Календарь
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Концерты: Girugamesh - Jarring fly (Live)
Стиль: J-Rock / Nu Metal / Electronics
Размер: 45 Мб
 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1054  Shir0 Подробнее

Клипы: BlackList - Throw Hope Away
Стиль: J-Rock / Nu-Metal
Размер: 82.7 МБ
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1177  Shir0 Подробнее

Музыка: Gackt - 0079-0088

Стиль: J-Rock / Alt.Metal
Треклист:
01. Ai Senshi (Mourning Warrior)
02. Metamorphoze
03. Kimi ga matteiru kara
04. mind forest
05. Suna no Jyuujika (Interlude, Sand Cross)
06. Dybbuk
07. Dears
08. Love Letter
09. Meguriai (Encounter)
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 2968  Shir0 Подробнее

Музыка: InMe - Herald Moth (EP) [2009]

Стиль: Post-Rock / Alt. Rock
Треклист:
1. Belief revival
2. Nova armada
3. The art of moderation
 13 июля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1220  ¤KuPeR¤ Подробнее

Музыка: Daybreak Medusa (ex-singer of Aestyria) - Stand Alone [EP] (2009)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
1. Obligation
2. With You
3. Pass and Regret
4. Not a God
 13 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1366  Skilo Подробнее

Клипы: Knife - Fake Man

Стиль: Nu Metal
Размер: 60 мб
 13 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1337  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: The Killer and the Star - The Killer and the Star (2009)

Стиль: Alternative / Atmospheric Rock / Experimental
Треклист:
01.Angel Falls 04:23
02.End of Summer 04:13
03.Hallelujah 04:23
04.Living with Musicians 03:43
05.One Fine Line 06:15
06.Questions 04:47
07.Starts When You Fall 03:56
08.Symphony for A Mad World 04:50
09.The Avenue 05:39
10.The Low 04:07

Scooter Ward from "COLD" solo project
 13 июля 2009  Комментов: 25  Просмотров: 1846  nekeda Подробнее

Музыка: Niobe - Niobe [EP] (2004)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Separate
2. Take My Hand
3. Just Change
 13 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1567  Illya08 Подробнее

Музыка: Mar - The Sound (2007)

Стиль: Ambient / Experimental / Post-rock
Треклист:
1. A Celebration
2. Mother Star Sun
3. Icarus
4. Sounds
5. Signs
6. Lover
7. Last Night
8. Underwater
9. Cabin Fever
10. The Atheist
11. Farewell
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1213  Dead-Dreaming Подробнее

Музыка: Walls Of Jericho - All Hail The Dead (2004)

Стиль: Hardcore / Female Vocal
Треклист:
01. All Hail The Dead
02. There's No I In Fuck You
03. A Little Piece Of Me
04. Another Anthem For The Hopeless
05. Revival Never Goes Out Of Style
06. A Day And A Thousand Years
07. Through The Eyes Of A Dreamer
08. 1.43 A.M.
09. Jaded
10. Thanks For The Memories
11. More Life In The Monitors
12. Fixing Broken Hearts
13. To Be Continued...
 13 июля 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1275  Shir0 Подробнее

Клипы: D'espairsRay - TRICKSTeR
Стиль: J-Rock / Industrial Metal / Nu-Metal
Размер: 45.9 МБ
 13 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1190  Shir0 Подробнее

Музыка: Fates Burden - My Addiction (2007)

Стиль: Alt.metal / Modern hard rock
Треклист:
01. Waste
02. My Addiction
03. Stories
04. Taken
05. Worth
06. This Pain
07. Let yourself go
08. Confessions
09. Broken Down
10. In This Life
11. Reign
12. Last Stand

 13 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1271  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: the GazettE - DIM (2009)

Стиль: J-Rock / Visual Kei / Nu-Metal
Треклист:
01. Hakuri
02. THE INVISIBLE WALL
03. A MOTH UNDER THE SKIN
04. LEECH
05. Nakigahara
06. Erika
07. HEADACHE MAN
08. Guren
09. Shikyuu
10. 13STAIRS[-]1
11. DISTRESS AND COMA
12. Kanshoku
13. Shiroki Yuutsu
14. IN THE MIDDLE OF CHAOS
15. Mourou
16. OGRE
17. DIM SCENE
suicide suicide suicide
 13 июля 2009  Комментов: 49  Просмотров: 4462  Shir0 Подробнее

Музыка: Abnormal Voltage - # Zero [Mini-Album] (2009)

Стиль: Nu-metal/Aggressive
Треклист:
1.K.O
2.HOLD YOUR AMBITION
3.#-ZERO-
4.DECLARATION OF WAR
5.FIXER
6.GOAL TO GOAL
7.毒DOGG


Exclusive

suicide guitarslam hair
 13 июля 2009  Комментов: 26  Просмотров: 2206  Нуки Подробнее

Музыка: Project 86 - Picket Fence Cartel (2009)

Стиль: Alt.Metal / Christian / Post-Hardcore
Треклист:
1.:Destroyer:.
2.:The Butcher:.
3.:The Spectacle Of Fearsome Acts:.
4.:Dark Angel Dragnet:.
5.:Cold & Calculated:.
6.:Cement Shoes:.
7.:A John Hanhock with the Safety off:.
8.:Two Glass Eyes:.
9.:Cyclonus:.
10.:The Black Brigade:.
11.:To Send we Return:.
 13 июля 2009  Комментов: 24  Просмотров: 1620  Zairchik Подробнее

Музыка: Darma Khaos - Marionettes (2007)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01-Vazana
02-Avatara
03-No blockades
04-Jesus Inc.
05-Khaos file #5
06-Some things reborn
07-Tattwa Hall
08-Letter to myself
09-Lotus carnage
10-Die Happy
11-Born to be a ghost
12-Marionettes
 13 июля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1660  Illya08 Подробнее

Музыка: Lovehammers - Guns [CDS] (2009)

Стиль: Modern Rock / Hard Rock / Post-Grunge
Tреклист:
1. Guns

 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1074  Skilo Подробнее

Музыка: Cog - Sharing Space (2008)

Стиль:Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:
1. No Other Way
2. Are You Interested?
3. The Movie's Over
4. What If
5. Bird Of Feather
6. Swamp
7. Sharing Space
8. Say Your Last Goodbye
9. How Long
10. The Town Of Lincoln
11. Bitter Pills
12. Four Walls
13. Problem, Reaction, Solution
 13 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1234  Strizh Подробнее

Дискографии: Busted - Дискография (2003-2005)

Cтиль: Pop-punk

2003 - A present for everyone
2003 - Busted
2004 - Thunderbirds 3am
2004 - Crashed The Wedding
2005 - A Ticket for Everyone
 13 июля 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1558  mil Подробнее

Музыка: Ekkaia - Demasiado Tarde Para Pedir Perdon (2004)

Стиль: Neocrust/ Dark Hardcore/Screamo
Треклист:
1. Mientras dormimos (3:51)
2. Piedra sobre piedra (2:03)
3. Palabras de ayer (3:03)
4. Convirtamos las palabras en fuego (2:58)
5. Caminando en círculos (3:45)
6. El último aliento (4:36)
7. Viviendo días más oscuros (3:44)
8. El óxido y la máquina (3:34)
9. Demasiado tarde para pedir perdón (3:03)
 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1175  Valid_Doll Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос