Календарь
«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна
НаписалIllya08
16 июня 2022
it was written that a new Ill Nino album would be released on June 10, but it’s still nothing + no info at all, no cover, no tracklist :/
НаписалThe_1st_Maximus
14 июня 2022
Пропустите новость братва!
НаписалRobBenZen
29 мая 2022
Ребят, залейте эпишку From Fall To Spring. Как минимум трек Destiny пушечный.
Написалunit22423
6 мая 2022
Перефразирую: хоть какая то иллюзия того, что будет не как обычно и есть что-то интересное и пара песен осядет в плеере.
Написалunit22423
6 мая 2022
Ну хоть какая-то гарантия качества :)
НаписалTHEfly
6 мая 2022
не знаю-не знаю)
альбомы известных групп не = топовым альбомам, в 90% скорее наоборот
Написалunit22423
6 мая 2022
Согласен! Каэф
Написалbronnax
5 мая 2022
Хрена релизы топовые сегодня... давно такого не было! 225
НаписалIwillrun
5 мая 2022
fastpic похоже роскомпозор блокнул найс, только через впн открывается
у всех обложки отвалились, или только у меня?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2022 (6)
Сентябрь 2022 (33)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Май 2022 (25)
Музыка: My Remorse – My Remorse (2012)
My Remorse – My Remorse (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. The Practice of Showing and Explaining the Content of a Topic to an Audience (1:54)
02. The Charade (4:52)
03. Ground Plan (4:05)
04. Part Three : This is Goodbye (4:40)
05. White Ties and Front Row Seats (4:14)
06. S.O.D.S. (4:16)
07. What I Fight for is the End (4:58)
08. Rip It Out (2:42)
09. Closure (5:42)
10. Unbreakable (5:59)
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1647  Rida Mirror Подробнее

Lossless: Altered - Dreaming awake (2007)
Altered - Dreaming awake (2007)
Стиль: Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Remember
2. Sunday
3. Forgotten Heroes
4. Dreaming Awake
5. Tearing It Down
6. Blind Man's Eyes
7. Human
8. Breaking The Silence
9. Your Lies
10. The Road Home
 30 апреля 2012  Комментов: 18  Просмотров: 2884  Нуки Подробнее

Музыка: Grendel - Timewave Zero (2012)
Grendel - Timewave Zero (2012)
Стиль: Dark Electro / Harsh EBM / Industrial

Треклист:

 CD1

 CD2

dance
 30 апреля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1753  BelZ Подробнее

Lossless: Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)
Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Soulfly - Enslaved [Special Edition] (2012)

Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
01. Resistance 1:53
02. World Scum 5:20
03. Intervention 3:56
04. Gladiator 4:59
05. Legions 4:19
06. American Steel 4:15
07. Redemption Of Man By God 5:16
08. Treachery 5:49
09. Plata O Plomo 4:53
10. Chains 7:18
11. Revengeance 5:42
12. Slave [Bonus Track] 3:52
13. Bastard [Bonus Track] 3:58
14. Soulfly VIII [Bonus Track] 4:24
 30 апреля 2012  Комментов: 17  Просмотров: 2682  MyEscape Подробнее

Музыка: Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Cancel - Urbana Nervoza (2002)
Стиль: Rapcore
Треклист:
01. Intro
02. 94
03. Sirene
04. Urbana Nervoza
05. Oui
06. Komplex
07. S.D.S.C
08. Amerika Zdej
09. Think Not
10. Nekaj Narobe
11. Pogled
12. Outro
 30 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1701  BiZKiT-71RuS Подробнее

Музыка: Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Leviathan Of The Sea - Self Titled [EP] (2011)
Стиль: Metalcore / Atmospheric
Треклист:
01. Une Introduction А Une Mort Bleu (An Introduction To A Blue Death)
02. Bad Blood
03. My Constitution
04. The Pillars Of The Earth
05. Terminus: The Limits Of Human Reason
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1714  mi73 Подробнее

Музыка: Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Sea Of Treachery - Wonderland (2010)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Welcome To Wonderland
2. Up Next On The Violence Channel
3. Who's Winning, You Or You?
4. A Lifetime Ago
5. The Comedian Is Dead
6. The Sphinx Has Left The Building
7. Seven
8. Skin Deep
9. You Speak Only In Vowels
10. It Was Always Too Late
225
 30 апреля 2012  Комментов: 10  Просмотров: 1584  BelZ Подробнее

Музыка, Lossless: Slapshock - Headtrip (2000)
Slapshock - Headtrip (2000)
Стиль: Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Get Away
2. Push Me
3. Fuck You
4. Shezzo Wicked
5. Takot Sa'yo
6. Circus Jesus
7. 27 Suicide King
8. Purple
9. Like U
10. Point Blank
11. My Skar
12. Slap vs Freak
13. Sick Curtain (Cyco Remix)
 30 апреля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1858  Greedy Подробнее

Lossless: Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)
Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Lostprophets - Weapons [Japanese Edition] (2012)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps+scans
Треклист:
01. Bring 'Em Down 4:10
02. Better Of Dead 3:36
03. Another Shot 4:14
04. You And Me 4:36
05. A Song For Where I'm From 3:52
06. A Little Reminder That Ill Never Forget 4:19
07. If You Bring A Gun We ll Bring An Arsenal 3:27
08. Heart On Loan 4:08
09. Somedays 3:42
10. Can't Get Enough 5:00
11. The Dead (Garage Sessions) 3:34
12. Save Yourself (Garage Sessions) 3:59
13. If You Don't Stand For Something, You'll Fall For Anything (Garage Sessions) 4:40
14. Another Shot (Demo) 3:00
15. Bring 'em Down (Russell Bloc Party Remix) 10:15
16. Young Pretenders (Bonus track)
17. Undefeated (Bonus track)
18. Weapon (hidden track)
 30 апреля 2012  Комментов: 39  Просмотров: 5757  MyEscape Подробнее

Музыка: Born From Pain - The New Future (2012)
Born From Pain - The New Future (2012)
Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Change Or Die
2. Never Walk Alone
3. Reap The Storm
4. American Treason
5. Kampfbereit
6. Heartbeat
7. The New Future
8. The Dominos Fall
 30 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1558  BelZ Подробнее

ex-USSR: Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Gnine - Stubborn & Sober (2012)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Female vocal
Треклист:
01. Whiskey & Fish Bone
02. Stubborn & Sober
03. Тень
04. Холод
05. Retribution
06. Мир Немых
07. Inside
08. Нас Нет
09. Нет Пути Назад
10. Newly Broken
11. Never Cried

5/10 апрель от Нуки
 30 апреля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1621  Greedy Подробнее

Lossless: Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Prime Circle - All Or Nothing (2008)
Стиль: Alt.Rock/Modern Rock/Post Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. Intro
2. Out Of This Place
3. Could You Ever
4. Consider Me
5. She Always Gets What She Wants
6. All I Need
7. Hey Now
8. What I've Become
9. Be Like That
10. Find A Way
11. This Time
12. All For The Birds
13. Tear It Down
 30 апреля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 4007  urock Подробнее

Lossless: Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Holophonics - Travel Diary From Inner Landscape (2009)
Стиль: alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Modern Fright
2. Travel Diary From Inner Landscape
3. High Life
4. The Other Side
5. A New Life To Come
6. Chemically Mine
7. Real Mind
8. Last Sin
9. Why Do We Fail
10. D.I.D
11. Modern Fright (Radio Edit)
 29 апреля 2012  Комментов: 8  Просмотров: 2699  evolve Подробнее

Концерты: Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Limp Bizkit с двумя концертами в Москве
Подробности внутри:
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 2214  D1sturB3D Подробнее

Lossless: Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Cord Of 3 - Broken But Undeniably Hopeful (2010)
Стиль: Alt. Metal / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans)+320 kbps
Треклист:
1. No Fear
2. Broken But Undeniably Hopeful
3. Mask
4. Free From All
5. Letter of My Life
6. Skitzo-Spiritual
7. Parasite
8. Creator
9. Metamorphosis
10. Breathe
11. Disengaged
12. Your Love
 29 апреля 2012  Комментов: 12  Просмотров: 2648  Skilo Подробнее

Lossless: Internal Defect - ****This**** (2007)
Internal Defect - ****This**** (2007)
Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log)+320 kbps
Треклист:
1. Asylum
2. Fragile Hate
3. Black Splinter
4. Danielle
5. Stray
6. Good Guy
7. Ridiculed
8. Manzanita
9. Pain
10. Unchained
11. Nexxus
12. Remember
 29 апреля 2012  Комментов: 32  Просмотров: 3526  Нуки Подробнее

Музыка: Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Stand Your Ground — Despondenseas (2011)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Castaway (2:54)
02. Onwards And Downwards (3:40)
03. A Sudden Breath (1:48)
04. No Star Shines (2:32)
05. Nautilus (3:48)
06. Crooked Jaw (4:01)
07. In The Wake Of Drowning (3:24)
08. The Deadlands (2:56)
09. Adrift (2:35)
10. Dispatch (2:24)
11. An Angry Sea (3:40)
 29 апреля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1546  Rida Mirror Подробнее

Музыка: Lithium Dawn - AION (2012)

Lithium Dawn - AION (2012)
Стиль: Alt. Metal | Progressive
Треклист:
1. Cataclysm
2. Status
3. Perpetual Loss
4. Soar (Through the Ash and Fire)
5. Freefall
6. Oblivion
7. Destroyer
8. The Price, Part I
9. The Price, Part II
10. The Price, Part III
11. Rust
12. A Stellar Paroxysm
+Digital Booklet
 29 апреля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 2213  Greedy Подробнее

Музыка: Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Never More Than Less - Of Beauty and Decay (2005)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore
Треклист:
01. The Δ & the Ω
02. Dimmed Essence
03. Hole Sweet Hole
04. A Loose Bolt
05. As the Wind Blows By...
06. ...So Do I
07. Still Feeding
08. Kill the Popstar
09. A Bullet or Two (Maybe Three)
10. Wave In a Water Drop
11. Empuse
12. Centipede
13. Vic*Tim
14. In the Beginning
 29 апреля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1761  Greedy Подробнее

Дискографии: Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Ocoai - Дискография (2008 - 2012)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2008 - Breatherman
2012 - The Electric Hand
 29 апреля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1672  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → sergeant08 в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Понравилось! Спасибо
  • → Aenimus в новости:
    Slipknot - The End, So Far (2022)
    пардоньте, конечно, но тут вообще ничего нет.. особенно души. Уныло, пусто, ни одной песни не оставил. 2 раза слушал и вообще никак. мдэ..
  • → bronnax в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Ранее их не слушал и, увы, данная плита желание слушать что-то из старого материала не вызвала... coffee
  • → Iwillrun в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    DeadFuckingFear, ну одноименник 2010 года с Маккомбсом отличный был же, у меня он почти на одном уровне с 2001 и 2004. А так да, альбом 2004 года - это тот звук, которого им бы стоило придерживаться для сохранения самобытности, лучше всего проверку временем прошёл.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Iwillrun, Я тоже как раз про этого вокалиста и говорю. Поэтому и сравниваю три последних альбома. Drowning Pool - группа эпох. Сейчас, на мой вкус, не самая хорошая эпоха, хотя стилистически и тембрально она больше всего подходит под первый всеми любимый альбом.
    Альбомы с Райаном, к слову, не самые крутые. Full Circle вообще всратый, а в одноимённике баллады хороши, но их очень много. Считаю, что он зря потратил время на Drowning Pool. Какие же шедевральные альбомы 2001 и 2004 года он записал с Soil, почти похоронив группу своим уходом.
    А вообще у Drowning'ов на свой вкус считаю самым мясным и хитовым альбомом 2004 года. Вот там вокалист просто монстр. Жаль, что покинул коллектив.
  • → sergeant08 в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Спасибо за альбом! Сегодня изучу
  • → sergeant08 в новости:
    Icon for Hire - The Reckoning (2022)
    Благодарю, ребят
  • → vinman в новости:
    Fault Lines - Quiet Sickness (2022)
    guitarslam hair
  • → Iwillrun в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Пандемия уже давно перестала о себе напоминать, а её музыкальные жертвы наоборот. Этот альбом должен был выйти ещё в 2020, но каким-то образом задержался на два года, и уже воспринимается как камбек, учитывая, что предыдущая плита Drowning Pool выходила почти 7 лет назад.
    А сама музыка при этом записана была как будто и того раньше, настолько она выбивается из любых трендов. Вот эта вот нахардроченная альта сейчас смотрится как обложка альбома - приветом из прошлого, которому стоило остаться в прошлом. Это как будто бы альбом времён Маккомбса, который почему-то решили записать с Морено.
    А Морено, имхо, в хардрок вообще не может. У него хороший гранжево-альтроковый тембр, который классно звучал на предыдущих двух альбомах (пусть там тоже встречался неудачный хардрок). Но вот тут я прям не могу его местами слушать: когда начинаются вот эти реднековские запевы в Racing To A Red Light, Down In The Dirt или A Devil More Damned, у меня уши в трубочку сворачиваются от того, насколько вокалист туда не вписывается, особенно когда пытается скримить в такт колхозным риффам. И такого на альбоме много, к сожалению. Скучного, дедовского, неактуального уже сто лет как хардрока.
    Но и светлые моменты, конечно, есть. Очень зашли вот эти три трека: Hate Against Hate, Stay and Bleed, Choke. Вот они звучат по-хорошему ностальгично и органично - как что-то из молодости. Можно ещё отметить Strike a Nerve и Rope, но первую очень портят всратые куплеты, а вторую наоборот простенький припев.
    Так что альбом послушать, конечно, можно, но на мой взгляд это одна из слабейших работ группы, где-то на уровне Full Circle. Тоже со своими хитами, но слабейших. Не скажу, что ждал сильно большего, но крайне обидно, что Drowning Pool окончательно превратились в застрявшую в прошлом подпивасную группу для стариков, отчаянно не желающую пробовать что-то новое. В группу без собственного лица.

    Цитата: DeadFuckingFear
    медляки явно не конёк Drowning Pool.


    С этим вокалистом - да. А вот баллады с Маккомбсом в 2007-2010 они отличные записывали. К слову о том, что сменили вокалиста, но не сменили звучание, которому вокалист уже не подходит.
  • → zlomstr в новости:
    Within Destruction - Lotus (2022)
    этих надо ценить
  • → zlomstr в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Drowning Pool и Hard Rock это уже априори ебанина какая-то. Проходим мимо.
  • → zlomstr в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    слащаво шо пздц bad
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Хороший альбом. По мне так лучше 2016, но чуть хуже Resilience. Немного проваливается темп альбома. Есть шустрые, драйвовые песни, но внезапно появляется 07. Everything But You и портит всё впечатление. Лучше бы его заменили на что-нибудь в духе 03. Stay And Bleed, медляки явно не конёк Drowning Pool.
  • → Satellite80 в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    От Undone не могу отцепиться, кручю не однократно
  • → rock07rus в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    хмм...это видимо какойто другой stark был
Опрос