Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Вчера в 11:33:30
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть
НаписалTHEfly
2 мая 2019
BananaMokey,
2019 на дворе, а про ВПН мало кто слышал?)
НаписалKolob
2 мая 2019
Myrath - Shehili (2019)
НаписалMythlore
2 мая 2019
кстати да, заблочено) я фригейтом пользуюсь, суть та же
Написалvermilion82
2 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?

поставь расширение для своего браузера fastproxy. Заработает все, даже заблокированные сайты
Написалdrozd
2 мая 2019
BananaMokey,
... в рб работает]
НаписалBananaMokey
2 мая 2019
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?
Написалулыбайтесь
2 мая 2019
во во

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2019 (33)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Музыка, Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 877  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 181  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 396  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 622  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 604  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 731  Serj_Tan Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 666  drozd Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2374  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Society 1
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead
 25 марта 2018  Комментов: 0  Просмотров: 399  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion
Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion

Стиль: Alternative Metal / Grunge
Альбомы:
1994 - Give Me a Gun [EP]
1996 - Satisfucktion
1998 - Guarantee!
2000 - Psycho
2002 - Keep It Your Way
2007 - Motionless
2010 - Penumbra
2015 - Reflection [EP]
 11 марта 2018  Комментов: 4  Просмотров: 717  AlterGround Подробнее

Дискографии: KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
Стиль: Horrorcore / Rapcore
Список Релизов:
2006 - Light To Dark And Life To Death
2006 - Tormented Mutation
2007 - Cannibal Clown
2007 - Meet the Monstors (EP)
2008 - Metal Murder Mixtape
2008 - Stoned As A Mother Fucker
2009 - Black Circle Magic
2010 - Metal Murder Mixtape Vol. 2
2010 - The Grinch
2011 - Teddy Vs. Kc
2012 - Suicidal Singles
2014 - Brain Taco (Single)
2014 - Metal Murder 3D
2014 - MM3D2 (Abridged Edition)
2015 - Back to the KidCrusher (Single)
2015 - The Christmas Nightmare! (Single)
2017 - Tales from the Grinch (Single)
2018 - In Your Nightmares (Single)
 5 марта 2018  Комментов: 8  Просмотров: 740  drozd Подробнее

Дискографии: Will Haven
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

alter 1/2 drozd
 27 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 407  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1927  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Стиль: Post-Metal / Sludge Metal / Instrumental
Альбомы:
2011 - Fracture [EP]
2014 - 12 Areas
2017 - Tempest
 16 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 391  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Morals
Morals

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Grunge / Progressive

Альбомы:

2015 - Float [EP]
2017 - Arsonist [single]
2018 - Lost [EP]
 13 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 696  Kolob Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces
 2 января 2018  Комментов: 4  Просмотров: 850  AlterGround Подробнее

Дискографии: Living Illusion
Living Illusion

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Альбомы:
2007 - Living Illusion
2010 - Suffering
2014 - Best of Both Worlds - Vol .1 [EP]
2016 - Best of Both Worlds - Vol. 2 [EP]
 19 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 730  AlterGround Подробнее

Дискографии: East West
East West

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Rapcore / Christian
Альбомы:
1995 - Not for Resale [EP]
1996 - Rachel’s Silence
1998 - East West
2001 - The Light In Guinevere's Garden
2003 - Vintage
2003 - Hope In Anguish
 25 июля 2017  Комментов: 2  Просмотров: 812  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
Стиль: Classic Rock / AOR
Альбомы:
2012 - Internal Affairs
2015 - Skyline Whispers
2017 - Amber Galactic

Line Up:
Sharlee D'Angelo : Bass (Arch Enemy)
Björn 'Speed' Strid : Vocals (Soilwork)
Richard Larsson : Keyboard
Jonas Kallsback : Drums (Mean Streak)
David Andersson : Guitar (Mean Streak, Soilwork)


Alter 1/2 июнь от Iwillrun
 30 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 798  Kolob Подробнее

Дискографии: netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
Стиль: Post-Black Metal / Trip-Hop / Electronic / Experimental
Альбомы:
2010 - Mélancolie Urbaine
2012 - Sørbyen
2017 - Ingrats

Alter 1/2 декабрь от D1sturb3D


обновлено. добавлен альбом 2017 года
 9 марта 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1978  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    Motionless in White - Disguise
    a4Rus, хз, тогда не зашло
  • → a4Rus в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    А у меня голос Кевина, почему-то меланхолию вызывает.
  • → a4Rus в новости:
    Illidiance - The Iconoclast (2019)
    Прослушка крутая.
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... как всегда, на вкус и цвет]
  • → a4Rus в новости:
    Motionless in White - Disguise
    Цитата: Kolob
    Первое, что мне у них понравилось

    Вроде Graveyard Shift 2017-го на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Цитата: Iwillrun
    этот - годный
    plus1
  • → Iwillrun в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Не, прошлый сингл проходняк, этот - годный, в духе крайнего альбома и мадвейна. Снова появилась надежда на хороший релиз.
  • → Selfless в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    опа нихуя, эванс блю проснулись
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... это проходняк]
  • → DeD_0k в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: Korosiden
    После первой прослушки поставил бы 3. Но переслушав пару раз можно вполне 4-ку ставить

    даже не могу себя заставить второй раз этот альбом переслушать.... в плейлисте рядом лежит их альбом 95 года, и рука сама к нему тянется...
  • → zlomstr в новости:
    Lethal Injektion - Broken (2019)
    залупа конская
  • → Dethcore88 в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    У Кори маска как будто не доделанная! Помню так классно выглядел он времен альбома all hope is gone! Ну а трек пока не знаю! 50.50
  • → Волк88 в новости:
    Eyes Wide Open - The Upside Down (2019)
    Если прошлые их работы мне казались однообразной кашей и вообще не понравились,то этот же является полной противоположностью...
    Сочные гитарные партии,хороший как чистый,так и экстрим-вокал,так тут ещё и хитовости хватает.
    С ходу зашла большая часть альбома,а это уже весьма неплохо! Die Another day так вообще хитяра! guitarslam
  • → funnydav в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: login
    Что ты вообще забыл тогда в топике немецкого индастриала?
    Иди слушай сережу лазарева или что там ласкает твой слух

    Ты уху ел? Рыбный день в четверг! Я вырос на первых альбомах рамштайн и тогда (в конце 90-х, начало 2000-ых у группы был драйв, задор, и побоку было на немецкий, всё было в тему и по существу) а сейчас - ну полная лажа. ПыСы - на лазарева сам хапай!)
  • → GGsi в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    Зер ГУТ
Опрос