Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (18)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Музыка: The Wise Man's Fear - Atlas Ruinica (2023)
The Wise Man's Fear - Atlas Ruinica (2023)
Стиль: Progressive Metalcore | Modern Metal
Треклист:
01. Tailspin
02. Where the Sky is Empty
03. Slumbering World
04. The Strength to Bury a Friend
05. Sunchaser (feat. Whale Bones)
06. The Rival (feat. Lauren Babic of Red Handed Denial)
07. The Absence of Light
08. Mazerunner (feat. SPAWN)
09. Sea of Fire
10. Solomon's Gate
 12 января 2023  Комментов: 4  Просмотров: 1102  Iwillrun Подробнее

Музыка: Beyond the Black - Beyond the Black (2023)
Beyond the Black - Beyond the Black (2023)
Стиль: Symphonic Metal | Power Metal | Female Vocal
Треклист:
01. Is There Anybody Out There?
02. Reincarnation
03. Free Me
04. Winter Is Coming
05. Into The Light
06. Wide Awake
07. Dancing In The Dark
08. Raise Your Head
09. Not In Our Name
10. I Remember Dying
 12 января 2023  Комментов: 7  Просмотров: 1237  Iwillrun Подробнее

Музыка: Polar - Everywhere, Everything (2023)
Polar - Everywhere, Everything (2023)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Winds of Change
02. Burn
03. Gods and Heathens
04. Everywhere, Everything
05. The Greatest Sin
06. Rush
07. Dissolve Me
08. Deliverance
09. Snakes of Eden
10. Baptism of Fire
 12 января 2023  Комментов: 4  Просмотров: 602  Iwillrun Подробнее

Музыка: VV - Neon Noir (2023)
VV - Neon Noir (2023)
Стиль: Alt.Rock | Pop Rock | Electronic
Треклист:
01. Echolocate Your Love
02. Run Away From the Sun
03. Neon Noir
04. Loveletting
05. The Foreverlost
06. Baby Lacrimarium
07. Salute the Sanguine
08. In Trenodia
09. Heartful of Ghosts
10. Saturnine Saturnalia
11. Zener Solitaire
12. Vertigo Eyes

Ville Valo (HIM)
 12 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 927  Iwillrun Подробнее

Музыка: Stray from the Path - Euthanasia (2022)
Stray from the Path - Euthanasia (2022)
Стиль: Hardcore | Rap Metal
Треклист:
01. Needful Things
02. May You Live Forever
03. III
04. Guillotine
05. Chest Candy
06. Bread & Roses (feat. Jesse Barnett of Stick to Your Guns)
07. Law Abiding Citizen
08. The Salt In Your Spit
09. Neighbourhood Watch
10. Ladder Work
 12 января 2023  Комментов: 11  Просмотров: 1787  Iwillrun Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Mental Discipline - Discography (2009-2022)
Mental Discipline - Discography (2009-2022)

Стиль: Synthpop / Futurepop
Альбомы:
2012 - Constellation
2018 - Past Forward
2022 - Nothing to Die For

+ EP & Singles
 12 января 2023  Комментов: 0  Просмотров: 967  demon88 Подробнее

Дискографии: Palisades - Discography (2012-2022)
Palisades - Discography (2012-2016)
Стиль: Alternative Rock / Post-Hardcore / Electronic
Альбомы:
2012 - I'm Not Dying Today (EP)
2013 - Outcasts
2014 - Another Techno Jawn (EP)
2015 - Mind Games
2017 - Palisades
2018 - Erase The Pain
2022 - Reaching Hypercritical
 12 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 2695  demon88 Подробнее

Музыка: Two Feathers - Metal Hellsinger OST (2022)
Two Feathers - Metal Hellsinger OST (2022)
Стиль: Melodic Death Metal / Melodic Metalcore / Thrash Metal
Треклист:
01. The Hellsinger (Main Theme)
02. Through You ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
03. This Is the End ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
04. Blood and Law ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
05. Stygia ft. Alissa White-Gluz from Arch Enemy
06. Infernal Invocation I: Hopes and Fears ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
07. Burial at Night ft. Tatiana Shmayluk from Jinjer
08. Infernal Invocation II: Defiance ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
09. This Devastation ft. Matt Heafy from Trivium
10. Infernal Invocation III: Dreaming in Distortion ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
11. Poetry of Cinder ft. James Dorton from Black Crown Initiate
12. Dissolution ft. Björn Strid from Soilwork
13. Acheron ft. Randy Blythe from Lamb of God
14. Silent No More ft. Dennis Lyxzén from Refused and INVSN
15. No Tomorrow ft. Serj Tankian from System of a Down
 12 января 2023  Комментов: 4  Просмотров: 1043  Mythlore Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → LD_MoD в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Попса
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Цитата: Siberian_Kiss
    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)

    Кто спорит то?) Я про звучание в целом
  • → Siberian_Kiss в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    sergeant08,

    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Модно-молодёжно опять? Прослушал с удовольствием, но ощущение будто без особого энтузиазма работали над ним. Всё звучит одинаково и похоже на всех других исполнителей
  • → Jason X в новости:
    Kittie - Fire (2024)
    solist очень мощный альбом, все треки понравились, кроме последнего.
  • → LD_MoD в новости:
    Within Temptation - Bleed Out (2023)
    Пожалуй, лучший их альбом. Как забавно, после стольких лет существования
  • → LD_MoD в новости:
    Atreyu - The Beautiful Dark of Life (2023)
    Жара, а Drowing клип еще и под влиянием фарадензы
  • → LD_MoD в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    Лучше б в Атрейю так и сидел
  • → vlas32 в новости:
    Lowlives - Freaking Out (2024)
    Моментами казалось, что Кобейн жив.
  • → bronnax в новости:
    Wirefall - Retina (2024)
    Отличный альбом. Слушается очень приятно ears Мне такое заходит.
  • → bronnax в новости:
    Secondhand Saints - Falling from Grace (2024)
    Сойдёт. На 3+ наиграли... coffee
  • → bronnax в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Класс 225
  • → LD_MoD в новости:
    P.O.D. - VERITAS (2024)
    Сильный альбом, ностальгия так и прет
  • → vinman в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Great to hear new music from Dagoba!!!! guitarslam hair
  • → ivanvladim в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Очень даже неплохо, плотная альта с красивой мелодикой. Ассоциации с прошлогодним Descape. Все треки хороши, сложно что-то выделить, пожалуй Capricious, Chloroform, Cutaway, Let It Bleed.
Опрос