Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
ex-USSR: Stardown - Empathy (2021)
Stardown - Empathy (2021)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. Goodbye
02. Eternal
03. Craving
04. Lilith
05. Throught The Night
06. Gone With The Sirens
07. Secrets
08. Together As One
09. BLVCK
10. Give In To Me (Michael Jackson Cover)
11. I Dissapear (Metallica Cover)
 31 мая 2021  Комментов: 4  Просмотров: 726  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Genotype - Neuromancers (2021)
The Genotype - Neuromancers (2021)
Стиль: Modern Melodic Death Metal | Male & Female Vocal
Треклист:
01. Cybernetic Revolt
02. Synthetic Revelations
03. The Maze of Infinity
04. Corroding Time
05. Reset Mankind
06. Cryostasis
07. From Black to Grey
08. Neuromancers
 27 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 942  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Психея - Видения (2021)
Психея - Видения (2021)
Стиль: Alt.Metal | Experimental
Треклист:
01. Видение Первое
02. Имя
03. Расцвет (Свободный и Дикий)
04. 1 Х 1
05. Небеса
06. Матрёшка + Видение Второе
07. Инстинкты
08. Рокнролъ Это Всерьез
09. Сразу Со Всех Сторон
10. Видение Третье
 27 мая 2021  Комментов: 8  Просмотров: 868  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bison - Perfect Mistakes [EP] (2021)
Bison - Perfect Mistakes [EP] (2021)
Стиль: Rapcore | Alt.Metal
Треклист:
01. Begin Again
02. Take Your Place
03. New Enemy
04. Blindside
05. Stained
06. Million Miles
 27 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 1061  Iwillrun Подробнее

Музыка: dEMOTIONAL - Scandinavian Aftermath (2021)
dEMOTIONAL - Scandinavian Aftermath (2021)
Стиль: Melodic Modern Metal
Треклист:
01. Scandinavian Aftermath
02. Bärsärk
03. My Own Enemy
04. My Heart (feat. Matt Guillory & Jenny Fagerstrand)
05. S.O.A.K.
06. Cornered
07. All That I Knew
08. Young Wolves
09. Boiling Point
10. Typhoon
11. Northern Star
12. Fear of Success
13. Don't Wake Me Up
14. Close Yet Far
 27 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 768  Iwillrun Подробнее

Музыка: Of Mice & Men - Bloom [EP] (2021)
Of Mice & Men - Bloom [EP] (2021)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Levee
02. Bloom
03. Pulling Teeth
 27 мая 2021  Комментов: 2  Просмотров: 493  Iwillrun Подробнее

Музыка: Our Hollow, Our Home - Burn in the Flood (2021)
Our Hollow, Our Home - Burn in the Flood (2021)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Burn In The Flood
02. Failsafe
03. In Retrospect
04. Monarch
05. Better Daze
06. Nerv (feat. Oli Duncanson from Thecityisyours)
07. Overcast
08. Remember Me (feat. Ryo Kinoshita from Crystal Lake)
09. Children Of Manus (feat. Lochie Keogh from Alpha Wolf)
10. Blood
11. Seven Years (Shine A Light On Me)
 27 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 679  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Стиль: Comedy Rock / Alternative Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2012 - The Propaganda Machine
2014 - Defenders of the Small Yard
2019 - A Boat on the Sea
 27 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 285  BananaMokey Подробнее

Музыка: Defiler - A Deity Depraved [EP] (2021)
Defiler - A Deity Depraved [EP] (2021)
Стиль: Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Wertlos
2. Canaanite
3. Hailfire
4. Jamboree
5. Schreien Hilft Nicht
6. Trauma Harness
7. Faneuil Falls
 24 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 818  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fivespeed - Trade In Your Halo (2002)
Fivespeed - Trade In Your Halo (2002)

Стиль: Alt. Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Smile, Lie
02. Field Guide To The Night's Sky
03. Chaos Control
04. Blackened Crisis
05. Quitter
06. Halo
07. The Killing Star
08. Sea Sick
09. Barrack
10. Parachute
11. Justice
 24 мая 2021  Комментов: 0  Просмотров: 626  bronnax Подробнее

Музыка: Them Bloody Kids - Radical Animals (2021)
Them Bloody Kids - Radical Animals (2021)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Justified Lies
02. Show No Love
03. Do What You Do
04. Molly
05. The Demon
06. Into The Night
07. Freedom Of Peace
08. The Angel
09. System Corrupted
10. Radical Animals
11. The Illusion
12. Light On Upstairs
 24 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 708  Kolob Подробнее

Разное: Feedback Force - Human Barcode [Single] (2021)
Feedback Force  - Human Barcode [Single] (2021)

Стиль: Industrial Metal / BreakBeat / Electronic
Треклист:
01. Human Barcode
 23 мая 2021  Комментов: 3  Просмотров: 500  demon88 Подробнее

