Календарь
«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Balmorhea - Candor/Clamor [EP] (2010)

MySpace
Стиль: Post Rock | Ambient | Instrumental
Треклист:
01. Candor
02. Clamor
03. Candor (Botany Remix)
04. Clamor (Benoît Pioulard Remix)
 19 декабря 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1151  sangre Подробнее

Музыка: Echovirus - Invictus (2010)


Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Fragments 04:24
2. Our Dying Hours 04:54
3. Prelude To Dystopia 06:49
4. New Gods 04:23
5. Collateral 05:24
6. Peace Within Power 04:16
7. Beneath The Bleeding Skies 03:59
8. Once The Hero 04:48
 19 декабря 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1054  Spawn Подробнее

Музыка: Get Scared - Get Scared [EP] (2010)

Стиль: Emo | Post-Hardcore
Треклист:
1. Sarcasm (Ft. Craig Mabbit)
2. Voodoo
3. Deepest Cut
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 973  Invisible998 Подробнее

Разное: RED - New Songs (2010)


Стиль: Alt. Metal | Christian Rock
Треклист:
01. Feed The Machine 5:12
02. Faceless 3:20
 19 декабря 2010  Комментов: 61  Просмотров: 2733  MyEscape Подробнее

Музыка: Wire - Red Barked Tree (2011)

Cтиль:Post-Punk
Треклист:
01. Please Take
02. Now Was
03. Adapt
04. Two Minutes
05. Clay
06. Bad Worn Thing
07. Moreover
08. A Flat Tent
09. Smash
10. Down To This
11. Red Barked Trees
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1058  Strizh Подробнее

Дискографии: Universum - Discography (2008-2010)

Стиль: Melodic Death Metal
Альбомы:
2008 - Leto Destinatus
2010 - Mortuss Machina
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1519  MegoCrazzy Подробнее

Музыка: Haunting Eden - Deliverance (2010)


Стиль: Alt. Metal / Hard Rock / Female Vocal
Треклист:
1. Umbra (1:08)
2. Waking Up (4:39)
3. Like Water (4:05)
4. Breathing A Lie (5:49)
5. Another Round (3:45)
6. Calamity Jane (4:11)
7. Pick Up The Pieces (5:13)
8. Trust In Lies (5:14)
9. Not Your Kind (3:37)
10. Conquer The Beast (5:52)
11. La Tempesta (4:35)
12. Deliver Me (2:59)
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 979  Spawn Подробнее

Музыка: Ana Johnsson — The Way I Am (2004)

Стиль: Pop-Rock
Треклист:
01. The Way I Am
02. Life
03. 6 Feet Under
04. I`m Stupid
05. Crest Of The Wave
06. L.A.
07. Now it's gone
08. Coz I Can
09. We Are
10. Don't Cry For Pain
11. Here I go again
 19 декабря 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1135  Invisible998 Подробнее

Музыка: Colossus - Fragments (2010)

Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Stuck In My Ivory Tower
2. Hammer Rises
3. Schizophrenic Protection
4. Inner Insanity
5. Germs of sadness
6. Last Cyclic Resurgence
7. The Alzheimer's Project
8. No Signal Cellphone
9. A Forever Opened Wound
10. Entropy
 19 декабря 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1142  We_are_lost Подробнее

Музыка: Sic - Fighters They Bleed (2010)


Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Fighters They Bleed 4:06
02. Cold & Black 4:03
03. Battles Of The Mind 3:23
04. Flaming Halo 6:08
05. Fuel Cells 6:49
06. Number 6.6 1:11
07. Killing Birth 5:18
08. Cut Through 5:10
09. Rain Of Knives 4:25
10. Slither 5:03
11. Acid 4:40
12. Chained & Restrained 7:01
 19 декабря 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2544  MyEscape Подробнее

Дискографии: Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Incubus - Дискография (1995 - 2011)
Стиль: Funk Rock / Alt. Rock
Альбомы:
1995 - Fungus Amongus
1997 - S.C.I.E.N.C.E.
1999 - Make Yourself
2001 - Morning View
2004 - A Crow Left Of The Murder
2006 - Light Grenades
2011 - If Not Now, When?
 19 декабря 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1679  BananaMokey Подробнее

Музыка, Lossless: Lovers And Liars - Before and After The Awakening (2008)

Стиль: Piano Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + mp3 [VBR V0]
Треклист:

CD1: Before the Awakening

01. Buried Alive (3:58)
02. Alone Together (3:47)
03. Head (4:19)
04. Happiness Is Overrated (3:48)
05. They Lied (3:46)
CD2: After the Awakening
01. Hole (3:21)
02. Nothing Left Here To Burn (3:46)
03. Holding On To Nothing (3:55)
04. The End Of History (3:37)
05. Naive (Don't Say a Word) (3:12)
 19 декабря 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1822  DESSED Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос