Календарь
«    Апрель 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Разное: Seether - Words As Weapons [single] (2014)
Seether - Words As Weapons [single] (2014)
Стиль: alternative rock | post-grunge
Треклист:

01 Words As Weapons
 30 апреля 2014  Комментов: 18  Просмотров: 2808  Fantasy Подробнее

Музыка: Kent – Tigerdrottningen (2014)
Kent – Tigerdrottningen (2014)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. Mirage
02. Var Är Vi Nu
03. Skogarna
04. La Belle Epoque
05. Svart Snö
06. Allt Har Sin Tid
07. Innan Himlen Faller Ner
08. Din Enda Vän
09. Godhet (Feat. Beatrice Eli)
10. Simmaren
11. Den Andra Sidan
 30 апреля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 941  Strizh Подробнее

Музыка: OMB - SwineSong (2013)
OMB - SwineSong (2013)
OMB - SwineSong (2013)
Стиль: Avant-garde Metal
Треклист:
1. Milosh Had Seen Better Days
2. These Walls...
3. An Ordinary Caveman Sings Ode to Obsession
4. Mother Gazelle Father Horse
5. Someday My Prince Will Come
6. A Smaller Dose of Tyranny
7. Undergrowth
8. Oh Mrs. Wade! You Shouldn't Have!
9. Better Days Indeed
10. The Cricket's Broken Violin

Alter 1/2 апрель от Fantasy
 30 апреля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1202  BananaMokey Подробнее

Музыка: Miss May I - Rise Of The Lion (2014)
Miss May I - Rise Of The Lion (2014)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Refuse To Believe
2. Lunatik
3. Gone
4. Echoes
5. You Want Me
6. Tangled Tongues
7. Hero With No Name
8. Darker Days
9. The End Of Me
10. Saints, Sinners, And Greats
11. Burn My Pages (Bonus Track)
12. Last Letter (Bonus Track)

+ bonus tracks
 30 апреля 2014  Комментов: 24  Просмотров: 11559  BelZ Подробнее

Музыка: Black Stone Cherry - Magic Mountain (2014)
Black Stone Cherry - Magic Mountain (2014)
Стиль: Hard Rock / Post-Grunge / Southern Rock
Треклист:
1. Holding On... To Letting Go
2. Peace Pipe
3. Bad Luck & Hard Love
4. Me And Mary Jane
5. Runaway
6. Magic Mountain
7. Never Surrender
8. Blow My Mind
9. Sometimes
10. Fiesta Del Fuego
11. Dance Girl
12. Hollywood In Kentucky
13. Remember Me
 30 апреля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1262  BelZ Подробнее

Концерты: BRING ME THE HORIZON c концертами в Спб и Москве!

BRING ME THE HORIZON c концертами в Спб и Москве!
BRING ME THE HORIZON
17.06.14 Москва @ Arena Moscow
18.06.14 С-Петербург @ А2
 30 апреля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1032  D1sturB3D Подробнее

Концерты: DARK TRANQUILLITY в России и Белоруссии!
DARK TRANQUILLITY в России и Белоруссии!
DARK TRANQUILLITY (SWE)
23.05.14 Краснодар @ Arena Hall
24.05.15 Минск @ Republic
26.05.15 С-Петербург @ Зал Ожидания
27.05.15 Москва @ Volta

 30 апреля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 857  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Boris The Blade - The Human Hive (2014)
Boris The Blade - The Human Hive (2014)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Serpents Crown
2. Spawn Of Agony
3. Mortal Procession
4. Atrophy
5. Desolation
6. Malevolent
7. Ritual
8. The Human Hive
9. Eternal Ruin
10. Eulogy
 30 апреля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1062  BelZ Подробнее

Клипы: Deathstars - All The Devil's Toys
Deathstars - All The Devil's Toys

Стиль: Gothic Industrial Metal
Размер: 61,5 mb [MPEG-4]
 29 апреля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1057  demon88 Подробнее

Дискографии: Pyramidal - Дискография (2011 - 2013)
Pyramidal - Дискография (2011 - 2013)
Pyramidal - Дискография (2011 - 2013)
Стиль: Space Rock / Psychedelic Rock / Stoner Rock
Альбомы:
2011 - Dawn in Space
2013 - Frozen Galaxies
 28 апреля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 708  BananaMokey Подробнее

Музыка: Mushroomhead - Qwerty (New Track) (2014)
Mushroomhead - Qwerty (New Track) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Qwerty
+ 02. This Cold Reign
 28 апреля 2014  Комментов: 12  Просмотров: 6367  drozd Подробнее

Музыка: Made Of Hate - Out Of Hate (2014)
Made Of Hate - Out Of Hate (2014)

Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 27 апреля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1227  SamiK Подробнее

Музыка: Voice Of Ruin - Morning Wood (2014)
Voice Of Ruin - Morning Wood (2014)
Стиль: Deathcore / Groove Metal / Thrash Metal
Треклист:
1. Welcome To The Stud Farm
2. Party Hard
3. Through The Eyes Of Machete
4. Day Of Rage
5. The Rise Of Nothing
6. Morning Wood
7. Viols Désinvoltes
8. Cock'n Bulls
9. Today Will End
10. Sex For Free
11. Big Dick
12. Dirty
 27 апреля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1141  Kolob Подробнее

Музыка: Fake Idols – Fake Idols (2014)
Fake Idols – Fake Idols (2014)

Стиль: Hard Rock | Alt. Metal
Треклист:
01. One Way Trip
02. My Hero (feat. Mia Coldheart of Crucified Barbara)
03. Switch
04. Push Me Down
05. When The Curtain Closes
06. Far From My Widow
07. No One
08. I Am Wrong
09. My Favourite Game (The Cardigans cover)
10. The Prankster
11. All My Memories
12. The Trap Of A Promise

 27 апреля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1694  SamiK Подробнее

Музыка: Before the Fire - Burn [EP] (2014)
Before the Fire - Burn [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Modern Rock
Треклист:
01. Mannequin
02. Redemption
03. Collapse
04. Blow Me Away
05. Bleed For Me

 27 апреля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1924  SamiK Подробнее

ex-USSR: I.F.K. – Змеи [Single] (2014)
I.F.K. – Змеи [Single] (2014)

Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. Змеи

07
 26 апреля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1684  demon88 Подробнее

Музыка: Upon This Dawning - We Are All Sinners (2014)
Upon This Dawning - We Are All Sinners (2014)
Стиль: Metalcore / Symphonic
Треклист:
1. Anima
2. Embrace the Evil
3. Obey
4. 13
5. The Last Conception
6. City of Sin
7. No Coming Back
8. Eternal Slave
9. Fake
10. The Encounter
11. Reborn

+VBR V0
 26 апреля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2710  BelZ Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - How We Both Wondrously Perish (2014)
Being As An Ocean - How We Both Wondrously Perish (2014)

Being As An Ocean - How We Both Wondrously Perish (2014)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Mediocre Shakespeare 3:40
02. Death's Great Black Wing Scrapes The Air 4:18
03. L'exquisite Douleur 3:54
04. How We Both Wondrously Perish 1:10
05. The Poets Cry For More 3:29
06. We Drag The Dead On Leashes 4:55
07. Even The Dead Have Their Tasks 3:26
08. Grace, Teach Us What We Lack 4:24
09. Mothers 5:05
10. Natures 4:46
 26 апреля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2452  MyEscape Подробнее

Музыка: Terakai - Paradox (2014)
Terakai - Paradox (2014)

Terakai - Paradox (2014)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Faded Scriptures 1:25
02. Awakened 4:03
03. These Endless Days 4:23
04. This Ruined Earth 0:38
05. Fractured Skies 4:47
06. Bitter Silence 3:25
07. As Words Turn To Ashes 1:31
08. Paradox 4:00
09. In Hope Of... 4:28
10. Nightmares 5:08
11. Shrines And Idols 4:15
12. Turn Back The Clocks 6:42
 25 апреля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 922  MyEscape Подробнее

Музыка: Barbie On Deathtrip - Will You Kill Me? (2014)
Barbie On Deathtrip - Will You Kill Me? (2014)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. No Escape
2. From Hero To Zero
3. I Fxxxing Hate You
4. Nothing Lasts
5. Don't Give Up
6. Sinking Ship
7. Lost Fight
8. Falling
9. Puppet On A String
10. Separate Ways
 25 апреля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1332  BelZ Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос