Зная про посредственный успех своего последнего альбома, в Hoobastank очень волнуются перед выходом нового - говорит по секрету Doug Robb. "Мы напрягались так же сильно как и когда записывали свой первый альбом" - говорит вокалист. Последний альбом, Every Man For Himself, быстро стал золотым, но это ничто по сравнению с двумя предыдущими, ставшими платиновыми. "Мы сделали две успешных записи, каждая лучше предыдущей" - поянил он. "Мы решили, а давай-те как делать всё так, как мы делаем и всё будет нишьтяк. Но всё-таки мы слишком расслабились. Нет, конечно, в этот альбом войдут наши любимые песни, но всё-таки мы расслабились..." Грядущий альбом, Fornever, станет уже четвертым для группы на нынешнем лейбле. "Название было выбрано в соответствии с песнями" - добавил Robb - "Это симбиоз Forever (навсегда) и Never (никогда). Чем больше мы слушали треки, тем яснее становилось то, что альбом представляет собой сочетание чёрного и белого - любви и ненависти. Действительно хорошие и действительно плохие вещи в одном флаконе." "Мы приступили к записи альбома сразу после нашего тура в поддержку Every Man For Himself, хотя поначалу работа не клеилась: мы иногда останавливались и спрашивали себя: "А что за фигню мы пишем?", но со временем, мы поняли, что мы повзрослели и теперь нам нравятся глубокие тексты" - говорит Robb. Кстати, ему не привыкать писать лирику - почти все тексты к песням пишет он. Чего стоит оглушительный успех сингла "The Reason". Хотя это и пугает участников коллектива. "Да, у нас великая песня, её все слушают, но мы не великие, и проблема в этом" - делится опасениями Robb. "Мы стараемся не поддаваться такому успеху и не строить планы и мечты понапрасну - в один прекрасный миг наш мир может рухнуть, что и произошло с некоторыми знаменитыми группами (Korn - прим. ред.)". Robb говорит, что теперь они научены опытом и для сингла выбрали одну из тяжёлых песен с альбома, My Turn. "Чтобы публика не соскучилась" - добавил он. Релиз назначен на январь, тогда же и начнётся тур в его поддержку. Также Hoobastank планирует спеть несколько новых песен по радио на Рождество.
Alter-side.com - оставайтесь с нами.
68
(голосов: 2)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теги вероятно отпугнут от прослушивания многих, а зря, ребята очень атмосферно звучат. Часто уходят в классический doom metal, что в сочетании с потрясающим женским вокалом уносит мой колпак куда-то в космические дали. Половина материала ушла в плейлист Гори - до мурашек просто раздирает, на репите
1. Стиль. Намешали они знатно всего, конечно. Для таких групп 20-25 лет назад сушествовал тег "кроссовер", потом он как-то изжил себя, потому что группы такого толка сошли совсем на нет. Что тут есть? Альт.метал, ню-метал, рэпкор, ню-металкор, индастриал рок/метал, приправлено всё вкусной электроникой и парочкой деткор-пассажей.
2. Вокалист. Желаю, чтобы вокалист Sicmonic Тревор Хессьон услышал этот альбом, ибо вокалист тут очень сильно всё может. Соответственно стилям, указанным в первом пункте, он это всё исполняет, дополняя это очень быстрым речитативом, которым отличался Тревор Хессьон. Да и внешностью они похожи.
3. Все треки (разве что за исключенияем Crucify) понравились. Это целостное творение, а не просто набор каких-то несвязных треков. Все треки выдержаны в одном стиле, но не однообразны.
Bleed Me Dry, Detonate и Perfect Specimen больше всего понравились. Пока что это именно тот альбом в этом году, который остальные будут пытаться догнать по качеству и крутости.
Абсолютно однозначный альбом по выбору лучших треков: 01. Like We‘re Gunna Die 04. Leave The World 08. Let Me Go 09. Plastic 10. Dance On My Grave 11. Thunder from the Sky В целом ожидал большего, половина альбома скучная.
Тихой сапой рядом с ожидаемыми KSE рядом релизнулись эти нонеймы с материалом ничем не хуже. Причем ассоциации не ограничиваются жанром - у Scarlet Semblance и чистый вокал чем-то похож на Говарда Джонса с его страдальческо-надрывной манерой пения, по звучанию соответственно что-то среднее между его пост-KSEшными проектами Devil You Know и Light the Torch - от первых мрачная атмосфера и ярко выраженная металкор-тяжесть, от вторых заметный уклон в альту, и в обоих случаях звук жирный и сосуществующий в балансе, соотношение альтовых треков и металкорных тут примерно 50:50. Ну и местами вкрапления проговых фишек и ориентальных мелодий в духе Bleed from Within встречаются, это как вишенка на торте. Все треки при этом отличные. Не все запоминаются, но те, который это делают, выносят мозг напрочь: Nephrite Dreams ( ), Absent, Heaven Sent, No Love/No Life, Beneath, Ghost of You.
Короч, мастхев для всех слушателей указанных тегов.