Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
Сегодня в 18:26:43
Хотя лучше наверное будет топ 10 песен уходящего десятилетия)
НаписалMike
Сегодня в 18:12:24
Ребята, через месяц с небольшим наступит новое десятилетие)

Есть смысл сделать топ альбомов уходящего десятилетия?
НаписалГлавный
Вчера в 14:32:15
топчик делаите пока бомбочки взрывать не начали
Написалvermilion82
15 ноября 2020
хотя да, все есть

01 - BREATHE
02 - EGO IS A LIE
03 - GET OVER IT
04 - SOME OF US (feat. Pascal Knorr aka Ben Wolf on the mic)
05 - ASTRONOMER GIRL (feat. Dylan and Carmella DeMorrow as guest voices for the characters)
06 - FROM THE DISTANCE
07 - UNDERGROUND (feat. Dascon for the demoscene-vibes and Trace Motivate as MC in the verses)
08 - WE ARE
09 - THE TURN
10 - HOME (feat. Simon White on the mic)
11 - HOME II (feat. stems by Alex Beroza @ CCMixter)
12 - DOGIVERSE (CHILI SONG) (feat. Julia Bernarding)
13 - HERO (feat. Maximilian Br on the mic)
14 - THE END OF THE VIRGILIZED IRON LORD (feat. Jochen Feldktter aka Virgill and Jeroen Tel of Maniacs of Noise)
15 - THE END (idea, composition and performance by Anouk Miller - additional composition, sound-design and rearranging by me)
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith, я не нашел
НаписалNlelith
15 ноября 2020
vermilion82, треклист есть в описании к видео, но я один фиг с bandcamp приобретать буду.
Написалvermilion82
15 ноября 2020
Nlelith,
дай треклист, нарежу с ютюба альбом
НаписалГлавный
15 ноября 2020
мутите топ
Написалpavlenko
14 ноября 2020
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=a
h6xXxdcb3w
НаписалVince Lopez
6 ноября 2020
System of a down два новых трека выкатили
Написалvermilion82
4 ноября 2020
будем надеяться на это)
НаписалIwillrun
4 ноября 2020
Второй альбом Love and Death в январе
Что же дальше? Неужто я Scar Symmetry и The Offspring дождусь?
Написалvermilion82
3 ноября 2020
Mike, зальем, не переживай)
НаписалMike
2 ноября 2020
Wednesday 13 выпустили новый сингл.
Значит будет альбом?
Ребят, я нуб, не знаю где свежаки тырить, зальёте сюда, когда появится альбом (скорее всего 2021 год)?
Заранее спасибо!)

И ещё: Я заметил, что все наши ушли на Nuclear Blast Rec.
Это единственная площадка теперь в мире, где не опопсеть?
Написалvermilion82
27 октября 2020
mw3soap,
что-то прикольное))) но к сожалению я не смог распознать ни одним приложением
Написалmw3soap
26 октября 2020
Кто-нибудь знает исполнителя https://www.youtube.com/watch?v=Q
ihAZ1hg_5A&feature=youtu.be
НаписалIwillrun
26 октября 2020
Цитата: Mike
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.


Первый топ, где, мне кажется, всех призеров можно угадать задолго до
НаписалMike
25 октября 2020
Есть у кого машина времени, друзья?
Всё отдам что имею!
Дайте на раз всего то.
НаписалMike
25 октября 2020
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.

А ведь я только вчера собирал группы для ТОП 2019..
НаписалГлавный
25 октября 2020
приносите свои банковские карты, можно сюда писать номера кошельков, пароли логины - все принимаю
НаписалГлавный
25 октября 2020
Самое главное что Главный снова с вами и с собой
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2020 (58)
Октябрь 2020 (52)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (31)
Июнь 2020 (52)
Дискографии, ex-USSR: E-Sex-T - Discography (1996-2020)
E-Sex-T - Discography (1996-2020)

Стиль: Alt.Metal / Rapcore / Progressive / Electronic
Альбомы:
1996 - Human War
2005 - Время Слона
2005 - Слышишь!
2008 - Четыре [EP]
2009 - Рассуди, обдумай, взвесь
2011 - Пустота (Single)
2012 - Венок из грёз (Single)
2012 - К подножиям пирамид (Single)
2012 - Фора (Single)
2016 - Из Воды (Single)
2020 - Прах и тлен (Single)
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 278  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 343  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2020)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2019 - Reincarnation
2019 - Singles 2017-2019
2020 - Singles 2020

+ Remix Album, Live, Demo
 24 июля 2020  Комментов: 9  Просмотров: 6687  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 6950  demon88 Подробнее

Дискографии: Ермак! – Дискография (2016-2020)
Ермак! – Дискография (2016-2020)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic Hardcore
Альбомы:
2016 - Весна
2018 – Мать [EP]
2018 - Отражение (Single)
2020 - Птицы. Сторона А

Григорий "Грэгор" Карпов (5DIEZ)
 2 июня 2020  Комментов: 3  Просмотров: 366  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)
Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)

[Стиль]: Chaotic Hardcore
[Альбомы]:
2018 - Pressure Cracks [EP]
2020 - This Is Called Survival [EP]

project by Jason Aalon Butler (letlive) and former Scars of Tommorow members
 16 марта 2020  Комментов: 1  Просмотров: 459  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 340  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 760  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1603  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1342  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 691  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 924  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1870  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 464  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 779  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1274  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 945  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1160  301020a Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1591  drozd Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 5812  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос