Календарь
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна
НаписалIllya08
16 июня 2022
it was written that a new Ill Nino album would be released on June 10, but it’s still nothing + no info at all, no cover, no tracklist :/
НаписалThe_1st_Maximus
14 июня 2022
Пропустите новость братва!
НаписалRobBenZen
29 мая 2022
Ребят, залейте эпишку From Fall To Spring. Как минимум трек Destiny пушечный.
Написалunit22423
6 мая 2022
Перефразирую: хоть какая то иллюзия того, что будет не как обычно и есть что-то интересное и пара песен осядет в плеере.
Написалunit22423
6 мая 2022
Ну хоть какая-то гарантия качества :)
НаписалTHEfly
6 мая 2022
не знаю-не знаю)
альбомы известных групп не = топовым альбомам, в 90% скорее наоборот
Написалunit22423
6 мая 2022
Согласен! Каэф
Написалbronnax
5 мая 2022
Хрена релизы топовые сегодня... давно такого не было! 225
НаписалIwillrun
5 мая 2022
fastpic похоже роскомпозор блокнул найс, только через впн открывается
у всех обложки отвалились, или только у меня?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2022 (9)
Сентябрь 2022 (33)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Май 2022 (25)
Концерты: Girugamesh - Jarring fly (Live)
Стиль: J-Rock / Nu Metal / Electronics
Размер: 45 Мб
 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 911  Shir0 Подробнее

Клипы: BlackList - Throw Hope Away
Стиль: J-Rock / Nu-Metal
Размер: 82.7 МБ
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1053  Shir0 Подробнее

Музыка: Gackt - 0079-0088

Стиль: J-Rock / Alt.Metal
Треклист:
01. Ai Senshi (Mourning Warrior)
02. Metamorphoze
03. Kimi ga matteiru kara
04. mind forest
05. Suna no Jyuujika (Interlude, Sand Cross)
06. Dybbuk
07. Dears
08. Love Letter
09. Meguriai (Encounter)
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 2840  Shir0 Подробнее

Музыка: InMe - Herald Moth (EP) [2009]

Стиль: Post-Rock / Alt. Rock
Треклист:
1. Belief revival
2. Nova armada
3. The art of moderation
 13 июля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1080  ¤KuPeR¤ Подробнее

Музыка: Daybreak Medusa (ex-singer of Aestyria) - Stand Alone [EP] (2009)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
1. Obligation
2. With You
3. Pass and Regret
4. Not a God
 13 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1225  Skilo Подробнее

Клипы: Knife - Fake Man

Стиль: Nu Metal
Размер: 60 мб
 13 июля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1181  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: The Killer and the Star - The Killer and the Star (2009)

Стиль: Alternative / Atmospheric Rock / Experimental
Треклист:
01.Angel Falls 04:23
02.End of Summer 04:13
03.Hallelujah 04:23
04.Living with Musicians 03:43
05.One Fine Line 06:15
06.Questions 04:47
07.Starts When You Fall 03:56
08.Symphony for A Mad World 04:50
09.The Avenue 05:39
10.The Low 04:07

Scooter Ward from "COLD" solo project
 13 июля 2009  Комментов: 25  Просмотров: 1693  nekeda Подробнее

Музыка: Niobe - Niobe [EP] (2004)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Separate
2. Take My Hand
3. Just Change
 13 июля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1426  Illya08 Подробнее

Музыка: Mar - The Sound (2007)

Стиль: Ambient / Experimental / Post-rock
Треклист:
1. A Celebration
2. Mother Star Sun
3. Icarus
4. Sounds
5. Signs
6. Lover
7. Last Night
8. Underwater
9. Cabin Fever
10. The Atheist
11. Farewell
 13 июля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1066  Dead-Dreaming Подробнее

Музыка: Walls Of Jericho - All Hail The Dead (2004)

Стиль: Hardcore / Female Vocal
Треклист:
01. All Hail The Dead
02. There's No I In Fuck You
03. A Little Piece Of Me
04. Another Anthem For The Hopeless
05. Revival Never Goes Out Of Style
06. A Day And A Thousand Years
07. Through The Eyes Of A Dreamer
08. 1.43 A.M.
09. Jaded
10. Thanks For The Memories
11. More Life In The Monitors
12. Fixing Broken Hearts
13. To Be Continued...
 13 июля 2009  Комментов: 8  Просмотров: 1129  Shir0 Подробнее

Клипы: D'espairsRay - TRICKSTeR
Стиль: J-Rock / Industrial Metal / Nu-Metal
Размер: 45.9 МБ
 13 июля 2009  Комментов: 0  Просмотров: 1057  Shir0 Подробнее

Музыка: Fates Burden - My Addiction (2007)

Стиль: Alt.metal / Modern hard rock
Треклист:
01. Waste
02. My Addiction
03. Stories
04. Taken
05. Worth
06. This Pain
07. Let yourself go
08. Confessions
09. Broken Down
10. In This Life
11. Reign
12. Last Stand

 13 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1131  nеrvous_dеvil Подробнее

Музыка: the GazettE - DIM (2009)

Стиль: J-Rock / Visual Kei / Nu-Metal
Треклист:
01. Hakuri
02. THE INVISIBLE WALL
03. A MOTH UNDER THE SKIN
04. LEECH
05. Nakigahara
06. Erika
07. HEADACHE MAN
08. Guren
09. Shikyuu
10. 13STAIRS[-]1
11. DISTRESS AND COMA
12. Kanshoku
13. Shiroki Yuutsu
14. IN THE MIDDLE OF CHAOS
15. Mourou
16. OGRE
17. DIM SCENE
suicide suicide suicide
 13 июля 2009  Комментов: 49  Просмотров: 4328  Shir0 Подробнее

Музыка: Abnormal Voltage - # Zero [Mini-Album] (2009)

Стиль: Nu-metal/Aggressive
Треклист:
1.K.O
2.HOLD YOUR AMBITION
3.#-ZERO-
4.DECLARATION OF WAR
5.FIXER
6.GOAL TO GOAL
7.毒DOGG


Exclusive

suicide guitarslam hair
 13 июля 2009  Комментов: 26  Просмотров: 2055  Нуки Подробнее

Музыка: Project 86 - Picket Fence Cartel (2009)

Стиль: Alt.Metal / Christian / Post-Hardcore
Треклист:
1.:Destroyer:.
2.:The Butcher:.
3.:The Spectacle Of Fearsome Acts:.
4.:Dark Angel Dragnet:.
5.:Cold & Calculated:.
6.:Cement Shoes:.
7.:A John Hanhock with the Safety off:.
8.:Two Glass Eyes:.
9.:Cyclonus:.
10.:The Black Brigade:.
11.:To Send we Return:.
 13 июля 2009  Комментов: 24  Просмотров: 1487  Zairchik Подробнее

Музыка: Darma Khaos - Marionettes (2007)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01-Vazana
02-Avatara
03-No blockades
04-Jesus Inc.
05-Khaos file #5
06-Some things reborn
07-Tattwa Hall
08-Letter to myself
09-Lotus carnage
10-Die Happy
11-Born to be a ghost
12-Marionettes
 13 июля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1522  Illya08 Подробнее

Музыка: Lovehammers - Guns [CDS] (2009)

Стиль: Modern Rock / Hard Rock / Post-Grunge
Tреклист:
1. Guns

 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 936  Skilo Подробнее

Музыка: Cog - Sharing Space (2008)

Стиль:Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:
1. No Other Way
2. Are You Interested?
3. The Movie's Over
4. What If
5. Bird Of Feather
6. Swamp
7. Sharing Space
8. Say Your Last Goodbye
9. How Long
10. The Town Of Lincoln
11. Bitter Pills
12. Four Walls
13. Problem, Reaction, Solution
 13 июля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1076  Strizh Подробнее

Дискографии: Busted - Дискография (2003-2005)

Cтиль: Pop-punk

2003 - A present for everyone
2003 - Busted
2004 - Thunderbirds 3am
2004 - Crashed The Wedding
2005 - A Ticket for Everyone
 13 июля 2009  Комментов: 6  Просмотров: 1412  mil Подробнее

Музыка: Ekkaia - Demasiado Tarde Para Pedir Perdon (2004)

Стиль: Neocrust/ Dark Hardcore/Screamo
Треклист:
1. Mientras dormimos (3:51)
2. Piedra sobre piedra (2:03)
3. Palabras de ayer (3:03)
4. Convirtamos las palabras en fuego (2:58)
5. Caminando en círculos (3:45)
6. El último aliento (4:36)
7. Viviendo días más oscuros (3:44)
8. El óxido y la máquina (3:34)
9. Demasiado tarde para pedir perdón (3:03)
 13 июля 2009  Комментов: 1  Просмотров: 1026  Valid_Doll Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → zlomstr в новости:
    Frontstreet - Moving Balance [EP] (2022)
    мне зашло guitarslam свежо
  • → bronnax в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Не совсем срань, но дослушал на ободах... такое нам не надо coffee
  • → LD_MoD в новости:
    Slipknot - The End, So Far (2022)
    Хаотичный проходняк.
    То, что Кори сдувается было понятно по Stone Sour.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Parkway Drive - Darker Still (2022)
    Не самая крепкая, не самая лучшая работа, но вполне имеет место быть. Мужики практически переквалифицировались в стадионный рок, что прочит им быть гвоздями фестивалей, звучать из радиоприемников и прочие плюхи коммерческой группы. Я, как и Iwillrun, ничего против этого не имею, до тех пор, пока выходит качественный продукт. Ну а пока можно за них только порадоваться и пожелать не быть
    Цитата: BananaMokey
    Five Finger Parkway Drive.

    Все таки половина плиты уж точно звучит добротно.
  • → bronnax в новости:
    blacktoothed - Juli (2022)
    4 балла... такой альтрок вполне хорош! guitar2
  • → bronnax в новости:
    Annisokay - Devil May Care (2016)
    АльбОм замечательный. С превеликим удовольствием послушал! 225
  • → ivanvladim в новости:
    Aviana - Corporation (2022)
    По крутому злые ребята. Плохо, что мало новых песен. Paradox и Illuminate ничё так зашли koza
  • → ivanvladim в новости:
    Amongst the Giants - Desolate Minds [EP] (2022)
    Мощно. Love Pain, Lamenter просто вынесли 225 Adversary, Medicated на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Slipknot - The End, So Far (2022)
    Цитата: Kolob
    Худший альбом, абсолютно проходной

  • → bronnax в новости:
    Project Vela - Elsewhere [EP] (2022)
    good приятная штука!
  • → Kolob в новости:
    Demon Hunter - Exile (2022)
    Худший альбом, абсолютно проходной
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Stray from the Path - Euthanasia (2022)
    Ну,лучше в этом году уже ничего не будет.
    Альбом, как и последние 4 их пластинки, отличный.
  • → ivanvladim в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    Такой nu я люблю. Run Away, Circles, Halloweentown koza The Fear ears
  • → Selfless в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    Как же я кайфую с этой мешанины, чуваки шарят в контрастах)

    Подпишите ff of miw)
  • → sergeant08 в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Понравилось! Спасибо
Опрос