Календарь
«    Декабрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.12 [New Year Edition]
Modern Ballads - Vol.12 [New Year Edition]

Стиль: Various | Christmas | Ballads
Треклист:
01. Demon Hunter - The Wind
02. Pillar - God Rest Ye Merry Gentlemen
03. Kutless - O Holy Night
04. 3 Doors Down - Where My Christmas Lives
05. Ashes Remain - Gift Of Love
06. Linkin Park - My December
07. Sent By Ravens - Happy Christmas (War Is Over)
08. Skindred - Jungle Bells
09. Thousand Foot Krutch - Jingle Bell Rock
10. Crossfade - Cold (Acoustic)
11. Puddle of Mudd - We Don't Have to Look Back Now (Acoustic Version)
12. Vertical Horizon - South of the Winter
13. Manafest - California Christmas
14. Bellarive - Taste of Eternity
15. Stilverlight - One Night Before the Winter
 31 декабря 2013  Комментов: 4  Просмотров: 2288  Iwillrun Подробнее

Lossless: OnceOver - White Raven [EP] (2013)
OnceOver - White Raven [EP] (2013)

OnceOver - White Raven [EP] (2013)

Стиль: Melodic Metalcore | Alt.Metal
Треклист:
01. The Prelude 1:44
02. The Death Of You 5:58
03. The Ghost And The Giant 3:37
04. The Ocean 5:28
05. Skeleton Key 3:59
06. The Locus Of Control 5:08
 31 декабря 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2426  MyEscape Подробнее

Музыка: Watchers And Hunters - Cruel World (2013)
Watchers And Hunters - Cruel World (2013)
[Стиль]: Metalcore | Melodic Hardcore
[Треклист]:

01. Cruel World (feat.Brook Reeves)
02. Dead Cities
03. Night Walker​ (​feat​.​ Victor Cota)
04. Unvieling
05. Devour
06. Immersed ​(​feat​. ​Andrew Glover)
07. Forgotten​ (​feat​. ​Hotel Books)
08. Anthem
09. Regret (feat. Mike Perez)
10. Abused
 29 декабря 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1396  vermilion82 Подробнее

Музыка: Dead Sons – The Hollers And The Hymns (2013)
Dead Sons – The Hollers And The Hymns (2013)
Стиль:Stoner Rock / Indie Rock / Psychedelic
Треклист:
01. Ghost Train
02. Shotgun Woman
03. Bangonfullturn
04. A Love As Good As Ours
05. Hangman
06. Temptation Pool
07. Room 54
08. Junk Room
09. Quest For The Fire
10. Stuck In The Maze
11. The Last Man Standing At The Nine Till Noon Inn
12. Black Hole Machines
13. The Hollers And The Hymns
14. Hold On
 29 декабря 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1404  Strizh Подробнее

Музыка: Rains - From The Ashes (2013)
Rains - From The Ashes (2013)
[Стиль]: Alt. Rock | Modern Rock
[Треклист]:

1. Radio Song
2. Ready To Begin
3. Heartless
4. Believe
5. Better Man
6. Stand Up
7. Tearing Us Apart
8. Give It Up
9. Let It Be
10. Hero
11. Trust Me
12. Sacrifice

 29 декабря 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3426  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.3 (2013)
VA - Electronic Hard vol.3 (2013)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Dubstep | Hardcore | Nu Metal
[Треклист]:

01 Resident Evil Theme
02 Ho-Chi-Minh - Reload
03 Kronicles - Show Me
04 Subsonic Fallout - Skylines
05 Bullet For My Valentine - Tears Dont Fall (Dubstep Remix)
06 FFDP - Under And Over It (Kill The Noise RMX)
07 Linkin Park -In The End (Whatever Dubstep Remix)
08 Soulfly feat Taylor - Shut The-Fuck Up (DubStep)
09 Marilyn Manson -The Nobodies (Figure Dubstep Edit)
10 eXotype - Incisions
11 Rammstein - Sonne (Dubstep RMX)
12 Metallica - Seek And Destroy (Dubstep)
13 Linkin Park - New Divide (Neucore Dubstep Remix)
14 Limp Bizkit - Break Stuff (Sinister Souls Dubstep)
15 Bon Jovi - Its my life (DubStep)
16 Killswitch Engage - My curse (Betterbye DUBSTEP)
17 Papa Roach - Last Resort (Eliminate Remix)
18 Serj Tankian - Lie Lie Lie (DubStep Remix)
19 HIM - Join me in death (Dubstep)
20 In Flames - Where the Dead Ships (Dubstep)
21 Skillet - Awake and alive (Samuel Cz)
22 Incubus - Stellar (Psymbionic Dubstep)
23 Three Days Grace - Last to Know (Dubstep)
24 Pain - Shut Your Mouth (DubStep)
25 Rise Against - Help Is On The Way Shift (Dubstep)

 29 декабря 2013  Комментов: 15  Просмотров: 2908  vermilion82 Подробнее

Музыка: 30 Days Of June - 30 Days Of June [EP] (2013)
30 Days Of June - 30 Days Of June [EP] (2013)
[Стиль]: Alt.Rock | Electronic
[Треклист]:

1 City Lights
2 Touch
3 L . D . O . M . L
4 Shadows
5 Midnight Dream
 29 декабря 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1318  vermilion82 Подробнее

Музыка: Mental Issues - Cycles (2013)
Mental Issues - Cycles (2013)
[Стиль]:Metalcore|Post-Hardcore|Alternative Rock
[Треклист]:
1. Equilibrium
2. Cycles
3. Rise. Ruin. Repeat.
4. Family
5. It's Generic Ok
6. Hyperion
7. In Time
8. Aftermath, Pt. 2
9. Reborn
10. Long Way Home
11. Seasons
12. Chronicles
13. Alive
 28 декабря 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1655  Tonis Подробнее

Разное: Seven - The Foundation (single) (2013)
Seven - The Foundation (single) (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Ambient
Треклист:
1. The Foundation 7:25
 28 декабря 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1991  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Maybrick - Engine Heart & Mind (2013)
 	 Maybrick - Engine Heart & Mind (2013)
[Стиль]: Alt.Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. An Honest Day
02. Ghost Note
03. At Your Worst
04. New Year
05. Heal
06. Pulse
07. In Life & Love
08. Still Here
09. Here & Mind
10. Hammered
 27 декабря 2013  Комментов: 11  Просмотров: 1716  vermilion82 Подробнее

Разное: Saul - Motives [SINGLE] (2013)
Saul - Motives [SINGLE] (2013)
Стиль: Alt.Metal / Progressive
Треклист:

1. Motives
 27 декабря 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1108  stillborn Подробнее

Музыка: Sa-da-kO - Now That's What I Call Music 666 [EP] (2013)
Sa-da-kO - Now That's What I Call Music 666 [EP] (2013)

[Стиль]:Melodic Death Metal|Groove Metal
[Треклист]:
1. Pass Out
2. Deeper Underground
3. Everybody (Backstreet's Back)
4. Witness (No Hope)
5. Boom! Shake The Room
6. Jingle Bells
 27 декабря 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1053  Tonis Подробнее

Lossless: Imber - The Breaking Point [EP] (2012)
Imber - The Breaking Point [EP] (2012)

Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Like A Ghost
2. No End Of Us
3. Naive
4. The Breaking Point
 26 декабря 2013  Комментов: 2  Просмотров: 2487  SamiK Подробнее

Музыка: Artifas - Enemy Inside, Vol. 1 (EP) (2013)
Artifas - Enemy Inside, Vol. 1 (EP) (2013)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Enemy Inside
2. Crawl
3. Broken Wings
4. Blame
5. Innocent
6. Suffocate

 26 декабря 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1137  SamiK Подробнее

Lossless: While The Heart Becomes - The Sinking (2013)
While The Heart Becomes - The Sinking (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. We Are Burning 04:27
02. Waiting For Nothing 05:24
03. I Can't Follow You Forever 05:18
04. The Sinking 04:54
05. Bring You Back Home 04:09
06. Never Enough 05:05
07. In Silence Waits 03:21
08. Are We Alive 04:19
09. A New Chance To Begin 04:15
10. The Way Where We Belong 05:12
 26 декабря 2013  Комментов: 2  Просмотров: 2317  Gazonokosilka Подробнее

Новости: С Днём Рождения, swR!!!
С Днём Рождения, swR!!!

Поздравляем С Днём Рождения одного из самых главных музыкальных специалистов нашего сайда - Артема Алегыча. Желаем тебе удачи, мгновенных успехов в любом начинании, душевной лёгкости и выдержки в жизненном пути. Ну и самое главное - тонны качественной музыки в уши \m/\m/
drinks guitarslam
 26 декабря 2013  Комментов: 15  Просмотров: 2441  MyEscape Подробнее

Музыка: Shade Empire - Omega Arcane
Shade Empire - Omega Arcane

Стиль: Melodic Death/Symphonic
Качество: 320kbps
Треклист:
1. Ruins
2. Dawnless Days
3. Until No Life Breeds
4. Ash Statues
5. Disembodiment
6. Malicious Winds
7. Traveler Of Unlight
8. Devolution
9. Slumbering Giant
10. Nomad
11. Omega Arcane
 25 декабря 2013  Комментов: 3  Просмотров: 776  Gazonokosilka Подробнее

Музыка: Assimilate - Soundcloud Songs (2013)
Assimilate - Soundcloud Songs (2013)
[Стиль]:Cyber Metal|Modern Metal|Industrial Metal|Electronic
[Треклист]:
1. Apparatus
2. Through fire
3. The Left Hand Path
4. Deconstructor
5. Raging void
6. Mass Effect
 25 декабря 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2060  Tonis Подробнее

Клипы: AWS - Ha Nem Tűnsz El
AWS - Ha Nem Tűnsz El

Стиль: Alternative Metal
Качество: HDWEBRip
 25 декабря 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1070  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: MY ACUMEN - 5 SONG [EP] (2013)
MY ACUMEN - 5 SONG [EP] (2013)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:

1. Burn
2. Fireflies
3. In The End
4. Straight Jacket Memories
5. Scars Of Broken Dreams
 25 декабря 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1559  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос