Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Henry Gale - Other Voices [EP] (2008)

Стиль: Post-Rock
Треклист:
01. We Have a T-Rex
02. The Constant
03. A Momentary Stay
04. Mouthful of Sharks
05. Stay Warm
 31 января 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1605  Akemi Подробнее

Музыка: Serenity trace - 7th revolution (2008)

Стиль: Nu-metal/Screamo/Industrial/Eletronics
Треклист:
1. Retromind
2. [Comm: Err]
3. IhateG.O.D.
4. EnDoeBy
5. Reconcile
6. Riot!!
7. For you I hate
8. People of mass destruction
9. Fake war/Addicted nation
10. No tomorrow
11. In loving memory of...


Exclusive
 31 января 2009  Комментов: 58  Просмотров: 4715  Нуки Подробнее

Музыка: A Lifelike Story - Flowers For Wednesday [EP] (2008)

Стиль: Alt.Rock / Female vocal
Треклист:
01.Dawn of Disaster (3:17)
02.We've Got the Night (3:11)
03.All Things Considered (3:02)
04.Never Been Better (3:15)
 31 января 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1451  limpbizkit Подробнее

ex-USSR: Green Grey - Тот день

Стиль: Rock
Размер: 17 MB
girl2
 31 января 2009  Комментов: 11  Просмотров: 2002  limpbizkit Подробнее

Клипы: Fightstar - Waste A Moment (Version 2)

Стиль: Alt.Rock/Post-Hardcore/Progressive
Размер: 67.2 Mb
 31 января 2009  Комментов: 9  Просмотров: 1483  Матушка Casillas Подробнее

Клипы: Girugamesh - Kowarete Iku Sekai

Стиль: J-Rock/Nu-Metal/Electronics
Размер: 98.5 Mb
 31 января 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1677  Матушка Casillas Подробнее

Музыка: One Hundred Steps - Human Clouds (2009)

Стиль: Emocore / Post-Hardcore
Треклист:
01.Intro (1:26)
02.Love the Sinner, Hate the Sin (3:06)
03.The Living Fog Hides Your Home: Hope (3:20)
04.The Bitter Truth (3:16)
05.Jesus Wheres the Rest of Her: decay (3:06)
06.The Pledge (3:33)
07.Come In (3:33)
08.Lifes Aiming at Our Hearts (4:19)
09.They Are Upon Us (0:55)
10.Unholy Sky (2:40)
11.Human Clouds (3:35)
12.Deep Waters: Regret (3:19)

girl2
 31 января 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1552  limpbizkit Подробнее

Клипы: Deadlock - The Brave Agony Applause

Стиль Melodic Death Metal
Размер 86 mb(avi)
 31 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1531  SidSpirs Подробнее

Клипы: 40 Below Summer - Taxi Cab Confession

Стиль: Nu-metal
Размер: 75.5 mb
 31 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1633  [Roman] Подробнее

Клипы: Before The Dawn - dying sun

Стиль: Melodic Death Metal/Gothic Metal
Размер: 42 mb(mkv)
 31 января 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1439  SidSpirs Подробнее

Клипы: Cherry Stone - Insane In The Brain

Стиль: Rapcore
Размер: 48,5 Мб (mpg)
 31 января 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1442  CJay Подробнее

Музыка: Stuck Mojo - The Great Revival (2008)

Стиль: Crossover
Треклист:
01. Worshipping A False God
02. 15 Minutes Of Fame
03. Friends
04. The Flood
05. Now That You're All Gone
06. There's A Doctor In Town
07. The Fear
08. There's A Miracle Coming
09. Country Road
10. Invincible
11. Superstar Part 1 (The Journey Begins)
12. Superstar Part 2 (The World Of Egos And Thieves)
 31 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1527  [Roman] Подробнее

Концерты: A Day To Remember - Monument (Acoustic)

Стиль: Hardcore / Melodic / Pop-Punk
Размер: 30 MB
 31 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1534  limpbizkit Подробнее

Музыка: Soil - True Self (2006)

Стиль: Hard Rock / Nu Metal
Треклист:
1. Fight For Life
2. Give It Up
3. Pick Me Up
4. The Last Chance
5. True Self
6. Hear Me
7. Forever Dead
8. Let Go
9. Until It's Over
10. Jaded
11. Threw It Away
12. One Last Song
 31 января 2009  Комментов: 11  Просмотров: 1788  evolve Подробнее

Музыка: Belay My Last - The Downfall (2007)

Стиль: Deathcore
Треклист:
01. An Inconvenience (To A Whore)
02. One More Foot In The Grave
03. Cycles of Suffering
04. Sleepwalk
05. Death (Unto Others)
06. Watch Your Mouth, Sweetheart
07. Cognitive Dissonance
08. A Threat And A Promise
09. Mannequin Smile
10. Too Late For Redemption
11. Accepting Fate
12. Miss America
13. The Downfall
 31 января 2009  Комментов: 9  Просмотров: 1781  SidSpirs Подробнее

Музыка: Demon Hunter - Live In Nashville (2009)

Стиль: Metalcore / Christian
Треклист:
1. Intro
2. Storm The Gates Of Hell
3. Lead Us Home
4. Ribcage
5. I Am You
6. Carry Me Down
7. Fading Away
8. Soliders Song
9. Follow The Wolves
10. Undying
11. Infected
12. Sixteen
13. My Heartstrings Come Undone
14. Not I
15. Not Ready To Die
 30 января 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1761  YureC Подробнее

Концерты: Lo-Pro - Live Acoustic (2008)

Стиль: Alt.Rock
Размер: 77,7 MB
Треклист:
01.All I Have
02.Fake
03.Hang On
04.Today
05.Letting Go
 30 января 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1510  limpbizkit Подробнее

Музыка: Bloc Party - Silent Alarm (2005)
Bloc Party - Silent Alarm (2005)
Стиль: Indie Rock
Треклист:
1. Like Eating Glass
2. Helicopter
3. Positive Tension
4. Banquet
5. Blue Light
6. She's Hearing Voices
7. This Modern Love
8. Pioneers
9. Price Of Gas
10. Little Thoughts
11. So Here We Are
12. Luno
13. Plans
14. Compliments
 30 января 2009  Комментов: 13  Просмотров: 1964  Teacher Подробнее

Музыка: S-BOX - El viaje (2003)

Стиль: Nu-metal
Треклист:
1. Les choses changent
2. L'envol
3. Les Couleurs
4. Opic
5. Un Autre Monde
6. Je Reve
7. Au Gre Des Vagues (demo 2000)
8. Glassjar
9. Juste La
10. Xxx

 30 января 2009  Комментов: 14  Просмотров: 1940  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: Fire in the Hole - Love & Malice (2008)

Стиль : Alt.Rock / Electronics
Треклист :
01. Among Heroes
02. Hot Persuit
03. Backseat Bingo
04. Naked Sports
05. Shubdub
06. Interlude
07. Of Love & Malice
08. The Sounds of Chess...When You're Winning
09. Her Requiem
10. Human Race Erased
11. Future, Past, Present Time
 30 января 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1068  Skilo Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос