Календарь
«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: My Remorse – My Remorse (2012)
My Remorse – My Remorse (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Practice of Showing and Explaining the Content of a Topic to an Audience (1:54)
02. The Charade (4:52)
03. Ground Plan (4:05)
04. Part Three : This is Goodbye (4:40)
05. White Ties and Front Row Seats (4:14)
06. S.O.D.S. (4:16)
07. What I Fight for is the End (4:58)
08. Rip It Out (2:42)
09. Closure (5:42)
10. Unbreakable (5:59)
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1697  Rida Mirror Подробнее

Lossless: Altered - Dreaming awake (2007)
Altered - Dreaming awake (2007)
Стиль: Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Remember
2. Sunday
3. Forgotten Heroes
4. Dreaming Awake
5. Tearing It Down
6. Blind Man's Eyes
7. Human
8. Breaking The Silence
9. Your Lies
10. The Road Home
 30 апреля 2012  Комментов: 18  Просмотров: 2936  Нуки Подробнее

Музыка: Grendel - Timewave Zero (2012)
Grendel - Timewave Zero (2012)
Стиль: Dark Electro / Harsh EBM / Industrial

Треклист:

 CD1

 CD2

dance
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1809  BelZ Подробнее

Lossless: Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)
Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
01. Resistance 1:53
02. World Scum 5:20
03. Intervention 3:56
04. Gladiator 4:59
05. Legions 4:19
06. American Steel 4:15
07. Redemption Of Man By God 5:16
08. Treachery 5:49
09. Plata O Plomo 4:53
10. Chains 7:18
11. Revengeance 5:42
12. Slave [Bonus Track] 3:52
13. Bastard [Bonus Track] 3:58
14. Soulfly VIII [Bonus Track] 4:24
 30 апреля 2012  Комментов: 17  Просмотров: 2732  MyEscape Подробнее

Музыка: Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Стиль: Rapcore
Треклист:
01. Intro
02. 94
03. Sirene
04. Urbana Nervoza
05. Oui
06. Komplex
07. S.D.S.C
08. Amerika Zdej
09. Think Not
10. Nekaj Narobe
11. Pogled
12. Outro
 30 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1755  BiZKiT-71RuS Подробнее

Музыка: Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Стиль: Metalcore / Atmospheric
Треклист:
01. Une Introduction А Une Mort Bleu (An Introduction To A Blue Death)
02. Bad Blood
03. My Constitution
04. The Pillars Of The Earth
05. Terminus: The Limits Of Human Reason
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1767  mi73 Подробнее

Музыка: Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Welcome To Wonderland
2. Up Next On The Violence Channel
3. Who's Winning, You Or You?
4. A Lifetime Ago
5. The Comedian Is Dead
6. The Sphinx Has Left The Building
7. Seven
8. Skin Deep
9. You Speak Only In Vowels
10. It Was Always Too Late
225
 30 апреля 2012  Комментов: 10  Просмотров: 1634  BelZ Подробнее

Музыка, Lossless: Slapshock - Headtrip (2000)
Slapshock - Headtrip (2000)
Стиль: Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Get Away
2. Push Me
3. Fuck You
4. Shezzo Wicked
5. Takot Sa'yo
6. Circus Jesus
7. 27 Suicide King
8. Purple
9. Like U
10. Point Blank
11. My Skar
12. Slap vs Freak
13. Sick Curtain (Cyco Remix)
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1917  Greedy Подробнее

Lossless: Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)
Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps+scans
Треклист:
01. Bring 'Em Down 4:10
02. Better Of Dead 3:36
03. Another Shot 4:14
04. You And Me 4:36
05. A Song For Where I'm From 3:52
06. A Little Reminder That Ill Never Forget 4:19
07. If You Bring A Gun We ll Bring An Arsenal 3:27
08. Heart On Loan 4:08
09. Somedays 3:42
10. Can't Get Enough 5:00
11. The Dead (Garage Sessions) 3:34
12. Save Yourself (Garage Sessions) 3:59
13. If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 4:40
14. Another Shot (Demo) 3:00
15. Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) 10:15
16. Young Pretenders (Bonus track)
17. Undefeated (Bonus track)
18. Weapon (hidden track)
 30 апреля 2012  Комментов: 39  Просмотров: 5841  MyEscape Подробнее

Музыка: Born From Pain - The New Future (2012)
Born From Pain - The New Future (2012)
Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Change Or Die
2. Never Walk Alone
3. Reap The Storm
4. American Treason
5. Kampfbereit
6. Heartbeat
7. The New Future
8. The Dominos Fall
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1605  BelZ Подробнее

ex-USSR: Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Female vocal
Треклист:
01. Whiskey & Fish Bone
02. Stubborn & Sober
03. Тень
04. Холод
05. Retribution
06. Мир Немых
07. Inside
08. Нас Нет
09. Нет Пути Назад
10. Newly Broken
11. Never Cried

5/10 апрель от Нуки
 30 апреля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1675  Greedy Подробнее

Lossless: Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Стиль: Alt.Rock/Modern Rock/Post Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. Intro
2. Out Of This Place
3. Could You Ever
4. Consider Me
5. She Always Gets What She Wants
6. All I Need
7. Hey Now
8. What I've Become
9. Be Like That
10. Find A Way
11. This Time
12. All For The Birds
13. Tear It Down
 30 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 4070  urock Подробнее

Lossless: Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Стиль: alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Modern Fright
2. Travel Diary From Inner Landscape
3. High Life
4. The Other Side
5. A New Life To Come
6. Chemically Mine
7. Real Mind
8. Last Sin
9. Why Do We Fail
10. D.I.D
11. Modern Fright (Radio Edit)
 29 апреля 2012  Комментов: 8  Просмотров: 2754  evolve Подробнее

Концерты: Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Подробности внутри:
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 2267  D1sturB3D Подробнее

Lossless: Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Стиль: Alt. Metal / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. No Fear
2. Broken But Undeniably Hopeful
3. Mask
4. Free From All
5. Letter of My Life
6. Skitzo-Spiritual
7. Parasite
8. Creator
9. Metamorphosis
10. Breathe
11. Disengaged
12. Your Love
 29 апреля 2012  Комментов: 12  Просмотров: 2701  Skilo Подробнее

Lossless: Internal Defect - ****This**** (2007)
Internal Defect - ****This**** (2007)
Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Asylum
2. Fragile Hate
3. Black Splinter
4. Danielle
5. Stray
6. Good Guy
7. Ridiculed
8. Manzanita
9. Pain
10. Unchained
11. Nexxus
12. Remember
 29 апреля 2012  Комментов: 32  Просмотров: 3581  Нуки Подробнее

Музыка: Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Castaway (2:54)
02. Onwards And Downwards (3:40)
03. A Sudden Breath (1:48)
04. No Star Shines (2:32)
05. Nautilus (3:48)
06. Crooked Jaw (4:01)
07. In The Wake Of Drowning (3:24)
08. The Deadlands (2:56)
09. Adrift (2:35)
10. Dispatch (2:24)
11. An Angry Sea (3:40)
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1594  Rida Mirror Подробнее

Музыка: Lithium Dawn - AION (2012)

Lithium Dawn - AION (2012)
Стиль: Alt. Metal | Progressive
Треклист:
1. Cataclysm
2. Status
3. Perpetual Loss
4. Soar (Through the Ash and Fire)
5. Freefall
6. Oblivion
7. Destroyer
8. The Price, Part I
9. The Price, Part II
10. The Price, Part III
11. Rust
12. A Stellar Paroxysm
+Digital Booklet
 29 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 2274  Greedy Подробнее

Музыка: Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore
Треклист:
01. The Δ & the Ω
02. Dimmed Essence
03. Hole Sweet Hole
04. A Loose Bolt
05. As the Wind Blows By...
06. ...So Do I
07. Still Feeding
08. Kill the Popstar
09. A Bullet or Two (Maybe Three)
10. Wave In a Water Drop
11. Empuse
12. Centipede
13. Vic*Tim
14. In the Beginning
 29 апреля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1813  Greedy Подробнее

Дискографии: Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2008 - Breatherman
2012 - The Electric Hand
 29 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1719  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    LYLVC - Perfect Drug [EP] (2023)
    Нормалек!
  • → AlexVeselin в новости:
    Villain of the Story - Divided (2022)
    Классный альбомчик, треков маловато, ни на что не претендует.
  • → vega_vvv в новости:
    On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
    Начало песни уж больно напоминает Of Mice & Men - Would You Still Be There
  • → Волк88 в новости:
    Mono Inc. - Ravenblack (2023)
    Раньше не натыкался на них или просто не обращал внимания...а может и зря. Этот альбом прям дико зашёл. Хитовый,мелодичный. At the End of the Rainbow,Princess of the Night,Angels Never Die,Heartbeat of the Dead,Never Alone,After Dark эти прям офигенные.
  • → Пальмик в новости:
    Morphide - Anhedonia (2022)
    We Are One сказочно хороша, прям до дрожи местами. Однозначно один из хитов.

    А так по содержанию очень достойная работа с крутым инструменталом и прекрасным вокалом. Соглашусь про схожесть со Spiritbox, но это настолько удачный альбом, что восхищает. Мне понравился, поэтому 5 смело ставлю. Каноны жанра соблюдены, оба вида вокала хороши, всё вместе звучит интересно, поэтому смело отправляется в плейлист и в рекомендации друзьям. Одно из приятных открытий за 2022 год.


  • → Волк88 в новости:
    Moment of Madness - At a Time (2023)
    Вполне добротный представитель ммк,с хорошим потенциалом. Немного,как по мне,над чистым вокалом поработать надо...а так всё очень даже ок.
  • → bronnax в новости:
    Lord of the Lost - Blood & Glitter (2022)
    В целом очень приятный и ненапряжный музОн... dance
  • → AlexVeselin в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Отличный альбом, практически все треки зашли.
  • → AlexVeselin в новости:
    Thornhill - Heroine (2022)
    ЕР-ка была покруче помнится.
  • → AlexVeselin в новости:
    The Interbeing - Icon of the Hopeless (2022)
    3. Black Halo 225
    4. Lies of Descent
    5. Synthetic Bloodline
    6. Lifeless Decoy
    8. Depressor
  • → RobBenZen в новости:
    The Lone Wolf - Grand Theft Audio (2022)
    Нормальная в целом плита, с кучей обыденности и с несколькими хорошими моментами, и даже треками. Вокал, конечно, хороший, бесспорно. Но не было, кроме крутой Trust The Science, больше запоминающихся треков. Ну еще выделил бы только второй трек еще.

    Альбом вне топа, но фит с Топ Хером у меня на репите.
  • → RobBenZen в новости:
    Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
    Честно говоря, думал, что будет хуже…В целом, как и прошлый альбом, оказался в целом относительно слушабельным, скорее, в фоновом режиме.
    Я отношусь к тем, кому доставляет их ранее звучание, а точнее, середина пути, но как же забавно слушать их новое творчество, которое должно быть якобы куда более разнообразным sarcastic Этот альбом - как одна распиленная демо-песня, где абсолютно одинаковый ход, вот прям даже читается, что будет дальше, как будто идея была одна, а все остальное - жалкие потуги изменить оболочку вокруг скелета sarcastic
    По итогу, имеем самый однообразный альбом за последние несколько лет, и, если честно, лучше бы играли свой добротный атмосферный металкор без уклона в приторно альтметалловый недопонятный кор. Вокал стал такой же среднестатистический, как и сама группа. Ни лирики цепляющей, ни боевиков разматывающих. Ну чуть чуть выделю четвертый трек, ухо чем то зацепило где то как то.
    Ширпотреб радиоформатный…Эд Ширан, имагине драгонсы, братья гаязовы, мияги, архитектс, и остальные…

    Вне топа. Просто обычно.
  • → RobBenZen в новости:
    Sellouts - Sellouts [EP] (2022)
    Ну вот больше ничего в музыке и не надо, лишь бы играли вот такую почти эталонную нюху! suicide

    Классная фака! Все как нужно, еще бы мурашек в припевах прибавить, и просто топ ЕР этого года! Не понравилась только Ecstasy, а первые два трека раскачали знатно! 225

    Буду ждать еще релизы данной банды. В топ! Такое я люблю guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    Раннее не слышал. Понравилось
  • → AlexVeselin в новости:
    The Icarus Plan - The Icarus Plan (2022)
    Затянут, 10-12 треков максимум, тяжко в конце после 10 трека.
Опрос