Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Сегодня в 12:51:39
Он настолько будет сложным и унылым, что, бл**ь, лучше убейте меня здесь и сейчас.
НаписалFunen
Сегодня в 12:50:56
Да ну вы гоните. Выпускать альбом Системы в их то года.
Написалkillshot
Сегодня в 12:16:37
Metalcore , тебя нае...ли... ((
Они наверное хрен его когда выпустят...
НаписалFlaw
16 апреля 2018
Metalcore, скорее всего это "горе подъехало".
НаписалDemon_F
16 апреля 2018
Metalcore, где-то зацепил в комментах фанов, что это пародист какой-то запилил
НаписалFunen
16 апреля 2018
laughing
НаписалMetalcore
16 апреля 2018
Ребят там на сайте одном выкинули новый альбом SOAD!!! Это шутка или фэйк какой кто знает? Я скачал альбом послушал и в топку его
Написалwamaza
15 апреля 2018
В ожидаемых нет Dream on Dreamer?) По-моему классный альбом забабахают, в мае выходит)
НаписалГлавный
13 апреля 2018
))
НаписалBananaMokey
12 апреля 2018
Почему КАЖДАЯ рок-группа должна проходить период пихания в музыку электронных эффектов без разбора? Это обязательный пункт в контракте крупных рекорд-лейблов? Или синтезатор настолько неодолимо манит поиграться с новыми звуками? И примеры других ничему не учат? Почему они снова и снова делают это?
НаписалM_A_N_
11 апреля 2018
vermilion82,спасибо
Написалdrozd
11 апреля 2018
vermilion82,
... ну как сказать веду, просто есть права]
НаписалFlaw
11 апреля 2018
Funen, Причер штоли?))
НаписалFunen
11 апреля 2018
... угодай с перваго раза]
Написалvermilion82
11 апреля 2018
точнее группу?
Написалvermilion82
11 апреля 2018
кто ведет нашу страницу в ВК?
Написалvermilion82
10 апреля 2018
M_A_N_,
фанкисоулс
НаписалM_A_N_
10 апреля 2018
Teacher, что за фанки?
НаписалFunen
10 апреля 2018
сук, почему нет красного сердечка, 2018 же nea
НаписалFunen
10 апреля 2018
фанки love
НаписалTeacher
10 апреля 2018
M_A_N_,
Из подобных только наш. А так фанки.
НаписалM_A_N_
9 апреля 2018
vermilion82,
спасибо, но все не то))
Написалvermilion82
9 апреля 2018
у Атиллы новый сингл
Написалvermilion82
9 апреля 2018
Flaw, приятно)
НаписалSpSpider
9 апреля 2018
но много атмосферного, приятно, да core на каждом шагу, но молодцы что ставите теги, что бы я без них делал, так удобно dance
НаписалFlaw
9 апреля 2018
SpSpider, но к сожалению здесь 99,9 % core, так что гордится нечем)) Но эти не похвальные слова некоим образом не относятся к Вовану, vermilion82. Он у нас молодец. И вообще, он нас спас от лютой гибели.
Написалvermilion82
9 апреля 2018
SpSpider, спасибо, приятно
Написалvermilion82
9 апреля 2018
M_A_N_, много ресурсов есть. Я на салатник уже года два не заходил...
Есть core-radio портал, musiccloud, бандкамп... каждый под себя подбирает
НаписалSpSpider
8 апреля 2018
как много новой хорошей музыки, какие вы молодцы!!!
НаписалM_A_N_
8 апреля 2018
мужики, такой вопрос, так как альтерпотал фактически уже умер, то подскажите где вы еще, кроме как здесь, качаете музыку, спасибо заранее
Написалdefiance
8 апреля 2018
AlterGround ,
Интернет-ресурсы по всему миру оказались временно недоступны из-за масштабной хакерской атаки на сетевое оборудование Cisco. По данным исследовательской группы Cisco
Cisco — американский производитель сетевого оборудования.
НаписалAlterGround
8 апреля 2018
https://alter-side.net/2010/08/21
/semtex-3-eps-2001-2003.html
что это за боты?
Написалvermilion82
7 апреля 2018
THEfly, нет, не слушал. От Sortout и N-Jected отлипнуть не могу весь день
НаписалTHEfly
7 апреля 2018
vermilion82,
ты похоже даже и не слушал
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob, ок, стянул с бандкампа, выложил
НаписалKolob
7 апреля 2018
vermilion82, я еще до понедельника ничего не смогу залить
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob,
заливай, послушаем
НаписалKolob
7 апреля 2018
Hypno5e - прог экспериментальный шикардос с акустикой выдали, если кому интересно, музыка для размышлений
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
я там ссылку на 320 скинул, обнови
Написалvermilion82
7 апреля 2018
я ж не против)
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, прога не услышал, грув может быть... не совсем мои теги. Если что, любители-редакторы подправят
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
мдм, грув и прогрессив
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, залил, но мне они не особо вкатывают. Сплошное мясо. Слишком ровно и мрачно, хотя это ж мдм
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
Orbit Culture - Redfog (EP) вышла, лейте, релиз бомбез!
Написалvermilion82
6 апреля 2018
Цитата: AlterSouL
знакомый

начало и куплет напоминают Вакуум - Ай Брииииз.... Припев что-то из ранних 3 дайс грейс, что не вспомню

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2018 (62)
Март 2018 (106)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (100)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Дискографии: Society 1
Society 1

Стиль: Industrial Metal | Nu Metal
Формат: MP3

Список Альбомов:
1999 - Slacker Jesus
2002 - Words As Carriers
2003 - Exit Through Fear
2005 - The Sound that Ends Creation
2006 - The Years of Spiritual Dissent
2008 - Live and Raw
2010 - Live In L.A
2011 - A Journey From Exile
2014 - A Collection of Lies
2017 - Rise from the Dead
 25 марта 2018  Комментов: 0  Просмотров: 130  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion
Satisfucktion / SatisFUCKtion / Satisfvcktion

Стиль: Alternative Metal / Grunge
Альбомы:
1994 - Give Me a Gun [EP]
1996 - Satisfucktion
1998 - Guarantee!
2000 - Psycho
2002 - Keep It Your Way
2007 - Motionless
2010 - Penumbra
2015 - Reflection [EP]
 11 марта 2018  Комментов: 4  Просмотров: 291  AlterGround Подробнее

Дискографии: KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
KidCrusher - Дискография (2006 - 2018)
Стиль: Horrorcore / Rapcore
Список Релизов:
2006 - Light To Dark And Life To Death
2006 - Tormented Mutation
2007 - Cannibal Clown
2007 - Meet the Monstors (EP)
2008 - Metal Murder Mixtape
2008 - Stoned As A Mother Fucker
2009 - Black Circle Magic
2010 - Metal Murder Mixtape Vol. 2
2010 - The Grinch
2011 - Teddy Vs. Kc
2012 - Suicidal Singles
2014 - Brain Taco (Single)
2014 - Metal Murder 3D
2014 - MM3D2 (Abridged Edition)
2015 - Back to the KidCrusher (Single)
2015 - The Christmas Nightmare! (Single)
2017 - Tales from the Grinch (Single)
2018 - In Your Nightmares (Single)
 5 марта 2018  Комментов: 8  Просмотров: 315  drozd Подробнее

Дискографии: Will Haven
Will Haven

Стиль: Sludge | Hardcore | Noise Rock | Metalcore
Формат: MP3

Список Релизов:
1996 - Will Haven (EP)
1997 - El Diablo
1999 - WHVN
2001 - Carpe Diem
2003 - Will Haven (EP) (Remastered)
2007 - The Hierophant
2011 - Voir Dire
2015 - Open the Mind to Discomfort

alter 1/2 drozd
 27 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 159  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Susanne Sundfør - Дискография (2007 - 2017)
Стиль: Indie Rock / Experimental / Female Vocal
Альбомы:
2007 - Susanne Sundfør
2010 - The Brothel
2012 - The Silicone Veil
2015 - Ten Love Songs
2017 - Music For People In Trouble


обновлено. добавлены альбомы 2015 и 2017 годов
 16 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1563  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Telepathy - Дискография (2011 - 2017)
Стиль: Post-Metal / Sludge Metal / Instrumental
Альбомы:
2011 - Fracture [EP]
2014 - 12 Areas
2017 - Tempest
 16 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 131  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Morals
Morals

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Grunge / Progressive

Альбомы:

2015 - Float [EP]
2017 - Arsonist [single]
2018 - Lost [EP]
 13 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 342  Kolob Подробнее

Дискографии: Stone The Crow
Stone The Crow

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge (early) / Alternative Metal (later) / Electronic
Альбомы:
1999 - Daylight
2001 - Year Of The Crow
2002 - Reduce to the Max
2007 - Fitting The Pieces
 2 января 2018  Комментов: 4  Просмотров: 495  AlterGround Подробнее

Дискографии: Living Illusion
Living Illusion

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Альбомы:
2007 - Living Illusion
2010 - Suffering
2014 - Best of Both Worlds - Vol .1 [EP]
2016 - Best of Both Worlds - Vol. 2 [EP]
 19 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 407  AlterGround Подробнее

Дискографии: East West
East West

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Rapcore / Christian
Альбомы:
1995 - Not for Resale [EP]
1996 - Rachel’s Silence
1998 - East West
2001 - The Light In Guinevere's Garden
2003 - Vintage
2003 - Hope In Anguish
 25 июля 2017  Комментов: 1  Просмотров: 467  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
Стиль: Classic Rock / AOR
Альбомы:
2012 - Internal Affairs
2015 - Skyline Whispers
2017 - Amber Galactic

Line Up:
Sharlee D'Angelo : Bass (Arch Enemy)
Björn 'Speed' Strid : Vocals (Soilwork)
Richard Larsson : Keyboard
Jonas Kallsback : Drums (Mean Streak)
David Andersson : Guitar (Mean Streak, Soilwork)


Alter 1/2 июнь от Iwillrun
 30 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 518  Kolob Подробнее

Дискографии: netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
netra - Дискография (2010 - 2017)
Стиль: Post-Black Metal / Trip-Hop / Electronic / Experimental
Альбомы:
2010 - Mélancolie Urbaine
2012 - Sørbyen
2017 - Ingrats

Alter 1/2 декабрь от D1sturb3D


обновлено. добавлен альбом 2017 года
 9 марта 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1631  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Relic Hearts - Синглография
Relic Hearts - Синглография
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Royals [Rock Version] (2014-03-31)
02. Trust (2014-06-03)
03. Am I Wrong (2014-06-24)
04. Hand Of Fate (2014-08-12)
05. Out Of The Woods (2014-11-04)
06. Wanderlust (2015-02-24)
 28 июля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 605  reset88 Подробнее

Дискографии: Mindset (Virginia,USA)
Mindset (Virginia,USA)
Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal
Альбомы:
1997 - Mindset
1999 - A Bullet For Cinderella
2010 - Unearthed

+ Mindset (1997) [FLAC]
 23 мая 2016  Комментов: 0  Просмотров: 969  AlterGround Подробнее

Дискографии: Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Mogwai - Дискография (1997 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
1997 - Young Team
1999 - Come On Die Young
2001 - Rock Action
2003 - Happy Songs For Happy People
2006 - Mr. Beast
2008 - The Hawk Is Howling
2011 - Hardcore Will Never Die, But You Will
2014 - Rave Tapes
2016 - Atomic


обновлено. добавлен альбом/саундтрек 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 6  Просмотров: 3393  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Overhead, The Albatross - Дискография (2011 - 2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2011 - Lads With Sticks [EP]
2011 - Mr. Dog [EP]
2016 - Learning To Growl


обновлено. добавлен альбом 2016 года.
 22 мая 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1131  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1610  BananaMokey Подробнее

Дискографии: My-I
My-I

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock
Треклист:
2011 - Volume 1 [EP]
2013 - Volume 2 [EP]
 4 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 771  AlterGround Подробнее

Дискографии: The Word Alive - Discography (2009-2016)
The Word Alive - Discography (2009-2016)

Стиль: Post-Hardcore
Альбомы:
2009 - Empire [EP]
2010 - Deceiver
2011 - Deceiver (Deluxe Edition)
2012 - Life Cycles
2014 - REAL
2016 - Dark Matter
 21 марта 2016  Комментов: 0  Просмотров: 710  demon88 Подробнее

Industrial, Дискографии: Circle of Dust - Discography (1992-2016)
Circle of Dust - Discography (1992-2016)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1992 - Circle Of Dust
1994 - Brainchild
1995 - Circle of Dust (Re-release)*
1998 - Disengage
2016 - Contagion [Single]*
2016 - Circle of Dust (Remastered) (Deluxe Edition)*

project of Klayton Scott [Celldweller]
 13 марта 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1865  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → RichalSu260503 в новости:
    Crematory - Oblivion (2018)
    Ни как...
    ---------------------------
    Похожи на Rummstein...
    ---------------------------
    -
  • → Maeve в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    прошло лет 10 а Passive, The Outsider, Blue не стареют.. у группы есть своя атмосфера.. альбом не бомба - но 4 крепких трэка выбрать мне удалось
  • → white noise в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    ШЕДЕВР!

    Камбэк из детства уровня Limp Bizkit и Flaw.

    Не зря за пол года билет на их концерт купил!

  • → pavlenko в новости:
    Blessthefall - Hard Feelings (2018)
    ссыль death
  • → pavlenko в новости:
    Underoath - Erase Me (2018)
    ссыль death
  • → pavlenko в новости:
    XIII - Daddy Long Legs [EP] (2018)
    chertik
  • → pavlenko в новости:
    Caliban - Elements [Limited Edition] (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Bleed From Within - Era (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Orbit Culture - Redfog [EP] (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Ask For Redemption - Spiritual Throne (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Breaking Benjamin - Ember (2018)
    спасибо chertik
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice For None (2018)
    Цитата: drozd
    потом могу новость на тебя повесить мне не принципиально


    Да мне-то всё равно, просто вспомнил, как раньше в 2010-2011 люди воевали за право первыми выложить на сайт новый сингл каких-нибудь Deftones, а за альбомы так вообще мировые войны шли. Вот тогда такой способ бронирования бы пригодился mouth
  • → pavlenko в новости:
    The Rocket Dolls - DeadHead (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    спасибо chertik
  • → drozd в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice For None (2018)
    Цитата: Iwillrun
    пс. Интересная практика за счёт синглов "бронировать" публикацию будущего альбома на себя. В ранние годы сайта тамошнее руководство бы за подобное по ушам надавало всем

    ... это vermilion82 ввёл, мне понравилось, когда с альбома сливают треки 2+ можно такое пились, меньше мусора на сайте, ну и само собой всё в одном месте. потом могу новость на тебя повесить мне не принципиально wink ]
Опрос