История группы: Группа Releeshann начала свой творческий путь в сентябре 2006-го года. Начальный состав коллектива: Ваганыч – гитара, Сэс – бас, Суслик – ударные. Все участники до этого приобрели немалый музыкальный опыт в известных ярославских коллективах
В июне 2007 в группу пришел вокалист Волос. Его лирика легла на уже готовый музыкальный материал. В кратчайшие сроки было записано первое демо «Свобода и смерть». Дебютное выступление группы состоялось на ежегодном ярославском рок-фестивале Equilibrium. Этим концертом группа буквально ворвалась на музыкальную сцену ярославского региона. За полгода Releeshann успели разделить одну сцену с такими монстрами российской альтернативы, как: Stigmata, Origami, Neversmile, Perimeter, Rashamba.
В течение осени продолжалась работа над новыми песнями, лучшие из которых вошли во второе демо «Вместе». Запись была произведена в студии «No Limits Studio», владельцами которой являются Сергей Бредис (вокал Inexist) и Антон «Пикачу» Сахаров (звук Inexist). Качество звука, высокотехничная игра музыкантов, грамотно проведенная промо-компания, уникальность стиля помогли Releeshann в короткие сроки найти поклонников не только в Ярославле – выступления группы с успехом прошли в Вологде, Костроме, Иваново, Рыбинске.
В январе 2008-го группа расстается с Волосом. Несколько концертов Ваганыч занимает место у микрофона, одновременно исполняя партии на гитаре. И наконец состав коллектива преобретает окончательный образ - в марте в группу приходит один из лучших вокалистов Ярославля - Димуля, который одновременно дополняет партии Ваганыча, и теперь гитара в Releeshann звучит именно на том уровне, который изначально был задуман
По отзывам слушателей, музыкальный стиль и образ Releeshann на сцене напоминает им сверхновую звезду современного металла – англичан Bullet For My Valentine.
В мае группа записывала свой первый макси-сингл "Вместе". В июне прошел первый двухнедельный тур по городам России. Сразу после тура группу покинул ударник Суслик, на его место пришел Волька, до этого отлично себя показавший в составе тутаевской группы Djordju. Яндекс
68
(голосов: 4)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги вероятно отпугнут от прослушивания многих, а зря, ребята очень атмосферно звучат. Часто уходят в классический doom metal, что в сочетании с потрясающим женским вокалом уносит мой колпак куда-то в космические дали. Половина материала ушла в плейлист Гори - до мурашек просто раздирает, на репите
1. Стиль. Намешали они знатно всего, конечно. Для таких групп 20-25 лет назад сушествовал тег "кроссовер", потом он как-то изжил себя, потому что группы такого толка сошли совсем на нет. Что тут есть? Альт.метал, ню-метал, рэпкор, ню-металкор, индастриал рок/метал, приправлено всё вкусной электроникой и парочкой деткор-пассажей.
2. Вокалист. Желаю, чтобы вокалист Sicmonic Тревор Хессьон услышал этот альбом, ибо вокалист тут очень сильно всё может. Соответственно стилям, указанным в первом пункте, он это всё исполняет, дополняя это очень быстрым речитативом, которым отличался Тревор Хессьон. Да и внешностью они похожи.
3. Все треки (разве что за исключенияем Crucify) понравились. Это целостное творение, а не просто набор каких-то несвязных треков. Все треки выдержаны в одном стиле, но не однообразны.
Bleed Me Dry, Detonate и Perfect Specimen больше всего понравились. Пока что это именно тот альбом в этом году, который остальные будут пытаться догнать по качеству и крутости.
Абсолютно однозначный альбом по выбору лучших треков: 01. Like We‘re Gunna Die 04. Leave The World 08. Let Me Go 09. Plastic 10. Dance On My Grave 11. Thunder from the Sky В целом ожидал большего, половина альбома скучная.
Тихой сапой рядом с ожидаемыми KSE рядом релизнулись эти нонеймы с материалом ничем не хуже. Причем ассоциации не ограничиваются жанром - у Scarlet Semblance и чистый вокал чем-то похож на Говарда Джонса с его страдальческо-надрывной манерой пения, по звучанию соответственно что-то среднее между его пост-KSEшными проектами Devil You Know и Light the Torch - от первых мрачная атмосфера и ярко выраженная металкор-тяжесть, от вторых заметный уклон в альту, и в обоих случаях звук жирный и сосуществующий в балансе, соотношение альтовых треков и металкорных тут примерно 50:50. Ну и местами вкрапления проговых фишек и ориентальных мелодий в духе Bleed from Within встречаются, это как вишенка на торте. Все треки при этом отличные. Не все запоминаются, но те, который это делают, выносят мозг напрочь: Nephrite Dreams ( ), Absent, Heaven Sent, No Love/No Life, Beneath, Ghost of You.
Короч, мастхев для всех слушателей указанных тегов.