Myspace Стиль: Alt.rock/Alt. metal Размер: 74.39 Мб Качество: MP3 44100Hz stereo 192 kbps Треклист: 01. Welcome to the real world 02:43 02. Rock kids 04:11 03. Duck bite 03:45 04. Every day 05:12 05. Time will pass 04:06 06. Nothing really matters 05:40 07. Open the door 03:06 08. Holding out 03:58 09. Something different 03:48 10. Do you know 03:24 11. Me much plenty 03:01 12. The way 03:58 13. Rock kids (radio edit) 07:11
Shimon Moore - lead vocals, guitar Emma Anzai - bass, backing vocals Mark Goodwin - drums Рок-группа из Сиднея, Австралия, была образована вокалистом и гитаристом Shimon Moore и басисткой Emma Anzai в школе Mosman High School в 1997 году. – Шимона и Эмму объединила любовь к Silverchair. Начинали Sick Puppies с Шимоном в качестве ударника, а Эмма была главной и единственной гитаристкой – дуэт часто собирался играть песни Green Day, Rage Against the Machine и Silverchair, пока они не почувствовали, что уже пора писать собственные песни. Вскоре к группе присоединился Крис Милески (Chris Mileski), который заменил Шимона на ударных. Sick Puppies привлекли к себе международное внимание, когда их песня Nothing Really Matters выиграла награду Triple J’s Unearthed в 2001 году. Позже в том же году группа выпустила свой дебютный альбом Welcome to the Real World и была номинирована на «Best Live Performance» за выступление на одном рок фестивале в Сиднее. Первоначально на этой пластинке должна была присутствовать ироничная кавер-версия хит-сингла Destiny’s Child Say My Name, исполненная в стиле пост панк/нью метал, но она не вошла в альбом из-за угрозы иска в суд от рекорд-компании Destiny’s Child. Тем не менее, песня попала в интернет и до сих пор находится в легком доступе. На данный момент Sick Puppies обосновались в Лос Анджелесе. Из-за того что Крис не смог переехать с ними в Штаты, группа дала объявление на сайте о поиске нового ударника. В числе первых откликнулся Марк Гудвин (Mark Goodwin), который идеально подошел коллективу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги вероятно отпугнут от прослушивания многих, а зря, ребята очень атмосферно звучат. Часто уходят в классический doom metal, что в сочетании с потрясающим женским вокалом уносит мой колпак куда-то в космические дали. Половина материала ушла в плейлист Гори - до мурашек просто раздирает, на репите
1. Стиль. Намешали они знатно всего, конечно. Для таких групп 20-25 лет назад сушествовал тег "кроссовер", потом он как-то изжил себя, потому что группы такого толка сошли совсем на нет. Что тут есть? Альт.метал, ню-метал, рэпкор, ню-металкор, индастриал рок/метал, приправлено всё вкусной электроникой и парочкой деткор-пассажей.
2. Вокалист. Желаю, чтобы вокалист Sicmonic Тревор Хессьон услышал этот альбом, ибо вокалист тут очень сильно всё может. Соответственно стилям, указанным в первом пункте, он это всё исполняет, дополняя это очень быстрым речитативом, которым отличался Тревор Хессьон. Да и внешностью они похожи.
3. Все треки (разве что за исключенияем Crucify) понравились. Это целостное творение, а не просто набор каких-то несвязных треков. Все треки выдержаны в одном стиле, но не однообразны.
Bleed Me Dry, Detonate и Perfect Specimen больше всего понравились. Пока что это именно тот альбом в этом году, который остальные будут пытаться догнать по качеству и крутости.
Абсолютно однозначный альбом по выбору лучших треков: 01. Like We‘re Gunna Die 04. Leave The World 08. Let Me Go 09. Plastic 10. Dance On My Grave 11. Thunder from the Sky В целом ожидал большего, половина альбома скучная.
Тихой сапой рядом с ожидаемыми KSE рядом релизнулись эти нонеймы с материалом ничем не хуже. Причем ассоциации не ограничиваются жанром - у Scarlet Semblance и чистый вокал чем-то похож на Говарда Джонса с его страдальческо-надрывной манерой пения, по звучанию соответственно что-то среднее между его пост-KSEшными проектами Devil You Know и Light the Torch - от первых мрачная атмосфера и ярко выраженная металкор-тяжесть, от вторых заметный уклон в альту, и в обоих случаях звук жирный и сосуществующий в балансе, соотношение альтовых треков и металкорных тут примерно 50:50. Ну и местами вкрапления проговых фишек и ориентальных мелодий в духе Bleed from Within встречаются, это как вишенка на торте. Все треки при этом отличные. Не все запоминаются, но те, который это делают, выносят мозг напрочь: Nephrite Dreams ( ), Absent, Heaven Sent, No Love/No Life, Beneath, Ghost of You.
Короч, мастхев для всех слушателей указанных тегов.