Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
Вчера в 15:57:06
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
Вчера в 08:32:19
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<
НаписалFunen
12 декабря 2018
Vanilla_Boy,
меня тожи уволили три почти месяца назад написали акт какойто типо подпиши ну я дебил подписал а на утро преказ типа уволен
НаписалЛео Львовский
12 декабря 2018
Мерси , Iwillrun, а на счет денег Главный , не думаю что у тебя найдется такая музыка, которая стоит денег. Всем привет.
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Vanilla_Boy, а черт его знает. Люди ерней маяться, как и ты вот. Но каждый делает это по своему.
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
Просто меня четыре года не берут на работу, уволили из-за алкоголизма, вот и ищу различные способы заработка..
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
А для чего он нужен? Если я создам аналогичный, он будет мне приносить доход?
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
11 декабря 2018
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1415  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1120  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1010  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1444  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1730  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3115  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1929  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 1325  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1311  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1300  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1810  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1037  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1190  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1410  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1425  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2651  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 2879  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1558  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1324  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 820  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → BananaMokey в новости:
    Soilwork - Verkligheten (2019)
    Про музыку ничего не говорю - просто не моё.
    Но.
    НО.
    Что произошло с клипмейкерами? Постмодерн окончательно пожрал сам себя и теперь высевыдаёт намеренную безвкусицу? Типа постирония?
    Типа, вот, сняли так, словно кормят зрителей говном. Но, типа так и задумывалось, а значит, хаваем говно, и не возмущаемся.
    С каких пор это стало нормой?
    Во все времена были и несерьёзные, шуточные клипы, но в них, как правило, присутствовал, собственно, состав шутки. И на них тратились какие-то усилия, фантазия,.. хоть что-то..

    И, главное, никто не возмущается... Хотя, на Ютубе пишут, у этих клипы всегда были не очень.

    Но, бл*.. включаешь прослушку, и говна прям с лопаты тебе... Аж оскорбило.
  • → vermilion82 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    01. Ice Nine Kills - The Silver Scream
    02. Godsmack - When Legends Rise
    03. The Browning - Geist
    04. Light The Torch - Revival
    05. Recode the Subliminal - Disconnected
    06. Krs Py (Kyrios) – Maldita Carne
    07. N3RV - Who Are You
    08. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    09. Subxero - Blood in, Blood out (катит или нет не знаю)
    10. Unearth - Extinction(s)
    11. Voices From The Fuselage - Odyssey II: Founder Of Dreams
    12. Breaking Benjamin - Ember
    13. Blue Felix - Battling Gravity
    14. Ghost Lights - Trading Characters
    15. Desasterkids - Superhuman
    16. Amorphis - Queen of Time
    17. From Ashes to New - The Future
    18. TesseracT - Sonder
    19. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    20. Rise to Fall - Into Zero
  • → Flaw в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    Цитата: Kolob
    Охеренно как оказалось, и пох на обложку.

    Облога говно, и пох на музыку mouth chertik
  • → bronnax в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    09. So perfekt hair 225
  • → vermilion82 в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Цитата: Kolob
    Олд скул

    ehidno
  • → Azazel в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Amorphis - Queen of Time
    2. Five Finger Death Punch - And Justice for None
    3. Terror Universal - Make Them Bleed
    4. Godsmack - When Legends Rise
  • → pavlenko в новости:
    Minus Knives - Minus Knives (2018)
    спасибо chertik
  • → MeK в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1 Architects - Holy Hell
    2 Fit For A King - Dark Skies
    3 Monuments - Phronesis
    4 Annisokay - Arms
    5 Sylar - Seasons
    6 Erra - Neon
    7 Of Mice & Men - Defy
    8 Terror Universal - Make Them Bleed
    9 Hyro The Hero - Flagged Channel
    10 Bad Wolves - Disobey (Standard)
    11 Bleed From Within - Era
    12 Breaking Benjamin - Ember
    13 Time, The Valuator - How Fleeting, How Fragile
    14 Silent Planet - When The End Began
    15 Crystal Lake - Helix
    16 From Ashes To New - The Future
    17 The Wiggar Overdose - New York Sous Bois Rapcore Club
    18 Dropout Kings - AudioDope
    19 Ice Nine Kills - The Silver Scream
    20 Five Finger Death Punch - And Justice For None
  • → Kolob в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Олд скул guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    4. Amaranthe - HELIX
    8. FFDP - And Justice for None
    6. Annisokay - Arms
    3. Beartooth - Disease
    5. Black Veil Brides - Vale
    1. Breaking Benjamin - Ember
    15. Daron Malakian and Scars On Broadway - Dictator
    9. From Ashes To New - The Future
    16. Godsmack - When Legends Rise
    7. Hyro The Hero - Flagged Channel
    17. Muse - Simulation Theory
    20. Palisades - Erase The Pain
    10. Parkway Drive - Reverence
    11. Seething Akira - Sleepy Skeletor
    14. Sevendust - All I See Is War
    18. The Anix - Shadow Movement
    2. Shinedown - Attention Attention
    19. SHVPES - Greater Than
    13. Sylar - Seasons
    12. Three Days Grace - Outsider
  • → Iwillrun в новости:
    The Fever 333 - Made An America [EP] (2018)
    Из-за тегов пропустил эту епишку, наверстал только недавно, когда наткнулся на довольно крутые синглы с выходящего на днях дебютника группы. Здесь в общем-то понравилась только Made an America, здорово напомнившая Avery Watts, остальное к року имеет крайне слабое отношение. Но альбом интересно будет послушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Цитата: feadosia
    пароль от архива?


    Несуществующий.
  • → vinman в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    guitarslam hair

    vermilion82 drinks
  • → Dethcore88 в новости:
    Born of Osiris - The Simulation (2019)
    Классный альбом! Но мало!
  • → Dethcore88 в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Не плохие ребята! Хотелось бы от них более ядрёного)
Опрос