Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 00:06:01
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
Вчера в 21:03:54
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
Вчера в 20:51:38
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
Вчера в 20:43:21
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
Вчера в 20:40:18
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
Вчера в 20:21:00
старею кароч
НаписалZairchik
Вчера в 20:20:43
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
Вчера в 20:16:56
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
Вчера в 20:11:54
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
Вчера в 19:02:08
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
Вчера в 18:40:39
привет привет chertik
НаписалFlaw
Вчера в 18:36:43
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
Вчера в 18:31:52
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну и не гигиенично так то))
НаписалZairchik
15 ноября 2019
а, уже глянула. Ну процесс дефекации оставляет за собой способы идентифицировать срущего
НаписалswR
15 ноября 2019
под глянью
НаписалswR
15 ноября 2019
там ссыль
НаписалZairchik
15 ноября 2019
вкуда
НаписалswR
15 ноября 2019
Zairchik,
глянь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
боюсь еще пронзительных звуков в процессе коитуса, претендующих как минимум на оскар за лучшую драматическую женскую роль, я не переживу. Дети то ладно, пол беды еще. Арррррр бесят
НаписалZairchik
15 ноября 2019
что лучше кстати, посоветуйте. В целях закупоривания нахрен под сраку собачью входной двери
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но у меня есть холодная сварка и много герметика, монтажной пены. Очень много монтажной пены
НаписалZairchik
15 ноября 2019
даже трепанация
НаписалZairchik
15 ноября 2019
людям, которые слушают в 30 лет вишневую девятку и пупырышки ничто в этой жизни не поможет
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится


Старый добрый стук по батареям может помочь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
предсказуемо, во
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мммммм не то
НаписалswR
15 ноября 2019
прозаично
НаписалZairchik
15 ноября 2019
думала еще эпитет на п придумать, но в голову что-то ничего не лезет
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Может конечно оно и лучше чем оматоре все вместе взятое, но звучит плоско, пластиково
НаписалZairchik
15 ноября 2019
подожду лучше невероятного mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ноуноуноу, можно расслышать это обратно. Кто знает способ
НаписалswR
15 ноября 2019
нада чонить ещё бахнуть невероятное
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ооооо поздравляю, пошла смотреть
НаписалswR
15 ноября 2019
моя первая публикация за последние 5 лет. Юбилейная 50ая mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну или жить, но на последнем этаже
НаписалZairchik
15 ноября 2019
если что прошу считать это сообщение посланием потомкам и заветом не жить в многоквартирных домах
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится и погребет меня под завалами тщетности бытия и невоспитанности людей

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2019 (35)
Октябрь 2019 (65)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (39)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1519  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1229  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1134  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1581  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1885  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3247  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 2066  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 1434  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1448  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1438  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1928  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1160  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1318  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1536  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1545  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2798  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3015  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1716  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1485  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 946  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Strizh,
    я даже не знаю, что сказать тебе.
    вкусы у всех разные. Но! в процессе прослушивания данного альбома, не покидает чувство дежавю, как будто все это уже сто раз было.
    Слова... как слова, на мой скромный взгляд - (повторюсь) недо- 7 Б. Вокал... тут наверное другой и не нужен...
    Я не знаю, что ты находишь в таких группах, Игорь.
    В моей жизни тоже звуковые пристрастия изменились к сорока годам: дикая долбежка уже не приносит удовольствие, как раньше. стала нравится более мелодичная музыка... Но, все равно - вот эта вот новость... я наверное никогда не пойму такое творчество
  • → drozd в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Цитата: xJOHNJAx

    drozd,
    а мне они понравились

    ... ты в тот момент уже был дико пьян))]
    Strizh,
    ... вкус и цвет, жаль ты в этом не шаришь mouth ]
  • → Strizh в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    vermilion82,
    drozd, дураки вы все и не лечитесь. Один я умный в сером польто здесь стою в красивый (с)
    Они дейсвительно трудноусвояемые. Кстати, познакомился с ними на сайде. Альбом вышел давно, но запостить решил в преддверии киевского концерта 30.11, на который пойду уже третий раз, потому-что очень люблю их за простоту, драйв и танцульки

    Цитата: vermilion82
    самый лучший в цветнике цветов

    ...самый лучший в моем цветнике цветок....По-моему, довольно красиво сказано. Зря ты так
  • → swR в новости:
    Titans Fall Harder - Heavy Lies This Life (2019)
    Humanity прям бомба
  • → xJOHNJAx в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    drozd,
    а мне они понравились
  • → Kolob в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    По прослушке все отлично
  • → Iwillrun в новости:
    The Compromise - Horizons (2019)
    Цитата: Narsilion
    не знаю ничего из итальянского альт рока хорошего. Может, просветишь? :)


    Я не особо классифицирую группы по странам, и вообще не знаток, сходу не вспомню другие примеры. Альту в Италии вообще нечасто пилят в последнее время.
  • → Iwillrun в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    Phobia топчикус.
    Я вообще ни разу не большой любитель построка/постмитола, поэтому качество данного релиза адекватно не оценю. Но красиво, да.
  • → Storm_boy в новости:
    Die Krupps - Vision 2020 Vision (2019)
    Да ладно вам.. вполне прикольно)
  • → Storm_boy в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    Годнота guitarslam
  • → drozd в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    ... всегда радуют ребята]
  • → vermilion82 в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    swR, не забывай теги прописывать при оформлении
  • → vermilion82 в новости:
    Lionheart - Valley of Death (2019)
    да, очень крутой альбом получился
  • → vermilion82 в новости:
    Ауткаст - Феникс [Single] (2019)
    да, хорошо
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    х*йпоймичто... самый лучший в цветнике цветов... дачтоэтоблятьтакое...
    недо 7-Б. Плохо все очень
Опрос