Godsmack 22.06.2015 - Екатеринбург, Tele-Club 24.06.2015 - Спб, Клуб А2 25.06.2015 - Москва, Ray Just Arena "Курт Кобейн умер, Alice in Chains тихо сошли на нет, но гранж не исчез - в конце 90-х его реанимировали Godsmack" – таким весьма лестным комплиментом одарили журналисты молодых бостонцев. Но Godsmack его заслужили. Будущему фронтменту группы Салли Эрна будущая профессия, можно сказать, досталась по наследству: его дед был известным композитором, которого до сих пор помнят на Сицилии. Создав и поиграв с самого раннего детства в бесчисленном количестве групп, он постепенно совершенствовал свое мастерство игры на ударных, ведь речь о вокале тогда еще не шла: петь он совершенно не умел.
С распадом последней группы Эрна впал в глубокую депрессию, по словам музыканта его спасла настоящая магия. Именно в это время в Бостоне встретилась четверка, в итоге основавшая Godsmack – Салли Эрна, Томас Стюард, Тони Рамбола и Робби Мэрилл. Музыканты кинулись отвоевывать своё место под солнцем с неистовой силой, это была действительно битва – они исколесили город и его окрестности, проехали тысячи километров, выступая в крошечных клубах, где собиралось всего два десятка случайных посетителей, сами продавали кассеты после концертов. Совершенно случайно одна песня Godsmack попала в радио эфир, стала фаворитом чартов, и совершенно неизвестная группа совершила невозможное: без всякой промо-поддержки, без какого-либо бюджета группа, о которой еще вчера не знал никто, попала на лейбл-гигант Universal. Успешно переиздав свой дебютный альбом в 1998-м, Godsmack ворвались во все возможные чарты в США, молниеносно превратив свой альбом в платиновый и получив номинацию на Grammy.
На сегодняшний день у Godsmack крепкий статус группы, которая способна заставить площадку трещать по швам от музыки, бешеной энергетики и количества зрителей.
85
(голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Никогда не переведутся всякие Boney Nem'ы, Nomy и Leo Moracchioli со своим Frog Leap. Ибо ковры катать всегда проще чем самим сочинять. Но эти штампуют вполне даже весело. Лимповская "Rollin" у них была вообще огонь. Тут вроде послабее чуть-чуть, много треков на Ютубе уже видел и ничего оставить не захотелось.
Если Demeted из мелодик металкора потяжелели, то эти наоборот полегчали в альту, и от ммк тут остался прожиточный минимум. Но звучат по-прежнему хорошо. Пушечная The Fray ещё с прошлого года в плейлисте, как синглом вышла, из более нового Cynical Savior ещё нравится. Епи хорошая в целом, но всё же звучание образца 2022-го мне у Monument of A Memory куда больше по душе.
На прошлой EP играли классный мелодик металкор. Здесь заметно потяжелели, местами уже и дезкор сатанинский вылезает как будто. Рубят по-прежнему качественно, и чистый вокал встречается, но всё равно звучание не то, за которое они мне нравились, с жестью перебор. Evoke и Naiad оставил.
У нас недавно были обычные лайтовые The Birthday Massacre, потом металкоровые (GhostSeeker), а теперь вот The Bunny The Bear, альбом которых - нечто среднее между этими двумя состояниями. В принципе годно звучат, хоть и слышно, что продакшен бюджетный, а мужской вокал сам как будто не понимает, зачем он тут. Понравились 66Sick, Nightseeker, In The Feels.
Что-то Muse-овщина начала из них лезть активно, а Muse я не люблю. Прошлый альбом понравился намного больше, тут только Badlands могу отметить, с натяжкой ещё Tethered и Price to Fix It.
Панкуем летний альбумчик каверов, пролетает за мгновение! Так бы и забыла их выложить, если б не Вердикт со своими нсинк, спасибо что напомнил. Одно место для панка у меня в топе всегда есть, отличный претендент. Выделю 1,4,7,8,9, трек "Bring It All Back" лучший!