Календарь
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Bulldoze - The Final Beatdown (2007)

Стиль: Beatdown Hardcore
Треклист:
01. The Truth 2:30
02. Hypocrite 4:55
03. Herb 4:11
04. Suffering 5:03
05. Nothing But A Beatdown 2:56
06. Bulldoze 3:57
07. All I Have 3:29
08. Remember Who's Strong 3:05
09. Our Way 3:24
10. Respect Through Fear 3:52
11. Unnamed 1 4:27
12. Bulldoze 3:55
13. Beatdown 3:16
14. Herb 6:07
15. Respect Through Fear 4:01
16. All I Have 3:33
17. Remember Who's Strong 3:16
18. Hypocrite 5:04
19. Unnamed 2 1:43
 24 июля 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1197  Anasasis Подробнее

Музыка: Detroit social Club - Sunshine People Promo CDS (2009)

Стиль:Indie Rock / Blues Rock
Треклист:
1.- sunshine people
2.- cause and consequence
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1105  Strizh Подробнее

Музыка: New Pokerface - Another Day, Another Religion (2008)

Стиль: Melodic Hardcore/ Punk Rock
Треклист:
01 - Polarities
02 - Not Ready
03 - There's No Them
04 - A Song Of Loss
05 - Quit Old Habits
06 - Coldest Day In Spring
07 - Ignites My Fuse
08 - For A Cause Again
09 - What We've Always Been
10 - Trapped
11 - Heaven Said
12 - Break Walls
13 - Seconds In An Hour Of Goodbye
14 - Alchemic
 24 июля 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1019  Tre Cool Подробнее

Дискографии: Jinn - Дискография

Стиль: J-Rock/Alt. Rock/Female Vocal

Kotosabi No Ki [Mini Album] (2006)
Raion [Single] (2006)
Malachite [Single] (2006)
Kaidoku Funou [Single] (2007)
Lemmings (2007)
Vuena Vista [Single] (2007)
Qualia (2008)


love love love
 24 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1310  Матушка Casillas Подробнее

Музыка: Dine Alone - Era Carnival (2008)

Стиль: Alt.metal/Modern hard rock
Треклист:
1. The Chase
2. Misery
3. Ish
4. Sacred Ground
5. Domestic Silence
6. Gun
7. Have You Seen Me
8. AM
9. $50
10. October
11. Tantrum
12. Simple Fly
13. Lullaby
14. Insomnia
15. Under My Skin
 24 июля 2009  Комментов: 12  Просмотров: 1724  Нуки Подробнее

Музыка: TIARAH - THE END OF SUMMER (2006)

Стиль:Alt.Rock / Alt.Metal
Треклист:
01. wake me up
02. frozen
03. summertime
04. sorry
05. turn away
06. what if
07. silence
08. true blue
 24 июля 2009  Комментов: 7  Просмотров: 2032  Strizh Подробнее

Музыка: Lovehammers - Heavy Crown (2009)

Стиль: Modern Rock / Hard Rock / Post-Grunge
Tреклист:
1. Guns
2. Your Time, My Time
3. Find Your Way
4. Honest I'll Wait
5. Oh My Baby
6. Loaded
7. Heavy Crown
8. That's Life
9. Black Angel [Not Gonna Be The One]
10. Neverfall
11. Driving Blind
12. Velvet [Live Acoustic Mix]
13. Eye's Can't See [Live Acoustic Mix]
14. Jupiter Bill

EXCLUSIVE BY RIP
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1301  Skilo Подробнее

Клипы: In Case Of Fire - Enemies

Стиль: Alt.Rock / Post-Hardcore
Размер: 49 MB
 24 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1016  Fantasy Подробнее

Клипы: Kasabian - Fire

Стиль: Indie Rock
Размер: 47 MB
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1072  Fantasy Подробнее

Музыка: Insomatix - Period of Shadow (2008)

Стиль: Alt.metal / Progressive
Треклист:
1. Lethal Dose (II version)
2. Silent Room
3. Second Face
4. Jozin z Bazin (bonus track)
5. My Last Prayer
6. Never Again
 24 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1339  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: Vertical Horizon - Burning The Day (2009)

Стиль:Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. All Is Said And Done
02. Afterglow
03. Carrying On
04. Back To You
05. Here
06. Before The Let Down
07. Save Me From Myself
08. Lucky One
09. Losing Ground
10. Welcome To The Bottom
11. Even Now
 24 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1354  Strizh Подробнее

Музыка: Confusion is Next – The Generation of this Order (2009)

Стиль:Alternative Rock
Треклист:
01. Graffiti
02. Leaves
03. Anemones & Elephants
04. Lichens on the Lich Gate
05. Logora Worn
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 2172  Strizh Подробнее

Музыка: Egoist - Ultra Selfish Revolution (2009)

Стиль: Progressive Metal
Треклист:
01. The Rest Will Follow 06:07
02. Lifeless Love 04:19
03. On 04:53
04. Just Ones 06:24
05. These Strange Things 04:58
06. Near Warm Fireplace 04:24
07. Not The End 04:57
08. Bright Shift 06:16
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 987  Daddy Подробнее

Музыка: Impending Doom - The Serpent Servant (2009)

Стиль: Deathcore/ Christian
Треклист:
1. When Waters Run Deep
2. The Serpent Servant
3. Anything Goes
4. Storming The Gates Of Hell
5. Welcome To Forever
6. More Than Conquerors
7. Revival: America
8. In The House Of Mourning
9. When I Speak
10. City Of Refuge
11. Beginnings
 24 июля 2009  Комментов: 12  Просмотров: 1233  Anasasis Подробнее

Музыка: Failure To Excel – Rise From the Ashes [EP] (2008)

Стиль:Alternative Rock / Christian
Треклист:
1. Loving Hands 2:46
2. First in Line 3:09
3. Prayer for Healing 2:50
4. Kiss From a Rose 4:28
5. Find My Way 4:21
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1091  Strizh Подробнее

Lossless: Amanda Woodward - La Decadence de la Decadence (2004)

Стиль: Screamo
Качество: FLAC / tracks+.cue / lossless
Треклист:
01. La Decadence De La Decadence (3:33)
02. Binaire Et Lisible (3:56)
03. [On] Est Un Con (4:04)
04. Le Temps Du Deuil (5:16)
05. Sous Le Feu Nourri (2:34)
06. Dans Le Cas Ou Les Flammes (4:11)
07. Mise A Sac (4:53)
08. Massacre A La Poinconneuse (3:26)
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1370  Daddy Подробнее

Музыка: Ozzfest (2002) : Live Album

Стиль: Various
Треклист:
01. Ozzy Osbourne - War Pigs
02. System Of A Down - Needles
03. Rob Zombie - More Human Than Human
04. P.O.D. - Outkast
05. Drowning Pool - Creeping Death
06. Adema - Freaking Out
07. Black Label Society - Beserkers
08. Down - Ghosts Along The Mississipi
09. Hatebreed - A Call For Blood
10. Soil (w/Zakk Wylde) - Halo
11. Flaw - Payback
12. 3rd Strike - All Lies
13. Pulse Ultra - Big Brother
14. Ill Nino - Liar
15. Messhugah - New Millennium Cyanide Christ
16. Andrew W.K. (w/Kelly Osbourne) - She Is Beautiful

 24 июля 2009  Комментов: 7  Просмотров: 1536  Flaw Подробнее

Музыка: Sea of Treachery - Two New Tracks (2009)

Стиль: Deathcore / Melodic Metalcore
Треклист:
1. The Comedian Is Dead
2. Skin Deep (feat. Johnny Plague)
 24 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1047  Daddy Подробнее

Музыка: Bardo Pond - Peri (2009)

Стиль:shoegaze / psychedelic rock / space rock / noise
Треклист:
1 Karwan
2 The Path
3 Libation
4 Chicken Gun
5 Silver Pavilion
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1046  Strizh Подробнее

Музыка: dEUS - Vantage Point (2008)

Стиль: Indie, Alternative Pop-Rock, Experimental Rock
Треклист:
01. When She Comes Down
02. Oh Your God
03. Eternal Woman
04. Favourite Game
05. Slow
06. The Architect
07. Is A Robot
08. Smokers Reflect
09. The Vanishing of Maria Schneider
10. Popular Culture
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1060  Soda023 Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос