Календарь
«    Июль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 11:18:29
Цитата: улыбайтесь
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо

оно такое и было всегда.
Я в чат написал, чтоб знали, что это дерьмо вышло
Написалулыбайтесь
Сегодня в 10:56:11
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо
Написалvermilion82
23 марта 2019
Whitechapel - The Valley (2019)
Написалvermilion82
23 марта 2019
Цитата: vermilion82
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
все нашел
Написалvermilion82
22 марта 2019
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
Написалvermilion82
22 марта 2019
Kolob,
охрененнейшая банда!!!!
Залил все (проблема была найти альбом, скажу честно).
Треклист (правильный порядок треков не знаю) подправьте кто-то более умеющий в интернет поисках)))
НаписалKolob
22 марта 2019
American Sin - American Sin (2019)
https://youtu.be/ebvIHvJioQQ
https://youtu.be/os1MtShmE34
НаписалJerry
19 марта 2019
smile3
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
а все, сам нашел:
Slipknot’s focus is on making album #6, and our upcoming shows around the world, our best ever. Chris knows why he is no longer a part of Slipknot. We are disappointed that he chose to point fingers and manufacture claims, rather than doing what was necessary to continue to be a part of Slipknot. We would have preferred he not take the path that he has, but evolution in all things is a necessary part of this life.

Long Live The Knot.
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
это ты где прочитал?
НаписалDeadFuckingFear
19 марта 2019
Chris'a Fehn'a из Slipknot уволили...=( Печаль-беда
Написалvermilion82
17 марта 2019
wamaza, почти неделю уже как... не интересно
Написалwamaza
17 марта 2019
Wildways никому не интересны?) Альбом вышел новый)
Написалdemon88
16 марта 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим wink
Написалvermilion82
15 марта 2019
Цитата: Kolob
Metasoma

2011 г. не вижу смысла заливать...
Написалvermilion82
15 марта 2019
Kolob,
залью тебе сейчас всю дискографию) уж больно голос местами на Дрэймана смахивает, особенно в 2014 г.
Написалdrozd
14 марта 2019
vermilion82,
... не добрался до компа]
Написалvermilion82
14 марта 2019
Цитата: drozd
... вечером сделать, после бэк апа]

прошло двое суток...
Написалdrozd
12 марта 2019
... вечером сделать, после бэк апа]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, большая дань, третий год висит. Хватит
НаписалMythlore
11 марта 2019
а это шо, его игра?
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... хоть прямо сейчас, просто в дань создателю сайта держу её]
НаписалMythlore
11 марта 2019
я только сейчас понял, что у есть реклама mouth
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, Андрюха, когда эта ссаная реклама рок стэйдж-никому не нужной игры, перестанет нас всех раздражать?
Написалdrozd
11 марта 2019
... всё вижу]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd,
Димон уже залил
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... оформить?]
Написалvermilion82
7 марта 2019
кому интересно, дети бодуна альбом выпустили... я какбэ не особо люблю их, хоть раньше нравились мне, оформлять не буду... так, к сведению
НаписалMythlore
6 марта 2019
а как называли, ну это уже ваши проблемы :)
НаписалMythlore
6 марта 2019
вроде принято как бы, что это Кит )
НаписалMythlore
6 марта 2019
ну так-то keith , что звучит скорее как Киф
Написалvermilion82
6 марта 2019
Цитата: pavlenko
Кит Флинт
всю жизнь называли его Кейт Флинт... а он, оказывается, Кит...
Написалpavlenko
5 марта 2019
Кит Флинт, Люк Перри... кто следующий? death
Написалpavlenko
5 марта 2019
Tragedy - Tragedy Goes to the Movies (2019) wink
Написалdefiance
4 марта 2019
Кита больше нет... еб твою мать, пздц начало года. Очень и очень жаль.
НаписалMyEscape
4 марта 2019
R.I.P. Keith Flint((( кумиры поколения понемногу покидают нас((
НаписалFunen
4 марта 2019
похож ведь, э? э?
НаписалFunen
4 марта 2019
дружко клип снял https://youtu.be/q0I2fb09zVw
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
осторожней там с ушками
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
bad
Написалdrozd
4 марта 2019
... обязательно всё пропущу через уши, спасибо]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, я там тебе нюшки насыпал... релизов 15 наверное... ищи вкусное, оно там есть
Написалулыбайтесь
4 марта 2019
rip legend
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd,
оно давно началось
Написалdrozd
4 марта 2019
... я в осадке, начинается время когда умирают кумиры(]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, жалко, конечно... наркота и алкоголь до добра не доводят...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2019 (81)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Музыка: Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)
Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Alestorm - Sunset On The Golden Age (2014)

Стиль: Pirate Power Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Watch The Plank 4:06
02. Drink 3:22
03. Magnetic North 3:46
04. 1741 (The Battle Of Cartagena) 7:17
05. Mead From Hell 3:41
06. Surf Squid Warfare 3:59
07. Quest For Ships 4:33
08. Wooden Leg! 2:44
09. Hangover 3:41
10. Sunset On The Golden Age 11:25

Alter 2/2 июль от MyEscape
 31 июля 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1435  MyEscape Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Emil Bulls - Hearteater (Official Lyric Video)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Размер: 112 Мб
 31 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1146  drozd Подробнее

ex-USSR: Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)
Skyhound - Till We Fall [Single] (2014)

Стиль: Pop Rock / Electronic
Треклист:
01. Till We Fall

mp3 | clip
 30 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1046  demon88 Подробнее

Клипы: Linkin Park - Final Masquerade
Linkin Park - Final Masquerade

Стиль: Alternative Rock
Качество: HDWEBRip
 30 июля 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1474  Alternativshik_6 Подробнее

Дискографии: Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Pryapisme - Дискография (2010 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Electronic / Progressive Metal / Instrumental
Альбомы:
2010 - Rococo Holocaust
2013 - Hyperblast Super Collider

Alter 1/2 июль от MyEscape
 30 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1760  BananaMokey Подробнее

Музыка: Eluveitie - Origins (2014)
Eluveitie - Origins (2014)

Eluveitie - Origins (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Folk Metal
Треклист:
01. Origins 2:13
02. The Nameless 4:12
03. From Darkness 4:11
04. Celtos 3:58
05. Virunus 4:51
06. Nothing 0:58
07. The Call Of The Mountains 4:14
08. Sucellos 5:05
09. Inception 3:46
10. Vianna 3:36
11. The Silver Sister 4:15
12. King 4:33
13. The Day Of Strife 3:49
14. Ogmios 0:29
15. Carry The Torch 4:37
16. Eternity 2:34

 30 июля 2014  Комментов: 14  Просмотров: 3142  MyEscape Подробнее

Музыка: Manafest - The Moment (2014)
Manafest - The Moment (2014)

Manafest - The Moment (2014)

Стиль: Rap Rock | Christian
Треклист:
01. The Moment 3:25
02. Edge Of My Life 3:33
03. Criminal 3:26
04. Cage 3:21
05. Love Wide Open 3:54
06. Light 1:19
07. Diamonds [feat. Trevor McNevan and Nirva] 3:58
08. Paradise 3:19
09. Bull In A China Shop 2:53
10. Startup Kid 3:02
11. My Way 2:57
12. Thrill Of It All 3:24
 29 июля 2014  Комментов: 7  Просмотров: 1961  MyEscape Подробнее

Клипы: Flyleaf - Set Me on Fire
Flyleaf - Set Me on Fire
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Размер: 42 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 16  Просмотров: 1350  drozd Подробнее

Музыка: Contravoz - Yolocaust (2014)
Contravoz - Yolocaust (2014)
Стиль: Dubstep / Electronic / Fusion / Industrial / Rapmetal
Треклист:
1. Guerra en el club
2. Hijo del diablo
3. Sopa atomica
4. Maracas con latas
5. Vandalismo
6. Gente espantosa
7. Yo soy youtube
8. Guerra en el club Somtek rmx
 29 июля 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1341  drozd Подробнее

Музыка: Eternal Void - Catharsis (2014)
Eternal Void - Catharsis (2014)

Eternal Void - Catharsis (2014)

Стиль: Progressive Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Erase The Sun 3:06
02. Breathe 3:21
03. Element 3:47
04. My Oasis 3:41
05. With Time 4:02
06. Virgil 3:22
07. Defiance 2:42
08. Let It Go 3:31
09. Paradigm 3:18
10. Lie Awake 4:56
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1332  MyEscape Подробнее

Музыка: Amber Pacific - The Turn (2014)
Amber Pacific - The Turn (2014)
Стиль: Alternative Rock / Pop Punk
Треклист:
01. Undone (feat. Mike Herrera)
02. Young Love
03. When I Found You (feat. Alex Gaskarth)
04. Next To Me (feat. Darianne Westcott)
05. Safe For Now
06. I’ll Beat The Odds
07. Don’t Let It Fall Through
08. You Get What You Get
09. Who You Are
10. Would You?
 29 июля 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1844  drozd Подробнее

Клипы: Hatebreed - Honor Never Dies
Hatebreed - Honor Never Dies
Стиль: Hardcore
Размер: 68 Мб
 29 июля 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1069  drozd Подробнее

Клипы: Otep - Fists Fall
Otep - Fists Fall
Стиль: Nu Metal / Female Vocal
Размер: 98 Мб
 28 июля 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1218  drozd Подробнее

Музыка: Provoke, Destroy - Vulture (2014)
Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Provoke, Destroy - Vulture (2014)

Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Hellbent [feat. Shawn Spann] 3:30
02. Cutthroat 3:44
03. Fool's Gold 3:57
04. Two For The Road 3:30
05. Ethos 2:20
06. Li(f)e Support 3:55
07. Old No. 7 3:53
08. Blackwater 3:38
09. Learn To Live 4:39
 27 июля 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1432  MyEscape Подробнее

Музыка: Silent Screams - Hope For Now (2014)
Silent Screams - Hope For Now (2014)

Silent Screams - Hope For Now (2014)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Hollow Heart 3:55
02. Everything Overcome 3:14
03. Eighty Six 3:07
04. A New Normal 3:56
05. The Pessimist 3:51
06. Death Kiss 2:19
07. Separation Of… 2:48
08. Letting Go 2:56
09. Guiding Light 2:21
10. Hope For Now 2:54
 27 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1452  MyEscape Подробнее

Музыка: The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
The Fail Safe Project - Turn The Page (2014)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Turn the Page (And Walk Away)
2. Held the Key
3. To Hell With You
4. Happening Again
5. On Your Own
6. For God and for Man
7. Aching Heart
8. I Cannot Be Saved
9. Doesn't Matter
10. Line in the Sand
11. This Release
12. Second Guessing
13. Tears You Down
 26 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2681  Kolob Подробнее

Музыка: Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)
Dead Horse Trauma - Kill the Precedence (2014)

Стиль: Nu Metal | Industrial | Electronic
Треклист:
01. Uprising Hymn
02. Survive
03. Specter
04. Ricochet
05. Patriot
06. Psycho
07. Postdormitum
08. Postdormital Paralysis
09. Day After
10. Do Or Die
11. Betrayal
12. The Calm Before the Storm

 26 июля 2014  Комментов: 9  Просмотров: 2906  SamiK Подробнее

Музыка: The Alpha Complex - Generate (2014)
The Alpha Complex - Generate (2014)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal / Progressive
Треклист:
1. Til The End
2. Black & Blue
3. Special
4. Cold
5. Never Again
6. As Bridges Burn
7. #1 Crush
8. Leech
9. Cut The Strings
10. Goodnight
11. Waves
 25 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1595  Kolob Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Pants Down
Emil Bulls - Pants Down
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Размер: 97 Мб
 24 июля 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1357  drozd Подробнее

Музыка: Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Antidoto Alla Noia - All Songs (2012 - 2014)
Стиль: Rapcore
Треклист:
Colori
Dalla Cenere
I lupi sono in città
Mezza Mela
Swallow it
+
Tra Le Dita (2014 song)
+
Che il vento vi disperda (old track)
Suonano A Morto (old track)
 24 июля 2014  Комментов: 2  Просмотров: 844  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → ChipBB в новости:
    Kings Will Fall - Sticks And Stones (2019)
    В некоторых треках лучше б без женского вокала обошлись, хотя вкатила I Will Rise, пожалуй, во многом благодаря девушке. А так средненько.
  • → vermilion82 в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    defiance, нормально вроде все... Перезалил на всякий случай...
  • → A.I. в новости:
    La Dispute – Panorama (2019)
    Мне понравилось - структура песен необычная, достаточно депрессивный настрой, мелодии интересные. Но продукт очень "на любителя". И как-то местами не хватает развязки в треках, нагнетание в пустоту.
  • → Kolob в новости:
    Montia - Lust and Fire (2010)
    Спасибо, забрал, понравилось, правда со второго раза rolleyes

    С каждой новой прослушкой нравится все больше. Теперь могу с уверенностью сказать, что группа была не зря.
  • → defiance в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    Странно, но там файлы одинаковые, а названия разные.
  • → bronnax в новости:
    Stahlmann - Kinder Der Sehnsucht (Limited Edition) (201...
    Цитата: vermilion82
    bronnax у нас любит это творчество :-)

    да 225 , 2010-го альб был великолепный! Этот ща прям и заценим))
    ЗЫ: альбом на разок. Раньше было лучше! don
  • → vermilion82 в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    Цитата: zlomstr
    этот женский vox вообще не в тему

    в прослушке да, вообще поперек поет...
    дальше лучше, но не намного.
    Такое... среднячок
  • → zlomstr в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    этот женский vox вообще не в тему
  • → ChipBB в новости:
    Millencolin - SOS (2019)
    Nothing и особенно Reach You жгут! Под настроение - добротный альбом. Что-то новенькое в этом жанре: раньше не слышал эту группу.
    Панк-рок и Швеция, хых)
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Patterns [EP] (2016)
    тоже странно, что не было у нас этой ИПИ-шки. Хорошая команда, олдскульный альтмитол. Мне нравится
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Light Will Come Next (2010)
    очень удивился, что не было у нас этого альбома. Хороший олдскульный альтмитол, с правильным вокалом
  • → ChipBB в новости:
    Doux - -presents- (2019)
    Не моё
  • → AlexVeselin в новости:
    Devil May Care - Echoes (2019)
    Слушать можно, довольно неплохо
    1. Dead Ember
    3. On Wings Of Wax
    7. Odyssey
    13. Wake Me Up
  • → AlexVeselin в новости:
    Cellar Darling - The Spell (2019)
    04. The Spell
    09. Freeze
  • → AlterGround в новости:
    Dying in Degrees - Awakening [EP] (2019)
    vermilion82,
    радикал радикалит обложки при уменьшении и делает их с рамкой. Да не сильно бросается в глаза, но все равно раздражает. И фастпик отоборазит картинки попозже, не сразу, но отобразит, у меня такое уже было, в течении дня все догружается. Может просто потому что мой провайдер хорошо фильтрует трафик, хз. Обложка если что лежит в архиве, перелью когда дома буду, если проблема не исчезнет, я редко дома стал появляться
Опрос