Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалZairchik
Сегодня в 20:58:06
Flaw,
давай давай, приятных 07
НаписалZairchik
Сегодня в 20:57:38
Teacher,
ты еще в этом году неотреволюционировал. А уже в следующий год смотришь. Ты давай не халтурь, а то я этот госдеповский краник быстро то прикрою
НаписалFlaw
Сегодня в 20:57:00
Ладно, я спать. Бабострой зовет))) Рад был побеседовать. Заходите почаще!
НаписалFlaw
Сегодня в 20:56:33
Teacher,Zairchik, mouth
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:47
челом бьясь
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:27
потом славлю навального
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:08
с утра до вечера
НаписалTeacher
Сегодня в 20:54:49
пишу надписи революция 2018 по городу
НаписалTeacher
Сегодня в 20:54:06
сплю хорошо но мало
НаписалZairchik
Сегодня в 20:52:31
какие версии будут?
НаписалZairchik
Сегодня в 20:52:12
Flaw, не знаю, уходит рано, приходит рано, спит хорошо. Пахнет от него еще знаешь как от мотоцикла или как в гараже где много хранится горюче-смазочных веществ
НаписалFlaw
Сегодня в 20:49:09
Zairchik, а Юра?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:47:47
mouth
НаписалZairchik
Сегодня в 20:46:53
угу, дохтор научных наук
НаписалZairchik
Сегодня в 20:46:23
Flaw,
работаю пупсик. тв-журнальчик, основное место, у едросов раймериз намечается, реготделение готовится спамить каждый час, так что надо эту суперповестку чем то адекватным развезти
НаписалFlaw
Сегодня в 20:45:17
Ты или ученый или юрист, а может журналист?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:44:09
!
НаписалFlaw
Сегодня в 20:43:49
Zairchik, что пишешь, если можно поинтересоваться? Кот, ы, то есть Юра говорил, что статью?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:42:31
Две))
НаписалFlaw
Сегодня в 20:41:51
Zairchik, как проницательно mouth Только я не одинок. У меня есть собачка, котов не люблю. Была то есть.
НаписалZairchik
Сегодня в 20:39:09
я пишу кстати, Олегрович. Работаю не покладая пальцев
НаписалZairchik
Сегодня в 20:37:11
Flaw, естественно, это все проекция твоих внутренних страхов и боязни одиночества. Ты окружаешь себя несуществующими людьми, заполняешь душевную пустоту выдуманными беседами
НаписалFlaw
Сегодня в 20:36:28
это у меня что то с котом)))
НаписалZairchik
Сегодня в 20:36:06
Teacher, Какой курпатов? ох поменьше бы ты сидел в женских пабликах типо *девочки куколки дайте совет, мой мч меня не любит*
НаписалFlaw
Сегодня в 20:35:59
Вас так долго здесь не было, наверно вы оба мне только кажетесь)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:35:44
Викторовна ты писать пошла пиши или привлеку к ответственности
НаписалTeacher
Сегодня в 20:35:05
нихрена себе а меня уже побоку
НаписалFlaw
Сегодня в 20:34:56
Zairchik, laughing
НаписалTeacher
Сегодня в 20:34:39
Задвигаем чету петросян степаненко ежедневно 7на24
НаписалZairchik
Сегодня в 20:34:03
Flaw, с чьих слов, Олеж?ты вообще про кого? Пытаюсь понять, кому то пишешь, что то отвечаешь. Тут только я и ты
НаписалFlaw
Сегодня в 20:33:58
Семейных разборок)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:33:42
курпатов нервно курит или кто там еще есть
НаписалFlaw
Сегодня в 20:33:11
Вы такие смешные. Вот чего нам так не хватает на сайте.
НаписалFlaw
Сегодня в 20:31:47
Zairchik, это с его слов или как?)) Бывает же три случая. Первый, только он слышит кота)) Второй - только ты слышишь и видишь, что они разговаривают. Ну а третий вы оба слышите и видите друг друга разговаривающих с котом)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:30:13
ага у нас ведьбабастрой все по струнке chertik
НаписалTeacher
Сегодня в 20:29:45
Олежа она коту хвост нарушила успокойл беднягу как мог
НаписалTeacher
Сегодня в 20:29:10
я живу с ахматовой боже какое счастье
НаписалZairchik
Сегодня в 20:24:09
ну как же, отвечает. Они долго и душевно покуривают на балконе, провожая грустным взглядом ускользающее за горизонт солнце
НаписалFlaw
Сегодня в 20:21:47
Zairchik, если кот ему не отвечает, то думаю да)))
НаписалZairchik
Сегодня в 20:18:30
это лечится?
НаписалZairchik
Сегодня в 20:18:12
да ничего, вот сидит жалуется на меня коту
НаписалFlaw
Сегодня в 20:16:07
Марина, Юра, как поживаете? Куда пропали?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:13:13
chertik
НаписалZairchik
Сегодня в 20:10:03
girl2
НаписалZairchik
Сегодня в 20:09:42
Flaw, а как еще с вами по другому то
НаписалFlaw
Сегодня в 20:07:42
Zairchik, привет mouth love Смотрю ты держишь его на коротком поводке)))
НаписалZairchik
Сегодня в 19:50:54
дооо
НаписалTeacher
Сегодня в 19:50:28
я скромный
НаписалTeacher
Сегодня в 19:50:03
не вымученный все как тебе нра макс аскетизм
НаписалZairchik
Сегодня в 19:49:38
а чего не гуру или мастер, сенсей на худой конец, патриарх альтернативщины всея Руси и Курской губернии в частности

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2017 (81)
Апрель 2017 (164)
Март 2017 (96)
Февраль 2017 (86)
Январь 2017 (88)
Декабрь 2016 (66)
Дискографии: netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
Стиль: Post-Black Metal / Trip-Hop / Electronic / Experimental
Альбомы:
2010 - Mélancolie Urbaine
2012 - Sørbyen
2017 - Ingrats

Alter 1/2 декабрь от D1sturb3D


обновлено. добавлен альбом 2017 года
 9 марта 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1416  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Relic Hearts - Синглография
Relic Hearts - Синглография
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Royals [Rock Version] (2014-03-31)
02. Trust (2014-06-03)
03. Am I Wrong (2014-06-24)
04. Hand Of Fate (2014-08-12)
05. Out Of The Woods (2014-11-04)
06. Wanderlust (2015-02-24)
 28 июля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 355  reset88 Подробнее

Дискографии: Mindset (Virginia,USA)
Mindset (Virginia,USA)
Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal
Альбомы:
1997 - Mindset
1999 - A Bullet For Cinderella
2010 - Unearthed

+ Mindset (1997) [FLAC]
 23 мая 2016  Комментов: 0  Просмотров: 711  AlterGround Подробнее

Дискографии: Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
1997 - Young Team
1999 - Come On Die Young
2001 - Rock Action
2003 - Happy Songs For Happy People
2006 - Mr. Beast
2008 - The Hawk Is Howling
2011 - Hardcore Will Never Die, But You Will
2014 - Rave Tapes
2016 - Atomic


обновлено. добавлен альбом/саундтрек 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 6  Просмотров: 3200  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2011 - Lads With Sticks [EP]
2011 - Mr. Dog [EP]
2016 - Learning To Growl


обновлено. добавлен альбом 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 1  Просмотров: 951  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1440  BananaMokey Подробнее

Дискографии: My-I
My-I

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock
Треклист:
2011 - Volume 1 [EP]
2013 - Volume 2 [EP]
 4 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 583  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Word Alive - Discography (2009-2016)
The Word Alive - Discography (2009-2016)

Стиль: Post-Hardcore
Альбомы:
2009 - Empire [EP]
2010 - Deceiver
2011 - Deceiver (Deluxe Edition)
2012 - Life Cycles
2014 - REAL
2016 - Dark Matter
 21 марта 2016  Комментов: 0  Просмотров: 498  demon88 Подробнее

Дискографии: Circle of Dust - Discography (1992-2016)
Circle of Dust - Discography (1992-2016)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1992 - Circle Of Dust
1994 - Brainchild
1995 - Circle of Dust (Re-release)*
1998 - Disengage
2016 - Contagion [Single]*
2016 - Circle of Dust (Remastered) (Deluxe Edition)*

project of Klayton Scott [Celldweller]
 13 марта 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1529  demon88 Подробнее

Дискографии: Nada Surf - Discography (1996-2016)
Nada Surf - Discography (1996-2016)
Стиль: Indie Rock / Pop Rock / Аlternative Rock
Альбомы:
1996 - HighLow
1998 - The Proximity Effect
2002 - Let Go
2005 - The Weight Is a Gift
2008 - Lucky [Deluxe Edition]
2010 - If I Had a Hi-Fi
2012 - The Stars Are Indifferent To Astronomy [Deluxe Edition]
2012 - The Dulcitone Files [EP]
2014 - B-Sides
2015 - Live At The Neptune Theater
2016 - You Know Who You Are

 12 марта 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1468  demon88 Подробнее

Дискографии: Palisades - Discography (2012-2016)
Palisades - Discography (2012-2016)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2012 - I'm Not Dying Today (EP)
2013 - Outcasts
2014 - Another Techno Jawn (EP)*
2015 - Mind Games
2016 - Fall [Single]*
 12 марта 2016  Комментов: 2  Просмотров: 909  demon88 Подробнее

Дискографии: Nine Lashes - Discography (2009-2016)
Nine Lashes  - Discography (2009-2016)

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Pop Rock / Christian
Формат: FLAC / MP3* / M4A
Альбомы:
2009 - Escape
2012 - World We View
2014 - From Water To War
2016 - Ascend*
 10 марта 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1176  demon88 Подробнее

Дискографии: Soulfly - Discography (1998-2015)
Soulfly - Discography (1998-2015)

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Альбомы:
1998 - Soulfly Japanese Limited Edition
2000 - Primitive Japanese Limited Edition
2002 - 3 Digipak
2004 - Prophecy Japanese Limited Edition
2005 - Dark Ages Limited Edition
2008 - Conquer Collector's Edition
2010 - Omen Deluxe Edition
2012 - Enslaved Deluxe Edition
2013 - Savages Deluxe Edition
2015 - Archangel Special Edition
 7 марта 2016  Комментов: 0  Просмотров: 380  demon88 Подробнее

Дискографии: Korn - Discography (1994-2014)
Korn - Discography (1994-2014)

Стиль: Nu-Metal / Alt.Metal / Experimental / Dubstep
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3 / M4A
Альбомы:
1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow The Leader
1999 - Issues [2CD Limited Edition]
2002 - Untouchables [Limited Edition]
2003 - Take a Look in the Mirror
2004 - Greatest Hits Vol.1
2005 - See You On The Other Side [2CD Limited Edition]
2006 - Live & Rare
2007 - MTV Unplugged [Japanese Edition]
2007 - Untitled
2010 - Korn III Remember Who You Are [Special Edition]
2011 - The Path Of Totality [Special Edition] + Instrumental
2013 - The Paradigm Shift [Special Edition] + Instrumental
2014 - The Paradigm Shift (World Tour Edition)

+ EPs & Singles, Lives, Compilation
 20 февраля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 6285  demon88 Подробнее

Дискографии: Kells - Discography (2005-2012)
Kells - Discography (2005-2012)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Gothic Metal / Female Vocal
Альбомы:
2005 - Gaia
2009 - Lueurs
2012 - Anachromie
 12 февраля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1185  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Manafest - Discography (2001-2015)
Manafest - Discography (2001-2015)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2001 - Misled Youth [EP]
2003 - My Own Thing [EP]
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2012 - Ss79 - Manafest Presents Since Seventy Nine (EP)
2014 - The Moment
2015 - Reborn
 8 февраля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 5694  demon88 Подробнее

Дискографии: Celldweller - Discography (1999-2015)
Celldweller - Discography (1999-2015)

Стиль: Industrial Rock / Drum'n'Bass / Dubstep / Electronic
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2003 - Celldweller
2008 - Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 01
2012 - Wish Upon a Blackstar [2CD Deluxe Edition]
2012 - Soundtrack For The Voices In My Head Vol. 02
2012 - Live Upon A Blackstar
2013 - Celldweller (10 Year Anniversary Edition) [Deluxe Edition]
2014 - Celldweller (10 Year Anniversary Edition) [Instrumentals]*
2015 - End of an Empire [Deluxe Edition]

+ EPs & Singles, Chapter, Act, Demo
 3 февраля 2016  Комментов: 29  Просмотров: 5388  demon88 Подробнее

Дискографии: Norther - Discography (2002-2011)
Norther - Discography (2002-2011)

Стиль: Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) / MP3
Треклист:
2002 - Dreams Of Endless War Japanese Edition
2003 - Mirror Of Madness Japanese Edition
2004 - Death Unlimited Japanese Edition
2006 - Till Death Unites Us Japanese Edition
2007 - No Way Back [EP] Japanese Edition
2008 - N Japanese Edition
2011 - Circle Regenerated Limited Edition
 3 февраля 2016  Комментов: 8  Просмотров: 1333  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Channel - Discography (2009-2012)
Dead Channel - Discography (2009-2012)

Стиль: Nu-Metal / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2009 - Be On Da Dead Channel
2010 - Destroyer
2011 - Un-X-Pressed
2012 - Screen 2.0 12
 1 февраля 2016  Комментов: 9  Просмотров: 1815  demon88 Подробнее

Дискографии: Drowning Pool - Discography (2000-2014)
Drowning Pool  - Discography (2000-2014)

Стиль: Nu-Metal / / Alt.Metal / Hard Rock
Формат: FLAC / MP3* / M4A**
Альбомы:
2000 - Pieces Of Nothing [EP]
2001 - Sinner
2004 - Desensitized
2007 - Full Circle
2009 - Loudest Common Denominator [Live]
2010 - Drowning Pool
2013 - Resilience (Best Buy Exclusive Edition)
2013 - Resilience (iTunes Deluxe Edition)**
2014 - Sinner (Unlucky 13th Anniversary Deluxe Edition)*
 24 января 2016  Комментов: 18  Просмотров: 2859  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    dEMOTIONAL - Discovery (2017)
    koza спасибо 225
  • → Iwillrun в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    Цитата: demon88
    В раздел Industrial перенести не могу


    Даа, я перенес. Всё-таки решили, что надо раздел industrial указывать плюсом к тегу)
  • → Teacher в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    demon88,
    Чет по твоему плейлисту в вк этого не скажешь)
  • → Flaw в новости:
    Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
    Качественная вещь!
    На треке в прослушке местами как чистый P.O.D. раннего разлива. Только когда в дело вступает скрим начинаешь понимать что наверное это совсем другая группа.))
  • → BananaMokey в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Вроде, и играют, но вокал какой-то гараж, не подобающий музыке.
    И припевы таки-ие унылые.
  • → demon88 в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    Teacher,
    И не слезал ears
  • → Teacher в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    demon88,
    Саня опять на электронщину подсел....
  • → demon88 в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    В раздел Industrial перенести не могу death

    01. This Poison Remains (4:21) love
  • → Teacher в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Уговорил обычно наши предпочтения совпадают
  • → zipfer в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Очень, очень круто. Претендент на ТОП в этом году!
    Невероятно крутые чуваки, эдакая помесь Katatonia и Kryn и Deadly Circus Fire
    Короче, все что я так сильно люблю
  • → Stomped в новости:
    Apron - I Don't Give A Fuck
    Епать что я сейчас посмотрел
  • → Teacher в новости:
    Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)
    Англ версия не плоха где в треках жести поменьше типа райс анд фелл заходят на ура
  • → Цифровой Жмур в новости:
    Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)
    Ждал! Спасибо, забираю!
  • → Iwillrun в новости:
    Stone Sour - Song #3
    Хоть я жду от Stone Sour материала потяжелее и, за редкими исключениями, не люблю у них подобные альтроковые вещи (и именно поэтому считаю альбом 2010 года провальным), но эта песня показалась неплохой. По крайней мере Коряну удалось сочинить хитовые куплеты. Припев средний, но покатит. Скорее всего на альбоме этот трек получше зайдет в общей массе. Если эта общая масса будет хорошей, конечно.
    Ну и клип прикольный, адназначна.

    Цитата: Tolya-666
    опопсели малость


    Да ладно, а Audio Secrecy чтоль другой был?
  • → a4Rus в новости:
    Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
    Прослушка бодренько так зашла koza, особенно после второй минуты трека. Спасибо. Только немного смущает манера исполнения вокалиста, вроде норм. всё, а что именно смущает не пойму
Опрос