Календарь
«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: My Remorse – My Remorse (2012)
My Remorse – My Remorse (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Practice of Showing and Explaining the Content of a Topic to an Audience (1:54)
02. The Charade (4:52)
03. Ground Plan (4:05)
04. Part Three : This is Goodbye (4:40)
05. White Ties and Front Row Seats (4:14)
06. S.O.D.S. (4:16)
07. What I Fight for is the End (4:58)
08. Rip It Out (2:42)
09. Closure (5:42)
10. Unbreakable (5:59)
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1475  Rida Mirror Подробнее

Lossless: Altered - Dreaming awake (2007)
Altered - Dreaming awake (2007)
Стиль: Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Remember
2. Sunday
3. Forgotten Heroes
4. Dreaming Awake
5. Tearing It Down
6. Blind Man's Eyes
7. Human
8. Breaking The Silence
9. Your Lies
10. The Road Home
 30 апреля 2012  Комментов: 18  Просмотров: 2655  Нуки Подробнее

Музыка: Grendel - Timewave Zero (2012)
Grendel - Timewave Zero (2012)
Стиль: Dark Electro / Harsh EBM / Industrial

Треклист:

 CD1

 CD2

dance
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1564  BelZ Подробнее

Lossless: Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)
Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
01. Resistance 1:53
02. World Scum 5:20
03. Intervention 3:56
04. Gladiator 4:59
05. Legions 4:19
06. American Steel 4:15
07. Redemption Of Man By God 5:16
08. Treachery 5:49
09. Plata O Plomo 4:53
10. Chains 7:18
11. Revengeance 5:42
12. Slave [Bonus Track] 3:52
13. Bastard [Bonus Track] 3:58
14. Soulfly VIII [Bonus Track] 4:24
 30 апреля 2012  Комментов: 17  Просмотров: 2515  MyEscape Подробнее

Музыка: Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Стиль: Rapcore
Треклист:
01. Intro
02. 94
03. Sirene
04. Urbana Nervoza
05. Oui
06. Komplex
07. S.D.S.C
08. Amerika Zdej
09. Think Not
10. Nekaj Narobe
11. Pogled
12. Outro
 30 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1501  BiZKiT-71RuS Подробнее

Музыка: Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Стиль: Metalcore / Atmospheric
Треклист:
01. Une Introduction А Une Mort Bleu (An Introduction To A Blue Death)
02. Bad Blood
03. My Constitution
04. The Pillars Of The Earth
05. Terminus: The Limits Of Human Reason
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1523  mi73 Подробнее

Музыка: Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Welcome To Wonderland
2. Up Next On The Violence Channel
3. Who's Winning, You Or You?
4. A Lifetime Ago
5. The Comedian Is Dead
6. The Sphinx Has Left The Building
7. Seven
8. Skin Deep
9. You Speak Only In Vowels
10. It Was Always Too Late
225
 30 апреля 2012  Комментов: 10  Просмотров: 1415  BelZ Подробнее

Музыка, Lossless: Slapshock - Headtrip (2000)
Slapshock - Headtrip (2000)
Стиль: Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Get Away
2. Push Me
3. Fuck You
4. Shezzo Wicked
5. Takot Sa'yo
6. Circus Jesus
7. 27 Suicide King
8. Purple
9. Like U
10. Point Blank
11. My Skar
12. Slap vs Freak
13. Sick Curtain (Cyco Remix)
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1659  Greedy Подробнее

Lossless: Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)
Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps+scans
Треклист:
01. Bring 'Em Down 4:10
02. Better Of Dead 3:36
03. Another Shot 4:14
04. You And Me 4:36
05. A Song For Where I'm From 3:52
06. A Little Reminder That Ill Never Forget 4:19
07. If You Bring A Gun We ll Bring An Arsenal 3:27
08. Heart On Loan 4:08
09. Somedays 3:42
10. Can't Get Enough 5:00
11. The Dead (Garage Sessions) 3:34
12. Save Yourself (Garage Sessions) 3:59
13. If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 4:40
14. Another Shot (Demo) 3:00
15. Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) 10:15
16. Young Pretenders (Bonus track)
17. Undefeated (Bonus track)
18. Weapon (hidden track)
 30 апреля 2012  Комментов: 39  Просмотров: 5276  MyEscape Подробнее

Музыка: Born From Pain - The New Future (2012)
Born From Pain - The New Future (2012)
Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Change Or Die
2. Never Walk Alone
3. Reap The Storm
4. American Treason
5. Kampfbereit
6. Heartbeat
7. The New Future
8. The Dominos Fall
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1383  BelZ Подробнее

ex-USSR: Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Female vocal
Треклист:
01. Whiskey & Fish Bone
02. Stubborn & Sober
03. Тень
04. Холод
05. Retribution
06. Мир Немых
07. Inside
08. Нас Нет
09. Нет Пути Назад
10. Newly Broken
11. Never Cried

5/10 апрель от Нуки
 30 апреля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1457  Greedy Подробнее

Lossless: Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Стиль: Alt.Rock/Modern Rock/Post Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. Intro
2. Out Of This Place
3. Could You Ever
4. Consider Me
5. She Always Gets What She Wants
6. All I Need
7. Hey Now
8. What I've Become
9. Be Like That
10. Find A Way
11. This Time
12. All For The Birds
13. Tear It Down
 30 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 3802  urock Подробнее

Lossless: Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Стиль: alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Modern Fright
2. Travel Diary From Inner Landscape
3. High Life
4. The Other Side
5. A New Life To Come
6. Chemically Mine
7. Real Mind
8. Last Sin
9. Why Do We Fail
10. D.I.D
11. Modern Fright (Radio Edit)
 29 апреля 2012  Комментов: 8  Просмотров: 2505  evolve Подробнее

Концерты: Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Подробности внутри:
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 2006  D1sturB3D Подробнее

Lossless: Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Стиль: Alt. Metal / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. No Fear
2. Broken But Undeniably Hopeful
3. Mask
4. Free From All
5. Letter of My Life
6. Skitzo-Spiritual
7. Parasite
8. Creator
9. Metamorphosis
10. Breathe
11. Disengaged
12. Your Love
 29 апреля 2012  Комментов: 12  Просмотров: 2461  Skilo Подробнее

Lossless: Internal Defect - ****This**** (2007)
Internal Defect - ****This**** (2007)
Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Asylum
2. Fragile Hate
3. Black Splinter
4. Danielle
5. Stray
6. Good Guy
7. Ridiculed
8. Manzanita
9. Pain
10. Unchained
11. Nexxus
12. Remember
 29 апреля 2012  Комментов: 32  Просмотров: 3338  Нуки Подробнее

Музыка: Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Castaway (2:54)
02. Onwards And Downwards (3:40)
03. A Sudden Breath (1:48)
04. No Star Shines (2:32)
05. Nautilus (3:48)
06. Crooked Jaw (4:01)
07. In The Wake Of Drowning (3:24)
08. The Deadlands (2:56)
09. Adrift (2:35)
10. Dispatch (2:24)
11. An Angry Sea (3:40)
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1375  Rida Mirror Подробнее

Музыка: Lithium Dawn - AION (2012)

Lithium Dawn - AION (2012)
Стиль: Alt. Metal | Progressive
Треклист:
1. Cataclysm
2. Status
3. Perpetual Loss
4. Soar (Through the Ash and Fire)
5. Freefall
6. Oblivion
7. Destroyer
8. The Price, Part I
9. The Price, Part II
10. The Price, Part III
11. Rust
12. A Stellar Paroxysm
+Digital Booklet
 29 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1990  Greedy Подробнее

Музыка: Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore
Треклист:
01. The Δ & the Ω
02. Dimmed Essence
03. Hole Sweet Hole
04. A Loose Bolt
05. As the Wind Blows By...
06. ...So Do I
07. Still Feeding
08. Kill the Popstar
09. A Bullet or Two (Maybe Three)
10. Wave In a Water Drop
11. Empuse
12. Centipede
13. Vic*Tim
14. In the Beginning
 29 апреля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1575  Greedy Подробнее

Дискографии: Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2008 - Breatherman
2012 - The Electric Hand
 29 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1496  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос