Календарь
«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
11:37:40
LMAO
Написалdrozd
08:47:50
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (30)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Музыка: My Remorse – My Remorse (2012)
My Remorse – My Remorse (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Practice of Showing and Explaining the Content of a Topic to an Audience (1:54)
02. The Charade (4:52)
03. Ground Plan (4:05)
04. Part Three : This is Goodbye (4:40)
05. White Ties and Front Row Seats (4:14)
06. S.O.D.S. (4:16)
07. What I Fight for is the End (4:58)
08. Rip It Out (2:42)
09. Closure (5:42)
10. Unbreakable (5:59)
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1081  Rida Mirror Подробнее

Lossless: Altered - Dreaming awake (2007)
Altered - Dreaming awake (2007)
Стиль: Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Remember
2. Sunday
3. Forgotten Heroes
4. Dreaming Awake
5. Tearing It Down
6. Blind Man's Eyes
7. Human
8. Breaking The Silence
9. Your Lies
10. The Road Home
 30 апреля 2012  Комментов: 18  Просмотров: 2153  Нуки Подробнее

Музыка: Grendel - Timewave Zero (2012)
Grendel - Timewave Zero (2012)
Стиль: Dark Electro / Harsh EBM / Industrial

Треклист:

 CD1

 CD2

dance
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1149  BelZ Подробнее

Lossless: Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)
Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
01. Resistance 1:53
02. World Scum 5:20
03. Intervention 3:56
04. Gladiator 4:59
05. Legions 4:19
06. American Steel 4:15
07. Redemption Of Man By God 5:16
08. Treachery 5:49
09. Plata O Plomo 4:53
10. Chains 7:18
11. Revengeance 5:42
12. Slave [Bonus Track] 3:52
13. Bastard [Bonus Track] 3:58
14. Soulfly VIII [Bonus Track] 4:24
 30 апреля 2012  Комментов: 17  Просмотров: 2241  MyEscape Подробнее

Музыка: Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Стиль: Rapcore
Треклист:
01. Intro
02. 94
03. Sirene
04. Urbana Nervoza
05. Oui
06. Komplex
07. S.D.S.C
08. Amerika Zdej
09. Think Not
10. Nekaj Narobe
11. Pogled
12. Outro
 30 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1031  BiZKiT-71RuS Подробнее

Музыка: Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Стиль: Metalcore / Atmospheric
Треклист:
01. Une Introduction А Une Mort Bleu (An Introduction To A Blue Death)
02. Bad Blood
03. My Constitution
04. The Pillars Of The Earth
05. Terminus: The Limits Of Human Reason
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1158  mi73 Подробнее

Музыка: Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Welcome To Wonderland
2. Up Next On The Violence Channel
3. Who's Winning, You Or You?
4. A Lifetime Ago
5. The Comedian Is Dead
6. The Sphinx Has Left The Building
7. Seven
8. Skin Deep
9. You Speak Only In Vowels
10. It Was Always Too Late
225
 30 апреля 2012  Комментов: 10  Просмотров: 1026  BelZ Подробнее

Музыка, Lossless: Slapshock - Headtrip (2000)
Slapshock - Headtrip (2000)
Стиль: Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Get Away
2. Push Me
3. Fuck You
4. Shezzo Wicked
5. Takot Sa'yo
6. Circus Jesus
7. 27 Suicide King
8. Purple
9. Like U
10. Point Blank
11. My Skar
12. Slap vs Freak
13. Sick Curtain (Cyco Remix)
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1174  Greedy Подробнее

Lossless: Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)
Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps+scans
Треклист:
01. Bring 'Em Down 4:10
02. Better Of Dead 3:36
03. Another Shot 4:14
04. You And Me 4:36
05. A Song For Where I'm From 3:52
06. A Little Reminder That Ill Never Forget 4:19
07. If You Bring A Gun We ll Bring An Arsenal 3:27
08. Heart On Loan 4:08
09. Somedays 3:42
10. Can't Get Enough 5:00
11. The Dead (Garage Sessions) 3:34
12. Save Yourself (Garage Sessions) 3:59
13. If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 4:40
14. Another Shot (Demo) 3:00
15. Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) 10:15
16. Young Pretenders (Bonus track)
17. Undefeated (Bonus track)
18. Weapon (hidden track)
 30 апреля 2012  Комментов: 38  Просмотров: 4813  MyEscape Подробнее

Музыка: Born From Pain - The New Future (2012)
Born From Pain - The New Future (2012)
Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Change Or Die
2. Never Walk Alone
3. Reap The Storm
4. American Treason
5. Kampfbereit
6. Heartbeat
7. The New Future
8. The Dominos Fall
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1039  BelZ Подробнее

ex-USSR: Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Female vocal
Треклист:
01. Whiskey & Fish Bone
02. Stubborn & Sober
03. Тень
04. Холод
05. Retribution
06. Мир Немых
07. Inside
08. Нас Нет
09. Нет Пути Назад
10. Newly Broken
11. Never Cried

5/10 апрель от Нуки
 30 апреля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1102  Greedy Подробнее

Lossless: Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Стиль: Alt.Rock/Modern Rock/Post Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. Intro
2. Out Of This Place
3. Could You Ever
4. Consider Me
5. She Always Gets What She Wants
6. All I Need
7. Hey Now
8. What I've Become
9. Be Like That
10. Find A Way
11. This Time
12. All For The Birds
13. Tear It Down
 30 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 3260  urock Подробнее

Lossless: Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Стиль: alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Modern Fright
2. Travel Diary From Inner Landscape
3. High Life
4. The Other Side
5. A New Life To Come
6. Chemically Mine
7. Real Mind
8. Last Sin
9. Why Do We Fail
10. D.I.D
11. Modern Fright (Radio Edit)
 29 апреля 2012  Комментов: 8  Просмотров: 2180  evolve Подробнее

Концерты: Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Подробности внутри:
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1592  D1sturB3D Подробнее

Lossless: Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Стиль: Alt. Metal / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. No Fear
2. Broken But Undeniably Hopeful
3. Mask
4. Free From All
5. Letter of My Life
6. Skitzo-Spiritual
7. Parasite
8. Creator
9. Metamorphosis
10. Breathe
11. Disengaged
12. Your Love
 29 апреля 2012  Комментов: 12  Просмотров: 2071  Skilo Подробнее

Lossless: Internal Defect - ****This**** (2007)
Internal Defect - ****This**** (2007)
Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Asylum
2. Fragile Hate
3. Black Splinter
4. Danielle
5. Stray
6. Good Guy
7. Ridiculed
8. Manzanita
9. Pain
10. Unchained
11. Nexxus
12. Remember
 29 апреля 2012  Комментов: 32  Просмотров: 2914  Нуки Подробнее

Музыка: Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Castaway (2:54)
02. Onwards And Downwards (3:40)
03. A Sudden Breath (1:48)
04. No Star Shines (2:32)
05. Nautilus (3:48)
06. Crooked Jaw (4:01)
07. In The Wake Of Drowning (3:24)
08. The Deadlands (2:56)
09. Adrift (2:35)
10. Dispatch (2:24)
11. An Angry Sea (3:40)
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1004  Rida Mirror Подробнее

Музыка: Lithium Dawn - AION (2012)

Lithium Dawn - AION (2012)
Стиль: Alt. Metal | Progressive
Треклист:
1. Cataclysm
2. Status
3. Perpetual Loss
4. Soar (Through the Ash and Fire)
5. Freefall
6. Oblivion
7. Destroyer
8. The Price, Part I
9. The Price, Part II
10. The Price, Part III
11. Rust
12. A Stellar Paroxysm
+Digital Booklet
 29 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1553  Greedy Подробнее

Музыка: Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore
Треклист:
01. The Δ & the Ω
02. Dimmed Essence
03. Hole Sweet Hole
04. A Loose Bolt
05. As the Wind Blows By...
06. ...So Do I
07. Still Feeding
08. Kill the Popstar
09. A Bullet or Two (Maybe Three)
10. Wave In a Water Drop
11. Empuse
12. Centipede
13. Vic*Tim
14. In the Beginning
 29 апреля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1181  Greedy Подробнее

Дискографии: Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2008 - Breatherman
2012 - The Electric Hand
 29 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1099  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Storm_boy в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Никогда особо не нравились,но последний альбом более менее норм был.Трек так себе.Все жду новый альбом Exilia вот кто уж точно радует из групп с женским вокалом.
  • → drozd в новости:
    Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
    ... стали ещё попсее]
  • → drozd в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    ... ни кто их на сайте не слушает?]
  • → drozd в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    ... не очень трек зашел]
  • → rock07rus в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    и мне понравились) особенно буллетс)
  • → Kolob в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, другой там вокалист, как оказалось
  • → drozd в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    ... круто, пред работы понравились, уже хочу альбом, зы: тут 3 сингла 2018 года]
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, рад буду ошибиться.
  • → Tolya-666 в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    что то как то... nea не этой нудятины я жду
  • → vermilion82 в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Flaw, мне кажется, что эти кенгурятники смогут разбить стереотипы в будущем)
    Олега (Kolob) , выложи то, о чем ты мне писал)
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Вопрос как раз не в том, будет ли новый альбом, а в том, будет ли он таким, как эта ипишка спустя столько времени. И самый очевидный ответ - нет, не будет. Так зачем он нужен?
  • → DeD_0k в новости:
    Diamante - Coming in Hot (2018)
    Плюсую. Добротный альбом. Девочка тоже ничего так pleased
  • → zlomstr в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    мне тож они никогда не нравились кроме одного трека
  • → demon88 в новости:
    VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
    Встречаем 4 сборник серии легенды, на сей раз более тяжелое звучание (относительно), которые в сое время отжигали как надо.
    По идее это 1 сборник - русскоязычный, в него не вошли треки на английском.
    Отдельное спасибо brendon, kertax

    01. Rashamba - Мир Остался Ждать (3:20) suicide
    02. Kenaya - Шесть Тебя (5:19) suicide
    03. Безумные Усилия - Шаг В Пустоту (4:23) suicide
    06. Все= - Только Птицы (2:54) suicide suicide
    09. Слёзы - яХя (4:25) suicide suicide suicide suicide
    10. Scartown - Крик Мёртвой Свободы (3:55) guitarslam
    11. Perimeter - Смех (5:39) death
    25. Завтра Дождь - В Танце Последнем (4:25) 225 love
  • → BananaMokey в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    Цитата: drozd
    группа с мировым именем

    Оскароносный композитор. Без шуток.
Опрос