Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Новости: C Новым Годом !!!
C Новым Годом !!!
 31 декабря 2017  Комментов: 19  Просмотров: 480  drozd Подробнее

Клипы: Five Finger Death Punch - Gone Away
Five Finger Death Punch - Gone Away
Стиль: Alternative Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 50 Мб
 30 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 518  drozd Подробнее

Разное: Silent Season - Us All [Single] (2014)
Silent Season - Us All [Single] (2014)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Us All
 30 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 478  AlterGround Подробнее

Клипы: Papa Roach - Traumatic
Papa Roach - Traumatic
Стиль: Alternative Rock
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 62 Мб
 30 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 489  drozd Подробнее

Музыка: Akuma1 - To Live With (2016)
Akuma1 - To Live With (2016)

Стиль: Alt. Rock / Rap Rock
Треклист:
01. Sugar
02. See the beautiful
03. So much
04. TV news
05. Devil night in Paris
06. A war is coming
07. The kings dollars
08. Broken dreams
09. D3xt3r
10. Education
11. Last day
12. Echoes
 29 декабря 2017  Комментов: 1  Просмотров: 618  Kolob Подробнее

Музыка: Z Family - Chapter II: Origin (2017)
Z Family - Chapter II: Origin (2017)

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal / Hard Rock
Треклист:
01. Late Night Sorrow
02. Inked & Electric
03. Fragment
04. Origin
05. Animal
06. Big Gun Player
07. Whisky River
 29 декабря 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1130  Kolob Подробнее

Разное: Silent Season - Stars (Single) (2017)
Silent Season - Stars (Single) (2017)
Стиль: Alt. Metal | Modern Rock
Треклист:
01. Stars
 29 декабря 2017  Комментов: 6  Просмотров: 539  AlexRivers Подробнее

Музыка: Our Mirage - Revior [EP] (2017)
Our Mirage - Single (2017)

Стиль: Post-Hardcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Revivor
2. Nightfall
3. December
4. My Distress
 29 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 902  Цифровая Жмуриха Подробнее

ex-USSR: Among Gods - The Feeding Of Cruelty (2017)
Among Gods - The Feeding Of Cruelty (2017)
Стиль: Melodic Death
Треклист:
01. Reach To The Stars
02. Vengeance
03. Faceless Terror
04. My Confrontation
05. Nasty Blood
06. Frozen Heart
07. Young Warrior
08. Nightly Ghost
09. Rise Up
10. Galactic Abyss
 29 декабря 2017  Комментов: 1  Просмотров: 499  The_1st_Maximus Подробнее

Клипы: Black Dali - Judas
Black Dali - Judas
Стиль: Hard Rock
Формат: mp4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 декабря 2017  Комментов: 0  Просмотров: 290  Maks101090 Подробнее

Музыка: A Broken Silence - All The Way Down (2017)
A Broken Silence - All The Way Down (2017)

Стиль: Alt.Rock / Rap Rock
Треклист:
01. These Flowers Lie
02. Build it Up
03. Come Alive With Me
04. All the Way Down
05. Boom
06. I'm the One With the Gun
07. So We March to the Stars
08. Peace Fingers in the Sky
09. In the Beginning
10. This Cancer
11. A Worlds That's Crazy
 28 декабря 2017  Комментов: 9  Просмотров: 1401  Mythlore Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.25 (2017)
VA - Modern Ballads vol.25 (2017)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic | Various
Треклист:
01. A Killer's Confession - Angel on the Outside
02. Pillar - You Will Lose It All
03. Hurts - Miracle
04. Witterquick - I Need A Friend Tonight
05. Plan Three - Carl Sagan
06. Black Lab - Bound
07. Kobra And The Lotus - Light Me Up
08. Machinae Supremacy - Remember Me
09. Art of Dying - Nevermore
10. Empyr - Under the Fur
11. Trees of Eternity - Sinking Ships
12. Sunrise Avenue - Sweet Symphony
13. Demon Hunter - One Step Behind
14. Avantasia - Isle of Evermore (feat. Sharon den Adel)
15. Dead by Sunrise - Too Late
16. Silent Descent - Paths Winding
17. Story of the Year - And The Hero Will Drown (Acoustic)
18. The Rasmus - Save Me Once Again
19. Thornley - Make Believe
20. Celldweller - The Great Divide
21. Kutless - Take Me In
22. Sinew - Arctica
23. Disciple - Unbroken
24. Prime Circle - Pretty Like the Sun
25. Ra - What I'm About
26. Sum 41 - Breaking the Chain (Acoustic)
27. Christian Alvestam - The Unforsaken
28. Bush - The Sound of Winter
29. Jay Ray - Striven
30. Metalite - In the Middle of the Night
 28 декабря 2017  Комментов: 4  Просмотров: 713  Iwillrun Подробнее

Музыка: Divergent - The Great Solitude (2017)
Divergent - The Great Solitude (2017)
Стиль: Alternative Metal | Metalcore | Progressive
Треклист:

01. Sunrise
02. Zeitgeist
03. Death Drive
04. Salt Of The Earth
05. The Alignment
06. Veil Of Maya
07. Abadonment
08. End Of Hope
09. Disconnected
10. Fade In // Fade Out
11. Outsider (feat. Mirko Antoniazzi)
12. Sunset
 27 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 885  stillborn Подробнее

Музыка: Defecto - Nemesis (2017)
Defecto - Nemesis (2017)
Стиль: Progressive Metal | Heavy Metal
Треклист:
1. Final Night of Silence
2. Nemesis
3. Endlessly Falling
4. Savage
5. The Nameless Apparition
6. The Sacrificed
7. Ode to the Damned
8. Gravity
9. Ablaze
10. Before the Veil
11. We're All the Enemy
12. Ascend to Heaven
13. All I Ever Wanted (Bonus Track)
14. Revelations (Bonus Track)

Alter 1/2 декабрь от Iwillrun
 26 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 837  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anyone - Anyone (2002)
Anyone - Anyone (2002)

Стиль: Grunge | Nu Metal
Треклист
:
01. Giving Thrills
02. Don't Wake Me
03. Lazy Hazy
04. Whole World's Insane
05. Hitches
06. Slaves (Part 12)
07. Real
08. Fly
09. Turnaround
10. Runnig Dry
11. Drops Of Miracle
12. She
13. Peace Love & Toxic
14. Dear Sylvia
15. Kissing Good
16. Wait Until Morning
 25 декабря 2017  Комментов: 5  Просмотров: 782  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Everything Ends - Red Letter Season [EP] (2004)
Everything Ends - Red Letter Season [EP] (2004)

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock
Треклист:

01. Down To Nothing
02. 12 a.m.
03. Without A Trace
04. Slower Than The Speed Of Life
05. Left Of Me
06. So Many Maybes
07. Speechless
 24 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 569  AlterGround Подробнее

Музыка: Coal & Crayon - Kyra (2017)
Coal & Crayon - Kyra (2017)

Стиль: Alt. Metal / Post-Metal
Треклист:
01. Klea I: As We Grow Up
02. Klea II: Again And Again
03. Klea III: In A Time Of Complacency
04. Klea IV: With Different Faces
05. Yves I: We've Felt Safe
06. Yves II: But Locked Up In Circles
07. Yves III: From The Beginning
08. Yves IV: Until We Failed
09. Rada I: Death Created
10. Rada II: Time
11. Rada III: Every Year In A Minute
12. Rada IV: We're Just Transient
13. Ayla I: All Rumors
14. Ayla II: About The Abyss
15. Ayla III: Seem To Be The Truth
16. Ayla IV: But We Don't Want To Imagine
 24 декабря 2017  Комментов: 3  Просмотров: 583  Kolob Подробнее

Музыка: Tomorrow's Crisis - All Those Yesterdays [EP] (2011)
Tomorrow's Crisis - All Those Yesterdays [EP] (2011)

Стиль: Modern Hard Rock
Треклист:

1. Rock n' Roll Obsession
2. Shine Again
3. Burst
4. True Face
5. Powertrip
6. Next To You
 24 декабря 2017  Комментов: 0  Просмотров: 308  AlterGround Подробнее

ex-USSR: Septa - Sounds Like Murder [Deluxe Edition] (2016)
Septa - Sounds Like Murder [Deluxe Edition] (2016)
Стиль:Alternative Metal / Progressive / Experimental
Треклист:
01. Prologue
02. 11th: Omen
03. Following
04. The Seducer
05. Sky Moves Faster
06. High Pitch Noise
07. Ropes
08. Threat Level Midnight
09. Red Code
10. Supercell
11. The Rats in the Walls
12. When There Is No Time
13. Means, Motive, and Opportunity
14. Narcosis
15. 13: Aftermath
16. Redrum
 24 декабря 2017  Комментов: 4  Просмотров: 1006  Strizh Подробнее

Музыка: Onlap - Running [EP] (2017)
Onlap - Running [EP] (2017)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Tribute (Now or Never)
2. Running
3. Everywhere I Go
4. Out of Control
5. Forever
 24 декабря 2017  Комментов: 5  Просмотров: 939  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос