Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (48)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Дискографии: Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
Стиль: Alt. Rock
Альбомы:
2005 - Orasul 511
2007 - Visatori cu plumb in ochi...sau ultima scrisoare pentru femeia nordica
2012 - Virgula
2013 - Epizodia
2015 - Haosoleum
 19 июля 2019  Комментов: 6  Просмотров: 161  Vince Lopez Подробнее

Дискографии: Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Toska - Дискография (2016 - 2018)
Стиль: Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2016 - Ode to the Author
2018 - Fire by the Silos
 1 июня 2019  Комментов: 5  Просмотров: 457  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Stone Sour - Discography (1993 - 2018)
Stone Sour - Discography (1993 - 2018)

[Стиль]: Nu Metal (Early) | Alt. Metal | Hard Rock
[Содержание]:

 4 мая 2019  Комментов: 5  Просмотров: 1040  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)
Enabler - Дискография [Albums] (2011-2014)

[Стиль]: Chaotic | Hardcore Punk | Crust
[Альбомы]:

2011 - Year One (2011)
2012 - All Hail The Void (2012)
2014 - La Fin Absolue Du Monde (2014)
 30 марта 2019  Комментов: 0  Просмотров: 216  mr.doctor Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 440  drozd Подробнее

Дискографии: Dance With The Dead
Dance With The Dead

Стиль: Retrowave / Synthwave
Альбомы:
2013 - Out of Body
2014 - Into The Abyss [EP]
2014 - Near Dark
2014 - Send The Signal [EP]
2016 – The Shape
2017 – The B​-​Sides Volume 1
2018 - Loved to Death

Alter 1/2 август от Iwillrun
 17 августа 2018  Комментов: 4  Просмотров: 685  Kolob Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 648  drozd Подробнее

Дискографии: Sevendust - (1997 - 2018)
Sevendust - (1997 - 2018)
Стиль: Alternative Metal
Last.fm

Альбомы

1997 - Sevendust (320 kbps)
1997 - Sevendust (Remastered 'Definitive Edition' 2010) (VBR ~218 kbps)
1999 - Home (320 kbps)
2001 - Animosity (320 kbps)
2003 - Seasons (VBR V0-320 kbps)
2004 - Southside Double-Wide: Acoustic Live (320 kbps)
2005 - Best Of (Chapter One 1997-2004) (Compilation) (320 kbps)
2005 - Next (320 kbps)
2007 - Alpha (192 -320 kbps)
2007 - Retrospective 2 (Compilation) (320 kbps)
2008 - Chapter VII: Hope & Sorrow (320 kbps)
2010 - Cold Day Memory (320 kbps)
2010 - Falcons On Top (Single) (320 kbps)
2013 - Black Out The Sun (320 kbps)
2014 - Time Travelers & Bonfires (320 kbps)
2015 - Kill The Flaw (320 kbps)
2016 - Alternative History (Japan Edition) (Compilation) (320 kbps)
2018 - All I See Is War (320 kbps)
Other,Bonus" (320 kbps)
 18 мая 2018  Комментов: 4  Просмотров: 776  Serj_Tan Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 742  drozd Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2430  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Society 1
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead
 25 марта 2018  Комментов: 0  Просмотров: 439  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion
Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion

Стиль: Alternative Metal / Grunge
Альбомы:
1994 - Give Me a Gun [EP]
1996 - Satisfucktion
1998 - Guarantee!
2000 - Psycho
2002 - Keep It Your Way
2007 - Motionless
2010 - Penumbra
2015 - Reflection [EP]
 11 марта 2018  Комментов: 4  Просмотров: 771  AlterGround Подробнее

Дискографии: KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
Стиль: Horrorcore / Rapcore
Список Релизов:
2006 - Light To Dark And Life To Death
2006 - Tormented Mutation
2007 - Cannibal Clown
2007 - Meet the Monstors (EP)
2008 - Metal Murder Mixtape
2008 - Stoned As A Mother Fucker
2009 - Black Circle Magic
2010 - Metal Murder Mixtape Vol. 2
2010 - The Grinch
2011 - Teddy Vs. Kc
2012 - Suicidal Singles
2014 - Brain Taco (Single)
2014 - Metal Murder 3D
2014 - MM3D2 (Abridged Edition)
2015 - Back to the KidCrusher (Single)
2015 - The Christmas Nightmare! (Single)
2017 - Tales from the Grinch (Single)
2018 - In Your Nightmares (Single)
 5 марта 2018  Комментов: 8  Просмотров: 795  drozd Подробнее

Дискографии: Will Haven
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

alter 1/2 drozd
 27 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 446  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1982  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Стиль: Post-Metal / Sludge Metal / Instrumental
Альбомы:
2011 - Fracture [EP]
2014 - 12 Areas
2017 - Tempest
 16 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 424  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Morals
Morals

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Grunge / Progressive

Альбомы:

2015 - Float [EP]
2017 - Arsonist [single]
2018 - Lost [EP]
 13 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 750  Kolob Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces
 2 января 2018  Комментов: 4  Просмотров: 899  AlterGround Подробнее

Дискографии: Living Illusion
Living Illusion

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Альбомы:
2007 - Living Illusion
2010 - Suffering
2014 - Best of Both Worlds - Vol .1 [EP]
2016 - Best of Both Worlds - Vol. 2 [EP]
 19 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 778  AlterGround Подробнее

Дискографии: East West
East West

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Rapcore / Christian
Альбомы:
1995 - Not for Resale [EP]
1996 - Rachel’s Silence
1998 - East West
2001 - The Light In Guinevere's Garden
2003 - Vintage
2003 - Hope In Anguish
 25 июля 2017  Комментов: 2  Просмотров: 877  AlterGround Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тырк
  • → rock07rus в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    конечно предыдущий альбом был хитовее тяжелее ..но не сказать что этот на много хуже..получились два разных альбома..экспериментируют и не сказать что в плохую сторону(хоть еще этому поспособствовало обновление состава)вокал тащит..вокал просто бесподобный..возможно даже за счет него и альбом вытягивается)
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?

    А он есть???
    Но я всё равно скосячил, альбом 2013 забыл(((
  • → LD_MoD в новости:
    Metasoma - Chapter II [EP] (2018)
    Перезалейте плиз
  • → LD_MoD в новости:
    Greyvity - Rush (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → LD_MoD в новости:
    Sunflower Dead - C O M A (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?
  • → AlexVeselin в новости:
    Art of Dying - Armageddon (2019)
    Мда, выделю:
    3. Do or Die
    5. Rearview Mirror
    7. Shatterproof
  • → AlexVeselin в новости:
    3TEETH - METAWAR (2019)
    good
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    А чего сингл Flori din Groapa Marianelor до кучи не добавил?

    Дискуха из полноформатников чисто)
  • → AlexVeselin в новости:
    (hed) p.e. - Stampede (2019)
    Не очень
    Оставил только NOAPOLOGIES
  • → Iwillrun в новости:
    Wolves at the Gate - Eclipse (2019)
    И тоже вот очень приятный сюрприз. Учитывая тенденцию к скатыванию всего пост-хардкора в пресную альту, я уже который альбом жду от Wolves at the Gate соответствующего слива, но нет, вопреки тенденциям они упорно продолжают радовать. Да, звучание однозначно стало более мелодичным, но свою фирменную меланхоличную атмосферу в сочетании с очень красивым вокалом группа совершенно не ратеряла, и про тяжеляк не забыла - на Eclipse хватает песен на любой вкус. Для меня это, наверное, и вовсе их лучший альбом со времён дебютника.
    Enemy, Response, Evil Are The Kings, The Cure, Alone, Counterfeit - отличнейшие вещицы.
    Твёрдая пять.
  • → Iwillrun в новости:
    Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
    Я очень приятно удивлён.
    Во-первых - тем, что Flaw вопреки сложившейся традиции не развалились после проблемного камбека, а выпустили ещё один альбом. Пусть и в другом составе. Пусть и классическим образом перенеся альбом тридцать три раза (он должен был выйти ещё прошлым летом). Пусть и кинув фанатов с предзаказами, благо хоть не по своей вине (кампанию на Pledgemusic отменили без возврата средств). Пусть и короткий. Пусть и сведённый через одно место. Но выпустили таки.
    Во-вторых - тем, что новый альбом оказался не вторым Homegrown Studio Sessions, а вполне годной альтернативой.
    И хотя нюметал здесь уже почти растворился, зато альбом исправил пару проблем, которыми меня огорчил Divided We Fall.
    Например все песни здесь в кои то веки новые, а не перезаписанные демки древних времен. Группа перестала бросаться в крайности - здесь наконец-то хватает сбалансированных песен, не скатывающихся ни в бесконечный скрим, ни в откровенную балладность, и вот именно такого я от Flaw и хотел слышать. Ну и Вольц молодец - пусть и токсичный алкоголик, и поёт всё ещё отменно.

    В итоге мне тут понравилось даже больше песен, чем на прошлой плите:
    Persistence 225
    Walk the Line
    Because of the Brave
    Conquer This Climb
    Wake Up 225
    Everything
    Prayer for the Lost


    До топа релиз вряд ли дотянет, но свои пять баллов он заслужил. Приятно удивили.

    Цитата: Flaw
    Кто им облоги такие бездарные делает? Как на этом так и на предыдущем альбоме.


    Да им бы записаться нормально, какие облоги coffee
  • → Iwillrun в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    Добротный такой сборник альтроковых клише.
    Breathe был однозначно лучше, причём в разы: и по части хитовости, и драйва, и умения косить под классику альтернативы - на момент релиза это был прямо-таки глоток свежего воздуха для тех, кто соскучился по альтроку первой половины нулевых без электро-танцулек и хардрокерства.
    А вот All Animal продолжает тему уже оглядываясь на конец нулевых, с его модой на хардрок/постгранж. Кому-то, наверное, это понравится даже больше, но мне вся вот эта реднековщина, вроде Superhero, My Son и Die Sober никогда не нравилась. Плюс альбом получился весьма неровным - разгоняется как надо он лишь с середины, поначалу откровенно печаля. Зато во второй половине альбома сосредоточены главные хитяры: Breaking Point, Wake the Dead, Doubt и If You Love Me, Leave Me. В первой половине неплохими показались только Medicine и кавер на Roxette.
    Итого - половина песен вполне зашла, посему четвёрку поставить можно. А если вспомнить, что эта группа со своей традицией регулярно менять пол-состава вообще имела небольшие шансы выпустить ещё один лонгплей - то даже крепкую четвёрку.

    Цитата: stillborn
    первые группы которые пришли на ум при прослушивании


    А мне Smash Into Pieces напомнило.
  • → Iwillrun в новости:
    Sum 41 - Order in Decline (2019)
    Отличнейший альбом, один из лучших у группы, как, в общем-то, и предыдущий. К моему удивлению много где видел, что Order in Decline на равне с 13 Voices в кругах фанатов считаются достаточно слабыми релизами, якобы группа на них от панка ушла совсем. Не знаю, как люди слушали эти альбомы, но лично я слышу на поздних работах Sum 41 именно Sum 41, причём в их лучшем издании. И при неоспоримом наличии на свежем альбоме не особо панковых балладок, это всё равно самый панковый и хитовый релиз среди известных старожилов жанра.
    Out For Blood, The People VS..., 45 (A Matter of Time), The New Sensation, Turning Away - просто взрывные треки 225
    Catching Fire и Never There - замечательные медлячки love
    К минусам могу отнести только миниатюрные размеры альбома, из-за которых немногочисленные проходные песенки (вроде 5-й и 8-й) замечаются и огочают куда сильнее, чем могли бы на более объёмном релизе. На 13 Voices подобную проблему решили бонус-треками, но а тут и на них поскупились.
    Ну а ещё американцы зае*али уже, честно говоря, петь про Трампа. В 2019-м это уже моветон.

    Ну а так пятёрка, да. Лучший альбом жанра за год на пару с Millencolin.
Опрос