Календарь
«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (18)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Музыка: My Remorse – My Remorse (2012)
My Remorse – My Remorse (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Practice of Showing and Explaining the Content of a Topic to an Audience (1:54)
02. The Charade (4:52)
03. Ground Plan (4:05)
04. Part Three : This is Goodbye (4:40)
05. White Ties and Front Row Seats (4:14)
06. S.O.D.S. (4:16)
07. What I Fight for is the End (4:58)
08. Rip It Out (2:42)
09. Closure (5:42)
10. Unbreakable (5:59)
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1881  Rida Mirror Подробнее

Lossless: Altered - Dreaming awake (2007)
Altered - Dreaming awake (2007)
Стиль: Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Remember
2. Sunday
3. Forgotten Heroes
4. Dreaming Awake
5. Tearing It Down
6. Blind Man's Eyes
7. Human
8. Breaking The Silence
9. Your Lies
10. The Road Home
 30 апреля 2012  Комментов: 18  Просмотров: 3121  Нуки Подробнее

Музыка: Grendel - Timewave Zero (2012)
Grendel - Timewave Zero (2012)
Стиль: Dark Electro / Harsh EBM / Industrial

Треклист:

 CD1

 CD2

dance
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 2004  BelZ Подробнее

Lossless: Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)
Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
01. Resistance 1:53
02. World Scum 5:20
03. Intervention 3:56
04. Gladiator 4:59
05. Legions 4:19
06. American Steel 4:15
07. Redemption Of Man By God 5:16
08. Treachery 5:49
09. Plata O Plomo 4:53
10. Chains 7:18
11. Revengeance 5:42
12. Slave [Bonus Track] 3:52
13. Bastard [Bonus Track] 3:58
14. Soulfly VIII [Bonus Track] 4:24
 30 апреля 2012  Комментов: 17  Просмотров: 2915  MyEscape Подробнее

Музыка: Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Стиль: Rapcore
Треклист:
01. Intro
02. 94
03. Sirene
04. Urbana Nervoza
05. Oui
06. Komplex
07. S.D.S.C
08. Amerika Zdej
09. Think Not
10. Nekaj Narobe
11. Pogled
12. Outro
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 2021  BiZKiT-71RuS Подробнее

Музыка: Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Стиль: Metalcore / Atmospheric
Треклист:
01. Une Introduction А Une Mort Bleu (An Introduction To A Blue Death)
02. Bad Blood
03. My Constitution
04. The Pillars Of The Earth
05. Terminus: The Limits Of Human Reason
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1956  mi73 Подробнее

Музыка: Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Welcome To Wonderland
2. Up Next On The Violence Channel
3. Who's Winning, You Or You?
4. A Lifetime Ago
5. The Comedian Is Dead
6. The Sphinx Has Left The Building
7. Seven
8. Skin Deep
9. You Speak Only In Vowels
10. It Was Always Too Late
225
 30 апреля 2012  Комментов: 10  Просмотров: 1821  BelZ Подробнее

Музыка, Lossless: Slapshock - Headtrip (2000)
Slapshock - Headtrip (2000)
Стиль: Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Get Away
2. Push Me
3. Fuck You
4. Shezzo Wicked
5. Takot Sa'yo
6. Circus Jesus
7. 27 Suicide King
8. Purple
9. Like U
10. Point Blank
11. My Skar
12. Slap vs Freak
13. Sick Curtain (Cyco Remix)
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 2137  Greedy Подробнее

Lossless: Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)
Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps+scans
Треклист:
01. Bring 'Em Down 4:10
02. Better Of Dead 3:36
03. Another Shot 4:14
04. You And Me 4:36
05. A Song For Where I'm From 3:52
06. A Little Reminder That Ill Never Forget 4:19
07. If You Bring A Gun We ll Bring An Arsenal 3:27
08. Heart On Loan 4:08
09. Somedays 3:42
10. Can't Get Enough 5:00
11. The Dead (Garage Sessions) 3:34
12. Save Yourself (Garage Sessions) 3:59
13. If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 4:40
14. Another Shot (Demo) 3:00
15. Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) 10:15
16. Young Pretenders (Bonus track)
17. Undefeated (Bonus track)
18. Weapon (hidden track)
 30 апреля 2012  Комментов: 39  Просмотров: 6138  MyEscape Подробнее

Музыка: Born From Pain - The New Future (2012)
Born From Pain - The New Future (2012)
Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Change Or Die
2. Never Walk Alone
3. Reap The Storm
4. American Treason
5. Kampfbereit
6. Heartbeat
7. The New Future
8. The Dominos Fall
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1804  BelZ Подробнее

ex-USSR: Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Female vocal
Треклист:
01. Whiskey & Fish Bone
02. Stubborn & Sober
03. Тень
04. Холод
05. Retribution
06. Мир Немых
07. Inside
08. Нас Нет
09. Нет Пути Назад
10. Newly Broken
11. Never Cried

5/10 апрель от Нуки
 30 апреля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1877  Greedy Подробнее

Lossless: Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Стиль: Alt.Rock/Modern Rock/Post Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. Intro
2. Out Of This Place
3. Could You Ever
4. Consider Me
5. She Always Gets What She Wants
6. All I Need
7. Hey Now
8. What I've Become
9. Be Like That
10. Find A Way
11. This Time
12. All For The Birds
13. Tear It Down
 30 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 4279  urock Подробнее

Lossless: Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Стиль: alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Modern Fright
2. Travel Diary From Inner Landscape
3. High Life
4. The Other Side
5. A New Life To Come
6. Chemically Mine
7. Real Mind
8. Last Sin
9. Why Do We Fail
10. D.I.D
11. Modern Fright (Radio Edit)
 29 апреля 2012  Комментов: 8  Просмотров: 2946  evolve Подробнее

Концерты: Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Подробности внутри:
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 2488  D1sturB3D Подробнее

Lossless: Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Стиль: Alt. Metal / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. No Fear
2. Broken But Undeniably Hopeful
3. Mask
4. Free From All
5. Letter of My Life
6. Skitzo-Spiritual
7. Parasite
8. Creator
9. Metamorphosis
10. Breathe
11. Disengaged
12. Your Love
 29 апреля 2012  Комментов: 12  Просмотров: 2895  Skilo Подробнее

Lossless: Internal Defect - ****This**** (2007)
Internal Defect - ****This**** (2007)
Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Asylum
2. Fragile Hate
3. Black Splinter
4. Danielle
5. Stray
6. Good Guy
7. Ridiculed
8. Manzanita
9. Pain
10. Unchained
11. Nexxus
12. Remember
 29 апреля 2012  Комментов: 32  Просмотров: 3767  Нуки Подробнее

Музыка: Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Castaway (2:54)
02. Onwards And Downwards (3:40)
03. A Sudden Breath (1:48)
04. No Star Shines (2:32)
05. Nautilus (3:48)
06. Crooked Jaw (4:01)
07. In The Wake Of Drowning (3:24)
08. The Deadlands (2:56)
09. Adrift (2:35)
10. Dispatch (2:24)
11. An Angry Sea (3:40)
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1778  Rida Mirror Подробнее

Музыка: Lithium Dawn - AION (2012)

Lithium Dawn - AION (2012)
Стиль: Alt. Metal | Progressive
Треклист:
1. Cataclysm
2. Status
3. Perpetual Loss
4. Soar (Through the Ash and Fire)
5. Freefall
6. Oblivion
7. Destroyer
8. The Price, Part I
9. The Price, Part II
10. The Price, Part III
11. Rust
12. A Stellar Paroxysm
+Digital Booklet
 29 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 2499  Greedy Подробнее

Музыка: Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore
Треклист:
01. The Δ & the Ω
02. Dimmed Essence
03. Hole Sweet Hole
04. A Loose Bolt
05. As the Wind Blows By...
06. ...So Do I
07. Still Feeding
08. Kill the Popstar
09. A Bullet or Two (Maybe Three)
10. Wave In a Water Drop
11. Empuse
12. Centipede
13. Vic*Tim
14. In the Beginning
 29 апреля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 2013  Greedy Подробнее

Дискографии: Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2008 - Breatherman
2012 - The Electric Hand
 29 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1902  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → LD_MoD в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Попса
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Цитата: Siberian_Kiss
    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)

    Кто спорит то?) Я про звучание в целом
  • → Siberian_Kiss в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    sergeant08,

    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Модно-молодёжно опять? Прослушал с удовольствием, но ощущение будто без особого энтузиазма работали над ним. Всё звучит одинаково и похоже на всех других исполнителей
  • → Jason X в новости:
    Kittie - Fire (2024)
    solist очень мощный альбом, все треки понравились, кроме последнего.
  • → LD_MoD в новости:
    Within Temptation - Bleed Out (2023)
    Пожалуй, лучший их альбом. Как забавно, после стольких лет существования
  • → LD_MoD в новости:
    Atreyu - The Beautiful Dark of Life (2023)
    Жара, а Drowing клип еще и под влиянием фарадензы
  • → LD_MoD в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    Лучше б в Атрейю так и сидел
  • → vlas32 в новости:
    Lowlives - Freaking Out (2024)
    Моментами казалось, что Кобейн жив.
  • → bronnax в новости:
    Wirefall - Retina (2024)
    Отличный альбом. Слушается очень приятно ears Мне такое заходит.
  • → bronnax в новости:
    Secondhand Saints - Falling from Grace (2024)
    Сойдёт. На 3+ наиграли... coffee
  • → bronnax в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Класс 225
  • → LD_MoD в новости:
    P.O.D. - VERITAS (2024)
    Сильный альбом, ностальгия так и прет
  • → vinman в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Great to hear new music from Dagoba!!!! guitarslam hair
  • → ivanvladim в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Очень даже неплохо, плотная альта с красивой мелодикой. Ассоциации с прошлогодним Descape. Все треки хороши, сложно что-то выделить, пожалуй Capricious, Chloroform, Cutaway, Let It Bleed.
Опрос