Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалThe_1st_Maximus
01:22:15
С возвращением, сайд)
НаписалГлавный
29 августа 2021
Пожертвовать - и мне тоже, за пижонство
НаписалMythlore
21 августа 2021
Опять новый вокалист чтоль(
НаписалMythlore
21 августа 2021
Ололо* :)
НаписалMythlore
21 августа 2021
Около сингл не адемы
НаписалПальмик
11 августа 2021
Necumity, у Demon Hunter выходил в этом году альбом-акустика студийный https://open.spotify.com/album/1o
09J9pVX73j8eQGZ4nomA?si=b0dH-In6T
bi8Y1EC1yDehg&dl_branch=1


У Emil Bulls помню тоже акустика была крутая: https://open.spotify.com/album/3G
XJJieIID8Xnj1AGr1RNh?si=R0YcOGfKR
OqHDmDyipW1Eg&dl_branch=1


P.O.D. - https://open.spotify.com/album/6Z
LA8OYBtkOXuY7IBXYWDo?si=gP2zymglQ
teJgdLdRafjyg&dl_branch=1


Или другого формата надо, чтобы там изначально записывали так?
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалNecumity
10 августа 2021
Спасибо. Как раз подобного плана бы ещё несколько найти.
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Necumity, https://open.spotify.com/track/6s
WSuEvCzaCe2UtDmrrxCQ?si=350b6978c
b0746ef


первое, что вспомнил.
НаписалNecumity
9 августа 2021
В том плане, что не рандомная акустика а какие-то студийные треки с такой изначальной концепцией. Заранее спасибо.
НаписалNecumity
9 августа 2021
Привет всем опытным альтернативщикам. Такой вопрос - посоветуйте пожалуйста треки без ударных навроде Demon Hunter - I Am A Stone, Shakra - Time, Evanescence - My Immortal и т.д.
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2021 (23)
Август 2021 (24)
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Дискографии: Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Moron Police - Дискография (2012 - 2019)
Стиль: Comedy Rock / Alternative Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2012 - The Propaganda Machine
2014 - Defenders of the Small Yard
2019 - A Boat on the Sea
 27 мая 2021  Комментов: 1  Просмотров: 342  BananaMokey Подробнее

Дискографии, ex-USSR: E-Sex-T - Discography (1996-2020)
E-Sex-T - Discography (1996-2020)

Стиль: Alt.Metal / Rapcore / Progressive / Electronic
Альбомы:
1996 - Human War
2005 - Время Слона
2005 - Слышишь!
2008 - Четыре [EP]
2009 - Рассуди, обдумай, взвесь
2011 - Пустота (Single)
2012 - Венок из грёз (Single)
2012 - К подножиям пирамид (Single)
2012 - Фора (Single)
2016 - Из Воды (Single)
2020 - Прах и тлен (Single)
 5 августа 2020  Комментов: 1  Просмотров: 658  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 662  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2020)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2019 - Reincarnation
2019 - Singles 2017-2019
2020 - Singles 2020

+ Remix Album, Live, Demo
 24 июля 2020  Комментов: 9  Просмотров: 7315  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 7330  demon88 Подробнее

Дискографии: Ермак! – Дискография (2016-2020)
Ермак! – Дискография (2016-2020)
Стиль: Post-Hardcore / Chaotic Hardcore
Альбомы:
2016 - Весна
2018 – Мать [EP]
2018 - Отражение (Single)
2020 - Птицы. Сторона А

Григорий "Грэгор" Карпов (5DIEZ)
 2 июня 2020  Комментов: 3  Просмотров: 771  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)
Pressure Cracks - Дискография (2018-2020)

[Стиль]: Chaotic Hardcore
[Альбомы]:
2018 - Pressure Cracks [EP]
2020 - This Is Called Survival [EP]

project by Jason Aalon Butler (letlive) and former Scars of Tommorow members
 16 марта 2020  Комментов: 1  Просмотров: 782  Siberian_Kiss Подробнее

Дискографии: Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Pillars - Дискография (2017-2019)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2017 - Of Salt and Sea
2019 - Cavum
 15 февраля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 504  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Opiate for the Masses
Opiate for the Masses

Стиль: Nu Metal / Industrial Metal / Alternative Metal
Альбомы:
2000 - New Machines and The Wasted Life
2001 - Seven [EP]
2002 - Goodbye [EP]
2005 - The Spore
2008 - Manifestio
 22 декабря 2019  Комментов: 9  Просмотров: 1044  AlterGround Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1998 - Demo
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces

+ 1998 - Demo
 22 ноября 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1833  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
The Ascent Of Everest - Дискография (2006 - 2019)
Стиль: Post-Rock / Experimental
Альбомы:
2006 - How Lonely Sits The City
2010 - From This Vantage
2019 - Is Not Defeated


добавлен альбом 2019 года
 15 сентября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 1513  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 917  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1166  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 2308  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 617  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 940  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1599  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1111  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1362  301020a Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1871  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Break The Spell [Deluxe Edition] (2011)
    Неожиданно пропустил этот альбом в своё время... такой же классный, как и всё у них! 4 балла guitar
    02. Crawling Back To You
    05. Crazy
    10. Rescue Me
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Синглы были отличные! Заценим альбом)
    Holy Roller!!
    Circle With Me!!
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    4 балла... прекрасная группа, очень нравится. Первые альбомы эталонными были... ears
  • → zlomstr в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Цитата: stillborn
    во вторых женский вокал.

    ну знаешь, женский вокал, но какой с*ка вокал. С вокалом у них как раз всё окуенно, она заткнет за пояс многих недомужичков. А вот разноообразия и бодряка им не хватает. Ну хули, издержки прогрессива...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Loch Vostok - Opus Ferox - The Great Escape (2021)
    Тоже подумывал добавить, но шибко уж неформат. И не ошибся же... Здесь больше к традиционному прогу. И если вам близки к сердцу такие имена, как pagan's mind, к примеру, то добро пожаловать. Мне понравилось. Новый вокалист здесь точно на месте. Выделю Disillusion, Seize the Night. Один из тех альбомов, что запомнились в этом году.
  • → stillborn в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Пару месяцев назад наткнулся на них, но особо не оценил. Во первых оттолкнула мрачно депрессивная атмосфера, во вторых женский вокал.
    И что сказать? Был неправ) Альбом отличный. Первые 2 трека просто крышеснос. В плане вокала мне почему-то хочется провести параллель с The Birthday Massacre. Короче у меня альбом отправляется в топ.
  • → Cultleader в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    Отличный вокал !! solist ears
  • → rock07rus в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    не плохой альбом! The Flame афигенный трек..Crawling Back,Medicated,Aggressor тоже четкие
  • → bronnax в новости:
    Foo Fighters - In Your Honor (2005)
    На любителя чот... еле достушал yeah_sure
  • → bronnax в новости:
    Points of Conception - Honor the Fallen (2021)
    Отличный австрийцы! 4 балла tanec
  • → bronnax в новости:
    Electric Horse - Translations [EP] (2010)
    Средненько coffee
  • → bronnax в новости:
    Silence Betrayed - Silence Betrayed (2011)
    Неплохо drums2
  • → rock07rus в новости:
    Saint Raven - Voodoo (2021)
    чет не цепляет
  • → bronnax в новости:
    Mnemic - The Audio Injected Soul (2004)
    Достойная плита! guitarslam
    1. Dreamstate Emergency
  • → bronnax в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    Отличный альбом! Опять портал в былые альтернативные времена 10-15-летней давности... (заценил ещё и 5 треков 2010-го). 5 баллОв koza
Опрос