3 Doors Down 31.05.2013 - Москва, Крокус Сити ХоллEvent
Первый и действительно долгожданный концерт 3 Doors Down в России пройдет 31 мая в Москве, в КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hal») - купить билеты на мероприятие можно уже сегодня.
«3 Doors Down» – американская рок-группа, основанная в Миссисипи в 1994 году Брэдом Арнольдом (вокал и барабаны), Мэттом Робертсом (гитара) и Тоддом Харрелом (бас). После успеха пени «Kryptonite» группа подписала контракт с «Universal Records». Их альбомы разошлись тиражом свыше 15 миллионов копий в мире после их дебютного альбома «The Better Life», выпушенного в 2000 году. Коллектив регулярно выступает с другими известными группами, такими как «Lynyrd Skynyrd», «Staind», «Nickelback», «Alter Bridge», «Breaking Benjamin», «Seether», «Shinedown» и «Daughtry». Ежегодно в мире проходит более 300 концертов «3 Doors Down» - концерт в Москве обещает стать одним из самых значимых музыкальных событий текущего года. История группы, началась с того, что два подростка увлеклись рок-музыкой. Одним из них был Брэд Арнольд, выросший на коммерческом роке, который слушали его старшие братья и сестры, а вторым – его школьный приятель Мэтт Робертс. Мэтт неплохо играл на гитаре, а Брэд просто обожал барабаны и обладал неплохими вокальными данными. Но, как известно, два человека для группы мало, поэтому они были в поиске третьего участника. Им стал Тодд Харелл, который хорошо играл на бас-гитаре и согласился помочь в создании рок группы.
Первый альбом группы, названный «The Better Life», разошелся четырехмиллионным тиражом и получил статус мультиплатинового, а сами «3 Doors Down», концерты которых к тому времени собирали аншлаги в любой точке гастрольного тура, были названы «Лучшей Новой группой 2000» в США. В 2001 году группа приняла участие в съемках фильмов «Американский пирог-2» и «Спецагент Корки Романо». Второй студийный альбом «Away from the Sun» был выпущен в 2002 году и стал платиновым в США и Австралии. «Here Without You» и «When I’m Gone» оказались самыми успешным синглами из этого альбома и принесли коллективу мировую известность. Третий альбом группа выпустила в 2005 году. «Seventeen Days» стал платиновым, синглы «Let Me Go» и «Behind Those Eyes» пользовались большим успехом на радиостанциях. Альбом под названием «3 Doors Down» был выпушен в 2008 году. Диск дебютировал в Billboard сразу с 1-ого места. За первую неделю было продано 154 тысячи копий.
Итак, 31 мая, Москва, КЗ «Крокус Сити Холл» («Crocus City Hall») – вот действующие координаты легендарной группы, ну а купить билеты на концерт «3 Doors Down» можно в РедКассе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просто диким образом обожаю эту группу. Удивительно самобытная группа, которая вообще ни на кого не похожа и ни на кого не ровняется. Каждый их трек-откровение. Никогда не знаешь, чего ждать от трека, но это никогда не выходит за рамки жанра. И электроника у них всегда вкусная. Хоть я и стараюсь обычно не слушать синглы и ипишки, но тут не сдержался. Всё так же на высоте, как и прежде.
Они часто выступают по Германии, надо бы их поймать как-то. Уж очень они круты.
Вот уже точно можно сказать, что у них вырабаталось своё звучание, которое узнаётся с ходу по любому треку с альбома. Очень понравились три вещи:
1. Много русского языка в треках, особенно всяких вставок из сказок и фильмов. 2. Очень разнообразные композиции, с крутыми переходами и мелодиями, а не тупо долбёжка. 3. Вокально Шиколай подрос, ну или начал стараться делать что-то ещё, кроме дикого ора. Это-то он умеет на данный момент чуть ли не лучше всех в мире.
Это их первый альбом, который мне понравился целиком. Буду его переслушивать ещё не раз, для качалки вообще самое то.
Альбом очень ровный, выделить могу разве что полюбившуюся ещё по синглам "Behelit", уж очень сильно она меня цепляет своим припевом.
В принципе, могу сказать, что альбом шикарный.
P.S. Ну вот прям гордость берёт за них при прослушивании.
Мне очень понравилось. Больше половины с первой прослушки зашло. Например эти:
02. I Beat Loneliness 03. The Land Of Milk And Honey 05. I Am Here To Save Your Life 06. 60 Ways To Forget People 07. Love Me Till The Pain Fades 11. Footsteps In The Sand
Зашло 1,3, 9, 12,13 Первый их альбом который сносно отправляется в плеер, но остальные треки не сказать что удачные, некоторые уж и вовсе не получились
Развелось же этих шугейз групп...И это далеко не лучший представитель жанра. Очень скучно и однообразно. Местами казалось, что это дико ленивая и скучная версия жутко крутых Static Dress.
прогнал разок. Собственно как всегда у них. Мясо и кач ради мяса и кача) Забавные все эти бабайки и кощеи. Rodina как-будто больше всего с альбома запомнился. Это прям наша версия Rammstein - Mutter (или Deutschland)
Никогда их раньше не слушал, а тут что-то теги меня приманили. Мощь, конечно, адская! Сразу чувствуется высокий уровень группы. Хоть мне такое и довольно тяжело слушать, но я это делал с удовольствием.
Ждал этот альбом, так как синглами зацепили. В итоге послушал на три раза, и, к сожалению, немного не оправдал моих ожиданий. Из 11 треков понравилось чуть больше половины. И один из самых крутых они вынесли в синглы - это я про I'm Not Dying To Be Here. Обидно, так как ждал, что будет все в таком духе. Под конец альбома уже забываешь, какие были треки и как шли друг за другом, всё сливается в какую-то однообразную тянущуюся песню, если вовремя не отслеживать переходы.
По итогу, что мне понравилось: I'm Not Dying To Be Here - главный хит, который вытягивает альбом из ряда посредственных who am i? - такая бодрая около-инди-рок песня, берет за счет бодрости greyintheblue - второй сильный хит и один из треков, который понравился больше остальных. и последняя четверть альбома: Subside - Headway - my mistake... - вот если бы не концовка, то было бы полное разочарование, а так что-то интересное всё таки есть. my mistake... так вообще душу выворачивает в конце, отличный закрывающий трек.
Услышал здесь отголоски типа Seether и подобного грустного мрачного пост-гранжа, меланхолию Deftones и Eldest 11, по инструменталу иногда даже Crownevict напоминает со всякими шугейз-примочками. И вот самый, наверно, близкий по духу материал: это новая волна схожих между собой групп типа Superheaven, Bleed, Static Dress, never easy, и ещё попадалась группа Money. Вот каждый вроде про своё, но что-то не дает выделиться. Из всех Bleed как-то поинтереснее показался.
Альбом в целом-то прикольный, на второй-третий раз раскрывается получше, но как будто бы что-то не хватило. Ну либо это неоправданные ожидания так сильно снизили рейтинг. В общем, от меня 4+.