Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
17 ноября 2022
The_1st_Maximus, готово)
НаписалThe_1st_Maximus
17 ноября 2022
Гляньте предложку, товарищи.
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Iwillrun, fp
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Сорян за неуместный долбоебизм, пивной был, не имел никакого негатива)
НаписалSelfless
11 ноября 2022
Iwilnotbow, привет босс, скажи плиз телегу голpосовуху отправлю, есть просьба)
НаписалIwillrun
18 октября 2022
MurkyElk, не формат же
НаписалMurkyElk
15 октября 2022
Lorna Shore будете выкладывать?
Написалbronnax
11 октября 2022
Smile Empty Soul - The Loss of Everything [EP] (2022) - крутую ипиху записали good
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2022 (60)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (31)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Дискографии: The Interbeing - Discography (2012-2022)
The Interbeing - Discography (2012-2022)

Стиль: Modern Metal / Metalcore / Industrial Metal
Альбомы:
2012 - Edge of the Obscure
2016 - Edge of the Obscure (Instrumental)
2017 - Among the Amorphous
2022 - Icon of the Hopeless
 20 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 72  demon88 Подробнее

Дискографии: Betraying The Martyrs - Discography (2009-2022)
Betraying The Martyrs - Discography (2009-2022)

Стиль: Symphonic Metalcore / Deathcore / Christian
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - The Hurt The Divine The Light [EP]
2010 - Survivor (Single)
2011 - Breathe In Life
2014 - Phantom
2017 - The Resilient
2018 - Bat Country (Single)
2019 - Rapture
2022 - Silver Lining (EP)
 17 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 1450  demon88 Подробнее

Дискографии: Soulfly - Discography (1998-2022)
Soulfly - Discography (1998-2015)

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Альбомы:
1998 - Soulfly Japanese Limited Edition
2000 - Primitive Japanese Limited Edition
2002 - 3 Digipak
2004 - Prophecy Japanese Limited Edition
2005 - Dark Ages Limited Edition
2008 - Conquer Collector's Edition
2010 - Omen Deluxe Edition
2012 - Enslaved Deluxe Edition
2013 - Savages Deluxe Edition
2015 - Archangel Special Edition
2018 - Ritual
2022 - Totem
 12 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1212  demon88 Подробнее

Дискографии: Sepultura - Discography (1986-2021)
Sepultura - Discography (1986-2011)

Стиль: Thrash Metal / Groove Metal
Альбомы:
1986 - Morbid Visions / Bestial Devastation Japanese Edition
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains Expanded Edition
1991 - Arise Japanese Edition
1993 - Chaos A.D. Japanese Edition
1996 - Roots Deluxe Edition
1998 - Against Japanese Edition
2001 - Nation Japanese Edition
2003 - Roorback Limited Edition
2006 - Dante XXI Japanese Edition
2009 - A-Lex
2011 - Kairos Limited Edition
2013 - The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart
2014 - Minissérie Dupla Identidade
2017 - Machine Messiah Limited Edition
2020 - Quadra Japanese Limited Edition
2021 - SepulQuarta
 12 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1629  demon88 Подробнее

Дискографии: Callejon - Discography (2004-2022)
Callejon - Discography (2004-2015)
Стиль: Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2004 - Chronos [Limited Tour EP]*
2005 - Cronos [EP]*
2006 - Willkommen im Beerdigungscafé
2007 - Fauler Zauber Dunkelherz [EP]*
2008 - Zombieactionhauptquartier
2010 - Videodrom
2012 - Blitzkreuz
2012 - Kind Im Nebel [EP]
2013 - Man spricht Deutsch + Tour Edition*
2015 - Wir Sind Angst Limited Deluxe Edition
2017 - Fandigo + Remixe*
2019 - Hartgeld im Club Bonus Tracks Version
2020 - Metropolis
2022 - Eternia
 10 ноября 2022  Комментов: 11  Просмотров: 4947  demon88 Подробнее

Дискографии: Fallujah - Discography (2009-2022)
Fallujah - Discography (2009-2019)

Стиль: Progressive Technical Death Metal / Atmospheric
Альбомы:
2009 - Leper Colony (EP)
2011 - The Harvest Wombs
2013 - Nomadic (EP)
2014 - The Flesh Prevails
2016 - Dreamless
2019 - Undying Light
2022 - Empyrean
 6 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 55  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2022)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2022 - 8# Осознание

+ Remix Album, Live, Singles, Demo
 5 ноября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 7830  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2022)
Manafest - Discography (2001-2022)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log)* / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany*
2006 - Glory*
2008 - Citizens Activ*
2010 - The Chase*
2012 - Fighter*
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End
2022 - I Run With Wolves

+ EP & Singles, Remixes, Live
 2 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 7870  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2022)
Caliban - Discography (1998-2022)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
1998 - Caliban [EP]
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis 2CD Deluxe Edition
2014 - Ghost Empire
2016 - Gravity Deluxe Edition
2018 - Elements Limited Edition
2021 - Zeitgeister
2022 - Dystopia
 31 октября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 7051  demon88 Подробнее

Дискографии: Faderhead - Discography (2006-2021)
Faderhead - Discography (2006-2021)
Стиль: EBM / Futurepop
Альбомы:
2006 - FH1
2007 - FH2
2008 - FH3
2010 - Black Friday
2012 - The World of Faderhead
2013 - FH4
2013 - Empires Of The Northern Lights v2.42
2014 - Atoms & Emptiness
2016 - FH-X
2017 - Night Physics 2CD Deluxe Edition
2019 - Asteria
2021 - Years Of The Serpent

+ EPs & Singles, Compilation
 5 марта 2022  Комментов: 1  Просмотров: 433  demon88 Подробнее

Дискографии: Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Стиль: Comedy Rock / Alternative Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2012 - The Propaganda Machine
2014 - Defenders of the Small Yard
2019 - A Boat on the Sea
 27 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 727  BananaMokey Подробнее

Дискографии, ex-USSR: E-Sex-T - Discography (1996-2020)
E-Sex-T - Discography (1996-2020)

Стиль: Alt.Metal / Rapcore / Progressive / Electronic
Альбомы:
1996 - Human War
2005 - Время Слона
2005 - Слышишь!
2008 - Четыре [EP]
2009 - Рассуди, обдумай, взвесь
2011 - Пустота (Single)
2012 - Венок из грёз (Single)
2012 - К подножиям пирамид (Single)
2012 - Фора (Single)
2016 - Из Воды (Single)
2020 - Прах и тлен (Single)
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 1122  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1147  demon88 Подробнее

Дискографии: Ермак! – Дискография (2016-2020)
Ермак! – Дискография (2016-2020)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic Hardcore
Альбомы:
2016 - Весна
2018 – Мать [EP]
2018 - Отражение (Single)
2020 - Птицы. Сторона А

Григорий "Грэгор" Карпов (5DIEZ)
 2 июня 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1355  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)
Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)

[Стиль]: Chaotic Hardcore
[Альбомы]:
2018 - Pressure Cracks [EP]
2020 - This Is Called Survival [EP]

project by Jason Aalon Butler (letlive) and former Scars of Tommorow members
 16 марта 2020  Комментов: 1  Просмотров: 1477  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 732  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 1565  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 2150  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1772  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 1197  Vince Lopez Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
    А вот тут бонусы прям жирные, Cross My Heart, Ghosts & Parasites и We're the Walking Dead лучше любой песни из основной подборки. Если бы их туда сразу закинули вместо пары-тройки унылых оуо-медляков, получился бы ну может если и не второй The Upside Down в плане крутости, то очень близко. Во всяком случае не такой халтурный проходняк.
    Cross My Heart, имхо, вообще лучшая песня, что группа когда-либо записывала.
  • → Iwillrun в новости:
    Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
    Сильно бонус-треки картину не поменяли: нормальный альбом, но ничем не примечательный, как и группа.
    Из новья Up in Smoke и I Don't Wanna Feel хороши.
  • → Iwillrun в новости:
    Neroargento - Land Of Silence (2022)
    Скатились так давно, что я их альбомы уже пропускаю без ознакомления. Судя по прослушке, правильно делаю.
  • → A.I. в новости:
    Rammstein - Adieu
    Цитата: zlomstr
    Теперь ждём видео на ютубе о "тайном" смысле этого клипа

    Как-то не понятно о чем видео. Сам трек так себе
  • → vlas32 в новости:
    The Violent - The Violent [EP] (2022)
    ME зачётная
  • → vlas32 в новости:
    Пожертвования (3)
    tanec
  • → Iwillrun в новости:
    ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
    Не плохая, но совершенно рядовая постхака, выполненная по канонам конца нулевых-начала десятых. Это когда чистый вокал в пост-хардкоре зачастую совершенно не подходил под мясистую музыку и выбивал из какого-либо погружения. "Челкари" со стажем оценят, думаю. Мне такое никогда не нравилось. Пхк+альта больше по душе.
    Тем не менее Bad Skills Brah и The Hatred могу отметить.
  • → Волк88 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Для дебюта очень крепкая работа. Правда,вторая половина альбома чутка проигрывает первой,как по мне,самый сок там: Wolf or Lamb,My Revenge,It Hurts so Good, I'm a Bitch.
    Вокал у девахи специфический (у меня ассоциация с Машкой из Exilia), не всем может зайти.
  • → Iwillrun в новости:
    Dayseeker - Dark Sun (2022)
    Решили гнуть линию космческой электронной попсы аля Starset. Но крайне однообразно и безыдейно. Даже у поздних Starset материал поживее и подинамичнее звучит в среднем. Тут только Neon Grave, Quicksand и Dreamstate запомнились. Максимально проходной альбом.
  • → sergeant08 в новости:
    Cold Kingdom - Life//Love (2022)
    У меня без проблем на телефон
  • → sergeant08 в новости:
    Our Mirage - Eclipse (2022)
    Так и не добрался. Сегодня скачал, так и не дошли уши
  • → sergeant08 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Клип не плох. Качаю. Спасибо!
  • → sergeant08 в новости:
    Rammstein - Adieu
    Голливуд)
  • → vinman в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    hair hair
  • → Пальмик в новости:
    October Ends - PHASES (2022)
    Поддерживаю комментарии выше:
    модно, стильно, безэмоционально и пресно. Альбом как послушал, так и забыл. Словил параллели с Eskimo Electric Cowboy, тоже есть этот синтетический гламур. В общем, фоном послушать можно, но так ничего запоминающегося.
Опрос