Календарь
«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (18)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Музыка: No Guerra - Ahonikenk (2010)


Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. La Revelion - En Llamas 3:30
2. No Pasaran 2:38
3. Somos Fuertes Somos Mas 2:36
4. Proponen Poner El Mundo A Sus Pies 2:51
5. No Se Puede Olvidar 4:03
6. Incendio Del Poder 2:43
7. Amor Destroy 3:33
8. Fuerza Activa 3:03
9. Violencia En Tu Mente 2:15
10. Marginacion - El Fin 3:47
11. 2001 No Guerra - La Rebelion (Intro) 0:41
12. 2012 No Guerra - El Fin (Outro) 1:24
 20 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1133  Spawn Подробнее

ex-USSR: S?W - So What? [EP] (2010)

Стиль: rapcore/alternative
Треклист:
01.Generation
02.Freedom fighter
03.Escape
04.World of me
05.QR
06.Your lies
07.Burn

 20 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1359  Dolmat911 Подробнее

Музыка: Dark Lunacy - Weaver Of Forgotten (2010)


Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Epitaph 00:38
02. Archangel'sk 05:26
03. Curtains 05:55
04. Epiclesis 05:54
05. Masquerade 05:46
06. Afraid 00:54
07. Mood 04:46
08. Sybir 04:54
09. Snow 05:33
10. Forgotten 05:52
11. Weaver 00:17
 20 декабря 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1086  Spawn Подробнее

Музыка: Die Krupps - III: Odyssey Of The Mind (1995)


Стиль: Industrial Metal
Треклист:
1. The Last Flood
2. Isolation
3. Odyssey Of The Mind
4. Eggshell
5. Scent
6. The Final Option
7. LCD
8. Jeckyll Or Hyde
9. Metalmorphosis
10. Alive
11. Odyssey of the Mind (remixed by Andrew Eldritch of Sisters of Mercy)
12. The Final Option (S.P.Q.R-mix)
13. LCD (remixed by Claus Larsen of Leætherstrip and Klute)
 20 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1143  Drumer89 Подробнее

Музыка: Kryn - Kryn [EP] (2010)


Стиль: Groove Metal / Modern Metal
Треклист:
01. New Disease
02. A/d/d/i/c/t/
03. Meditiva
04. Hurt (NIN cover)
05. B.l.e.a.k. (aсoustic version)
 20 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1379  Drumer89 Подробнее

Музыка: Returning We Hear The Larks - Ypres (2010)


Стиль: Progressive Metal / Djent
Треклист:
1. I: Introduction
2. I: To Foreign Soil
3. II: The First to Fall
4. III: The Machines of Man
5. IV: Of Spectres and Angels
6. V: Epilogue
7. V: Returning, We Hear the Larks, pt. 1: A Daemon in the Hearts of Man
8. V: Returning, We Hear the Larks, pt. 2: ...And Suddenly, We Eclipse This World
 20 декабря 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1213  Drumer89 Подробнее

Музыка, Lossless: Nightmare Revisited [OST] (2008)

Стиль: Various
Формат: FLAC (+ .cue + .log) | mp3 320@CBR
Треклист:
01. Devotchka - Overture
02. Danny Elfman - Opening
03. Marilyn Manson - This Is Halloween
04. The All-American Rejects - Jack's Lament
05. Amiina - Doctor Finkelstein - In The Forest
06. Flyleaf - What's This
07. Polyphonic Spree - Town Meeting Song
08. The Vitamin String Quartet - Jack And Sally Montage
09. Sparklehorse - Jack's Obsession
10. Korn - Kidnap The Sandy Claws
11. Rise Against - Making Christmas
12. Yoshida Brothers - Nabbed
13. Rodrigo Gabriela - Oogie Boogie's Song
14. Amy Lee - Sally's Song
15. RJD2 - Christmas Eve Montage
16. Plain White It's - Poor Jack
17. Datarock - To the Rescue
18. Shiny Toy Guns - Finale - Reprise
19. Danny Elfman - Closing
20. The Album Leaf - End Title
 20 декабря 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1586  evolve Подробнее

Разное: Times of Grace - Live In Love [Single] (2010)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Live In Love
 20 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1221  NoVBo Подробнее

Музыка: Balmorhea - Candor/Clamor [EP] (2010)

MySpace
Стиль: Post Rock | Ambient | Instrumental
Треклист:
01. Candor
02. Clamor
03. Candor (Botany Remix)
04. Clamor (Benoît Pioulard Remix)
 19 декабря 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1262  sangre Подробнее

Музыка: Echovirus - Invictus (2010)


Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Fragments 04:24
2. Our Dying Hours 04:54
3. Prelude To Dystopia 06:49
4. New Gods 04:23
5. Collateral 05:24
6. Peace Within Power 04:16
7. Beneath The Bleeding Skies 03:59
8. Once The Hero 04:48
 19 декабря 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1168  Spawn Подробнее

Музыка: Get Scared - Get Scared [EP] (2010)

Стиль: Emo | Post-Hardcore
Треклист:
1. Sarcasm (Ft. Craig Mabbit)
2. Voodoo
3. Deepest Cut
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1086  Invisible998 Подробнее

Разное: RED - New Songs (2010)


Стиль: Alt. Metal | Christian Rock
Треклист:
01. Feed The Machine 5:12
02. Faceless 3:20
 19 декабря 2010  Комментов: 61  Просмотров: 2845  MyEscape Подробнее

Музыка: Wire - Red Barked Tree (2011)

Cтиль:Post-Punk
Треклист:
01. Please Take
02. Now Was
03. Adapt
04. Two Minutes
05. Clay
06. Bad Worn Thing
07. Moreover
08. A Flat Tent
09. Smash
10. Down To This
11. Red Barked Trees
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1167  Strizh Подробнее

Дискографии: Universum - Discography (2008-2010)

Стиль: Melodic Death Metal
Альбомы:
2008 - Leto Destinatus
2010 - Mortuss Machina
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1637  MegoCrazzy Подробнее

Музыка: Haunting Eden - Deliverance (2010)


Стиль: Alt. Metal / Hard Rock / Female Vocal
Треклист:
1. Umbra (1:08)
2. Waking Up (4:39)
3. Like Water (4:05)
4. Breathing A Lie (5:49)
5. Another Round (3:45)
6. Calamity Jane (4:11)
7. Pick Up The Pieces (5:13)
8. Trust In Lies (5:14)
9. Not Your Kind (3:37)
10. Conquer The Beast (5:52)
11. La Tempesta (4:35)
12. Deliver Me (2:59)
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1096  Spawn Подробнее

Музыка: Ana Johnsson — The Way I Am (2004)

Стиль: Pop-Rock
Треклист:
01. The Way I Am
02. Life
03. 6 Feet Under
04. I`m Stupid
05. Crest Of The Wave
06. L.A.
07. Now it's gone
08. Coz I Can
09. We Are
10. Don't Cry For Pain
11. Here I go again
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1243  Invisible998 Подробнее

Музыка: Colossus - Fragments (2010)

Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Stuck In My Ivory Tower
2. Hammer Rises
3. Schizophrenic Protection
4. Inner Insanity
5. Germs of sadness
6. Last Cyclic Resurgence
7. The Alzheimer's Project
8. No Signal Cellphone
9. A Forever Opened Wound
10. Entropy
 19 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1263  We_are_lost Подробнее

Музыка: Sic - Fighters They Bleed (2010)


Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Fighters They Bleed 4:06
02. Cold & Black 4:03
03. Battles Of The Mind 3:23
04. Flaming Halo 6:08
05. Fuel Cells 6:49
06. Number 6.6 1:11
07. Killing Birth 5:18
08. Cut Through 5:10
09. Rain Of Knives 4:25
10. Slither 5:03
11. Acid 4:40
12. Chained & Restrained 7:01
 19 декабря 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2660  MyEscape Подробнее

Дискографии: Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Стиль: Funk Rock / Alt. Rock
Альбомы:
1995 - Fungus Amongus
1997 - S.C.I.E.N.C.E.
1999 - Make Yourself
2001 - Morning View
2004 - A Crow Left Of The Murder
2006 - Light Grenades
2011 - If Not Now, When?
 19 декабря 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1782  BananaMokey Подробнее

Музыка, Lossless: Lovers And Liars - Before and After The Awakening (2008)

Стиль: Piano Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + mp3 [VBR V0]
Треклист:

CD1: Before the Awakening

01. Buried Alive (3:58)
02. Alone Together (3:47)
03. Head (4:19)
04. Happiness Is Overrated (3:48)
05. They Lied (3:46)
CD2: After the Awakening
01. Hole (3:21)
02. Nothing Left Here To Burn (3:46)
03. Holding On To Nothing (3:55)
04. The End Of History (3:37)
05. Naive (Don't Say a Word) (3:12)
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1946  DESSED Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → LD_MoD в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Попса
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Цитата: Siberian_Kiss
    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)

    Кто спорит то?) Я про звучание в целом
  • → Siberian_Kiss в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    sergeant08,

    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Модно-молодёжно опять? Прослушал с удовольствием, но ощущение будто без особого энтузиазма работали над ним. Всё звучит одинаково и похоже на всех других исполнителей
  • → Jason X в новости:
    Kittie - Fire (2024)
    solist очень мощный альбом, все треки понравились, кроме последнего.
  • → LD_MoD в новости:
    Within Temptation - Bleed Out (2023)
    Пожалуй, лучший их альбом. Как забавно, после стольких лет существования
  • → LD_MoD в новости:
    Atreyu - The Beautiful Dark of Life (2023)
    Жара, а Drowing клип еще и под влиянием фарадензы
  • → LD_MoD в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    Лучше б в Атрейю так и сидел
  • → vlas32 в новости:
    Lowlives - Freaking Out (2024)
    Моментами казалось, что Кобейн жив.
  • → bronnax в новости:
    Wirefall - Retina (2024)
    Отличный альбом. Слушается очень приятно ears Мне такое заходит.
  • → bronnax в новости:
    Secondhand Saints - Falling from Grace (2024)
    Сойдёт. На 3+ наиграли... coffee
  • → bronnax в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Класс 225
  • → LD_MoD в новости:
    P.O.D. - VERITAS (2024)
    Сильный альбом, ностальгия так и прет
  • → vinman в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Great to hear new music from Dagoba!!!! guitarslam hair
  • → ivanvladim в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Очень даже неплохо, плотная альта с красивой мелодикой. Ассоциации с прошлогодним Descape. Все треки хороши, сложно что-то выделить, пожалуй Capricious, Chloroform, Cutaway, Let It Bleed.
Опрос