Трэклист: 01. Jungle 02. Monkeys 03. Gamer 04. Underground 05. Fatal Weapon 06. Lie 07. I'll survive 08. United Soldier 09. Enemy 10. Memory 11. No more light 12. Game over 13. Again 14. Little One 15. Rowing-boat 16. Time to forgive
Костяк группы сложился в 2001 году, во времена существования дэт-металлического проекта Murder Delirium. За два года мясного угара был записан и самостоятельно издан альбом T.B.O.I.A.H.M., собравший неплохие отзывы как в российской, так и зарубежной прессе. Завершилась история этой группы участием в сибирском туре Pungent Stench, после которого состав был уполовинен, а подход к тому, как же все-таки надо играть для того, чтобы получать от этого удовольствие, изменился. В результате и появилась группа A Maddel. В первой половине 2004 года была сделана демо-запись из 5 песен (которые с несколько измененными аранжировками записаны и для первого полноформатного альбома), и результат показал, что вот этого-то мы всегда и хотели. За следующие полтора года был дописан материал для альбома, несколько раз туда и обратно менялись барабанщики, игрались концерты и строились планы. В конце концов, в феврале 2006 года в CDM-Records (г. Москва) были записаны гитары и бас для альбома, там же найден барабанщик. Сейчас работа над альбомом находится в завершающей стадии, а с некоторыми треками в черновом сведении можно ознакомиться на сайте www.amaddel.com. Когда нас спрашивают о стиле, в котором мы играем, ответ один: философское Emo - philo-emo :). Современный хард-рок, сочетающий в себе многие стили и предполагающий не только металлический угар, но и социальную нагрузку на слушателя.
85
(голосов: 44)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В 2023 выпустили очень крепкий постгранжик в лучших традициях жанра, сейчас, к сожалению, решили углубиться больше в реднековский хардрок, и групе это на пользу совершенно не пошло. Но один пи*датый трек всё равно наскрести можно, Dancing With The Enemy просто пушка
Прошлый альбом звучал как альтроковые Muse, и этим очень привлекал. Новый уже больше пошёл в стандартную инди-радиоформатную попсу, в отличие от прошлого не впечатлил совершенно, даже ни одного хита в духе Queen и Criminal не смогли сочинить. Есть неплохие This Game, Crush the Mirrors, We Will Be The Last, да и всё на этом. Если бы не прошлый альбом, новый даже дослушивать и заливать бы, наверное, не стал.
Если лет 5-7 назад каждая группа, так или иначе косящая под Deftones, привлекала к себе внимание этим фактом и звучала по-своему свежо, то сейчас все они превратились в серую массу и приелись. Тут откопал ровно два годных трека - Under the Knife и Silver Swarm. Остальное ничем не привлекло, наслушался такого за последние годы по самое не хочу.
Прошлогодняя епиха очень понравилась, от полноформата хоть и не ждал многого, но всё равно надеялся, что хотя бы ещё пару-тройку хитов подвезут. Увы, не срослось от слова совсем. Лучшие песни - Longing To Believe, Dead Dreams, I Just Feel Worse, Voices - все старые. Из новья только Fall Away тронула немного. Короче, очередной пример того, что релиз альбомов по кускам это рак музыкальной индустрии.
Уже третий в этом году релиз, напоминающий мне Filter, удивительно. Приятный альбом без претензий на что-то великое. Won't Be Silent In The Night, The Moth, Someone Else прикольные.
Олдскульненько, будто бы челкастый постхардкор времён MySpace из конца нулевых послушал. Понятно, что звучит прилизаннее, но тот бунтарский дух вполне себе на месте, комедийная лирика его лишь усиливает. Жаль, что с хитами не очень сложилось, отметить что-то сложно. C натяжкой Dopamine и My Soldiers Rage.
Не день, а какая то "космическая одиссея" сильно удивили французы, думала что ноунеймы, а это уже 4 полноформатик. Linkin Park моментами слышится, а конекретно скрим аля Честер, который лично у меня вызвает приступы ностальгии. Скретчиков подвезли, короче, мощнейшей красоты альбомчик, достойный ворваться в топ года! Выделю самый жир: A Line in the Dust, Blood Red, Sulfur, The Great Unknown, и по традиции отдельно "La Valse Du Temps" мой персональный шедевар, пианино в начале и в конце будто сам "Ян Тирсен" играет
50/50 - Wonderland и Morningstar очень зашли, остальные две абсолютно нет, их даже не дослушал. Нужно больше материала, чтобы определиться, новые ли это звёздочки нюметала, или проходные ноунеймы.
Вроде всё, что надо, есть, но чего-то таки не хватает, чтобы зацепить. Ready Player 1 и All Out себе оставил, но и то не уверен, что через неделю их вспомню.
На счет последнего тега не уверен, возможно вместо него был бы уместнее шугейз. Альбом звучит как если бы Smile Empty Soul решили попробовать себя в дефтоновщине. Музыка на любителя, коим я не особо являюсь, для меня уж больно тягомотно. Но атмосферу группа создаёт классную, на редкость расслабляющий альбом, "вайбовый". Могу выделить Long Gone, Next Time и Numb To What Is Real.