Календарь
«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Lossless: Erra - Augment (2013)
Erra - Augment  (2013)

Стиль: Progressive Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3 / M4A (iTunes)
Треклист:
01. Alpha Seed
02. Pulse
03. Dreamwalkers
04. Frostbite
05. Hybrid Earth
06. Rebirth
07. Ultraviolet
08. Spirits Away
09. Prometheus
10. Crimson
11. Augment
12. Dementia
 31 октября 2013  Комментов: 18  Просмотров: 2097  demon88 Подробнее

Музыка: Magoa – Topsy Turvydom (2013)
Magoa – Topsy Turvydom (2013)

Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
1. Ailleurs
2. Wall of the Damned
3. Max Bet
4. Betraying Grace
5. Party Time
6. Eat You Alive
7. Estamos Locos
8. Broken Record
9. Forgotten Saints
10. There Is No Tomorrow
 31 октября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1337  SamiK Подробнее

Музыка: October Glory - Breaking Trough (2013)
October Glory - Breaking Trough (2013)

Стиль: Alt. Rock | Christian | Male and Female Vocals
Треклист:
01. Faith in You
02. Somebody Else
03. Shine
04. Looking for a Her
05. Back to Life
06. Last One Standing
07. Not Alone
08. I Will Follow
09. Breaking Through
10. Far Away

 31 октября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1235  SamiK Подробнее

Разное: Shudder - New Songs (2013)
Shudder - New Songs (2013)

Стиль: Alt. Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Change?
02. Clarity

 31 октября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 942  SamiK Подробнее

Музыка: Shudder - Fall to Rise [EP] (2011)
 	 Shudder - Fall to Rise [EP] (2011)

Стиль: Alt. Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bleed Through
02. Broken Man
03. Cotton Mouth
04. Fall to Rise
05. Hate to Hate
06. Narcissist

 31 октября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1095  SamiK Подробнее

Клипы: Rob Zombie - We're An American Band
Rob Zombie - We're An American Band
Стиль: Hard Rock
Размер: 80 Мб
 31 октября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 980  drozd Подробнее

Lossless: Epochate - Chronicles Of A Dying Era (2009)
Epochate - Chronicles Of A Dying Era (2009)

Стиль: Industrial Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01 - Chronicles of a Dying Era
02 - 1600 A.D.
03 - Substantia
04 - The Flood
05 - Creators
06 - Needle Hive
07 - Burning
08 - Introspection
09 - Of Shade And Light

Vocal Victor Love (Dope Stars Inc.)
 31 октября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1365  demon88 Подробнее

Lossless: Neon Synthesis - Alchemy Of Rebirth (2008)
Neon Synthesis - Alchemy Of Rebirth (2008)

Стиль: Industrial Rock / Industrial Metal
Формат: APE (image+.cue+log) / MP3
Треклист:
01 Nihil
02 Visions from Above
03 Betrayal
04 Like Ashes on a Waste Land
05 Solitude + Fear
06 Artificial Paradise
07 The Sweetest Nightmare
08 Through the Looking Glass
09 VII
10 Catharsis

Producer Victor Love (Dope Stars Inc.)
 31 октября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1871  demon88 Подробнее

Музыка: Faded Black – Bring the Light (2013)
Faded Black – Bring the Light (2013)

Стиль: Alt. Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Believe in Me
02. I Won't Let You Know
03. The Crazies Are Coming
04. Left Behind
05. Bring the Light
06. Forgive Me Not
07. Ghost in My Head
08. Yesterday
09. Straight Jacket
10. Dead Inside
11. Bury Me
12. No Other Way
 31 октября 2013  Комментов: 10  Просмотров: 1578  SamiK Подробнее

Музыка: Neverwake - Sleepwalker (2013)
Neverwake - Sleepwalker (2013)
[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

1. Whispers in the Dark
2. Within the Hands
3. Days Gone By
4. Defiance
5. Winds of Change
6. Black of Night
7. Feed the Fire
8. Monster of My Own
9. Unchained
10. Out of This Grave
11. Alive
12. Mine to Reap
13. Caster

 31 октября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3703  vermilion82 Подробнее

Музыка: Neverbreak - Never Ending Power (2013)
Neverbreak - Never Ending Power (2013)

Стиль: Groove Metal | Metalcore
Треклист:
01. A Song Fit for a King
02. The Other Side
03. No More
04. Sheltered from the Cold
05. Believe
06. Caught in All Your Ways
07. The Coalition
08. What Lies Beneath
09. What I've Become
10. Rise
11. Never Ending Power
12. Turned to Stone (Other Side)
 30 октября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1333  Станислав Подробнее

ex-USSR: Distory - Conflict From East (2012)
Distory - Conflict From East (2012)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Intro
02. Alive
03. Fairy Tale
04. God Tell Me
05. Shit Around Me
06. My Secret Place
07. Suicide
08. Last Smile
09. Believe
10. Fuck The World
11. My Enemys My War
12. Lezginka(instrumental)
13. Conflict
 30 октября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 3917  drozd Подробнее

Музыка: Witness - Beacons [EP] (2013)
Witness - Beacons [EP] (2013)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
1. The Arsonist
2. Heavy Lies
3. Dreamers
4. Beacons
5. The Loyal Ones (Acoustic)
6. The Loyal Ones (ft. Garret Rapp of The Color Morale)

 30 октября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1178  SamiK Подробнее

Музыка: Ki:Theory - Kitty Hawk (2013)
Ki:Theory - Kitty Hawk (2013)

Стиль: Alt.Rock | Industrial Rock | Experimental
Треклист:
01. The Man I Left Behind
02. KITTY HAWK
03. Holiday Heart
04. Open Wound
05. Stasis
06. I Wanna Run (feat. Maura Davis)
07. Needles (feat. Maura Davis)
08. NIGHT
09. Venin
10. Scot-Free
11. Stand By Me
12. Foot Falls
13. HowVeryDare (Bonus Track)
 30 октября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1195  Станислав Подробнее

Музыка: Forever In Terror - Forever In Terror (2013)
Forever In Terror - Forever In Terror (2013)

Стиль: Metalcore | Melodic Death Metal
Треклист:
01. We All Die Young
02. Lakes of Fire
03. This Burden
04. Demons
05. Broken Homes With Loaded Guns
06. Flesh and Blood
07. Like Snakes Beneath Our Feet
08. Better Ways,Better Days
09. Above the Ground
10. A Pair of Hearts
 30 октября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1012  Станислав Подробнее

Музыка: Statik Silence - Statik Silence [Ep] (2013)
Statik Silence - Statik Silence [Ep] (2013)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
1. Love and War
2. Sing to the World
3. Killer Instinct
4. When It's Over
5. Beneath the Skin
 30 октября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1423  Станислав Подробнее

ex-USSR: N-O-D - Маори (2011)
N-O-D - Маори (2011)

Стиль: Modern Groove Metal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01.Hei koonei te paa
02.Я сделаю все, чтобы вернутся назад
03.Сердце
04.Горизонт
05.Changes
06.Нет цели = Нет жизни
07.Миллиарды лет
08.No Reason For (Edition 2011)
09.Sofya
 29 октября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1996  demon88 Подробнее

Музыка: SiM - Pandora (2013)
SiM - Pandora (2013)

Стиль: Alt. Metal | Punk Rock | Reggae
Треклист:
01. PANDORA
02. WHO’S NEXT
03. Pieces of Troops
04. BRAiN
05. Blah Blah Blah
06. Boring People,Fucking Grays
07. DUBSOLUTiON#4
08. We’re All Alone
09. Rosso& Dry
10. Keep it Burnin’
11. March of the Robots
12. Dreaming Dreams
13. Upside Down

 29 октября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1917  SamiK Подробнее

ex-USSR: Jomo From Kajiado - Zero-Signal Zone (2013)
Jomo From Kajiado - Zero-Signal Zone (2013)

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock
Треклист:
01. Zero-Signal Zone
02. Last Regrets
03. When You're Gone
04. I Will Fight
05. Memories (feat. Davie Grace)
06. No One Will Ever Know
07. Flowers From Mars
08. Reckless
09. Take The Pain (Bonus Track)
 29 октября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1314  demon88 Подробнее

ex-USSR: Krypton's Sons - Hail The Gravity (2013)
Krypton's Sons - Hail The Gravity (2013)

Стиль: Post-Rock / Psychedelic / Space Rock / Shoegaze
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. The Fire Keeps Burning
02. Strangers
03. Special for My Ears
04. Last Rebirth
05. Powerless
06. Black and White Science
07. Illusive Paradise
08. I Want You
09. Riot
 29 октября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1400  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос