Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!
НаписалKolob
6 октября 2020
zlomstr, либо сам заливай, либо не пизди
НаписалIwillrun
6 октября 2020
zlomstr, ну так лей, там и ребенок бы разобрался уже давно. даже криво-косо залить лучше, чем бесконечно кидать предъявы тем, кто выкладывает хоть что-то
Написалzlomstr
6 октября 2020
Iwillrun,
ахахахахаха а вы прям сюда окуенно-качественные релизы льёте?)) Клипы всем нужны, почему бы и нет, да и синглы тоже. Это лучше чем сайт совсем мёртвый.
НаписалZankai
5 октября 2020
Альбом явно не в его обычном стиле согласен
НаписалIwillrun
5 октября 2020
Zankai, сомнительного качества релиз, но ок
НаписалZankai
5 октября 2020
Проспали альбом Blue Stahli - Quartz
НаписалIwillrun
5 октября 2020
А, вот ты про какие новинки. Клипы/синглы Дрозд заливает обычно, и то хз зачем. Синглы только сайт засоряют, всё равно альбом выйдет с теми же песнями и будет выложен. Клипы вообще хз, кому тут нужны, особенно на старьё
Написалzlomstr
5 октября 2020
Ну вот Демонов то как можно было прозевать??? - https://www.youtube.com/watch?v=V
szxZ6f9gXA
Написалzlomstr
5 октября 2020
Сам бы выкладывал, но это у вас тут дико усложнено. Нахера только такие сложности, непонятно.
Написалzlomstr
5 октября 2020
Кто тут новостями занимается? Следите за новинками?
НаписалAlterGround
2 октября 2020
Нет, группа маооизвестная но на форуме она есть, или даде на сайде
НаписалFlaw
30 сентября 2020
AlterGround , Tape Face?
Написалvermilion82
26 сентября 2020
Цитата: Mythlore
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf

5cDpdU/file.html

нормально оформил, немного косяков
НаписалAlterGround
26 сентября 2020
Ребзя, кто помнит как группа называлась. Там короче мужик, и у него рот скотчем замотан. Играюи пост гранж с чем то там. Альбомы вроде 2007 (или 2009) и 2011. Я у себя удалил.
НаписалMythlore
26 сентября 2020
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf
5cDpdU/file.html
НаписалNlelith
22 сентября 2020
>Strata<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2020 (31)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (49)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1633  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1337  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1231  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1701  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2045  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3380  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 2196  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 1563  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1597  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1565  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2066  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1294  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1440  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1694  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1690  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2933  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3158  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1869  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1641  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1105  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    офигенно!
  • → obonyg в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
  • → AlexVeselin в новости:
    Currents - The Way It Ends (2020)
    Без слабых треков, ровный релиз, отлично постарались good
  • → Волк88 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    А довольно таки неплохо. mouth
    На данном альбоме,конечно,не всё понравилось,но,по крайней мере,на порядок лучше Spirit'a и в десятки раз лучше amo.
  • → AlexVeselin в новости:
    Avatar - Hunter Gatherer (2020)
    Понравился Colossus и все
  • → AlexVeselin в новости:
    Atena - Drowning Regret & Lungs Filled with Water (2020...
    08. She Wept as I Told Her
    09. Godforsaken
    10. Death is All I Think About
  • → AlexVeselin в новости:
    Add1ction - Leave It All Behind (2020)
    Местами отлично, но есть проходные вещи, бросается в уши, ощущение они просто не старались в этих треках
  • → vermilion82 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    хорошо все, кроме ебучей наркоманской обложки... но обложку не слушают)
  • → vermilion82 в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    стандартный Севендаст или нестандартный - неважно, у этих ребят огого сколько пороха в пороховницах... да что уж там, люблю я эту команду и очень. Пятак однозначно
  • → AlexVeselin в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Вот это подгон, сенкью
    Лучший альбом - громкое заявление, есть большие сомнения по этому поводу
  • → Iwillrun в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Пока одни группы под предлогом ковида переносят давно готовые релизы по полгода/по году (вчера вот очередными сцыкунами оказались Annisokay), Бринги плюют на всё, записывая и выпуская втихаря новый альбом в разгар пандемии почти без промоушена. Причём как мимопроходящий, которому BMTH никогда не казались интересной группой, могу сказать, что вот это - их лучший альбом вообще. До обидного короткий, зато с хитом на хите.
    Прям образцовая мейнстрим-альта наэлектронненная, которая по концепту мне напомнила линкинпарковский The Hunting Party. Тут как и там сплошные фиты и соответствующий сильный разброс звучаний в рамках альбома, как будто ребята хотели угодить всем и сразу. И у Брингов это скорее всего получится, в отличие от LP тогда.

    Мне вот не понравилась только интерлюдия, да медлячок с Эми Ли невнятный. А так даже фит с Babymetal зашёл, хотя я их терпеть не могу. Ну а 1x1, Parasite Eve и Teardrops так вообще лучшие песни в карьере Брингов. После Amo это очень уверенный шаг в правильную сторону.
    Кроме шуток, даже в топ бы альбом закинул, будь он подлиннее. С другой стороны, ещё не вечер конец года.

    Пять.
  • → bronnax в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Реально стандартный Sevendust ни больше, ни меньше. Ни дать, ни взять альбом качественный... поставил авансом 5 баллов. Как ни крути они классные... ears
    9. Criminal girl2
  • → Strizh в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    После Mantra и In The Dark прям начал их слушать. Даже в дебри металкоровые их полез, но вовремя остановился...тьфу тьфу тьфу
    Послушаю с удовольствием что тут
  • → bronnax в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    Шикарный длинный альбом без единого слабого трека, слушается великолепно. Вокал и музыкальная составляющая на высочайшем уровне... 5 баллов tanec suicide
  • → fliggi в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Хаваю Sevendust с потрохами...ничего поделать не могу koza
Опрос