Календарь
«    Октябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.
НаписалNEG02
20 марта 2020
Iwillrun,Спасибо большое))
НаписалMike
19 марта 2020
dosbul, сюда думаю.
Написалdosbul
19 марта 2020
Каpтинку куда заливать (обложка)
НаписалMike
17 марта 2020
Lamb of God - Memento Mori
НаписалMike
14 марта 2020
KING 810 - Hellhounds hair
НаписалIwillrun
10 марта 2020
Цитата: NEG02
Sully Erna - Hometown Life (2016)

https://www66.zippyshare.com/v/5c
EiDBpv/file.html


Цитата: NEG02
Starset- Transmissions

https://www66.zippyshare.com/v/0f
jNf0e4/file.html
НаписалNEG02
9 марта 2020
и еще старенькую Starset- Transmissions (2014) если не сложно

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2020 (43)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Разное: Mind Set A Threat - New Tracks (2010)

Стиль: Alt. Metal / Post-Hardcore / Progressive
Треклист:

1. Flashbacks Of A Fool
2. Homeward Bound
3. Some Shall Be Saved

suicide girl2 suicide
 23 октября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1031  Selfless Подробнее

Музыка: Fed Up - Sheer Poetry (2010)

Стиль: Hardcore
Треклист:
1. Fuck Your Life 2:55
2. Nyc 1:45
3. Hipster Fuck 2:01
4. P.m.s. 2:15
5. Band of Brothers 1:36
6. K.B.D. 1:37
7. Fuck the Mta 1:57
8. Young and Naive 2:08
9. Friend 2:30
10. Wingman 1:45
11. Lies 1:17
12. Agitated 1:32
 23 октября 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1081  rockman113 Подробнее

Музыка: Monster Magnet - Mastermind (2010)

Стиль: Stoner Rock/Progressive Rock
Треклист:
1. “Hallucination Bomb” – 5:30
2. “Bored with Sorcery” – 4:05
3. “Dig That Hole” – 5:36
4. “Gods and Punks” – 5:34
5. “The Titan Who Cried Like a Baby” – 3:38
6. “Mastermind” – 5:11
7. “100 Million Miles” – 5:03
8. “Perish in Fire” – 4:44
9. “Time Machine” – 5:33
10. “When the Planes Fall from the Sky” – 5:49
11. “Ghost Story” – 5:22
12. “All Outta Nothin’” – 4:30
 23 октября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1000  pasha_v Подробнее

Музыка: (Hed) P.E. - Truth Rising (2010)

Стиль: Rapcore / G-punk
Треклист:

01. Silence is Betrayal (Intro)
02. Truth Rising
03. It's All Over
04. The Capitalist Conspiracy (Intro)
05. No Rest For The Wicked
06. This Fire
07. Takeover
08. Stand Up (feat. Lajon Witherspoon of Sevendust)
09. Beijo Na Boca (Intro)
10. Menina
11. Universal Peace (intro)
12. Forward Go!
13. Bad News
14. Deepthroat (Intro)
15. Murder
16. The Hed Honcho (Outro)
17. Children of the Fall
18. Enough Secrecy (Intro)
19. No More Secrets
20. Whitehouse
21. We Are the Ones (Intro)
22. It's Alright!
 23 октября 2010  Комментов: 48  Просмотров: 4097  Dirtyz Подробнее

Музыка: Neaera - Forging The Eclipse (2010)

Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
01. The Forging
02. Heaven's Descent
03. In Defiance
04. Eight Thousand Sorrows Deep
05. Arise Black Vengeance
06. Rubikon
07. Sirens Of Black
08. Certitude
09. Exaltation
10. Tyranny Of Want
11. The Prophecy
12. And To Posterity A Plague
 23 октября 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1195  yanrock Подробнее

Музыка: Sick Life - Sick Life (2010)

Стиль: Nu-metal/Hardcore/Rapcore
Треклист:
1. One Life
2. Black 45
3. Dreams (feat. Freddie O)
4. Better Days
5. Beat Em Down
6. Deceit
7. Lies
8. War
9. Revolution
 23 октября 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1211  anime Подробнее

Музыка: 65daysofstatic - Heavy Sky [EP] (2010)

Стиль:Experimental / Electronic / Post-Rock
Треклист:
1. Tiger Girl (Wishful Thinking Edit) ( 3:36)
2. Sawtooth Rising ( 4:55)
3. The Wrong Shape ( 4:04)
4. Pacify ( 4:15)
5. PX3 ( 4:00)
6. Beats Like A Helix ( 2:09)
7. Guitar Cascades (10:27)
 23 октября 2010  Комментов: 4  Просмотров: 983  Strizh Подробнее

Музыка: We Are Hex - Hail The Goer (2010)

Стиль:Indie Rock / Post-Punk / female vocal
Треклист:
1.Birthplace Of The Mystics 04:34
2.We Are The Goer 01:48
3.Gold/Silver 03:22
4.Singer/Tastemaker 04:52
5.Teeth Collection 02:19
6.Don't Let Dirt In Here 04:48
7.Warphone 03:36
8.Cutter/Giver 04:28
 23 октября 2010  Комментов: 1  Просмотров: 812  Strizh Подробнее

Музыка: Marvel Hill - There's A Lighthouse At The End Of The World (2010)

Стиль:Indie / Electronic
Треклист:
01. Sleepwalker
02. Now You Know
03. Saviour
04. Star-crossed Lovers
05. I Love The Dark
06. The Escapist
07. Swan Song
08. Shadowland
09. Kiss/Bite
10. Stop The Talk
 23 октября 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1052  Strizh Подробнее

Дискографии: Viza - Дискография (2001-2010)

Стиль: Experimental / Alternative Rock
Альбомы:
2001 - Visa [EP]
2006 - Maktub
2007 - De Facto
2008 - Eros
2010 - Made In Chernobyl
 23 октября 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1626  gygvc Подробнее

Музыка: Hell Within - God Grant Me Vengeance (2010)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:

1. Condemning The Bloodline
2. Lament For The Fallen
3. God Grant Me Vengeance
4. The Rebirth
5. Assembly Of The Locusts
6. Scars In Oblivion
7. Deliverance
8. Interlude
9. Eternal Uprising
10. Remnants Of A Failed Creation
11. Hours Of Decay
 22 октября 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1183  Selfless Подробнее

Музыка: Thousand Needles In Red - Thousand Needles In Red [EP] (2010)
Thousand Needles In Red - Thousand Needles In Red [EP] (2010)
Стиль: Alt.Metal / Alt.Rock
Треклист:
1. Intro
2. Thousand Needles
3. Crown of Thorns
4. Enemy Inside
5. Wicker Man
6. Black Bird
7. In Red

vocals of The Butterfly Effect
 22 октября 2010  Комментов: 9  Просмотров: 1700  Taurus24 Подробнее

Клипы: Unsun - Home
Стиль: Melodic Modern Metal / Female Vocal
Размер: 82 мб
 22 октября 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1007  Selfless Подробнее

Клипы: Bring Me The Horizon - It Never Ends

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore
Размер:
69.8 Mb
 22 октября 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1514  three six666 Подробнее

ex-USSR: Тол - ФенШуй

Стиль: Agressive Nu-Metal
Размер: 22,3 Мб
 22 октября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 987  gygvc Подробнее

Музыка: Old Abram Brown – Restless Ghosts (2010)

Стиль:Indie Rock / Experimental / Piano
Треклист:
01. Your House on the Hill
02. Novelty Prize
03. Little Feet
04. Tides
05. Mountain Lions
06. Silhouette
07. My
08. The Good Man’s Way
09. I’m Not Happy

+Little Feet (Piano Version)
 22 октября 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1498  Strizh Подробнее

Музыка: Hadouken! - Mecha Love [Single] (2010)

Стиль:Indie Rock / New Rave / Electronic
Треклист:
1. Mecha Love (Radio Edit) 3:08
2. Mecha Love (Album Version) 4:08
 22 октября 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1613  Strizh Подробнее

Lossless: Nickelback - All The Right Reasons (2005)

Стиль: Modern Rock / Hard Rock
Формат: FLAC + mp3 [VBR V0]
Треклист:

01. Follow You Home (4:20)
02. Fight For All The Wrong Reasons (3:44)
03. Photograph (4:18)
04. Animals (3:06)
05. Savin' Me (3:39)
06. Far Away (3:58)
07. Next Contestant (3:34)
08. Side Of A Bullet (3:00)
09. If Everyone Cared (3:38)
10. Someone That You're With (4:01)
11. Rockstar (4:15)
 21 октября 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1119  DESSED Подробнее

Музыка: I-Exist - Worlds Away (2006)

Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Findings
02. Into Mystery
03. Echoes Of The World
04. Striving For Naivity
05. Without Heaven
06. Before The Night Falls
07. Given No Will
08. Further From Self
09. Between The Forms
10. Fragment
 21 октября 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1822  bronnax Подробнее

Клипы: UMBERBROWN - Everlasting Truth [PV]

Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore
Размер: 63.54mb (.mp4)
 21 октября 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1007  Damned One Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Pavel-1990 в новости:
    Обновление ссылки
    (un)SAID - The Initial Transition (2008)
  • → Siberian_Kiss в новости:
    FAlstep - Минуты Счастья (2020)
    Я думал они уже не играют. Помню EP Внутри 2012 года была пушкой. Только тёплые воспоминания когда слушаю их музыку)
  • → Iwillrun в новости:
    Relent - Heart Attack (2019)
    Пацаны нашли себе лейбл и переиздали альбом с парой новых песен. Стало ещё круче, особенно благодаря офигенной LOW. Вот обидно, что в 2019-м альбом сразу не вышел в таком виде - ему только продолжительности для попадания в топ и не хватило.
  • → stillborn в новости:
    Bleed From Within - Fracture (2020)
    Pathfinder офигенный трек.
  • → AlbaTROSS в новости:
    Slave Revolt - Journey To The Other Side (2020)
    Нормальная работа, дебютантам мелкие огрехи простительны. Понаблюдаю за их дальнейшим творчеством.
  • → vermilion82 в новости:
    Dealer - Saint [EP] (2020)
    такая злющая кенгурятина, со свистами, визгами, брейками и бриджами. Ломаная и прикольная, только одинаковая очень, долго ее слушать невозможно
  • → vermilion82 в новости:
    Deep Down The Soul - As Days Go By (2020)
    на любителя. Все ровно и очень обычно, на мой скромный взгляд
  • → vermilion82 в новости:
    Lupus - Caníbales (2020)
    поют на испанском, но мясо такое нихуевое. Прикольно рубят, жестко и бескомпромиссно krut
  • → vermilion82 в новости:
    Overclock - Fragmented (2020)
    Клип, конечно, зашквар еще тот... Снят за сто грамм с колбаской, абсолютно без хлеба и зрелищ, но музончик вполне годный, компенсирует операторскую бездарность, так что послушать вполне стОит
  • → Dethcore88 в новости:
    Crossfaith - SPECIES [EP] (2020)
    крутая ипи, все треки супер. Япошки зажигают)
  • → vermilion82 в новости:
    Slave Revolt - Journey To The Other Side (2020)
    сыровато, но очень стараются ребята. Есть неплохие вещи. Кавер-говно
  • → ivanprincess7 в новости:
    KarmaCycle - Scared (2003)
    could we maybe get a reupload of this one since both links have been dead for awhile now
    thanks in advance
  • → metamfetamin в новости:
    7Раса - Avidya (2020)
    очень не хочется мне говорить плохое, но я не понял этого альбома.
    Ощущается, как последние работы Ленарда Коэна, когда он подыхал на ходу
  • → metamfetamin в новости:
    The Korea - Лабиринт [Single] (2020)
    штамповка
  • → vlas32 в новости:
    Dark Age - A Matter of Trust (2013)
    bronnax, большое спасибо koza
Опрос