Музыка: Down.To.Size - Delusions (2018)
Down.To.Size - Delusions (2018)

Стиль: Alt. Metal | Nu-Metal
Треклист:
01. Delusions of Grandeur
02. The Return
03. Pacified
04. Breaking Me
05. The River Runs Dry
06. Dark Fog
07. State of Mind
08. Strive
09. Fade Away
10. One Man
 21 мая 2021  Комментов: 2  Просмотров: 715  bronnax Подробнее

Музыка: VOLA - Witness (2021)
VOLA - Witness (2021)
Стиль: Alt.Metal | Progressive | Electronic
Треклист:
01. Straight Lines
02. Head Mounted Sideways
03. 24 Lightyears
04. These Black Claws (feat. SHAHMEN)
05. Freak
06. Napalm
07. Future Bird
08. Stone Leader Falling Down
09. Inside Your Fur
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 1226  Iwillrun Подробнее

Музыка: One Morning Left - Hyperactive (2021)
One Morning Left - Hyperactive (2021)
Стиль: Post-Hardcore | Melodic Metalcore | Electronic
Треклист:
01. Ruby Dragon
02. Neon Highway
03. Sinners Are Winners
04. Drowned God
05. Creatvres
06. Live, Laugh, Love
07. Ruthless Resistance
08. Downfall
09. Worry Less, Dance More
10. Hyperactive
 20 мая 2021  Комментов: 2  Просмотров: 786  Iwillrun Подробнее

Музыка: Pop Evil - Versatile (2021)
Pop Evil - Versatile (2021)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Alt.Metal
Треклист:
01. Let The Chaos Reign
02. Set Me Free
03. Breathe Again
04. Work
05. Inferno
06. Stronger (The Time Is Now)
07. Raise Your Flag
08. Human Nature
09. Survivor
10. Worst In Me
11. Same Blood
12. Fire Inside
 20 мая 2021  Комментов: 7  Просмотров: 1433  Iwillrun Подробнее

Музыка, Industrial: NUTRONIC - Futures (2021)
NUTRONIC - Futures (2021)
Стиль: Industrial Rock | Drum'n'Bass | Electronic
Треклист:
01. Code War
02. Moth Wings
03. Icon
04. Reconnect
05. Somniac
06. Kerberos
07. Empathy
08. Destroyer
09. Futures
10. Infodemic
11. Medicine
12. Ocean in the Sky
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 1037  Iwillrun Подробнее

Музыка: Deadlights - The Uncanny Valley (2021)
Deadlights - The Uncanny Valley (2021)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal | Progressive
Треклист:
01. The Uncanny Valley
02. Schedule 1
03. The King Of Nowhere
04. Born Of A Lie
05. Contact
06. Electrodome
07. [I See The Future]
08. Echo Chamber
09. Sudden Life / Sudden Death
10. Pythia
11. Frozen Over
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 830  Iwillrun Подробнее

Музыка: Smash Hit Combo - Reboot [EP] (2021)
Smash Hit Combo - Reboot [EP] (2021)
Стиль: Rapcore | Frenchcore | Metalcore
Треклист:
01. Peine Perdue
02. Contre Courant
03. Mirage
04. Post Dépression
05. Anonyme
 20 мая 2021  Комментов: 5  Просмотров: 654  Iwillrun Подробнее

Музыка: Vexed - Culling Culture (2021)
Vexed - Culling Culture (2021)
Стиль: Progressive Metalcore | Female Vocal
Треклист:
01. Ignorant
02. Hideous
03. Fake
04. Epiphany
05. Misery
06. Narcissist
07. Weaponize
08. Purity
09. Drift
10. Aurora
11. Lazarus
 20 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 420  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Digimortal - Гравитация (2021)
    Приятно удивили. Уже довольно давно в группе разочаровался и перестал что-либо ждать, но новый альбом понравился, причем больше двух предыдущих. Там по-настоящему цепляло буквально по паре песен, а остальное было лютым проходняком. Здесь - всё понравилось (кроме инструментальных интро/оутро, с которыми Digimortal вообще пора завязывать - тупо для количества пихают, художественная ценность минимальна).

    Но - до уровня "Парада" и "Ста ночей" всё равно довольно далеко. Чувствуется, что группа тогда в плане творческого креатива отстрелялась по-полной, и сейчас скорее имитирует былую крутизну.
    Порой даже успешно, три композиции - Вверх, Digimortal, Свет нового дня - действительно рвут и блещут космо-эпичностью как встарь. С остальным сложнее.
    Тонкий лёд - была бы на 10/10, если бы на кой-то черт в припеве не ломался темп с рубилова на медляк. Причем в конце песни припев сыгран как надо, почему нельзя было во всей песне так же сделать?
    Карма, Анонимус, Кровью - потенциально хиты, но их сильно портят простовато-туповатые тексты. Уши в трубочку сворачиваются порой.
    Правда и Один - тоже вроде ок, но припевам не хватает более органичной рифмы.

    Вот и выходит, что альбом как бы и хороший целиком, но недотянут в плане разных мелочей, которые суммируются в кучу и портят впечатление. Портят не сильно, но мимо топа альбом проносят почти наверняка.
    Впрочем, выпусти они такое в 2015 вместо "Детей галактики", я бы был доволен как слон. Но сейчас у меня есть NeoliX, в музыке которых присутствует всё, за что я когда-то полюбил Digimortal, и даже больше.
  • → Satellite80 в новости:
    Attila - Closure (2021)
    Прослушка меня цепанула, забираю

  • → bronnax в новости:
    Darkseed - Diving Into Darkness (2000)
    Очень порадовало. Красиво всё сделано. 5 баллОв! ears
  • → bronnax в новости:
    Seether - Wasteland: The Purgatory [EP] (2021)
    Круто. Мастеров сразу видно... guitarslam 225
  • → bronnax в новости:
    Mindsight - Hurry Up And Wait (2007)
    Средненько... coffee
  • → Пальмик в новости:
    The Five Hundred - A World on Fire (2021)
    110% ТОП.
    Просто до мурашек, какой крутой по содержанию и саунду альбом.
    Чистяк вышка, экстрим вышка, сбивки в брейкдаунах свежие и интересные с элементами прогрессива, соляки на высоте.
    Каждый год черти из UK удивляют, от кого не ждёшь. В этом году точно эти парни будут. Проходных треков нет. Звучат плотно, сочно, агрессивно и мелодично в нужных пропорциях и каноничны для жанра. Блестяще. Браво.
  • → bronnax в новости:
    Temperedcast - Proximity Fuse (2006)
    Хрипловато, однообразно... pleased
  • → Iwillrun в новости:
    Seether - Wasteland: The Purgatory [EP] (2021)
    Отличная EP, все новые треки на твердую пять. На 100% уверен, что это бисайды с последнего альбома, очень уж похожи по настроению и звучанию, ровно такие же депрессивно-околобалладные вещи. Да и сама группа тогда заявляла, что не всё из записанного материала попало в релиз.
    Feast or Famine и What Would You Do? самые крутые - могли бы серьёзно прибавить баллов прошлогоднему альбому в моих глазах, попади они туда. Пускай продолжают в том же ключе, у Seether в этом десятилетии прямо-таки перезагрузка карьеры происходит.
    Непонятно только, нафига тут оригинальная Wasteland...
  • → Iwillrun в новости:
    Goya - Gonna Outbreak Your Ass (2021)
    Hollywood Undead по-французски, минус попсовые припевы. Музло на любителя, но зато любителям зайдет по-полной. Я бы отметил Bipolar с None.
  • → bronnax в новости:
    Switchfoot - Oh Gravity (2006)
    Лёгонький такой альбомец...
    04. Awakening good2
  • → Iwillrun в новости:
    (hed) p.e. - Sandmine [EP] (2021)
    Больно смотреть на то, как скатилась группа. Последние три релиза ниже всех возможных плинтусов, хотя в принципе и про Forever с Evolution хорошего можно было сказать мало. Надо было им после Truth Rising распадаться, ушли бы на высокой ноте. А сейчас записывают дичь от нефиг делать хрен пойми для кого, уже ни олдскула качового выдать не в состоянии, ни в новое звучание уйти.
  • → Iwillrun в новости:
    Tantric - Sum of All Things (2021)
    Могу лишь в очередной раз удивиться тому, что этот малоинтересный коллектив ещё жив. Обычно группы, играющие подобную унылось, долго на сцене не держатся - а этим уже двадцатка стукнула. Жаль, что за столько лет так ничему и не научились.
    Living Here Without You, Walk That Way и Take Me I'm Broken это единственные три трека, которые как-то выделяются. Остальное - посредственное старперское хардрочево.
  • → Iwillrun в новости:
    Heartsick - Cinco [EP] (2021)
    Вроде и норм наяривают, а слушать совершенно не хочется. Плита 2019-го в разы интереснее. Тут только последние два трека ничего.
  • → Iwillrun в новости:
    Attila - Closure (2021)
    Поразительная стабильность - ни один альбом не понравился, и новый не исключение.
  • → Iwillrun в новости:
    Escape the Fate - Chemical Warfare (2021)
    На виниле вышло делюкс-издание альбома с бонусами, перезалил вместе с ними. Бонусы, к сожалению, не 320 ибо винил.
    Over It из новья топовая, кста. Чуть ли не лучшая на альбоме вообще.
Опрос