Календарь
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Музыка: Ektomorf - Vivid Black (2023)
Ektomorf - Vivid Black (2023)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal
Треклист:
01. I’m Your Last Hope (The Rope Around Your Neck)
02. Die
03. Never Be the Same Again
04. I Don’t Belong to You
05. Fade Away
06. You and Me
07. Vivid Black
08. The Best of Me
09. You Belong There
10. REM
 7 декабря 2023  Комментов: 4  Просмотров: 4490  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mindead - Breathing Fire (2023)
Mindead - Breathing Fire (2023)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal
Треклист:
1. Deceiver
2. Save Me
3. Heartburner
4. Voices
5. Interlude
6. Amaze Me
7. I Can't Find You
8. Disappear
9. Church
10. Save Me Now
 11 ноября 2023  Комментов: 4  Просмотров: 1291  Iwillrun Подробнее

Музыка: Orbit Culture - Descent (2023)
Orbit Culture - Descent (2023)
Стиль: Modern Melodic Death Metal | Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Descending
02. Black Mountain
03. Sorrower
04. From The Inside
05. Vultures of North
06. Alienated
07. The Aisle Of Fire
08. Undercity
09. Descent
10. Through Time
 17 августа 2023  Комментов: 6  Просмотров: 503  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Sybreed - Discography (2004-2012)
Sybreed - Discography (2004-2012)

Стиль: Modern Metal / Cyber Metal / Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Slave Design
2007 - Antares (Japanese Edition)
2009 - A.E.O.N [EP]
2009 - The Pulse Of Awakening (Japanese Edition)
2011 - Challenger [EP]
2012 - God Is An Automaton

+ Проекты ex-Sybreed
 18 июля 2023  Комментов: 9  Просмотров: 3710  demon88 Подробнее

Музыка: Following the Signs - Conflictions (2023)
Following the Signs - Conflictions (2023)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal
Треклист:
1. This Day is Mine
2. Exposed
3. Falling
4. From the Brink
5. Upon Me
6. Turned to Stone
7. Alone
8. Gloomflower
9. Escape
10. Dogma
11. Brainwashed
12. Bury Me
 13 июля 2023  Комментов: 3  Просмотров: 527  Iwillrun Подробнее

Музыка: Lockjaw - Relentless (2023)
Lockjaw - Relentless (2023)
Стиль: Alt.Metal | Groove Metal | Modern Hard Rock
Треклист:
1. Silence the Fear
2. I Can't Escape
3. Relentless
4. Living in My Head
5. Sever
6. Devil in Disguise
7. Release Me
8. Breaking Point
9. No Gods Among Men
 7 июля 2023  Комментов: 4  Просмотров: 722  Iwillrun Подробнее

Музыка: Butcher Babies - Eye for an Eye...Til' the World's Blind (2023)
Butcher Babies - Eye for an Eye...Til' the World's Blind (2023)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal | Alt.Metal | Female Vocal
Треклист:

Eye for an Eye...:
01. Sleeping with the Enemy
02. Bottom of a Bottle
03. Yorktown
04. Dreaming in Color
05. Last Dance
06. It's Killin' Time, Baby! (feat. Escape the Fate)
07. Sleeping with the Enemy (feat. Andy James) (Radio Edit)


...'Til the World's Blind:
01. Darn That Nightmare
02. Red Thunder
03. Backstreets Of Tennessee
04. Wrong End Of The Knife
05. Last December
06. Beaver Cage
07. Best Friend
08. I Fell Asleep At The Table
09. This Is The Part (feat. Chad Gray of Mudvayne / Hellyeah)
10. Spittin' Teeth
11. King Pin
12. The Devil Cut Me Off
13. Til The World's Blind
14. Don't Touch My Pole
 6 июля 2023  Комментов: 6  Просмотров: 830  Iwillrun Подробнее

Музыка: Arrival of Autumn - Kingdom Undone (2023)
Arrival of Autumn - Kingdom Undone (2023)
Стиль: Metalcore | Groove Metal
Треклист:
01. Scars
02. Your Fiction
03. Trust
04. Ghosts
05. Hell Comes Home
06. One More Day
07. Liminal
08. Burn
09. Who The Masters Serve
10. Bury Me
11. Hallowed
 25 мая 2023  Комментов: 4  Просмотров: 630  Iwillrun Подробнее

Музыка: DevilDriver - Dealing with Demons Vol. II (2023)
DevilDriver - Dealing with Demons Vol. II (2023)
Стиль: Melodic Death Metal | Groove Metal
Треклист:
01. I Have No Pity
02. Mantra
03. Nothing Lasts Forever
04. Summoning
05. Through the Depths
06. Bloodbath
07. It's a Hard Truth
08. If Blood is Life
09. This Relationship Broken
 11 мая 2023  Комментов: 5  Просмотров: 816  Iwillrun Подробнее

Музыка: Pain Is - Cot4 (2023)
Pain Is - Cot4 (2023)
Стиль: Alt.Metal | Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
1. Stay Away
2. This Time
3. Never Ever
4. Suicide
5. Take My Hand
6. Wash Away Your Tears
7. Cot4
8. Suicide (Piano Version)
 23 апреля 2023  Комментов: 3  Просмотров: 844  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cultus Black - Cultus Black (2023)
Cultus Black - Cultus Black (2023)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal
Треклист:
1. You Make Me Sick
2. Dissonance
3. Killing the Beautiful
4. Nevermine
5. Burn (Sick Society)
6. Cells
7. The Sadist
8. Lorelei
9. Devour
10. Venom
 10 марта 2023  Комментов: 10  Просмотров: 1584  Iwillrun Подробнее

Музыка: Avatar - Dance Devil Dance (2023)
Avatar - Dance Devil Dance (2023)
Стиль: Groove Metal | Heavy Metal
Треклист:
01. Dance Devil Dance
02. Chimp Mosh Pit
03. Valley of Disease
04. On the Beach
05. Do You Feel in Control?
06. Gotta Wanna Riot
07. The Dirt I'm Buried In
08. Clouds Dipped in Chrome
09. Hazmat Suit
10. Train
11. Violence No Matter What (feat. Lzzy Hale of Halestorm)
 16 февраля 2023  Комментов: 3  Просмотров: 814  Iwillrun Подробнее

Музыка: Jordan Sartor - C.O.M.A. (2023)
Jordan Sartor - C.O.M.A. (2023)
Стиль: Alt.Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Coma
02. The Entertainer
03. Scream
04. Overload
05. Alpha (feat. Taylor Barber)
06. -fine-
07. Inachukia (feat. Myke Terry)
08. C.O.M.A.
09. War
10. 6.18.18
 6 января 2023  Комментов: 5  Просмотров: 1288  Iwillrun Подробнее

Музыка: Vented - Cruelty and Corruption (2022)
Vented - Cruelty and Corruption (2022)
Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. I Am Death
02. Flawless
03. The End Game
04. My Desire
05. Vitriolic
06. Requiem For Myself
07. Withered
08. A New Trend
09. The Darkness
10. Vigil
11. In Question
12. Self Destruct
13. Zero
14. Final Hour
 15 декабря 2022  Комментов: 7  Просмотров: 1172  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Sepultura - Discography (1986-2021)
Sepultura - Discography (1986-2011)

Стиль: Thrash Metal / Groove Metal
Альбомы:
1986 - Morbid Visions / Bestial Devastation Japanese Edition
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains Expanded Edition
1991 - Arise Japanese Edition
1993 - Chaos A.D. Japanese Edition
1996 - Roots Deluxe Edition
1998 - Against Japanese Edition
2001 - Nation Japanese Edition
2003 - Roorback Limited Edition
2006 - Dante XXI Japanese Edition
2009 - A-Lex
2011 - Kairos Limited Edition
2013 - The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart
2014 - Minissérie Dupla Identidade
2017 - Machine Messiah Limited Edition
2020 - Quadra Japanese Limited Edition
2021 - SepulQuarta
 12 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 2430  demon88 Подробнее

Музыка: Lamb of God - Omens (2022)
Lamb of God - Omens (2022)
Стиль: Groove Metal | Thrash Metal | Hardcore
Треклист:
01. Nevermore
02. Vanishing
03. To The Grave
04. Ditch
05. Omens
06. Gomorrah
07. Ill Designs
08. Grayscale
09. Denial Mechanism
10. September Song
 6 октября 2022  Комментов: 7  Просмотров: 1035  Iwillrun Подробнее

Музыка: Machine Head - OF KINGDOM AND CROWN (2022)
Machine Head - OF KINGDOM AND CROWN (2022)
Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Треклист:
01. SLAUGHTER THE MARTYR
02. CHØKE ØN THE ASHES ØF YØUR HATE
03. BECØME THE FIRESTØRM
04. ØVERDØSE
05. MY HANDS ARE EMPTY
06. UNHALLØWED
07. ASSIMILATE
08. KILL THY ENEMIES
09. NØ GØDS, NØ MASTERS
10. BLØØDSHØT
11. RØTTEN
12. TERMINUS
13. ARRØWS IN WØRDS FRØM THE SKY
14. EXTERØCEPTIØN (Bonus Track)
15. ARRØWS IN WØRDS FRØM THE SKY [ACOUSTIC] (Bonus Track)
 25 августа 2022  Комментов: 7  Просмотров: 1454  Iwillrun Подробнее

Музыка: Five Finger Death Punch - AfterLife (2022)
Five Finger Death Punch - AfterLife (2022)
Стиль: Alt.Metal | Groove Metal
Треклист:
1. Welcome to the Circus
2. AfterLife
3. Times Like These
4. Roll Dem Bones
5. Pick up Behind You
6. Judgment Day
7. IOU
8. Thanks for Asking
9. Blood and Tar
10. All I Know
11. Gold Gutter
12. The End

+320kbps
 18 августа 2022  Комментов: 29  Просмотров: 3561  Iwillrun Подробнее

Музыка: Soulfly - Totem (2022)
Soulfly - Totem (2022)
Стиль: Groove Metal | Thrash Metal
Треклист:
01. Superstition
02. Scouring The Vile
03. Filth Upon Filth
04. Rot In Pain
05. The Damage Done
06. Totem
07. Ancestors
08. Ecstasy of Gold
09. Soulfly XII
10. Spirit Animal
 4 августа 2022  Комментов: 5  Просмотров: 986  Iwillrun Подробнее

Музыка: Carnareum - Ikaros (2022)
Carnareum - Ikaros (2022)
Стиль: Melodic Groove Metal
Треклист:
01. Fortify
02. Stop Me
03. Power
04. What I'm Made Of
05. Never Enough
06. Witness This
07. Territorial Mind
08. Definition of Addiction
09. Since You Left
10. Ikaros
 31 марта 2022  Комментов: 2  Просмотров: 971  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос