Календарь
«    Январь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: Hagridden - Breathing [EP] (2006)

Стиль: Aggressive nu-metal/Hardcore
Треклист:
1. All blood runs red
2. Bruised, but not beaten
3. Memorandum of the outrage
4. Suicide of human lie
5. The new age
 12 января 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1272  Нуки Подробнее

Музыка: Prison Flag - Misplaced (2006)

Стиль: Alt.metal/Nu-metal/Electronics
Треклист:
1. Har-Magedon
2. Hopeless
3. The Best Man
4. Newborn Child
5. Tears Of Blood
6. Undefeated
7. My Fist Is My Protest
8. 2841 Man
9. Vampire's Love
10. Lies
11. Far Away
12. All my Fault (This Is)
13. Guardian Angel
 12 января 2009  Комментов: 29  Просмотров: 2286  Нуки Подробнее

Клипы: LeveL - Down

Стиль: Nu-metal / Electronic
Размер: 26 мб
 12 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1325  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: Deathstars - Night Electric Night (2009)

Стиль:Industrial/Gothic Metal
Треклист:
1. Chertograd
2. Night Electric Night
3. Death Dies Hard
4. Mark Of The Gun
5. Via The End
6. Blood Stains Blondes
7. Babylon
8. The Fuel Ignites
9. Arclight
10. Venus In Arms
11. Opium

 12 января 2009  Комментов: 18  Просмотров: 1524  Niria Подробнее

Клипы: Johnny Cash - Hurt (Nine Inch Nails Cover)

Стиль: Acoustic
Размер: 41.2 Mb
 12 января 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1283  Akemi Подробнее

ex-USSR: Korea - Пульс (2007)

Стиль: Chaotic Metalcore
Треклист:
01. Пандора
02. Пульс
03. Рисуй меня
04. Не останавливайся
05. Смерть умерла
06. 001 шаги в осень
07. Старое радио
08. Солнце не взошло
09. Молчание
10. Бездна
11. Кварцевый свет

 12 января 2009  Комментов: 9  Просмотров: 1438  Cerga Подробнее

Музыка: Muse - HAARP (2008) Live at Wembley Stadium

Cтиль: Alt.Rock/Progressive
Треклист:
1. Intro
2. Knights Of Cydonia
3. Hysteria
4. Supermassive Black Hole
5. Map Of The Problematique
6. Butterflies & Hurricanes
7. Invincible
8. Starlight
9. Time Is Running Out
10. New Born
11. Unintended
12. Micro Cuts
13. Stockholm Syndrome
14. Take A Bow

 12 января 2009  Комментов: 7  Просмотров: 1608  MuatDip21 Подробнее

Клипы: Saosin - Youre Not Alone

Стиль: Post-Hardcore/Emocore
Размер :
51,87 MB
 12 января 2009  Комментов: 7  Просмотров: 1445  Fantasy Подробнее

Музыка: Shiny Toy Guns - We Are Pilots (2006)

Стиль: Pop-Rock /Electronic
Треклист:
01. You Are The One
02. Le Disko
03. Starts With One
04. When They Came For Us
05. Don't Cry Out
06. Chemistry Of A Car Crash
07. Waiting
08. Rainy Monday
09. Jackie Will Save Me
10. Shaken
11. We Are Pilots
 12 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1211  kosteman Подробнее

Музыка: Nickelback - The State (2000)

Стиль: Alt.Rock/Post-Grunge
Треклист:
01. Breathe
02. Cowboy Hat
03. Leader Of Men
04. Old Enough
05. Worthy To Say
06. Diggin' This
07. Deep
08. One Last Run
09. Not Leavin' Yet
10. Hold Out Your Hand
11. Leader Of Men (Acoustic)
 12 января 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1393  Матушка Casillas Подробнее

Музыка: Jon Santos (Seven Wiser) - Stronger (2008)

Стиль : Alt.Rock
Треклист :
1. Cold
2. Beautiful Day
3. Goodbye
4. Empty
5. Sober
6. Stronger
7. Arms of Another Man
8. Live Another Life
9. Walk Alone
10. Take Me as I am (Acoustic)
11. Losing Grip
12. Stronger (Piano Mix)

 12 января 2009  Комментов: 17  Просмотров: 1743  Skilo Подробнее

Музыка: Static-X - Start A War (2005)

Стиль: Industrial Metal/Nu-Metal
Треклист:
01. The Enemy
02. I'm The One
03. Start A War
04. Pieces
05. Dirthouse
06. Skinnyman
07. Just In Case
08. Set It Off
09. I Want To Fucking Break It
10. Night Terrors
11. StOtsego Amigo
12. My Damnation
13. Brainfog
 12 января 2009  Комментов: 13  Просмотров: 1485  GaLbI4 Подробнее

Дискографии: Hora Zulu - Дискография
Hora Zulu - Дискография
Стиль: Rapcore/Rap-Metal

Me Duele La Boca De Decirlo (2002)
Crisis De Claridad (2004)
El Que La Lleva La Entiende (2006)
Creer Querer/Querer Creer (2008)
 12 января 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1725  theAleXX Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Worlds Apart

Cтиль : Nu-metal
Размер :
34,63 MB
 12 января 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1303  Fantasy Подробнее

Музыка: Noxious - Exquisite Affliction [EP] (2007)

Стиль: Alt.metal/Nu-metal
Треклист:
01. Yesterday
02. More Dead Than Me
03. Nothing
04. Quicksand
 12 января 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1422  Skilo Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос