Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
8 декабря 2019
zlomstr,
я не в теме, к сожалению
Написалzlomstr
8 декабря 2019
сегодня услышал песенку, пела вроде бы вокалистка In This Moment с каким-то чуваком. Раньше нигде не слышал. Щас ищу не могу найти. Мож кто знает название?
НаписалAtom Virt
8 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалMike
6 декабря 2019
SKYND - Katherine Knight
Написалdrozd
1 декабря 2019
LD_MoD,
... пока завал берем только интересные с которыми можно видос снять, в будущем и другие будем повторно делать]
НаписалLD_MoD
30 ноября 2019
drozd,
Ниче так проекты, а на заказ делаете?
Написалdrozd
28 ноября 2019
Strizh,
... каждый месяц бросаю 8 на сайт))]
НаписалStrizh
27 ноября 2019
drozd,
Cделано. 5 долларов
Написалdrozd
26 ноября 2019
Кому не сложно, поддержите:
http://diy-blogger.ru/
Номинация «Работа с деревом»,
Лихой Топор проголосуй плиз, если не сложно, мой с другом проект
НаписалAtom Virt
25 ноября 2019
В ожидаемые релизы:
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt. rock / post-hardcore)
НаписалIwillrun
24 ноября 2019
Он это число за 3-4 года набил, а я 10 лет писал
НаписалswR
24 ноября 2019
нарецензировал
НаписалswR
24 ноября 2019
Айвилраныч таки перегнал Нуки по комментам mouth
НаписалIwillrun
21 ноября 2019
лол
поправил
НаписалВолк88
21 ноября 2019
drozd,не за что)
Ты так спешил оформить,что получилось во внутреннем оформлении...стиль:Швеция/Германи
я,страна:США))
Написалdrozd
20 ноября 2019
Волк88,
... спасибо]
НаписалВолк88
20 ноября 2019
Там уже Lindemann слили.
НаписалZairchik
18 ноября 2019
Кто о чем, друг. Кто о чем
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Вру, 12)
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Zairchik, а я когда в душе, мне 18)
НаписалZairchik
17 ноября 2019
на самом деле в душе мне 85 rolleyes
Написалvermilion82
17 ноября 2019
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
16 ноября 2019
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
16 ноября 2019
старею кароч
НаписалZairchik
16 ноября 2019
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
16 ноября 2019
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
16 ноября 2019
привет привет chertik
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну и не гигиенично так то))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (64)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Дискографии: Dead Channel - Discography (2009-2012)
Dead Channel - Discography (2009-2012)

Стиль: Nu-Metal / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2009 - Be On Da Dead Channel
2010 - Destroyer
2011 - Un-X-Pressed
2012 - Screen 2.0 12
 1 февраля 2016  Комментов: 9  Просмотров: 2201  demon88 Подробнее

Дискографии: Drowning Pool - Discography (2000-2014)
Drowning Pool  - Discography (2000-2014)

Стиль: Nu-Metal / / Alt.Metal / Hard Rock
Формат: FLAC / MP3* / M4A**
Альбомы:
2000 - Pieces Of Nothing [EP]
2001 - Sinner
2004 - Desensitized
2007 - Full Circle
2009 - Loudest Common Denominator [Live]
2010 - Drowning Pool
2013 - Resilience (Best Buy Exclusive Edition)
2013 - Resilience (iTunes Deluxe Edition)**
2014 - Sinner (Unlucky 13th Anniversary Deluxe Edition)*
 24 января 2016  Комментов: 18  Просмотров: 3280  demon88 Подробнее

Дискографии: Janus - Discography (2004-2012)
Janus - Discography (2004-2012)

Стиль: Alt.Metal / Progressive
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2004 - Armor
2008 - Red Right Return
2012 - Nox Aeris

girl2 girl2 girl2

 24 января 2016  Комментов: 10  Просмотров: 2261  demon88 Подробнее

Дискографии: Every Day Life (EDL) - Discography (1996-2001)
Every Day Life (EDL) - Discography (1996-2001)

Стиль: Rapcore / Rap-Metal / Christian
Альбомы:
1996 - Disgruntled
1997 - American Standard
1999 - Moment of Clarity
2001 - Every Day Life
 22 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1517  demon88 Подробнее

Дискографии: Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
Fall Out Boy - Discography (2003-2015)

Стиль: Punk Rock / Pop Punk / Pop Rock / Alt.Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - Fall Out Boy's Evening Out With Your Girlfriend [ЕР]
2003 - Take This To Your Grave Director's Cut Edition
2004 - My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue [ЕР]
2005 - From Under The Cork Tree Limited Edition
2007 - Infinity On High Deluxe Limited Edition
2008 - Folie A Deux Japanese Limited Edition
2008 - Live in Phoenix Live in Phoenix Bonus CD
2009 - Believers Never Die Greatest Hits
2013 - Pax Am Days [ЕР]
2013 - Save Rock And Roll
2015 - American Beauty // American Psycho
2015 - Make America Psycho Again

 12 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1918  demon88 Подробнее

Дискографии: Awaken + (O.A.T.H) - Дискография
Awaken + (O.A.T.H) - Дискография

Стиль: Alt.Metal / Progressive (early) / Electronic (later) / Christian
Альбомы:
O.A.T.H:

2006 - Dying To Live
2008 - Based On True Events
...
Awaken:
2012 - Broken Circle
2015 - Echoes & Reflections

Echoes & Reflections обновлен до 320
 25 декабря 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1889  AlterGround Подробнее

Дискографии: 6:33 - Дискография (2011 - 2015)
6:33 - Дискография (2011 - 2015)
6:33 - Дискография (2011 - 2015)
Стиль: Avant-garde Metal / Progressive Metal
Альбомы:
2011 - Orphan Of Good Manners
2013 - 6:33 & Arno Strobl - The Stench From The Swelling (A True Story)
2015 - Deadly Scenes
 21 декабря 2015  Комментов: 1  Просмотров: 917  BananaMokey Подробнее

Дискографии: I Spit Ashes - Discography (2010-2015)
I Spit Ashes - Discography (2010-2015)

Стиль: Modern Metal / Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) / MP3
Альбомы:
2010 - State Of The Art
2012 - Inhaling Blackness - Reflecting Light
2015 - 99942
 21 ноября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1247  demon88 Подробнее

Дискографии: Caligula's Horse - Дискография (2011 - 2015)
Caligula's Horse - Дискография (2011 - 2015)
Caligula's Horse - Дискография (2011 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2011 - Moments From Ephemeral City
2013 - The Tide, The Thief & River's End
2015 - Bloom


добавлен альбом 2015 года. преобразовано в дискографию.
 6 ноября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1758  BananaMokey Подробнее

Дискографии: BirdPen - Дискография (2008 - 2015)
BirdPen - Дискография (2008 - 2015)
BirdPen - Дискография (2008 - 2015)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock
Альбомы:
2008 - On/Off/Safety/Danger
2012 - Global Lows
2015 - In The Company Of Imaginary Friends


добавлен альбом 2015 года. преобразовано в дискографию.
 5 ноября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1316  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Celebrity - Discography (2002-2008)
Celebrity - Discography (2002-2008)
Стиль: Alternative
Альбомы:
2002 - Sleep (EP)
2003 - Lovesick
2006 - Mining For Twilight
2008 - Self-Titled (EP)
 5 ноября 2015  Комментов: 5  Просмотров: 879  AlexRivers Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2125  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Emil Bulls - Discography (1997-2014)
Emil Bulls - Discography (1997-2014)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Формат: FLAC / mp3
Albums:
2001 - Angel Delivery Service
2003 - Porcelain
2005 - The Southern Comfort
2008 - The Black Path
2009 - Phoenix
2011 - Oceanic
2014 - Sacrifice To Venus

Ссылка обновлена
 20 октября 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2150  drozd Подробнее

Дискографии: Gazpacho - Дискография (2003 - 2015)
Gazpacho - Дискография (2003 - 2015)
Gazpacho - Дискография (2003 - 2015)
Стиль: Progressive Rock / Art Rock / Post-Rock
Альбомы:
2003 - Bravo
2004 - When Earth Lets Go
2005 - Firebird
2007 - Night
2009 - Tick Tock
2010 - Missa Atropos
2012 - March Of Ghosts
2014 - Demon
2015 - Molok


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 16 октября 2015  Комментов: 15  Просмотров: 3173  BananaMokey Подробнее

Lossless, Дискографии: Pitchshifter - Discography (1991-2006)
Pitchshifter - Discography (1991-2006)

Стиль: Industrial Metal / Industrial Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1991 - Industrial
1992 - Submit
1993 - Desensitized
1996 - Infotainment?
1998 - www.pitchshifter.com
2000 - Deviant
2002 - PSI
2003 - Bootlegged Distorted Remixed & Uploaded
2006 - None For All And All For One (EP)

Ссылка обновлена
 14 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2703  demon88 Подробнее

Дискографии: Cyanotic - Discography (2003-2014)
Cyanotic - Discography (2003-2014)

Стиль: Industrial Metal / Industrial Rock / Coldwave
Альбомы:
2003 - Mutual Bonding Through Violation [EP]
2005 - Transhuman
2007 - Transhuman 2.0
2008 - Prehab 25mg [EP]
2009 - Cyanotic & Rabbit Junk - Drek Kick [EP]
2010 - The Medication Generation
2012 - MedPack Vol. 1 [EP]
2014 - Live Cold Waves III
2014 - Worst Case Scenario Vol.1

Ссылка обновлена
 14 октября 2015  Комментов: 5  Просмотров: 4348  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: William Fitzsimmons - Discography (2005-2015)
William Fitzsimmons  - Discography (2005-2015)

Стиль: Folk Rock / Acoustic / Indie Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
2005 - Until When We Are Ghosts
2006 - Goodnight
2008 - The Sparrow And The Crow
2011 - Gold in the Shadow
2014 - Lions*
2015 - Pittsburgh*

Ссылка обновлена
 13 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 2000  demon88 Подробнее

Дискографии: The Beauty Of Gemina - Discography (2007-2014)
The Beauty Of Gemina  - Discography (2007-2014)
Стиль: Gothic Rock / Synthpop / Piano / Darkwave
Альбомы:
2007 - Diary Of A Lost
2008 - A Stranger To Tears
2010 - At The End Of The Sea
2012 - Iscariot Blues
2014 - Ghost Prayers

Ссылка обновлена
 13 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1480  demon88 Подробнее

Дискографии: Puya - Discography (1995-2010)
Puya - Discography (1995-2010)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Альбомы:
1995 - Puya
1998 - Fundamental (Advance)
2001 - Union
2010 - Areyto (EP)

Ссылка обновлена
 13 октября 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1655  demon88 Подробнее

Дискографии: Skrew - Discography (1992-2014)
Skrew  - Discography (1992-2014)
Стиль: Industrial Metal / Industrial Rock
Альбомы:
1992 - Burning In Water, Drowning In Flame
1994 - Dusted
1996 - Shadow of Doubt
1997 - Angel Seed XXIII
2014 - Universal Immolation

Ссылка обновлена
 13 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1930  demon88 Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» drozd
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос