Состав: Александр Вишняков - гитара Станислав Бесчётный - бас Кирилл Сидунов - гитара/вокал Алексей Шейн - вокал Рожков Евгений - барабаны
Биография: История группы началась в 2005 году, когда басист Стас Бесчетный и гитарист Саша Вишняков после довольно долгого поиска барабанщика знакомятся со Стасом Ясько. Почти сразу же к группе присоединяется гитарист Сидунов Кирилл (ex – Сириус) , и творческий процесс разворачивается с небывалой силой. Группа репетирует все лето, производит на свет около восьми песен, выступает несколько раз с Алексеем Суходоевым в качестве вокалиста. Не сойдясь во взглядах на музыку, Алексей покидает группу и создает свой проект Sea Jelly. Теперь вокалистом становиться Кирилл, не прекращая при этом играть на гитаре. В таком составе группа начинает давать первые более-менее успешные концерты и весной 2006 года записывает демо из трех песен, одна из которых, Плацебо, позднее будет перезаписана на дебютном EP группы. На лето в деятельности группы объявляется перерыв - оба гитариста отъезжают в Америку. Осень 2006 примечательна приходом в группу Алексея Шейна (экс – defect). Он был выбран из нескольких кандидатов, пришедших на прослушивание. С его приходом старый материал подвергается глобальной переработке – в результате появляются новые «старые» песни – Там, Где Ты, Дождь Декабря. С приходом свободного вокалиста группа стала получать приглашения на большое количество мероприятий – за зиму-весну мы посещаем Ебург, Пермь, играем в Челябинске на разогреве у Amatory. Новые песни группы хорошо принимаются публикой - принимается решение засесть за первую серьезную запись. Запись длиться все лето, и как результат на свет появляется EP «До Последнего Вздоха», на заглавную песню которого - «Завтра Не Будет» мы снимаем клип (сейчас его можно увидеть в эфире A1). Летом 2007-го года группа участвует в оупен-эйрах (Центр Лета, Жара), зимой едет в небольшой тур по уральским городам разогревая группу Stigmata, а чуть позже подписывает контракт с TrustRecords на издание EP. В настоящее время мы готовимся к записи полноформатного диска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги вероятно отпугнут от прослушивания многих, а зря, ребята очень атмосферно звучат. Часто уходят в классический doom metal, что в сочетании с потрясающим женским вокалом уносит мой колпак куда-то в космические дали. Половина материала ушла в плейлист Гори - до мурашек просто раздирает, на репите
1. Стиль. Намешали они знатно всего, конечно. Для таких групп 20-25 лет назад сушествовал тег "кроссовер", потом он как-то изжил себя, потому что группы такого толка сошли совсем на нет. Что тут есть? Альт.метал, ню-метал, рэпкор, ню-металкор, индастриал рок/метал, приправлено всё вкусной электроникой и парочкой деткор-пассажей.
2. Вокалист. Желаю, чтобы вокалист Sicmonic Тревор Хессьон услышал этот альбом, ибо вокалист тут очень сильно всё может. Соответственно стилям, указанным в первом пункте, он это всё исполняет, дополняя это очень быстрым речитативом, которым отличался Тревор Хессьон. Да и внешностью они похожи.
3. Все треки (разве что за исключенияем Crucify) понравились. Это целостное творение, а не просто набор каких-то несвязных треков. Все треки выдержаны в одном стиле, но не однообразны.
Bleed Me Dry, Detonate и Perfect Specimen больше всего понравились. Пока что это именно тот альбом в этом году, который остальные будут пытаться догнать по качеству и крутости.
Абсолютно однозначный альбом по выбору лучших треков: 01. Like We‘re Gunna Die 04. Leave The World 08. Let Me Go 09. Plastic 10. Dance On My Grave 11. Thunder from the Sky В целом ожидал большего, половина альбома скучная.
Тихой сапой рядом с ожидаемыми KSE рядом релизнулись эти нонеймы с материалом ничем не хуже. Причем ассоциации не ограничиваются жанром - у Scarlet Semblance и чистый вокал чем-то похож на Говарда Джонса с его страдальческо-надрывной манерой пения, по звучанию соответственно что-то среднее между его пост-KSEшными проектами Devil You Know и Light the Torch - от первых мрачная атмосфера и ярко выраженная металкор-тяжесть, от вторых заметный уклон в альту, и в обоих случаях звук жирный и сосуществующий в балансе, соотношение альтовых треков и металкорных тут примерно 50:50. Ну и местами вкрапления проговых фишек и ориентальных мелодий в духе Bleed from Within встречаются, это как вишенка на торте. Все треки при этом отличные. Не все запоминаются, но те, который это делают, выносят мозг напрочь: Nephrite Dreams ( ), Absent, Heaven Sent, No Love/No Life, Beneath, Ghost of You.
Короч, мастхев для всех слушателей указанных тегов.