Календарь
«    Октябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Out Came the Wolves - Strange Fate (2016)
Out Came the Wolves - Strange Fate (2016)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
1. 96
2. Queen Mary
3. Bleed
4. Baby Blue
5. Strange Fate
6. Kodiak
7. ILoveHateYou
8. The Curse
9. Skin & Bone
10. Lowland Hum

 30 октября 2016  Комментов: 4  Просмотров: 692  Iwillrun Подробнее

Музыка: NeverWake - Incinerate [EP] (2016)
NeverWake - Incinerate (EP) (2016)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Incinerate
2. Burn
3. Hypocrisy
4. Suffocate
5. Thriller (Michael Jackson cover)
6. Incinerate (Radio Edit)

 30 октября 2016  Комментов: 2  Просмотров: 722  Iwillrun Подробнее

Музыка: Dead End Finland - Slaves To The Greed (2016)
Dead End Finland - Slaves To The Greed (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Through The Echoes, Future & Past
02. Inside The Void
03. Fragments Of The Innocent
04. Messenger Of Sorrow
05. Nightfall
06. Devil's Triangle (Interlude)
07. Screaming Back To Hell
08. 5000 Voices
09. The Devil Inside Me
10. Slaves To The Greed
 30 октября 2016  Комментов: 2  Просмотров: 566  Kolob Подробнее

Музыка: Meniscus - Refractions (2016)
Meniscus - Refractions (2016)
Meniscus - Refractions (2016)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Doom
2. Simulation
3. Overhang
4. Fingers
5. Daturas
6. Head Rush
7. Hamster
8. Flux
 30 октября 2016  Комментов: 2  Просмотров: 556  BananaMokey Подробнее

Музыка: Helmet - Dead To The World (2016)
Helmet - Dead To The World (2016)

[Стиль]: Alt. Metal | Experimental
[Треклист]:

01. Life Or Death
02. I Love My Guru
03. Bad News
04. Red Scare
05. Dead To The World
06. Green Shirt
07. Expect The World
08. Die Alone
09. Drunk In The Afternoon
10. Look Alive
11. Life Or Death (Slow)
 29 октября 2016  Комментов: 3  Просмотров: 755  vermilion82 Подробнее

Музыка: Memphis May Fire - This Light I Hold (2016)
Memphis May Fire - This Light I Hold (2016)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal
Треклист:
01. Out Of It
02. Carry On
03. Wanting More
04. Sever The Ties
05. The Enemy
06. This Light I Hold (feat. Jacoby Shaddix of Papa Roach)
07. That's Just Life
08. Letting Go
09. The Antidote
10. Better Things
11. Not Over Yet (feat. Larry Soliman)
12. Unashamed
13. Live It Well
 29 октября 2016  Комментов: 3  Просмотров: 894  Iwillrun Подробнее

Музыка: Superheist - Ghosts of the Social Dead (2016)
Superheist - Ghosts of the Social Dead (2016)
Стиль: Alt.Metal | Rapcore
Треклист:
1. Wolves In Your Headspace
2. Back To Base
3. Fearing Nothing
4. Running Away
5. Flick The Switch
6. The Deepend
7. This Truth
8. Hang Your Head
9. Lets Get Out Of Here
10. Sweat : Swing
11. Hands Up High (Bonus Track)
12. $laves (Bonus Track)
13. Make Me Suffer (Bonus Track)
14. We Are Coming (Bonus Track)
15. Lights (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 29 октября 2016  Комментов: 10  Просмотров: 1235  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aphonnic - Indomables (2016)
Aphonnic - Indomables (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Ombligos
02. Fruta Fresca
03. Cunfía
04. Osos Color Salmón
05. Aquellos Maravillosos
06. Cíclopes
07. Amantes
08. Honrada Avestruz
09. Jamás
10. La Deseada
11. Sol de Abril
 28 октября 2016  Комментов: 3  Просмотров: 876  drozd Подробнее

Разное: Starset - Monster [New Track] (2016)
Starset - Monster [New Track] (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Electronic | Symphonic
[Треклист]:

01. Monster
 28 октября 2016  Комментов: 4  Просмотров: 880  vermilion82 Подробнее

Музыка: Dark Tranquillity - Atoma (2016)
Dark Tranquillity - Atoma (2016)

[Стиль]: Melodic Death Metal
[Треклист]:

01. Encircled
02. Atoma
03. Forward Momentum
04. Neutrality
05. Force of Hand
06. Faithless by Default
07. The Pitiless
08. Our Proof of Life
09. Clearing Skies
10. When the World Screams
11. Merciless Fate
12. Caves and Embers
 28 октября 2016  Комментов: 6  Просмотров: 873  vermilion82 Подробнее

Разное: Unloco - Undone [Single] (2016)
Unloco - Undone [Single] (2016)
Стиль: Alternative metal | Nu metal
Треклист:
1. Undone
 28 октября 2016  Комментов: 4  Просмотров: 800  stillborn Подробнее

Музыка: Lynch. - Avantgarde (2016)
Lynch. - Avantgarde (2016)

[Стиль]: Alt. Metal | Metalcore
[Треклист]:

01. Avant Garde
02. Evidence
03. Pledge
04. F.a.k.e.
05. Damned
06. Unelma
07. Phantom
08. Killing Cult
09. Prayer
10. Needlez
11. The Outrage Sexuality
12. Farewell
 28 октября 2016  Комментов: 1  Просмотров: 605  vermilion82 Подробнее

Музыка: Dope - Blood Money, Part 1 (2016)
Dope - Blood Money, Part 1 (2016)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:
01. Intro : Confessions of a Felon
02. Blood Money
03. Shoulda Known Better
04. Lexipro
05. Hold On
06. 1999
07. Razorblade Butterfly
08. Drug Music
09. A New Low
10. Hypocrite
11. X-Hale
12. End of the World
13. Selfish
14. Numb
15. Violet

+320 / flac
 27 октября 2016  Комментов: 19  Просмотров: 2048  drozd Подробнее

Музыка: Beyond Threshold - Live To Fight (2016)
Beyond Threshold - Live To Fight (2016)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Intro (All or Nothing)
02. Purify
03. Subsick
04. Grey Matter
05. In the Name of Faith
06. Solitude
07. Live to Fight
08. That Glam Song
09. Remembrance
10. Synergy
11. End of Days
12. The Ethic of Conviction
13. The Mende Effect
 27 октября 2016  Комментов: 7  Просмотров: 755  drozd Подробнее

Разное: BackWordz - Singles (2015-2016)
BackWordz - Singles (2015-2016)
Стиль: Alternative metal | Rapcore
Треклист:

1. Grindstone
2. Elitist
3. Till I Collapse [Eminem Cover]
4. Utopias Don't Exist
5. Statism [Feat. Craig Mabbitt Of Escape The Fate]
6. Be Great
 27 октября 2016  Комментов: 3  Просмотров: 607  stillborn Подробнее

Музыка: The Pattern Interrupt - The Pattern Interrupt (2014)
The Pattern Interrupt - The Pattern Interrupt (2014)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

1. Silence Is Defening (S.I.D.)
2. Mass Debating Leads to Blindness
3. Autotheistic Tantrum
4. Cray Cray May Day
5. Swaffle (feat. Chris "Fronz" Fronzak)
6. Let Me Introdouche Myself
7. My Phone Is About to Die
8. Disambiguous Inconsistencies
9. Swaffle (Remix) [feat. Chris "Fronz" Fronzak]

FFO Exotype
 27 октября 2016  Комментов: 1  Просмотров: 617  stillborn Подробнее

Музыка: Avenged Sevenfold - The Stage (2016)
Avenged Sevenfold - The Stage (2016)

[Стиль]: NWOAHM
[Треклист]:

01. The Stage
02. Paradigm
03. Sunny Disposition
04. God Damn
05. Creating God
06. Angels
07. Simulation
08. Higher
09. Roman Sky
10. Fermi Paradox
11. Exist
 27 октября 2016  Комментов: 7  Просмотров: 1004  vermilion82 Подробнее

Разное: Shark Infested Daughters - Glass Kingdom (Single) (2016)
Shark Infested Daughters - Glass Kingdom (Single) (2016)
Стиль: Metalcore / Electronic
Трек:
01 - Glass Kingdom
 27 октября 2016  Комментов: 1  Просмотров: 662  abysslost Подробнее

Клипы: Korn - Take Me
Korn - Take Me
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 64 Мб
 27 октября 2016  Комментов: 6  Просмотров: 648  drozd Подробнее

Музыка: Thrown Into Exile - Safe Inside (2016)
Thrown Into Exile - Safe Inside (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Myth of Misfortune
02. Declination
03. Restore the Truth
04. No Words
05. Song for the Lost (feat. Björn Strid)
06. Fear Takes Control
07. Foreshadow
08. Idol of One
09. Start Making Sense
10. Safe Inside
11. Syndrome
12. Nothing Else Is Real

Vocal - Henry Derek (ex-Scar the Martyr)
 27 октября 2016  Комментов: 3  Просмотров: 697  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос