Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалShav2008
13:11:13
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
07:07:27
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2021 (13)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (46)
Дискографии: Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Стиль: Comedy Rock / Alternative Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2012 - The Propaganda Machine
2014 - Defenders of the Small Yard
2019 - A Boat on the Sea
 27 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 226  BananaMokey Подробнее

Дискографии, ex-USSR: E-Sex-T - Discography (1996-2020)
E-Sex-T - Discography (1996-2020)

Стиль: Alt.Metal / Rapcore / Progressive / Electronic
Альбомы:
1996 - Human War
2005 - Время Слона
2005 - Слышишь!
2008 - Четыре [EP]
2009 - Рассуди, обдумай, взвесь
2011 - Пустота (Single)
2012 - Венок из грёз (Single)
2012 - К подножиям пирамид (Single)
2012 - Фора (Single)
2016 - Из Воды (Single)
2020 - Прах и тлен (Single)
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 528  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 575  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2020)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2019 - Reincarnation
2019 - Singles 2017-2019
2020 - Singles 2020

+ Remix Album, Live, Demo
 24 июля 2020  Комментов: 9  Просмотров: 7145  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 7203  demon88 Подробнее

Дискографии: Ермак! – Дискография (2016-2020)
Ермак! – Дискография (2016-2020)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic Hardcore
Альбомы:
2016 - Весна
2018 – Мать [EP]
2018 - Отражение (Single)
2020 - Птицы. Сторона А

Григорий "Грэгор" Карпов (5DIEZ)
 2 июня 2020  Комментов: 3  Просмотров: 627  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)
Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)

[Стиль]: Chaotic Hardcore
[Альбомы]:
2018 - Pressure Cracks [EP]
2020 - This Is Called Survival [EP]

project by Jason Aalon Butler (letlive) and former Scars of Tommorow members
 16 марта 2020  Комментов: 1  Просмотров: 643  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 456  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 936  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1750  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1449  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 844  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1087  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2198  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 571  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 895  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1516  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1066  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1302  301020a Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1807  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Brother My Enemy - A Life Less Silent [EP] (2009)
    Отличная ипиха! don
    5. It's Too Late
  • → bronnax в новости:
    Emergent - Emergent (2013)
    Реально годная вещь! 4 балла... guitarslam
  • → BananaMokey в новости:
    Rise Against - Nowhere Generation (2021)
    Цитата: BananaMokey
    Могло быть и хуже. Но это так себе комплимент.

    Пожалуй, был неправ:
    Сперва и риффы дрябленькими показались, и протест жиденьким.
    Плюс смутило, что почти в каждой песне обязательно отыскивалась какая-нибудь ложка дегтя, портящая итоговое впечатление (раздражающий припев, завывания "о-у-о", странные смены темпа, сомнительные решения с качеством звука).
    Ну и решил сгоряча: лучше, чем вялый The Black Market и ниочёмный Wolves, - и на том спасибо.

    А потом вспомнил, что и на лучших-то их релизах находил для себя не более чем штук пяток отличных (либо всего лишь хороших) песен. А тут пол-альбома сохранил. И вот уже Nowhere Generation как-то сам собой, на автомате влезает в число топовых альбомов группы.
  • → Главный в новости:
    Lo Key - Metanoia (2021)
    ого мои фавориты
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Fear Factory - Aggression Continuum (2021)
    Отличный альбом. В лучших традициях FF. Однозначно топ 1 года, ибо одна из самых любимых групп. Жду качество.
  • → Aenimus в новости:
    Психея - Видения (2021)
    Такого говна я в жизни мало видел. Рифм нет, баланса нет, голоса нет..
    Как был он обрыганом и наркоманом, которого за песню про ментов несколько раз забивали под сценой, так и остался
  • → Aenimus в новости:
    Living Dead Girl - Exorcism (2021)
    Песня Роба зомби ожила?
  • → ustasn в новости:
    МыЕстьМы - Наш Прекрасный Мир (2021)
    Голос весьма неплохой, музыку играть умеете тоже. Тексты, ну на любителя. Ну а в общем, молодцы. Можно еще эксперементировать!)
  • → bronnax в новости:
    Fallible - Left Behind (2015)
    Обложка лучше содержания... coffee
  • → Волк88 в новости:
    AFI - Bodies (2021)
    Как нравился мне у них только Decemberunderground,так и осталось.
    Синглы и клипы на треки из нового альбома не вызвали ни малейшего желания слушать новый материал.
  • → bronnax в новости:
    AFI - Bodies (2021)
    Решил сегодня их послушать старые вещи, а тут новый альбом... заценил и... лучше бы не портил былые позитивные впечатления от группы... bad
  • → zlomstr в новости:
    Blame Me! - The Invisible You (2021)
    На вокалистку без слёз смотреть нельзя. Пиздейшн страшная!
  • → zlomstr в новости:
    Living Dead Girl - Exorcism (2021)
    Мне понравился альбом, хоть ничего особо и не ждал от них.
  • → bronnax в новости:
    Prime Circle - Hello Crazy World [Special Edition] (200...
    Классный альбом с прекрасной 3. As long as I am here ears girl2
  • → bronnax в новости:
    Kritickill - Psalms (2005)
    4 балла... не лучшее в их дискографии coffee
    10. Skeletons
Опрос