Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Ochre - Horizon [EP] (2002)
Ochre - Horizon [EP] (2002)

Стиль: Nu Metal / Progressive
Треклист:
01. Accept Control
02. Synopsis
03. RSI
04. Lesson Of One
05. Horizon
 28 февраля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 529  Kolob Подробнее

Музыка: Ochre - Awakenings [EP] (2001)
Ochre - Awakenings [EP] (2001)

Стиль: Nu Metal / Progressive
Треклист:
01. Witness
02. Dominion
03. Glass Puppet
04. Klone
 28 февраля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 347  Kolob Подробнее

Музыка: Recode the Subliminal - Disconnected (2018)
Recode the Subliminal - Disconnected (2018)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Unnatural Selection
02. Adaugmen I: The New Age
03. Malfunction
04. Fear & Justice
05. Unrest
06. In a Different Light
07. Abandoned
08. The World Has Disowned Us
09. Desiderium
10. Anarchy
11. Adaugmen II: The Promised Land
12. In The Distance
13. Disconnected
14. Where I Can’t Follow
 28 февраля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 1423  Iwillrun Подробнее

Музыка: Five Hundredth Year - Monolith [EP] (2018)
Five Hundredth Year - Monolith [EP] (2018)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. The End
2. Bury Me
3. Vengeance
4. Lie To Me
5. I Did Something Bad (Talor Swift Cover)
 25 февраля 2018  Комментов: 24  Просмотров: 1914  Iwillrun Подробнее

Разное: Echoes From Ashes - Full Disclosure [Single] (2018)
Echoes From Ashes - Full Disclosure [Single] (2018)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:

01. Full Disclosure
 25 февраля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 520  AlterGround Подробнее

Музыка: Sunset Gore - The Crow [EP] (2017)
Sunset Gore - The Crow [EP] (2017)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист:

01. Shadow Fun
02. The Crow
03. Psycho-Com
04. Watch the Waves
05. Straitjacket
06. Won't Give (A Flying F***)
 25 февраля 2018  Комментов: 6  Просмотров: 959  AlterGround Подробнее

Музыка: Self Deception - Self Deception (2018)
Self Deception - Self Deception (2018)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock | Electronic
Треклист:
1. Eat Sleep Rock Repeat
2. Don't
3. Let Go
4. Broken Generation
5. Because of You
6. Ocean Floor
7. Weight of the World
8. Runaway Train
9. I Give Up
10. Runaway Train (Acoustic Version)
 25 февраля 2018  Комментов: 3  Просмотров: 861  Iwillrun Подробнее

Музыка: No Warning - Suffer, Survive (2004)
No Warning - Suffer, Survive (2004)

Стиль: Hardcore
Треклист
:
01. Dirtier Than The Next
02. Bad Timing
03. Modern Eyes
04. Scratch The Skin
05. Hopeless Cause
06. Back To Life
07. No, Don't Think So
08. Breeding Insanity
09. Live Thru Me
10. S304
 25 февраля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 248  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: vseravno - ключ ко всему (2018)
vseravno - ключ ко всему (2018)

Стиль: Post-Hardcore / Atmospheric / Electronic
Треклист:
01. дай мне слово
02. я все еще верю
03. до конца
04. бездна
05. человек должен жить
06. все что у нас осталось
07. впусти
08. запомни меня таким
 24 февраля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 579  demon88 Подробнее

Разное: Breaking Benjamin - Blood [Single] (2018)
Breaking Benjamin - Blood [Single] (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

09. Blood
 24 февраля 2018  Комментов: 20  Просмотров: 917  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vertical Horizon - The Lost Mile (2018)
Vertical Horizon - The Lost Mile (2018)

[Стиль]: Alt. Rock | Pop Rock
[Треклист]:

1. I'm Gonna Save You
2. Written in the Stars
3. Lighthouse
4. More
5. Out of the Blue
6. I'm Not Running
7. Now
8. True Illusion
9. One Day
10. Save Love
 24 февраля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 486  vermilion82 Подробнее

Музыка: Poem - Unique (2018)
Poem - Unique (2018)

Стиль: Progressive Metal / Alt. Metal
Треклист:
01. False Morality
02. My Own Disorder
03. Four Cornered God
04. Discipline
05. Euthanasia
06. Unique
07. Brightness of Loss
 22 февраля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1149  Kolob Подробнее

Музыка: 48 Demonios - 48 Demonios (2018)
48 Demonios - 48 Demonios (2018)

Стиль: Alt.Metal / Grunge / Progressive

Треклист:
01. Desmitificador
02. Desencadenada
03. Fantoche
04. Hay Pack
05. El Engranaje
06. Armados
07. Otro Fantasma
08. Efímeros
09. Longinus
 22 февраля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 519  Kolob Подробнее

Музыка: We Are Band Nerds - Forget Me Nots (2018)
We Are Band Nerds - Forget Me Nots (2018)
Стиль: Nu Metal / Rapcore / Electronic
Треклист:

01. Hunger Games
02. Whore
03. Fake in You
04. Dreamer
05. Under Water
06. American Trash
07. Hagel Trumpf
08. Savage
09. Fade Away
 22 февраля 2018  Комментов: 32  Просмотров: 1444  Teacher Подробнее

Музыка: Vexes - Ancient Geometry (2018)
Vexes - Ancient Geometry (2018)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
1. Helion
2. Lift
3. Decisions Are Death Here
4. Plasticine
5. No Color
6. Terra
7. Lush
8. Meridian Response
9. Photochrom
10. Ancient Geometry

ffo Deftones, My Ticket Home, Come to Dolly etc
 22 февраля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1416  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bronson - Bronson (2018)
Bronson - Bronson (2018)

Стиль: Metalcore / Rapcore / Nu Metal
Треклист:
01. Apogée
02. Exgo
03. Blase D'Or
04. V13
05. 23
06. Khoya
07. JNVM
08. Regarde
 21 февраля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 682  Kolob Подробнее

Музыка: AbsoluteZero - S.C.O.U.T. [EP] (2018)
AbsoluteZero - S.C.O.U.T. [EP] (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Shame
02. S.C.O.U.T.
03. Dark and Light
04. Green flow
05. Monster
06. Take down the terrror
 21 февраля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 412  Kolob Подробнее

Музыка: Walk with Kings - No Lights [EP] (2018)
Walk with Kings - No Lights [EP] (2018)

Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore
Треклист:
01. No Lights
02. Into the Night
03. Inside Your Mind
04. A Conscience Is a Curse
05. Alone
06. On the Cusp
07. Liar
 19 февраля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 608  Kolob Подробнее

ex-USSR: JET ME - Радио Галактика (2018)
JET ME - Радио Галактика (2018)
Стиль: Electronic Rock / Synthcore / Rap Rock
Треклист:

01. Песня для занятия физическими упражнениями
02. Глаза - Зеркала
03. Орбита
04. Неделя за неделей
05. Покрытые хромом
06. Война не меняется
07. Музыка для дальней поездки по галактическому хайвэю
08. Loves me not (t.A.T.u. cover)

 19 февраля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 488  Teacher Подробнее

Музыка: Counterfeit - Acid Revoluzia (2010)
Counterfeit - Acid Revoluzia (2010)

Стиль: Alternative Metal | Nu Metal | Balkan | Ethnic
Треклист
:
01. Ai Mama Ai
02. March For Halu
03. Pull A Plug
04. Kazak Jazz
05. Apoli Mum
06. All This All Day
07. Daily Chaos
08. Harmful Twice
09. Tonight Outside
10. Acid Revoluzia
11. F-Zero
12. I Lo Ya
13. Keine BMW
 19 февраля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 562  Alternativshik_6 Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос