Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 07:19:43
Kolob, да не, пара пунктов из твоего топа почти наверняка пройдут)
НаписалKolob
Сегодня в 07:15:30
Мой личный топ вообще в пролете, да и хер с ним. Главное участие и энтузиазм mouth
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:52:21
Цитата: Teacher
Дедки*


деды идут почти впритык с папа рочами пока
эмил буллс, тривиум тоже недалеко
май енемис сильно отстают от них
НаписалTeacher
Сегодня в 06:43:11
Где то*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:42:31
Дедки*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:41:59
Белки ещё нет там же рядом
НаписалTeacher
Сегодня в 06:40:02
Май енемис можно двинуть в топ 1 есть шанс
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:00:52
тем временем папа роч таки дрочат на первое место. Караул
НаписалIwillrun
Сегодня в 04:54:18
Mythlore, технически можно, но с моральной точки зрения нехорошо получится
Написалmetamfetamin
Вчера в 20:43:58
запилите кто-нить машин хед уже
НаписалLimon
Вчера в 18:35:28
Ребят, у кого-нибудь есть The Contortionist - Language (Rediscovered) 2015? Нигде не могу найти.
НаписалMythlore
Вчера в 17:27:08
suzie* mouth
НаписалMythlore
Вчера в 17:25:24
а в топ песен же и синглы можно? а тогда более сложный вопрос, а новые версии старых песен можно? Guano apes - suize (2017) например?
НаписалMythlore
Вчера в 17:24:38
мм
НаписалIwillrun
Вчера в 13:04:39
Цитата: Teacher
А чё ипишки в топ можно пихать?


Нет, но люди правила особо не читают.
НаписалTeacher
Вчера в 12:42:01
А чё ипишки в топ можно пихать?
НаписалAlterGround
Вчера в 06:42:17
Iwillrun,
свежезалитым и я бы его посчитал, если бы не одно но...Комментарии трех-годичной давности. Ладно, буду и в краткой помечать.
НаписалIwillrun
Вчера в 06:35:40
AlterGround , для модеров больше. Помечай в краткой, сложно чтоль? Видишь же, что люди не замечают пометки внутри новости и думают, что релиз свежезалитый
НаписалAlterGround
Вчера в 06:20:42
Iwillrun,
https://pp.userapi.com/c830409/v8
30409969/597ef/URNIDSn5zOM.jpg
а это зачем тогда придумали?
НаписалIwillrun
Вчера в 05:17:28
Цитата: AlterGround
Он не перезалит. Там кач-во обновилось


Сути не меняет, помечай в краткой
НаписалAlterGround
Вчера в 03:29:55
Iwillrun,
Он не перезалит. Там кач-во обновилось
НаписалTeacher
Вчера в 01:51:56
defiance,
Нормальные это какие?
Написалdefiance
22 января 2018
где норм группы то....че шлак заливают один в ласт тайм =\\
Написалdrozd
22 января 2018
... зараза с салатника забралась к нам]
НаписалAlbaTROSS
22 января 2018
Что было с сайтом два дня?
НаписалIwillrun
20 января 2018
AlterGround, когда обновляешь чужие публикации, пиши в краткой, что альбом перезалит. Чтоб народ не сбивать с толку.
НаписалMythlore
20 января 2018
голосуйте больше в топе! надо вспомнить че я вообще слушал в этом году
а то пока тока 2 альбома есть :(
НаписалKolob
20 января 2018
Mythlore, та я шуткую
НаписалMythlore
20 января 2018
Kolob,
я например не переживал, и даже не знал что с ним что-то было mouth
Написалpavlenko
20 января 2018
эпик chertik
http://dropmefiles.com/kiJZX
НаписалKolob
20 января 2018
АЛЬТЕРПОРТАЛ ЖИВ, а вы переживали mouth
НаписалIwillrun
20 января 2018
Цитата: Teacher
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)


Тухловато(
НаписалTeacher
19 января 2018
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)
Написалvermilion82
19 января 2018
Iwillrun, придется mouth
НаписалIwillrun
19 января 2018
vermilion82, а если папароч проплатили пользователям? Придется не допускать их до голосования как до олимпиады
Написалvermilion82
19 января 2018
мы за честный футбол, но папа роч реально говно
НаписалNlelith
19 января 2018
Ну это как те люди, которые за Трампа голосовали.
НаписалTeacher
19 января 2018
Так мне кажется здесь нужна подтасовка результатов
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, аскинг александрия ещё дофига баллов берет, даже выше апрелей
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, три с половиной хороших трека есть, но для топа этого мало явно. Даже у апрелей альбом удачнее намного
НаписалKolob
19 января 2018
Iwillrun, я их даже слушать не стал. Может зря, может там действительн нечто окуенное? Еще педоапрели высоко заберутся.
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, угу, пока вроде лидируют, немного опережая тривиум и кам ту долли. Пиздец будет, если победят. Надеюсь позже подойдут люди с топами поадекватнее и поправят дело. Хотя видеть папароч в топе на любом месте это такое себе
НаписалKolob
19 января 2018
Папа надрочит на первое место в топе bad
Написалvermilion82
19 января 2018
да и хyй с ним с этим порталом,, пару лет назад разосрался с ним и не захожу туда... жив пока и проживу. Но... злорадная радость присутствует

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (125)
Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1432  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Стиль: Post-Metal / Sludge Metal / Instrumental
Альбомы:
2011 - Fracture [EP]
2014 - 12 Areas
2017 - Tempest
 16 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 62  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Morals
Morals

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Grunge / Progressive

Альбомы:

2015 - Float [EP]
2017 - Arsonist [single]
2018 - Lost [EP]
 13 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 174  Kolob Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces
 2 января 2018  Комментов: 4  Просмотров: 340  AlterGround Подробнее

Дискографии: Living Illusion
Living Illusion

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Альбомы:
2007 - Living Illusion
2010 - Suffering
2014 - Best of Both Worlds - Vol .1 [EP]
2016 - Best of Both Worlds - Vol. 2 [EP]
 19 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 305  AlterGround Подробнее

Дискографии: East West
East West

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Rapcore / Christian
Альбомы:
1995 - Not for Resale [EP]
1996 - Rachel’s Silence
1998 - East West
2001 - The Light In Guinevere's Garden
2003 - Vintage
2003 - Hope In Anguish
 25 июля 2017  Комментов: 0  Просмотров: 348  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
Стиль: Classic Rock / AOR
Альбомы:
2012 - Internal Affairs
2015 - Skyline Whispers
2017 - Amber Galactic

Line Up:
Sharlee D'Angelo : Bass (Arch Enemy)
Björn 'Speed' Strid : Vocals (Soilwork)
Richard Larsson : Keyboard
Jonas Kallsback : Drums (Mean Streak)
David Andersson : Guitar (Mean Streak, Soilwork)


Alter 1/2 июнь от Iwillrun
 30 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 424  Kolob Подробнее

Дискографии: netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
Стиль: Post-Black Metal / Trip-Hop / Electronic / Experimental
Альбомы:
2010 - Mélancolie Urbaine
2012 - Sørbyen
2017 - Ingrats

Alter 1/2 декабрь от D1sturb3D


обновлено. добавлен альбом 2017 года
 9 марта 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1592  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Relic Hearts - Синглография
Relic Hearts - Синглография
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Royals [Rock Version] (2014-03-31)
02. Trust (2014-06-03)
03. Am I Wrong (2014-06-24)
04. Hand Of Fate (2014-08-12)
05. Out Of The Woods (2014-11-04)
06. Wanderlust (2015-02-24)
 28 июля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 556  reset88 Подробнее

Дискографии: Mindset (Virginia,USA)
Mindset (Virginia,USA)
Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal
Альбомы:
1997 - Mindset
1999 - A Bullet For Cinderella
2010 - Unearthed

+ Mindset (1997) [FLAC]
 23 мая 2016  Комментов: 0  Просмотров: 883  AlterGround Подробнее

Дискографии: Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
1997 - Young Team
1999 - Come On Die Young
2001 - Rock Action
2003 - Happy Songs For Happy People
2006 - Mr. Beast
2008 - The Hawk Is Howling
2011 - Hardcore Will Never Die, But You Will
2014 - Rave Tapes
2016 - Atomic


обновлено. добавлен альбом/саундтрек 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 6  Просмотров: 3334  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2011 - Lads With Sticks [EP]
2011 - Mr. Dog [EP]
2016 - Learning To Growl


обновлено. добавлен альбом 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1075  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1567  BananaMokey Подробнее

Дискографии: My-I
My-I

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock
Треклист:
2011 - Volume 1 [EP]
2013 - Volume 2 [EP]
 4 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 719  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Word Alive - Discography (2009-2016)
The Word Alive - Discography (2009-2016)

Стиль: Post-Hardcore
Альбомы:
2009 - Empire [EP]
2010 - Deceiver
2011 - Deceiver (Deluxe Edition)
2012 - Life Cycles
2014 - REAL
2016 - Dark Matter
 21 марта 2016  Комментов: 0  Просмотров: 649  demon88 Подробнее

Industrial, Дискографии: Circle of Dust - Discography (1992-2016)
Circle of Dust - Discography (1992-2016)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1992 - Circle Of Dust
1994 - Brainchild
1995 - Circle of Dust (Re-release)*
1998 - Disengage
2016 - Contagion [Single]*
2016 - Circle of Dust (Remastered) (Deluxe Edition)*

project of Klayton Scott [Celldweller]
 13 марта 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1773  demon88 Подробнее

Дискографии: Nada Surf - Discography (1996-2016)
Nada Surf - Discography (1996-2016)
Стиль: Indie Rock / Pop Rock / Аlternative Rock
Альбомы:
1996 - HighLow
1998 - The Proximity Effect
2002 - Let Go
2005 - The Weight Is a Gift
2008 - Lucky [Deluxe Edition]
2010 - If I Had a Hi-Fi
2012 - The Stars Are Indifferent To Astronomy [Deluxe Edition]
2012 - The Dulcitone Files [EP]
2014 - B-Sides
2015 - Live At The Neptune Theater
2016 - You Know Who You Are

 12 марта 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1622  demon88 Подробнее

Дискографии: Palisades - Discography (2012-2016)
Palisades - Discography (2012-2016)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2012 - I'm Not Dying Today (EP)
2013 - Outcasts
2014 - Another Techno Jawn (EP)*
2015 - Mind Games
2016 - Fall [Single]*
 12 марта 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1101  demon88 Подробнее

Дискографии: Nine Lashes - Discography (2009-2016)
Nine Lashes  - Discography (2009-2016)

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Pop Rock / Christian
Формат: FLAC / MP3* / M4A
Альбомы:
2009 - Escape
2012 - World We View
2014 - From Water To War
2016 - Ascend*
 10 марта 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1535  demon88 Подробнее

Дискографии: Soulfly - Discography (1998-2015)
Soulfly - Discography (1998-2015)

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Альбомы:
1998 - Soulfly Japanese Limited Edition
2000 - Primitive Japanese Limited Edition
2002 - 3 Digipak
2004 - Prophecy Japanese Limited Edition
2005 - Dark Ages Limited Edition
2008 - Conquer Collector's Edition
2010 - Omen Deluxe Edition
2012 - Enslaved Deluxe Edition
2013 - Savages Deluxe Edition
2015 - Archangel Special Edition
 7 марта 2016  Комментов: 0  Просмотров: 510  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Волк88 в новости:
    I Promised Once - Salvation (2018)
    Какая-то сумбурная у них музыка...departed только более-менее понравилась...
  • → BananaMokey в новости:
    Machine Head - Catharsis (2018)
    Эти клипы...
    Это точно не пародия а-ля Безумный Эл Янкович?
    Когда Mastodon или Protest the Hero снимают что-нибудь дурашливое, там хоть сразу понятно, что юмор.
    Но снимать это на серьёзных щщах...
    Буду думать, что это троллинг фанатов.
  • → BananaMokey в новости:
    Molybaron - Molybaron (2017)
    Для меня это звучит как хардроковая версия Esoterica.
    Не цепануло.
  • → drozd в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1. Ded - Dead To Me
    2. Ded - FMFY
    3. Emil Bulls - Gone Dark
    4. Emil Bulls - Kill Your Demons
    5. Papa Roach - Traumatic
    6. Papa Roach - Born For Greatness
    7. Tetrarch - Freak
    8. Tetrarch - Spit
    9. My Enemies & I - The Beast Inside
    10. My Enemies & I - Riot
    11. Ron Cazzato - So We Pray
    12. 10 Years - Insomnia
    13.Butcher Babies - Lilith
    14. Butcher Babies - Pomona (Shit happens)
    15. Stone Sour - Fabuless
    16. Marilyn Manson - Say10
    17. Adjacent To Nothing - Jolene
    18. Suicide Silence - Silence
    19. A Killer's Confession - I Wish
    20. Hollywood Undead - We Own The Night
  • → DeD_0k в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Ignea - The Sign of Faith
    2) Story of the Year - Wolves
    3) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    4) КняZz - Узники долины снов
    5) Dangerkids - Blacklist
    6) Greywind - Afterthoughts
    7) Papa Roach - Crooked Teeth
    8) A Breach Of Silence - Secrets
    9) The Rasmus - Dark Matters
    10) Les Friction - Dark Matter
    11) BackWordz - Veracity
    12) Bourbon Kings - Performance
    13) Leander Kills - Elet A Halal Elott
  • → Shadead в новости:
    ТОП 2017!!!
    01. Motionless In White - Graveyard Shift
    02. Anacondaz - Выходи За Меня
    03. BackWordz - Veracity
    04. 7000$ - Путь Слабака Или Книга Лишнего Человека
    05. Eskimo Callboy - The Scene
    06. DED - Mis-An-Thrope
    07. LKVR - Океан
    08. Vector Of Underground - Альбом Другого Уровня
    09. Emil Bulls - Kill Your Demons
    10. Dirty Machine - Discord
    11. Papa Roach - Crooked Teeth
    12. Through Arteries - The Life, Death & Rebirth of...
    13. The One Hundred - Chaos & Bliss
    14. The Letter Black - Pain
    15. Frontstreet - Reality Check
    16. Trivium - The Sin And The Sentence
    17. Dangerkids - blacklist_
    18. Sumo Cyco - Opus Mar
    19. The Unguided - And the Battle Royale
    20. A Broken Silence - All The Way Down
  • → Bachurino в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1) Aqme - Tant d'annes
    2) Betraying the Martyrs - The Great Disillusion
    3) 36 Crazyfists - Death Eater
    4) Aeternam - Praetor of Mercury
    5) My Ticket Home - Hyperreal
    6) Jasta - The Same Flame
    7) Siberian Meat Grinder - Face the Clan
    8) Maat - March for a Dying God
    9) Aeternam - Damascus Gate
    10) Sepultura - I Am The Enemy
    11) Hollywood Undead - Renegade
    12) Adjacent to Nothing - Bay's Grace
    13) Thy Art Is Murder - The Son of Misery
    14) My Ticket Home - Flypaper
    15) Jasta - Deadly Business
    16) Prophets of Rage - Take Me Higher
    17) Aeternam - Zadyin Arga
    18) My Enemies & I - Riot
    19) Maat - Dissolved into Dust
    20) Sepultura - Iceberg Dances
  • → Bachurino в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Aeternam - Ruins of Empires
    2) Maat - Monuments Will Enslave
    3) Jasta - The Lost Chapters
    4) My Enemies & I - The Beast Inside
    5) Hollywood Undead - Five
    6) Siberian Meat Grinder - Metal Bear Stomp
    7) Stone Sour - Hydrograd
    8) Rob Scallon - The Scene Is Dead
    9) Miss May I - Shadows Inside
    10) Sepultura - Machine Messiah
    11) Papa Roach - Crooked Teeth
    12) My Ticket Home - unReal
    13) Thy Art is Murder - Dear Desolation
    14) Betraying the Martyrs - The Resilient
    15) Prophets of Rage - Prophets of Rage
    16) 36 Crazyfists - Lanterns
    17) Aqme - Aqme
    18) Cavalera Conspiracy - Psychosis
    19) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    20) Linkin Park - One More Light
  • → Mazend23 в новости:
    Of Mice & Men - Defy (2018)
    А это не солист ли Megosh ????

    Сорри. Обознался
  • → abysslost в новости:
    Fight The Fade - Masks [EP] (2018)
    Masks - Охуенный трек!!!!! krut
  • → Teacher в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    zlomstr,
    Никогда это со времён ипишки?)
  • → zlomstr в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    они никогда не отличались оригинальностью, но этот альбом походу прорыв.
  • → zlomstr в новости:
    Papa Roach - Born for Greatness
    охуительный клип!!!!!!!
  • → swR в новости:
    ТОП 2017!!!
    1. No Self - Human-Cyborg Relations Episode I (единственный сверхпушечный релиз 2017 года)
    и ещё несколько хороших альбомов:
    2. The Birthday Massacre - Under Your Spell
    3. DVSR - Therapy
    4. Boobology - Extinction Level Event
    5. Adesta - Rotations
    6. Adjacent To Nothing - Lessons and Lesions

    И ещё, если переиздание 7. XIII - Asylum считается за этот год.

    крч рип музыка. Вокруг одно говно.
  • → Mike в новости:
    Cane Hill - Too Far Gone (2018)
    Не разделяю негодования. По моему альбом неплохой.
    Но не покидает ощущение, что каждая песня - пародия на какую-либо группу.
    It follows - микс из Gorillaz и Drowning Pool (времён Райана Маккобса).
    Too Far Gone - Slip-ов напоминает.
Опрос