Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.
НаписалNEG02
20 марта 2020
Iwillrun,Спасибо большое))
НаписалMike
19 марта 2020
dosbul, сюда думаю.
Написалdosbul
19 марта 2020
Каpтинку куда заливать (обложка)
НаписалMike
17 марта 2020
Lamb of God - Memento Mori
НаписалMike
14 марта 2020
KING 810 - Hellhounds hair
НаписалIwillrun
10 марта 2020
Цитата: NEG02
Sully Erna - Hometown Life (2016)

https://www66.zippyshare.com/v/5c
EiDBpv/file.html


Цитата: NEG02
Starset- Transmissions

https://www66.zippyshare.com/v/0f
jNf0e4/file.html
НаписалNEG02
9 марта 2020
и еще старенькую Starset- Transmissions (2014) если не сложно
НаписалNEG02
9 марта 2020
Доброго времени суток! Если не сложно перезалейте Sully Erna - Hometown Life (2016) Заранее спасибо)))
Написалpavlenko
5 марта 2020
пардон! ссылка была битая. ehidno
https://drive.google.com/file/d/1
96mLOR0PWjPdJWRItgz0_rW5XDPOP8px/
view
НаписалDeadFuckingFear
28 февраля 2020
Trivium как всегда на высоте. Очень жду релиз.
НаписалMike
27 февраля 2020
Trivium - Catastrophist
НаписалFlaw
26 февраля 2020
zlomstr, будешь добрее - будет велосипед)
Написалzlomstr
25 февраля 2020
Flaw, просто у меня велосипеда нет(((
Написалzlomstr
25 февраля 2020
У меня на пк веб-версия чот перестала открываться. Не пойму в чем дело.
НаписалMythlore
25 февраля 2020
когда только началась вся эта история, были некоторое время проблемы с коннектом, дальше все без прокси великолепно пашет и на мобиле и на пк
НаписалMythlore
25 февраля 2020
зачем телеге прокси, когда она без них отлично работает )
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, вот видишь, уже прогресс
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, да будь ты проще, чувак.
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2020 (7)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Дискографии: Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)
Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)

[Стиль]: Chaotic Hardcore
[Альбомы]:
2018 - Pressure Cracks [EP]
2020 - This Is Called Survival [EP]

project by Jason Aalon Butler (letlive) and former Scars of Tommorow members
 16 марта 2020  Комментов: 1  Просмотров: 165  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 186  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 559  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1370  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1210  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 527  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 696  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1430  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 347  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 630  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1004  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 798  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 986  Serj_Tan Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1150  drozd Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 5640  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Society 1
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead
 25 марта 2018  Комментов: 0  Просмотров: 628  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion
Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion

Стиль: Alternative Metal / Grunge
Альбомы:
1994 - Give Me a Gun [EP]
1996 - Satisfucktion
1998 - Guarantee!
2000 - Psycho
2002 - Keep It Your Way
2007 - Motionless
2010 - Penumbra
2015 - Reflection [EP]
 11 марта 2018  Комментов: 4  Просмотров: 990  AlterGround Подробнее

Дискографии: KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
Стиль: Horrorcore / Rapcore
Список Релизов:
2006 - Light To Dark And Life To Death
2006 - Tormented Mutation
2007 - Cannibal Clown
2007 - Meet the Monstors (EP)
2008 - Metal Murder Mixtape
2008 - Stoned As A Mother Fucker
2009 - Black Circle Magic
2010 - Metal Murder Mixtape Vol. 2
2010 - The Grinch
2011 - Teddy Vs. Kc
2012 - Suicidal Singles
2014 - Brain Taco (Single)
2014 - Metal Murder 3D
2014 - MM3D2 (Abridged Edition)
2015 - Back to the KidCrusher (Single)
2015 - The Christmas Nightmare! (Single)
2017 - Tales from the Grinch (Single)
2018 - In Your Nightmares (Single)
 5 марта 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1107  drozd Подробнее

Дискографии: Will Haven
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

alter 1/2 drozd
 27 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 573  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundf&#248;r - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundf&#248;r - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 2201  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → fliggi в новости:
    August Burns Red - Guardians (2020)
    Думал не дождусь death пронисло chertik
  • → BananaMokey в новости:
    The Dear Hunter – The Fox And The Hunt (2020)
    Минут пять гуглил, чтобы понять, что это вообще такое.
    И, если я правильно понял, технически, это альбом композитора Брайана Адама МакКьюна (менеджера музыкального контента Юбисофтовской франшизы Rocksmith, что писал оркестровые аранжировки для последних Актов The Dear Hunter (IV: Rebirth in Reprise и V: Hymns with the Devil in Confessional)). И вот это те же мелодии с Актов, но скомпонованные в отдельное симфоническое произведение, в исполнении Awesome Orchestra, которое, однако, продаётся под брендом The Dear Hunter).
    Участвовал ли Кейси Крещенцо (фронтмен-сочинитель TDH) в записи этого диска или его имя в заголовке ради бренда, или только оттого, что он автор оригинальных песен, я уже не разобрался, и мне уже лень...

    Пока гуглил, наткнулся на Фанках на переводы с анализом. Понял, как приятно, всё же, оставаться иногда в блаженном неведении и легкомысленно подпевать игривой песенке, не заглядывая в бездны.

    А ты, поди, читаешь этот длиннющий комментарий, и думаешь, нахрен тебе вся эта лишняя информация??? Опять Банан фигни настрочил! Не боись, снесут в любом случае, вместе с публикацией, неформат же. coffee
  • → Kolob в новости:
    Μ3ΜΦ1Σ - Το Σκ&...
    Обновил ссылки на прошлые альбомы 2014
    2017
  • → AlexVeselin в новости:
    Elyne - Art of Being Human (2020)
    Офигенный звук, прекрасный альбом guitarslam
  • → ChipBB в новости:
    Red - Declaration (2020)
    Отличный альбом! Red, какими их хочется слушать)
  • → stillborn в новости:
    Shellz - No More Love Songs (2020)
    По прослушке пушка ваще!
    download
  • → Flaw в новости:
    Red - Declaration (2020)
    В треке Sever уже слышу некие отголоски End Of Silence. А как в остальных треках?
  • → ИГОС в новости:
    Μ3ΜΦ1Σ - Το Σκ&...
    Респект автору
  • → Strizh в новости:
    The Dear Hunter – The Fox And The Hunt (2020)
    Не бейте меня ссаными тряпками пожалуйста - я сам прихуел, когда начал слушать. Если кому-то поеперек горла - можете снести. Но я расчитывал на абсолютно другой материал, хрен знает зачем они выпустили ЭТО. Звучит как саунд к приключенческому фильму
  • → Йорик в новости:
    Syfin - Breaking Into You (2005)
    Может у кого сохранился этот раритет?
  • → Йорик в новости:
    Pistol Whippin Ike - .44 Caliber Confessions (2004)
    Перезалейте пжл
  • → Волк88 в новости:
    Part Time Killer - The Fight (2020)
    Ну,так...что-то не зацепили.
  • → zlomstr в новости:
    Red - Declaration (2020)
    Никогда их не слушал, а этот альбом очень даже неплох.
  • → sergeant08 в новости:
    Shellz - No More Love Songs (2020)
    Бомба!Любителям эскимосов и прочего добра в кач
  • → sergeant08 в новости:
    Red - Declaration (2020)
    Спасибо большое! Будем оценивать

    Понравилось. Мелодично,тяжело с харизмой
Опрос