dEMOTIONAL - Scandinavian Aftermath (2021)
dEMOTIONAL - Scandinavian Aftermath (2021)
Стиль: Melodic Modern Metal
Треклист:
01. Scandinavian Aftermath
02. Bärsärk
03. My Own Enemy
04. My Heart (feat. Matt Guillory & Jenny Fagerstrand)
05. S.O.A.K.
06. Cornered
07. All That I Knew
08. Young Wolves
09. Boiling Point
10. Typhoon
11. Northern Star
12. Fear of Success
13. Don't Wake Me Up
14. Close Yet Far
 27 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 2218  Iwillrun Подробнее

Музыка: Of Mice & Men - Bloom [EP] (2021)
Of Mice & Men - Bloom [EP] (2021)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Levee
02. Bloom
03. Pulling Teeth
 27 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 1673  Iwillrun Подробнее

Музыка: Our Hollow, Our Home - Burn in the Flood (2021)
Our Hollow, Our Home - Burn in the Flood (2021)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Burn In The Flood
02. Failsafe
03. In Retrospect
04. Monarch
05. Better Daze
06. Nerv (feat. Oli Duncanson from Thecityisyours)
07. Overcast
08. Remember Me (feat. Ryo Kinoshita from Crystal Lake)
09. Children Of Manus (feat. Lochie Keogh from Alpha Wolf)
10. Blood
11. Seven Years (Shine A Light On Me)
 27 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 1875  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Стиль: Comedy Rock / Alternative Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2012 - The Propaganda Machine
2014 - Defenders of the Small Yard
2019 - A Boat on the Sea
 27 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 1721  BananaMokey Подробнее

Музыка: Defiler - A Deity Depraved [EP] (2021)
Defiler - A Deity Depraved [EP] (2021)
Стиль: Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Wertlos
2. Canaanite
3. Hailfire
4. Jamboree
5. Schreien Hilft Nicht
6. Trauma Harness
7. Faneuil Falls
 24 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 2116  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fivespeed - Trade In Your Halo (2002)
Fivespeed - Trade In Your Halo (2002)

Стиль: Alt. Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Smile, Lie
02. Field Guide To The Night's Sky
03. Chaos Control
04. Blackened Crisis
05. Quitter
06. Halo
07. The Killing Star
08. Sea Sick
09. Barrack
10. Parachute
11. Justice
 24 мая 2021  Комментов: 0  Просмотров: 1799  bronnax Подробнее

Музыка: Them Bloody Kids - Radical Animals (2021)
Them Bloody Kids - Radical Animals (2021)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Justified Lies
02. Show No Love
03. Do What You Do
04. Molly
05. The Demon
06. Into The Night
07. Freedom Of Peace
08. The Angel
09. System Corrupted
10. Radical Animals
11. The Illusion
12. Light On Upstairs
 24 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 1821  Kolob Подробнее

Разное: Feedback Force - Human Barcode [Single] (2021)
Feedback Force  - Human Barcode [Single] (2021)

Стиль: Industrial Metal / BreakBeat / Electronic
Треклист:
01. Human Barcode
 23 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 1301  demon88 Подробнее

Музыка: Down.To.Size - Delusions (2018)
Down.To.Size - Delusions (2018)

Стиль: Alt. Metal | Nu-Metal
Треклист:
01. Delusions of Grandeur
02. The Return
03. Pacified
04. Breaking Me
05. The River Runs Dry
06. Dark Fog
07. State of Mind
08. Strive
09. Fade Away
10. One Man
 21 мая 2021  Комментов: 2  Просмотров: 1440  bronnax Подробнее

Музыка: VOLA - Witness (2021)
VOLA - Witness (2021)
Стиль: Alt.Metal | Progressive | Electronic
Треклист:
01. Straight Lines
02. Head Mounted Sideways
03. 24 Lightyears
04. These Black Claws (feat. SHAHMEN)
05. Freak
06. Napalm
07. Future Bird
08. Stone Leader Falling Down
09. Inside Your Fur
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 2865  Iwillrun Подробнее

Музыка: One Morning Left - Hyperactive (2021)
One Morning Left - Hyperactive (2021)
Стиль: Post-Hardcore | Melodic Metalcore | Electronic
Треклист:
01. Ruby Dragon
02. Neon Highway
03. Sinners Are Winners
04. Drowned God
05. Creatvres
06. Live, Laugh, Love
07. Ruthless Resistance
08. Downfall
09. Worry Less, Dance More
10. Hyperactive
 20 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 2182  Iwillrun Подробнее

Музыка: Pop Evil - Versatile (2021)
Pop Evil - Versatile (2021)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Alt.Metal
Треклист:
01. Let The Chaos Reign
02. Set Me Free
03. Breathe Again
04. Work
05. Inferno
06. Stronger (The Time Is Now)
07. Raise Your Flag
08. Human Nature
09. Survivor
10. Worst In Me
11. Same Blood
12. Fire Inside
 20 мая 2021  Комментов: 8  Просмотров: 3204  Iwillrun Подробнее

Музыка, Industrial: NUTRONIC - Futures (2021)
NUTRONIC - Futures (2021)
Стиль: Industrial Rock | Drum'n'Bass | Electronic
Треклист:
01. Code War
02. Moth Wings
03. Icon
04. Reconnect
05. Somniac
06. Kerberos
07. Empathy
08. Destroyer
09. Futures
10. Infodemic
11. Medicine
12. Ocean in the Sky
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 2777  Iwillrun Подробнее

Музыка: Deadlights - The Uncanny Valley (2021)
Deadlights - The Uncanny Valley (2021)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal | Progressive
Треклист:
01. The Uncanny Valley
02. Schedule 1
03. The King Of Nowhere
04. Born Of A Lie
05. Contact
06. Electrodome
07. [I See The Future]
08. Echo Chamber
09. Sudden Life / Sudden Death
10. Pythia
11. Frozen Over
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 2170  Iwillrun Подробнее

Музыка: Smash Hit Combo - Reboot [EP] (2021)
Smash Hit Combo - Reboot [EP] (2021)
Стиль: Rapcore | Frenchcore | Metalcore
Треклист:
01. Peine Perdue
02. Contre Courant
03. Mirage
04. Post Dépression
05. Anonyme
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 2334  Iwillrun Подробнее

Музыка: Vexed - Culling Culture (2021)
Vexed - Culling Culture (2021)
Стиль: Progressive Metalcore | Female Vocal
Треклист:
01. Ignorant
02. Hideous
03. Fake
04. Epiphany
05. Misery
06. Narcissist
07. Weaponize
08. Purity
09. Drift
10. Aurora
11. Lazarus
 20 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 1275  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Devil Wears Prada - ZII [EP] (2021)
The Devil Wears Prada - ZII [EP] (2021)
Стиль: Metalcore | Christian
Треклист:
01. Nightfall
02. Forlorn
03. Termination
04. Nora
05. Contagion
 20 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 2540  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос