Календарь
«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалsergeant08
6 июля 2024
Всем привет! Там кэсэбиан подъехали вроде!
Написалsergeant08
25 июня 2024
Crossfaith подошёл вроде! Всем привет!
НаписалLD_MoD
24 июня 2024
Выпустил альбом на англ., кажется интереснее стало звучание
Зацените
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_mX1kCziJyL27R3ZUtu
RRCDzM6tmPTPiMY
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2024 (18)
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (37)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Музыка: Balmorhea - Candor/Clamor [EP] (2010)

MySpace
Стиль: Post Rock | Ambient | Instrumental
Треклист:
01. Candor
02. Clamor
03. Candor (Botany Remix)
04. Clamor (Benoît Pioulard Remix)
 19 декабря 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1271  sangre Подробнее

Музыка: Echovirus - Invictus (2010)


Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Fragments 04:24
2. Our Dying Hours 04:54
3. Prelude To Dystopia 06:49
4. New Gods 04:23
5. Collateral 05:24
6. Peace Within Power 04:16
7. Beneath The Bleeding Skies 03:59
8. Once The Hero 04:48
 19 декабря 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1178  Spawn Подробнее

Музыка: Get Scared - Get Scared [EP] (2010)

Стиль: Emo | Post-Hardcore
Треклист:
1. Sarcasm (Ft. Craig Mabbit)
2. Voodoo
3. Deepest Cut
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1093  Invisible998 Подробнее

Разное: RED - New Songs (2010)


Стиль: Alt. Metal | Christian Rock
Треклист:
01. Feed The Machine 5:12
02. Faceless 3:20
 19 декабря 2010  Комментов: 61  Просмотров: 2851  MyEscape Подробнее

Музыка: Wire - Red Barked Tree (2011)

Cтиль:Post-Punk
Треклист:
01. Please Take
02. Now Was
03. Adapt
04. Two Minutes
05. Clay
06. Bad Worn Thing
07. Moreover
08. A Flat Tent
09. Smash
10. Down To This
11. Red Barked Trees
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1174  Strizh Подробнее

Дискографии: Universum - Discography (2008-2010)

Стиль: Melodic Death Metal
Альбомы:
2008 - Leto Destinatus
2010 - Mortuss Machina
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1642  MegoCrazzy Подробнее

Музыка: Haunting Eden - Deliverance (2010)


Стиль: Alt. Metal / Hard Rock / Female Vocal
Треклист:
1. Umbra (1:08)
2. Waking Up (4:39)
3. Like Water (4:05)
4. Breathing A Lie (5:49)
5. Another Round (3:45)
6. Calamity Jane (4:11)
7. Pick Up The Pieces (5:13)
8. Trust In Lies (5:14)
9. Not Your Kind (3:37)
10. Conquer The Beast (5:52)
11. La Tempesta (4:35)
12. Deliver Me (2:59)
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1102  Spawn Подробнее

Музыка: Ana Johnsson — The Way I Am (2004)

Стиль: Pop-Rock
Треклист:
01. The Way I Am
02. Life
03. 6 Feet Under
04. I`m Stupid
05. Crest Of The Wave
06. L.A.
07. Now it's gone
08. Coz I Can
09. We Are
10. Don't Cry For Pain
11. Here I go again
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1252  Invisible998 Подробнее

Музыка: Colossus - Fragments (2010)

Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Stuck In My Ivory Tower
2. Hammer Rises
3. Schizophrenic Protection
4. Inner Insanity
5. Germs of sadness
6. Last Cyclic Resurgence
7. The Alzheimer's Project
8. No Signal Cellphone
9. A Forever Opened Wound
10. Entropy
 19 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1270  We_are_lost Подробнее

Музыка: Sic - Fighters They Bleed (2010)


Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Fighters They Bleed 4:06
02. Cold & Black 4:03
03. Battles Of The Mind 3:23
04. Flaming Halo 6:08
05. Fuel Cells 6:49
06. Number 6.6 1:11
07. Killing Birth 5:18
08. Cut Through 5:10
09. Rain Of Knives 4:25
10. Slither 5:03
11. Acid 4:40
12. Chained & Restrained 7:01
 19 декабря 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2668  MyEscape Подробнее

Дискографии: Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Стиль: Funk Rock / Alt. Rock
Альбомы:
1995 - Fungus Amongus
1997 - S.C.I.E.N.C.E.
1999 - Make Yourself
2001 - Morning View
2004 - A Crow Left Of The Murder
2006 - Light Grenades
2011 - If Not Now, When?
 19 декабря 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1796  BananaMokey Подробнее

Музыка, Lossless: Lovers And Liars - Before and After The Awakening (2008)

Стиль: Piano Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + mp3 [VBR V0]
Треклист:

CD1: Before the Awakening

01. Buried Alive (3:58)
02. Alone Together (3:47)
03. Head (4:19)
04. Happiness Is Overrated (3:48)
05. They Lied (3:46)
CD2: After the Awakening
01. Hole (3:21)
02. Nothing Left Here To Burn (3:46)
03. Holding On To Nothing (3:55)
04. The End Of History (3:37)
05. Naive (Don't Say a Word) (3:12)
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1958  DESSED Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Отличная плита.
    05. Unwanted ears
    13. Tidal Wave
  • → bronnax в новости:
    Justin Bezaire - Along Came the Light (2024)
    Очень недурственно! ears
  • → bronnax в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Ипиха хорошая. 01. Empty - крутая! hair
  • → Honcoence в новости:
    Sumo Cyco - Initiation (2021)
    It should be 10 mg day <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy generic cialis</a>
  • → sergeant08 в новости:
    Sable Hills - Odyssey (2024)
    Просто нормально. Нужно ещё слушать
  • → sergeant08 в новости:
    Shallow Side - Reflections (2024)
    Классная альта. Хорошая работа. Выделю
    01. The Worst Kind
    02. Filters (feat. Elias Soriano of Nonpoint)
    09. Every River
  • → sergeant08 в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Никогда не слышал. Очень понравилось. Лучший трек
    07. Halo
  • → linotheundead в новости:
    Living Sacrifice - Conceived In Fire (2002)
    Shir0,
    Lol, what? They're a christian band. They're about as right-wing as it gets.
  • → stillborn в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Бомба
  • → bronnax в новости:
    Windwaker - Hyperviolence (2024)
    Фоном норм пролетело...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    earthtone9 - In Resonance Nexus (2024)
    Проблема разнообразия тут довольно остро стоит, мне тяжеловато было слушать, несмотря на жанровую привлекательность.
  • → Iwillrun в новости:
    Tim Montana - Savage (2024)
    Скучающим по Nickelback посвящается. Клише-постгранж на пару приятных прослушек, к сожалению много где подпорченный переизбытком дедовского хардрока. Треки, где его меньше всего, доставляют больше всего: Shut Me Out, Devil You Know, Die Today.
  • → Iwillrun в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Если прошлогодний альбом был робкой попыткой закосить под старую нюху, то вот это уже прям королевский уровень исполнения. From и Stigma - пушки неимоверные.
  • → Iwillrun в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Всегда были приличной, но предельно невзрачной альтой без хитов и своего лица. На этой EP, не смотря на довольно долгий перерыв, мало что изменилось. Слушаешь - вроде норм. Дослушал - и сразу всё забыл.
    Кроме, пожалуй, Empty.
    Плюсом к вышенаписанному: не понимаю, зачем Devour the Day и Egypt Central существуют параллельно. Вроде состав плюс-минус общий, звучание и качество исполнения так же одинаковы.
  • → Iwillrun в новости:
    Budderside - White Flame (2024)
    С хардрочевом местами перебор, но там, где его в меру, альбом весьма радует: The Truth, Good For Nothing, Joker, и особенно Too Far.
Опрос