Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 134  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 513  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1335  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1185  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 490  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 664  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1383  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 329  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 605  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 948  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 783  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 959  Serj_Tan Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1068  drozd Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 5606  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Society 1
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead
 25 марта 2018  Комментов: 0  Просмотров: 602  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion
Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion

Стиль: Alternative Metal / Grunge
Альбомы:
1994 - Give Me a Gun [EP]
1996 - Satisfucktion
1998 - Guarantee!
2000 - Psycho
2002 - Keep It Your Way
2007 - Motionless
2010 - Penumbra
2015 - Reflection [EP]
 11 марта 2018  Комментов: 4  Просмотров: 963  AlterGround Подробнее

Дискографии: KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
Стиль: Horrorcore / Rapcore
Список Релизов:
2006 - Light To Dark And Life To Death
2006 - Tormented Mutation
2007 - Cannibal Clown
2007 - Meet the Monstors (EP)
2008 - Metal Murder Mixtape
2008 - Stoned As A Mother Fucker
2009 - Black Circle Magic
2010 - Metal Murder Mixtape Vol. 2
2010 - The Grinch
2011 - Teddy Vs. Kc
2012 - Suicidal Singles
2014 - Brain Taco (Single)
2014 - Metal Murder 3D
2014 - MM3D2 (Abridged Edition)
2015 - Back to the KidCrusher (Single)
2015 - The Christmas Nightmare! (Single)
2017 - Tales from the Grinch (Single)
2018 - In Your Nightmares (Single)
 5 марта 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1063  drozd Подробнее

Дискографии: Will Haven
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

alter 1/2 drozd
 27 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 551  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 2173  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Стиль: Post-Metal / Sludge Metal / Instrumental
Альбомы:
2011 - Fracture [EP]
2014 - 12 Areas
2017 - Tempest
 16 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 620  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Iwillrun, Дань первому альбому скорее. Там и соляк спизжен и часть песни из White Knuckles. Просто фановый бонусный трэк.
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась итак), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
Опрос