За 8 лет их существования они завоевали сердца огромного количества своих слушателей!
Мечта многих фанатов Red наконец-то сбудется в апреле 2012 года! Группа, песни которой слушаешь и замираешь, веришь что всё ещё впереди, что жизнь всё-таки прекрасная штука, не смотря ни на что! Их песни - не просто развлечение, это способ задуматься о смысле жизни, о существовании Бога, о преданности своим любимым людям, своему ремеслу. Эта музыка не только для какого-то одного поколения. Она понятна многим возрастам, потому что помогает строить свою судьбу, отношение к своей вере, так же понять друг друга, стать ближе и роднее.
Группа RED появилась на свет в 2004 году. Название группы — «Красный» — символизирует кровь Христа. Свой первый альбом "End of Silence" группа выпустила в 2006 году. Этот альбом стал очень популярным в США, принес группе известность и даже был номинирован на Грэмми.
Новый альбом "Innocence and Instinct" вышел 10 февраля 2009 года. Незадолго до выхода альбома песня Fight Inside поставила рекорд по времени пребывания на вершине христианского чарта Америки. По приблизительным оценкам за первую неделю было продано около 40000 дисков Innocence & Instinct, что позволило новому альбому занять первые места практически во всех чартах мира. Альбом также получил номинацию на Грэмми. Вот что говорят о нём музыканты: «Наш новый альбом посвящен изучению борьбы между светом и тьмой внутри каждого из нас — между свободой и теми инстинктами, которые заставляют нас делать то, что нам совсем не хочется делать. И это война длиною в жизнь.»
1 февраля 2011 года вышел новый альбом Until We Have Faces. Смысл всего альбома заимствован из книги Клайва Льюиса "Till We Have Faces", в которой указывается на безсмысленность существования личности без лица.
Эти ребята преданы своей вере настолько сильно, что не боятся ею делиться. Они проживают свою жизнь, как Бог хочет, для них. Они вдохновение, даже если они "не идеальны", как они выразились. Я нахожу в их честности поистине удивительные вещи. Они считают, что у каждого есть второй шанс - поэтому их задача не судить людей, а помочь им справиться с трудностями и найти свой путь. У них мягкое сердце, но твердые убеждения. Они не совершенны, но каждый день сражаются, чтобы сделать себя и свою жизнь лучше. Участники группы несут в своей музыке самое главное - надежду. Постоянно растущая армия фанатов группы узнает в песнях свои трудности, поиски, борьбу и веру.
28.04.12 Москва, клуб MILK (малая арена) 29.04.12 Санкт-Петербург, клуб "Зал Ожидания"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Это преднамеренное художественное решение - стилизация под AI-мусор? Типа решили передать дух времени? Или это реально AI?
Закрадывалось ощущение, будто это сольник вокалиста, ибо вокал почти единственное, что тащит. Ну куплеты ещё местами цепляют (Firefly, например). Но всё остальное настолько заэлектроненное, бездушное и обтекаемо второсортное, что аж ФУ.
Когда-то года 4 назад я сильно следил за этой группой. Был у них трек шикарный трек "Ark" 2021-го года. Надежда услышать что-то подобное от них в 2025-м году не оправдалась.
Никогда не понимал и поэтому не слушал Demon Hunter. Для меня они наряду с большинством альбомов FFDP не поддаются категоризации к конкретному жанру. И ни альт.метал это, и ню-метал, и ни металкор. Как раз для таких групп и придумали, наверное, странный тег NWOAHM.
Ну не прёт меня такое. Нет резкости, нет всплесков эмоций, всё как-то на одной волне, даже тональность голоса не меняется. При этом нет никаких вопросов к этому голосу, он чудесен, но не в этой обёртке.
Слишком тягуче, даже тягомотно, я вообще не фанат такого.
При этом всё равно и дальше буду слушать всё, что они выпустят. Korn ведь однажды сменил резко звучание, вдруг и тут так же будет.
Ну Thrice чудо-альбомами и раньше не отличались. Лично я слушал их за моменты, а не за треки. Вот и тут такой нашёлся: проигрыш в "Albatross". А так только "Gnash" и "Holding On" слушабельные, остальное беее.
Какая же мутня. Редчайшая безвкусица с жопным звуком. Еле до конца дослушал.
А на мой взгляд типичный альбом 40 BS. У них большинство альбомов такие. Так что я не буду плеваться, хоть альбом и получился так себе.
Лучше назвать плюсы:
1. Трушное олдскульное (а скорее даже трушное 40 BS) звучание, к которому подбирались на моей памяти только Porcelain Fishbowl. Никакого джента, никакой электроники, никакого ню-металкора, никакого шугейза. 2. Всё такой же восхитительный вокал Макса Иллиджа. Думаю, что я не слишком преувеличу, если напишу, что это один из самых узнаваемых голосов в ню-метале, если не во всей альтернативе. Уникальный, шикарный, от него до сих пор мурашки по коже. То же самое касается и его грязного вокала, который тоже легко узнать из тысяч. 3. "Cutting the Cord" и "King Ghidorah" я бы всё-таки отнёс к достаточно крутым трекам, которые можно будет переслушивать.
В остальном альбом довольно посредственный, уж боевиков подобных первым двум могли бы и побольше записать. Слишком уж много на альбоме баллад и треков без "души".
Тоже хотел это написать. К тому же ИИ пока что слабенько делает индастриал такого плана. Группа на самом деле чуть ли не последняя из тех, кто лабает приальтованный/принюметальный индастриал метал. Но новый альбом как-то вообще не айс, прошлые работы были в разы лучше.