Календарь
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: Bulldoze - The Final Beatdown (2007)

Стиль: Beatdown Hardcore
Треклист:
01. The Truth 2:30
02. Hypocrite 4:55
03. Herb 4:11
04. Suffering 5:03
05. Nothing But A Beatdown 2:56
06. Bulldoze 3:57
07. All I Have 3:29
08. Remember Who's Strong 3:05
09. Our Way 3:24
10. Respect Through Fear 3:52
11. Unnamed 1 4:27
12. Bulldoze 3:55
13. Beatdown 3:16
14. Herb 6:07
15. Respect Through Fear 4:01
16. All I Have 3:33
17. Remember Who's Strong 3:16
18. Hypocrite 5:04
19. Unnamed 2 1:43
 24 июля 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1320  Anasasis Подробнее

Музыка: Detroit social Club - Sunshine People Promo CDS (2009)

Стиль:Indie Rock / Blues Rock
Треклист:
1.- sunshine people
2.- cause and consequence
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1221  Strizh Подробнее

Музыка: New Pokerface - Another Day, Another Religion (2008)

Стиль: Melodic Hardcore/ Punk Rock
Треклист:
01 - Polarities
02 - Not Ready
03 - There's No Them
04 - A Song Of Loss
05 - Quit Old Habits
06 - Coldest Day In Spring
07 - Ignites My Fuse
08 - For A Cause Again
09 - What We've Always Been
10 - Trapped
11 - Heaven Said
12 - Break Walls
13 - Seconds In An Hour Of Goodbye
14 - Alchemic
 24 июля 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1131  Tre Cool Подробнее

Дискографии: Jinn - Дискография

Стиль: J-Rock/Alt. Rock/Female Vocal

Kotosabi No Ki [Mini Album] (2006)
Raion [Single] (2006)
Malachite [Single] (2006)
Kaidoku Funou [Single] (2007)
Lemmings (2007)
Vuena Vista [Single] (2007)
Qualia (2008)


love love love
 24 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1428  Матушка Casillas Подробнее

Музыка: Dine Alone - Era Carnival (2008)

Стиль: Alt.metal/Modern hard rock
Треклист:
1. The Chase
2. Misery
3. Ish
4. Sacred Ground
5. Domestic Silence
6. Gun
7. Have You Seen Me
8. AM
9. $50
10. October
11. Tantrum
12. Simple Fly
13. Lullaby
14. Insomnia
15. Under My Skin
 24 июля 2009  Комментов: 12  Просмотров: 1853  Нуки Подробнее

Музыка: TIARAH - THE END OF SUMMER (2006)

Стиль:Alt.Rock / Alt.Metal
Треклист:
01. wake me up
02. frozen
03. summertime
04. sorry
05. turn away
06. what if
07. silence
08. true blue
 24 июля 2009  Комментов: 7  Просмотров: 2142  Strizh Подробнее

Музыка: Lovehammers - Heavy Crown (2009)

Стиль: Modern Rock / Hard Rock / Post-Grunge
Tреклист:
1. Guns
2. Your Time, My Time
3. Find Your Way
4. Honest I'll Wait
5. Oh My Baby
6. Loaded
7. Heavy Crown
8. That's Life
9. Black Angel [Not Gonna Be The One]
10. Neverfall
11. Driving Blind
12. Velvet [Live Acoustic Mix]
13. Eye's Can't See [Live Acoustic Mix]
14. Jupiter Bill

EXCLUSIVE BY RIP
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1417  Skilo Подробнее

Клипы: In Case Of Fire - Enemies

Стиль: Alt.Rock / Post-Hardcore
Размер: 49 MB
 24 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1122  Fantasy Подробнее

Клипы: Kasabian - Fire

Стиль: Indie Rock
Размер: 47 MB
 24 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1183  Fantasy Подробнее

Музыка: Insomatix - Period of Shadow (2008)

Стиль: Alt.metal / Progressive
Треклист:
1. Lethal Dose (II version)
2. Silent Room
3. Second Face
4. Jozin z Bazin (bonus track)
5. My Last Prayer
6. Never Again
 24 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1456  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: Vertical Horizon - Burning The Day (2009)

Стиль:Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. All Is Said And Done
02. Afterglow
03. Carrying On
04. Back To You
05. Here
06. Before The Let Down
07. Save Me From Myself
08. Lucky One
09. Losing Ground
10. Welcome To The Bottom
11. Even Now
 24 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1462  Strizh Подробнее

Музыка: Confusion is Next – The Generation of this Order (2009)

Стиль:Alternative Rock
Треклист:
01. Graffiti
02. Leaves
03. Anemones & Elephants
04. Lichens on the Lich Gate
05. Logora Worn
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 2282  Strizh Подробнее

Музыка: Egoist - Ultra Selfish Revolution (2009)

Стиль: Progressive Metal
Треклист:
01. The Rest Will Follow 06:07
02. Lifeless Love 04:19
03. On 04:53
04. Just Ones 06:24
05. These Strange Things 04:58
06. Near Warm Fireplace 04:24
07. Not The End 04:57
08. Bright Shift 06:16
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1110  Daddy Подробнее

Музыка: Impending Doom - The Serpent Servant (2009)

Стиль: Deathcore/ Christian
Треклист:
1. When Waters Run Deep
2. The Serpent Servant
3. Anything Goes
4. Storming The Gates Of Hell
5. Welcome To Forever
6. More Than Conquerors
7. Revival: America
8. In The House Of Mourning
9. When I Speak
10. City Of Refuge
11. Beginnings
 24 июля 2009  Комментов: 12  Просмотров: 1350  Anasasis Подробнее

Музыка: Failure To Excel – Rise From the Ashes [EP] (2008)

Стиль:Alternative Rock / Christian
Треклист:
1. Loving Hands 2:46
2. First in Line 3:09
3. Prayer for Healing 2:50
4. Kiss From a Rose 4:28
5. Find My Way 4:21
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1186  Strizh Подробнее

Lossless: Amanda Woodward - La Decadence de la Decadence (2004)

Стиль: Screamo
Качество: FLAC / tracks+.cue / lossless
Треклист:
01. La Decadence De La Decadence (3:33)
02. Binaire Et Lisible (3:56)
03. [On] Est Un Con (4:04)
04. Le Temps Du Deuil (5:16)
05. Sous Le Feu Nourri (2:34)
06. Dans Le Cas Ou Les Flammes (4:11)
07. Mise A Sac (4:53)
08. Massacre A La Poinconneuse (3:26)
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1487  Daddy Подробнее

Музыка: Ozzfest (2002) : Live Album

Стиль: Various
Треклист:
01. Ozzy Osbourne - War Pigs
02. System Of A Down - Needles
03. Rob Zombie - More Human Than Human
04. P.O.D. - Outkast
05. Drowning Pool - Creeping Death
06. Adema - Freaking Out
07. Black Label Society - Beserkers
08. Down - Ghosts Along The Mississipi
09. Hatebreed - A Call For Blood
10. Soil (w/Zakk Wylde) - Halo
11. Flaw - Payback
12. 3rd Strike - All Lies
13. Pulse Ultra - Big Brother
14. Ill Nino - Liar
15. Messhugah - New Millennium Cyanide Christ
16. Andrew W.K. (w/Kelly Osbourne) - She Is Beautiful

 24 июля 2009  Комментов: 7  Просмотров: 1709  Flaw Подробнее

Музыка: Sea of Treachery - Two New Tracks (2009)

Стиль: Deathcore / Melodic Metalcore
Треклист:
1. The Comedian Is Dead
2. Skin Deep (feat. Johnny Plague)
 24 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1159  Daddy Подробнее

Музыка: Bardo Pond - Peri (2009)

Стиль:shoegaze / psychedelic rock / space rock / noise
Треклист:
1 Karwan
2 The Path
3 Libation
4 Chicken Gun
5 Silver Pavilion
 24 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1156  Strizh Подробнее

Музыка: dEUS - Vantage Point (2008)

Стиль: Indie, Alternative Pop-Rock, Experimental Rock
Треклист:
01. When She Comes Down
02. Oh Your God
03. Eternal Woman
04. Favourite Game
05. Slow
06. The Architect
07. Is A Robot
08. Smokers Reflect
09. The Vanishing of Maria Schneider
10. Popular Culture
 24 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1176  Soda023 Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
  • → sergeant08 в новости:
    Foxblood - Whalefall (2024)
    Альбом кстати, очень понравился с первой прослушки. Рекомендую
Опрос