Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Suasion - The Infinite (2023)
Suasion - The Infinite (2023)
Стиль: Modern Metal | Industrial Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. Astro
02. Murphy's Law (feat. Florent Salfati)
03. Infinite
04. Explore
05. Transformation
06. Black or White
07. Trapped
08. Momentum (feat. Steffi Pacson)
09. Celestial
10. House of Cards
11. Equilibrium
12. Naught
 26 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 292  Iwillrun Подробнее

Музыка: VV - Neon Noir (2023)
VV - Neon Noir (2023)
Стиль: Alt.Rock | Pop Rock | Electronic
Треклист:
01. Echolocate Your Love
02. Run Away From the Sun
03. Neon Noir
04. Loveletting
05. The Foreverlost
06. Baby Lacrimarium
07. Salute the Sanguine
08. In Trenodia
09. Heartful of Ghosts
10. Saturnine Saturnalia
11. Zener Solitaire
12. Vertigo Eyes

Ville Valo (HIM)
 12 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 344  Iwillrun Подробнее

Музыка: Elyne - Call It Home [EP] (2022)
Elyne - Call It Home [EP] (2022)
Стиль: Melodic Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Call It Home
2. R4G3
3. Bulletproof
4. Samsara
5. We The Hate
6. Wounds Are Gold

+Полная EP
 10 января 2023  Комментов: 13  Просмотров: 1624  Iwillrun Подробнее

Музыка: Foxblood - Dissociation Vacation (2022)
Foxblood - Dissociation Vacation (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Secondhand Lions
02. Que Sera
03. Kind Regards
04. This Town Needs Guns
05. Kingdom Come
06. Hollywood
07. Into The Wild Blue
 6 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 257  Iwillrun Подробнее

Музыка: Endscape - Not Worth Saving (2022)
Endscape - Not Worth Saving (2022)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Rain
02. Bloodlines
03. Never Fade
04. Not Worth Saving
05. Suffocate
06. Validate Me
07. Propane Nightmares
08. Suffocate (Acoustic)
 30 декабря 2022  Комментов: 2  Просмотров: 605  Iwillrun Подробнее

Разное: BulletProof Messenger - Singles (2021)
BulletProof Messenger - Singles (2021)

[Стиль]: Alt. Metal | Alt. Rock | Electronic
[Треклист]:

01. The Divide
02. Round 2
 19 декабря 2022  Комментов: 2  Просмотров: 377  vermilion82 Подробнее

Музыка: BulletProof Messenger - Arm Yourself (2009)
BulletProof Messenger - Arm Yourself (2009)
Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock | Electronic
Треклист:
1. This Fantasy
2. Move On
3. Lose It All
4. DLD
5. Arm Yourself
6. Control
7. No Way Out
8. Wasted
9. Where We All Belong
10. Grand Disaster
11. Step Out
+
12. Break Outside

+320 kbps (CD-Rip), +track №12
 17 декабря 2022  Комментов: 68  Просмотров: 4067  Skilo Подробнее

Музыка: Flash Forward - Endings = Beginnings (2022)
Flash Forward - Endings = Beginnings (2022)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
01. Paradise
02. Young Blood (feat. Between You & Me)
03. Bloodshot Eyes
04. Endings
05. Drowning Underwater (feat. We Were Sharks & Breathe Atlantis)
06. Over You (feat. As December Falls)
07. Out Of Love
08. Cotton Candy Clouds
09. Criminals
10. Saviour
11. Beginnings
12. Heartclash
13. No Use
 8 декабря 2022  Комментов: 2  Просмотров: 482  Iwillrun Подробнее

Музыка, Industrial: ††† (Crosses) - Permanent.Radiant [EP] (2022)
††† (Crosses) - Permanent.Radiant [EP] (2022)
Стиль: Synth Rock | Electronic
Треклист:
01. Sensation
02. Vivien
03. Cadavre Exquis
04. Day One
05. Holier
06. Procession
 8 декабря 2022  Комментов: 7  Просмотров: 736  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2017)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2017)
Стиль: Nu-Metal / Industrial / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
2017 - Life
 4 декабря 2022  Комментов: 4  Просмотров: 2240  demon88 Подробнее

ex-USSR: ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Жесть
02. В темноте (feat. Гарри Топор)
03. Моё одиночество
04. Не молчать
05. Самоконтроль (feat. Тони Раут)
06. Неизбежность зла
07. Молодость внутри
08. Время первых
09. Не надо слов
10. Враг мой
11. Слэм (Всем плевать на текст)
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 375  Iwillrun Подробнее

Музыка: Seething Akira - Nozomi (2022)
Seething Akira - Nozomi (2022)
Стиль: Rapcore | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Never Permanent (Intro)
02. Never Permanent
03. Metaphors
04. Lost At Sea
05. Internal Antagonist
06. Something In The Water (Intro)
07. Something In The Water
08. Frequencies
09. Punishment Instructions
10. Dioxide
11. Reason To Breathe
12. Stars
 10 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 480  Iwillrun Подробнее

Музыка: Dayseeker - Dark Sun (2022)
Dayseeker - Dark Sun (2022)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
01. Dreamstate
02. Neon Grave
03. Without Me
04. Homesick
05. Midnight Eternal
06. Dark Sun
07. Quicksand
08. Paper Heart
09. Crying While You're Dancing
10. Parallel
11. Afterglow (Hazel's Song)
 3 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 348  Iwillrun Подробнее

Музыка: October Ends - PHASES (2022)
October Ends - PHASES (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Destroy Us All
02. Call Me Before I'm Dead (feat. Kid Bookie)
03. R3KT
04. Of Stars
05. Play Time
06. Hero
07. Alive
08. One More Round
09. Lay Here
10. Down
 27 октября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 358  Iwillrun Подробнее

Музыка: Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. deep fake
02. tear gas
03. spit the bone
04. burn down my house
05. living is killing us
06. when we were young
07. doomscrolling
08. born again pessimist
09. a new moral low ground
10. all the love in the world
11. be very afraid
 18 октября 2022  Комментов: 10  Просмотров: 863  Iwillrun Подробнее

Музыка: Project Vela - Elsewhere [EP] (2022)
Project Vela - Elsewhere [EP] (2022)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
01. You Can't Fix Me
02. Pretend
03. What I Deserve
04. I'm Sorry
05. Left with Pieces
06. Waiting for Death to Begin
 1 октября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 475  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bridge of Souls - Iris (2022)
Bridge of Souls - Iris (2022)
Стиль: Alt.Metal | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Iris
2. Great Escape
3. Jail
4. The Greatest Silence
5. Ante Finem
6. Sanctuary
7. Perfect Storm
8. Half Alive
9. Legacy
 1 октября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 575  Iwillrun Подробнее

Музыка: Within Destruction - Lotus (2022)
Within Destruction - Lotus (2022)
Стиль: Metalcore | Nu Metal | Electronic
Треклист:
01. Lotus
02. Toxic
03. Nightmare
04. Survival
05. Scars
06. Revenge
07. Dying World (feat. Lil Lotus)
08. Dehumanized
09. Illusions
10. Neo-Yakuza
11. P.O.P.
12. Ultima
 29 сентября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 496  Iwillrun Подробнее

Музыка: Electric Callboy - TEKKNO (2022)
Electric Callboy - TEKKNO (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Pump It
02. We Got the Moves
03. Fuckboi (feat. Conquer Divide)
04. Spaceman (feat. FiNCH)
05. Mindreader
06. Arrow of Love
07. Parasite
08. Tekkno Train
09. Hurrikan
10. Neon

ex-Eskimo Callboy
 15 сентября 2022  Комментов: 10  Просмотров: 758  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mountain Eye - First We Become Ashes (2022)
Mountain Eye - First We Become Ashes (2022)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Electronic
Треклист:
01. One of Nothing
02. Synopsis
03. Watershed
04. Away From Here
05. Hourglass
06. Let Me Dream Forever
07. Peščera
08. Event Horizon
09. Knives
10. Hibernation
11. My Last Winter Trail
12. Elemental
13. IME
 8 сентября 2022  Комментов: 6  Просмотров: 885  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    LYLVC - Perfect Drug [EP] (2023)
    Нормалек!
  • → AlexVeselin в новости:
    Villain of the Story - Divided (2022)
    Классный альбомчик, треков маловато, ни на что не претендует.
  • → vega_vvv в новости:
    On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
    Начало песни уж больно напоминает Of Mice & Men - Would You Still Be There
  • → Волк88 в новости:
    Mono Inc. - Ravenblack (2023)
    Раньше не натыкался на них или просто не обращал внимания...а может и зря. Этот альбом прям дико зашёл. Хитовый,мелодичный. At the End of the Rainbow,Princess of the Night,Angels Never Die,Heartbeat of the Dead,Never Alone,After Dark эти прям офигенные.
  • → Пальмик в новости:
    Morphide - Anhedonia (2022)
    We Are One сказочно хороша, прям до дрожи местами. Однозначно один из хитов.

