Календарь
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2019 (36)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Музыка: Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Стиль: Symphonic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. When There's Nothing Left To S [03.37]
02. Survivor [04.31]
03. Penguins Can't Fly (Get Over I) [05.37]
04. Follow Your Past [03.44]
05. World We Live In [04.18]
06. I'd Rather Dance Alone [03.37]
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 3317  Kolob Подробнее

Музыка: Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Стиль: Nu-Metal | Rapcore | Hardcore
Треклист:
01. Watchout
02. Just Do It
03. Jealousy
04. New Sun
05. Angel
06. Love.Faith.Hope.
07. I Am The One
08. Snowman
09. Candy
10. Frozen Emotions
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1279  Greedy Подробнее

Lossless: New Years Day - Victim To Villain (2013)
New Years Day - Victim To Villain (2013)

Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Do Your Worst
02. I'm No Good
03. Bloody Mary
04. Victim
05. Hello Darkness
06. Death Of The Party
07. The Arsonist
08. Angel Eyes (feat. Chris Motionless of Motionless in White)
09. Any Last Words?
10. Tombstone
11. Last Great Story
 16 июля 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1870  SamiK Подробнее

Музыка: Secrets - Fragile Figures (2013)
Secrets - Fragile Figures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. How We Survive
2. Ready for Repair
3. Forever and Never
4. Artist vs. Who?
5. Wasted Youth (Part 1)
6. The Architect (Part 2)
7. Maybe Next May
8. Fragile Figures
9. Live Together, Die Alone
10. Infinite Escape
11. Sleep Well, Darling
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1479  SamiK Подробнее

Музыка: (Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
(Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Hanger
02. Empty Now
03. Lay The Gavel Down
04. Slave
05. Segue
06. Egypt
07. Cyclone
08. Obvious
09. Shovel (Quicksand)
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1138  Greedy Подробнее

Дискографии: Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Progressive Metal / Fusion / Metalcore
Альбомы:
2007 - Animations
2009 - Reset Your Soul
2013 - Private Ghetto


добавлен альбом 2013 года
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1517  BananaMokey Подробнее

Музыка: Solace - Call And Response (2012)
Solace - Call And Response (2012)

Стиль: Progressive Metalcore
Страна: Canada
Треклист:
01 Trinity
02 Naive
03 4 8 15 16 23 42
04 Our Father (feat. Jonathan Vigil)
05 Dead Man's Curve
06 Judgement Night
07 Call & Response
08 Stockholm Syndrome
09 Cpm
10 Curse Of The Living
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 965  sasha.slobodyan Подробнее

Музыка: Confide - All Is Calm (2013)
Confide - All Is Calm (2013)
Стиль: Christian Post-Hardcore
Треклист:
1. Rise Up
2. Sooner or Later
3. We Just Wanted Freedom
4. Days Are Gone
5. I Wont Let You Go
6. Unhappy Together, Unhappy Alone
7. Somewhere to Call Home
8. Give Me a Voice (Interlude)
9. Move On
10. Livin' the Dream
11. Time After Time
12. Do You Believe Me Now?
 16 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1834  BelZ Подробнее

Музыка: Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Стиль: Nu-Metal | Metalcore | Groove Metal
Треклист:
1. 15 Years of Hate
2. The Full Extent of Revenge
3. All Hail the Great Destroyer
4. Welcome to the Void
5. The Fire Sent Me
6. The Light Bearer
7. Black Dog
8. Star of the Sea
9. First Born, Curse Borne (Die Toten Sohn)
10. We Grow Through Darkness

ex-guitarist of The Ascendicate/Demon Hunter

Добавлено 320 kbps
 16 июля 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1604  Greedy Подробнее

Музыка: Latent - The Earth of Eden (2013)
Latent - The Earth of Eden (2013)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic
Треклист:
1. Ada Were (Instrumental)
2. Enemy At the Gate
3. Happiness
4. A Manifest Destiny
5. Star Song
6. Road to Babylon
7. Fallout
8. Writ in Water
9. Enemy At the Gate (Reprise)
 16 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1198  Greedy Подробнее

Новости: Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Стиль: NWOAHM 
Треклист:
1. Hail to the King
 16 июля 2013  Комментов: 11  Просмотров: 1360  BelZ Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → stillborn в новости:
    OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
    Огонь, братцы! 225
  • → Kolob в новости:
    Awaken - Identity (2019)
    Шикарнейший релиз, бальзам на уши и топ
  • → bronnax в новости:
    Living Scars - Above the Ashes (2019)
    Фигня неинтересная...
  • → swR в новости:
    Motionless in White - Disguise (2019)
    ебать это прям конкретная такая нюха. Даже со скретчами (Headache например)
  • → bronnax в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Ну такое... альбомов у них много, слушал все, помню были интереснее этого! 3 балла coffee
  • → pavlenko в новости:
    Bury Tomorrow - Black Flame (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Teramaze - Are We Soldiers (2019)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Living Scars - Above the Ashes (2019)
    спасибо chertik
  • → Kolob в новости:
    OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
    Самая крутая нюшка за последних пару месяцев точно suicide
  • → drozd в новости:
    Neat - Join The Family [EP] (2019)
    ... круть]
  • → AlbaTROSS в новости:
    Unsylence - In Your Hands (2019)
    Djent в теги можно добавить: имеется в наличии.

    Материал не вкатил, ну да ладно - на вкус и цвет...
  • → Iwillrun в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Эти чувачки себе изменять не умеют - всегда делали классное летнее музло, которое, невзирая не довольно высокий градус попсовости, слушалось с большим удовольствием. Новый альбом исключением не стал, он вполне на уровне предыдущих, а отдельные треки, вроде Crossfire, Born to Live и Dodging Raindrops - они и вовсе одни из лучших в карьере 311.
    Очень доволен, буду с удовольствием гонять ближайшие пару месяцев под настроеньице.
  • → RockKid в новости:
    311 - Voyager (2019)
    Вроде бы и шляпа, но с*ка нраица.
  • → drozd в новости:
    VA - Modern Ballads Vol.29 (2019)
    ChelSea,
    ... ща сброшу, как раз сегодня руки дошли, сейчас слушаю]

    ... держи. зы: ссылки там не битые, разархивируй просто 7z]
  • → ChelSea в новости:
    VA - Modern Ballads Vol.29 (2019)
    Можно перезалить, битые ссылки. Спасибо
Опрос