Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалsergeant08
6 июля 2024
Всем привет! Там кэсэбиан подъехали вроде!
Написалsergeant08
25 июня 2024
Crossfaith подошёл вроде! Всем привет!
НаписалLD_MoD
24 июня 2024
Выпустил альбом на англ., кажется интереснее стало звучание
Зацените
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_mX1kCziJyL27R3ZUtu
RRCDzM6tmPTPiMY
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2024 (18)
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (37)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2603  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1856  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1761  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 2259  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2639  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3890  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 2792  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 2081  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2113  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2092  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2871  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1969  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1937  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 2698  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2704  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 3463  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3729  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2860  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2162  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1953  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Отличная плита.
    05. Unwanted ears
    13. Tidal Wave
  • → bronnax в новости:
    Justin Bezaire - Along Came the Light (2024)
    Очень недурственно! ears
  • → bronnax в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Ипиха хорошая. 01. Empty - крутая! hair
  • → Honcoence в новости:
    Sumo Cyco - Initiation (2021)
    It should be 10 mg day <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy generic cialis</a>
  • → sergeant08 в новости:
    Sable Hills - Odyssey (2024)
    Просто нормально. Нужно ещё слушать
  • → sergeant08 в новости:
    Shallow Side - Reflections (2024)
    Классная альта. Хорошая работа. Выделю
    01. The Worst Kind
    02. Filters (feat. Elias Soriano of Nonpoint)
    09. Every River
  • → sergeant08 в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Никогда не слышал. Очень понравилось. Лучший трек
    07. Halo
  • → linotheundead в новости:
    Living Sacrifice - Conceived In Fire (2002)
    Shir0,
    Lol, what? They're a christian band. They're about as right-wing as it gets.
  • → stillborn в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Бомба
  • → bronnax в новости:
    Windwaker - Hyperviolence (2024)
    Фоном норм пролетело...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    earthtone9 - In Resonance Nexus (2024)
    Проблема разнообразия тут довольно остро стоит, мне тяжеловато было слушать, несмотря на жанровую привлекательность.
  • → Iwillrun в новости:
    Tim Montana - Savage (2024)
    Скучающим по Nickelback посвящается. Клише-постгранж на пару приятных прослушек, к сожалению много где подпорченный переизбытком дедовского хардрока. Треки, где его меньше всего, доставляют больше всего: Shut Me Out, Devil You Know, Die Today.
  • → Iwillrun в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Если прошлогодний альбом был робкой попыткой закосить под старую нюху, то вот это уже прям королевский уровень исполнения. From и Stigma - пушки неимоверные.
  • → Iwillrun в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Всегда были приличной, но предельно невзрачной альтой без хитов и своего лица. На этой EP, не смотря на довольно долгий перерыв, мало что изменилось. Слушаешь - вроде норм. Дослушал - и сразу всё забыл.
    Кроме, пожалуй, Empty.
    Плюсом к вышенаписанному: не понимаю, зачем Devour the Day и Egypt Central существуют параллельно. Вроде состав плюс-минус общий, звучание и качество исполнения так же одинаковы.
  • → Iwillrun в новости:
    Budderside - White Flame (2024)
    С хардрочевом местами перебор, но там, где его в меру, альбом весьма радует: The Truth, Good For Nothing, Joker, и особенно Too Far.
Опрос