Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Дискографии: Middle Class Rut
Middle Class Rut

Стиль: Alternative Rock | Grunge
Формат: MP3
Список Альбомов:
2008 - Blue (EP)
2008 - Red (EP)
2008 - Busy Bein' Born/All Walks of Life (EP)
2009 - 25 Years (EP)
2010 - No Name No Color
2011 - Hurricane (EP)
2013 - Pick Up Your Head
2014 - Factories/Indians (EP)
2017 - Strangler Days
2019 - Gutters
2020 - Tax On Death/Gallows (Split)

Перезалито и дополнено
 13 апреля 2024  Комментов: 2  Просмотров: 2422  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Motionless in White - Discography (2007-2022)
Motionless in White - Discography (2007-2014)
Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Industrial Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2007 - The Whorror [EP]
2009 - When Love Met Destruction [EP]
2012 - Creatures [Deluxe Edtion]
2013 - Infamous [Deluxe Edtion]
2014 - Reincarnate
2017 - Graveyard Shift
2019 - Disguise
2022 - Scoring the End of the World
 19 июля 2023  Комментов: 8  Просмотров: 518  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Sybreed - Discography (2004-2012)
Sybreed - Discography (2004-2012)

Стиль: Modern Metal / Cyber Metal / Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Slave Design
2007 - Antares (Japanese Edition)
2009 - A.E.O.N [EP]
2009 - The Pulse Of Awakening (Japanese Edition)
2011 - Challenger [EP]
2012 - God Is An Automaton

+ Проекты ex-Sybreed
 18 июля 2023  Комментов: 9  Просмотров: 3771  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Dope - Discography (1999-2023)
Dope - Discography (1999-2023)

Стиль: Nu-Metal / Industrial Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
1999 - Felons And Revolutionaries
2001 - Life
2003 - Group Therapy
2005 - American Apathy
2009 - No Regrets
2016 - Blood Money Part 1
2023 - Blood Money Part Zer0
 14 июля 2023  Комментов: 17  Просмотров: 3514  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: 36 Crazyfists - Discography (1995-2017)
36 Crazyfists  - Discography (1995-2017)

Стиль: Metalcore / Nu-Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
2002 - Bitterness The Star
2004 - Destroy The Map [Single]
2004 - A Snow Capped Romance
2006 - I'll Go Until My Heart Stops [Single]
2006 - Rest Inside the Flames
2008 - The Oculus [EP]
2008 - The Tide and its Takers
2010 - Collisions and Castaways
2015 - Time And Trauma
2017 - Lanterns (Deluxe Edition)
 14 июля 2023  Комментов: 15  Просмотров: 3720  demon88 Подробнее

Дискографии: Full Devil Jacket - Discography (1999-2015)
Full Devil Jacket - Discography (1999-2015)

Стиль: Alt. Metal / Post-Grunge
Альбомы:
1999 - A Wax Box... (EP)
2000 - Full Devil Jacket
2015 - Valley of Bones
 4 июля 2023  Комментов: 1  Просмотров: 329  demon88 Подробнее

Дискографии: Memory Of A Melody - Discography (2011-2021)
Memory Of A Melody - Discography (2011-2021)

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock / Progressive
Альбомы:
2011 - Things That Make You Scream
2012 - Mouthful of Razors (Single)
2012 - Official Live 2012 (EP)
2013 - Between the Eyes (Single)
2013 - Phantoms & Shadows (Single)
2013 - Phantoms & Shadows (Edited) (Single)
2020 - Burn Alive (EP)
2021 - Mask (Re-Imagined) (EP)
2021 - Things That Make You Scream (10 Year Anniversary Special Edition)
 4 июля 2023  Комментов: 0  Просмотров: 244  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals
 1 июля 2023  Комментов: 11  Просмотров: 5143  demon88 Подробнее

Дискографии: Freakangel - Discography (2010-2023)
Freakangel - Discography (2010-2023)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial Metal
Альбомы:
2010 - Digital Deviations
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Limited Edition]
2010 - The Faults Of Humanity [2CD] [Japanese Limited Edition]
2012 - Let It All End [2CD] [Limited Edition]
2012 - Porcelain Doll [EP] [Limited Edition]
2013 - The Book Of Violence [EP] [Limited Edition]
2013 - The Ones To Fall [2CD] [Limited Edition]
2013 - Remix Works
2014 - Into The Fire [EP]
2015 - The Show Of Violence [Live]
2017 - How The Ghost Became
2017 - In The Witch House [EP]
2018 - Death Walks With Us [EP]
2021 - The Faults Of Humanity [X anniversary edition] [EP]
2022 - The Last White Dance [EP]
2023 - Suicidal (Break The Cycle) [Single]
 4 июня 2023  Комментов: 1  Просмотров: 1921  demon88 Подробнее

Дискографии: Dolphin (Дельфин) - Discography (1997-2023)
Dolphin (Дельфин) - Discography (1997-2015)

Стиль: Experimental / Alternative / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
1997 - Не в фокусе
1998 - Серый альбом (Remastered by Fox)
1999 - Глубина Резкости
2000 - Плавники
2001 - Ткани
2003 - Глаза [Single]
2004 - Звезда
2007 - Юность
2011 - Существо
2015 - Андрей (Remastered Deluxe Version)
2016 - Она
2018 - 442
2019 - Край
2023 - Прощай Оружие
 4 июня 2023  Комментов: 7  Просмотров: 2928  demon88 Подробнее

Дискографии: The Korea - Discography (2006-2023)
The Korea - Discography (2006-2023)

Стиль: Metalcore / Djent / Chaotic Hardcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2006 - На Сломанных Крыльях
2007 - Пульс
2010 - Песочный Человек [Single]
2012 - Колесницы Богов + Instrumental
2013 - Saturnus [EP]
2014 - На Вершине Горы [Single]
2015 - Cosmogonist
2017 - Calypso Act I + Instrumental
2017 - Snowfall
2018 - Calypso Act II + Instrumental
2022 - Vorratokon + Instrumental
2023 - Яд [EP]
 4 июня 2023  Комментов: 6  Просмотров: 3796  demon88 Подробнее

Дискографии: 7раса - Discography (2003-2022)
7раса - Discography (2003-2022)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2003 - Iй круг
2004 - Качели
2005 - Корабль Бумажный [Live]
2006 - Иллюзия: Майя
2008 - Coda
2013 - Солнечное Сплетение
2015 - Весна в Театре [Live]
2020 - Avidya
2022 - 7жизней
 4 июня 2023  Комментов: 0  Просмотров: 245  demon88 Подробнее

Дискографии: Digimortal - Discography (2007-2023)
Digimortal - Discography (2007-2023)

Стиль: Modern Metal / Cyber Metal / Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2007 - Необратимость
2008 - Страшнее Меня (Single)
2008 - Клетка Крови
2009 - Порох (Single)
2010 - Парад Мертвых Планет
2011 - Те, Кто Спаслись (Single)
2013 - Сто Ночей
2015 - Дети Галактики
2017 - Мы Есть Будущее [Live]
2019 - Создатель
2021 - Гравитация
2021 - Создатель [Альбомная Версия]
2023 - Миражи (Single)
2023 - Новый Человек (Single)
 4 июня 2023  Комментов: 0  Просмотров: 275  demon88 Подробнее

Дискографии: Wildways - Discography (2009-2023)
Wildways - Discography (2009-2023)

Стиль: Alternative Rock / Post-Hardcore / Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2014 - Love & Honor (Wildways Edition)
2015 - Till I Die (Single)
2016 - Hell City (Single)
2016 - Into The Wild
2017 - Don't Go (Single)
2018 - Day X
2018 - Put In (Single)
2019 - Нью Скул
2020 - Anna
2021 - Ветивер (Single)
2021 - Нежнее нежного (Single)
2021 - Цветы (Single)
2022 - Ветром стать (Single)
2022 - Картины счастливого мира (EP)
2023 - Симптомы
 3 июня 2023  Комментов: 0  Просмотров: 372  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Jinjer - Discography (2012-2021)
Jinjer - Discography (2012-2021)
Стиль: Metalcore / Groove Metal / Female Vocal
Альбомы:
2012 - Inhale, Don't Breathe
2014 - Cloud Factory (Reissue)
2016 - King Of Everything
2019 - Micro [EP]
2019 - Macro
2020 - Alive In Melbourne
2021 - Wallflowers
 1 июня 2023  Комментов: 0  Просмотров: 269  demon88 Подробнее

Дискографии: NATRY - Discography (2009-2023)
NATRY - Discography (2009-2023)

Стиль: Alternative Metal / Hip-Hop / Rapcore / Electronic
Альбомы:
2009 - Имитатор рая - Игрушечный мир (ЕР)
2010 - Моя Немая Удача (2CD)
2011 - Unpublished (ЕР)
2012 - Диатоника
2013 - Unpublished 2.0 (ЕР)
2014 - Я 2005
2014 - Unpublished 3.0 (ЕР)
2016 - Всё Ради Ничего
2017 - Acoustic and Rap
2019 - Полутона
2023 - Период Полураспада (Single)
2023 - Всё к худшему (Single)
2023 - Почините меня (Single)
 31 мая 2023  Комментов: 2  Просмотров: 621  demon88 Подробнее

Дискографии: White Moth Black Butterfly - Discography (2013-2021)
White Moth Black Butterfly - Discography (2013-2021)

Стиль: Progressive Rock / Ambient / Experimental
Альбомы:
2013 - One Thousand Wings
2018 - Atone (Expanded Edition)
2021 - The Cost of Dreaming

Vocal - Daniel Tompkins (TesseracT)
Keshav Dhar (Skyharbor)
 30 мая 2023  Комментов: 0  Просмотров: 270  demon88 Подробнее

Дискографии: Setyøursails - Discography (2018-2023)
Setyøursails - Discography (2018-2023)

Стиль: Post-Hardcore / Melodic Hardcore / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2018 - Enough
2022 - Shallow (Single Edit)
2022 - Nightfall
2023 - Best of Me (Single)
 30 мая 2023  Комментов: 1  Просмотров: 392  demon88 Подробнее

Дискографии: Infected Rain - Discography (2009-2023)
Infected Rain - Discography (2009-2023)

Стиль: Nu-Metal / Metalcore / Female Vocal
Альбомы:
2009 - Judgemental Trap [EP]
2011 - Asylum
2014 - Embrace Eternity
2017 - 86
2019 - Endorphin
2022 - Ecdysis
2022 - Ecdysis (Instrumental)
2023 - The Devil's Dozen (Live)
2023 - Dying Light (Single)
 30 мая 2023  Комментов: 2  Просмотров: 1182  demon88 Подробнее

Дискографии: Korn - Discography (1994-2022)
Korn - Discography (1994-2022)

Стиль: Nu-Metal / Alt.Metal / Experimental / Dubstep
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Альбомы:
1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow The Leader
1999 - Issues [2CD Limited Edition]
2002 - Untouchables [Limited Edition]
2003 - Take a Look in the Mirror
2005 - See You On The Other Side [2CD Limited Edition]
2007 - Untitled
2010 - Korn III Remember Who You Are [Special Edition]
2011 - The Path Of Totality [Special Edition] + Instrumental
2013 - The Paradigm Shift [Special Edition] + Instrumental
2014 - The Paradigm Shift (World Tour Edition)
2016 - The Serenity Of Suffering [Japan Edition]
2019 - The Nothing [Japan Edition]
2022 - Requiem [Japan Edition]

+ EPs & Singles, Lives, Compilation
 19 мая 2023  Комментов: 17  Просмотров: 8703  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
  • → sergeant08 в новости:
    Foxblood - Whalefall (2024)
    Альбом кстати, очень понравился с первой прослушки. Рекомендую
Опрос