    А так по содержанию очень достойная работа с крутым инструменталом и прекрасным вокалом. Соглашусь про схожесть со Spiritbox, но это настолько удачный альбом, что восхищает. Мне понравился, поэтому 5 смело ставлю. Каноны жанра соблюдены, оба вида вокала хороши, всё вместе звучит интересно, поэтому смело отправляется в плейлист и в рекомендации друзьям. Одно из приятных открытий за 2022 год.


  • → Волк88 в новости:
    Moment of Madness - At a Time (2023)
    Вполне добротный представитель ммк,с хорошим потенциалом. Немного,как по мне,над чистым вокалом поработать надо...а так всё очень даже ок.
  • → bronnax в новости:
    Lord of the Lost - Blood & Glitter (2022)
    В целом очень приятный и ненапряжный музОн... dance
  • → AlexVeselin в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Отличный альбом, практически все треки зашли.
  • → AlexVeselin в новости:
    Thornhill - Heroine (2022)
    ЕР-ка была покруче помнится.
  • → AlexVeselin в новости:
    The Interbeing - Icon of the Hopeless (2022)
    3. Black Halo 225
    4. Lies of Descent
    5. Synthetic Bloodline
    6. Lifeless Decoy
    8. Depressor
  • → RobBenZen в новости:
    The Lone Wolf - Grand Theft Audio (2022)
    Нормальная в целом плита, с кучей обыденности и с несколькими хорошими моментами, и даже треками. Вокал, конечно, хороший, бесспорно. Но не было, кроме крутой Trust The Science, больше запоминающихся треков. Ну еще выделил бы только второй трек еще.

    Альбом вне топа, но фит с Топ Хером у меня на репите.
  • → RobBenZen в новости:
    Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
    Честно говоря, думал, что будет хуже…В целом, как и прошлый альбом, оказался в целом относительно слушабельным, скорее, в фоновом режиме.
    Я отношусь к тем, кому доставляет их ранее звучание, а точнее, середина пути, но как же забавно слушать их новое творчество, которое должно быть якобы куда более разнообразным sarcastic Этот альбом - как одна распиленная демо-песня, где абсолютно одинаковый ход, вот прям даже читается, что будет дальше, как будто идея была одна, а все остальное - жалкие потуги изменить оболочку вокруг скелета sarcastic
    По итогу, имеем самый однообразный альбом за последние несколько лет, и, если честно, лучше бы играли свой добротный атмосферный металкор без уклона в приторно альтметалловый недопонятный кор. Вокал стал такой же среднестатистический, как и сама группа. Ни лирики цепляющей, ни боевиков разматывающих. Ну чуть чуть выделю четвертый трек, ухо чем то зацепило где то как то.
    Ширпотреб радиоформатный…Эд Ширан, имагине драгонсы, братья гаязовы, мияги, архитектс, и остальные…

    Вне топа. Просто обычно.
  • → RobBenZen в новости:
    Sellouts - Sellouts [EP] (2022)
    Ну вот больше ничего в музыке и не надо, лишь бы играли вот такую почти эталонную нюху! suicide

    Классная фака! Все как нужно, еще бы мурашек в припевах прибавить, и просто топ ЕР этого года! Не понравилась только Ecstasy, а первые два трека раскачали знатно! 225

    Буду ждать еще релизы данной банды. В топ! Такое я люблю guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    Раннее не слышал. Понравилось
  • → AlexVeselin в новости:
    The Icarus Plan - The Icarus Plan (2022)
    Затянут, 10-12 треков максимум, тяжко в конце после 10 трека.
Опрос