Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2142  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1632  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1543  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 2050  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2382  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3666  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 2571  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 1883  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1902  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1873  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2558  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1721  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1746  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 2230  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2259  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 3234  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3521  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2419  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1953  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1615  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос