30.05.2012 – Санкт-Петербург, Ледовый Дворец 31.05 - 01.06 – Москва, Stadium Live
Спустя ровно год после фееричного выступления на Максидроме британские бунтари The Prodigy возвращаются в Россию сразу с двумя шоу на лучшей концертной площадке Москвы Stadium Live и одним на сцене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге.
Британская группа The Prodigy по праву относится к числу корифеев танцевальной электроники. Фактически, именно они довели электронную музыку до самой совершенной стадионной кондиции.
Если первые два альбома The Prodigy "Experience" (1992) и "Music for the Jilted Generation" (1994) буквально создали новый язык танцевальной музыки, совместив в себе брейкбит, даб и хардкор-техно, то диск "The Fat of the Land" (1997) ознаменовал собой переход группы в высшую лигу популярной музыки и стал пропуском в большую музыкальную индустрию для всего электронного жанра в целом. Добавив в проверенный коктейль электрогитары и панковское отношение к вокалу и шоу, Лиэм Хоулетт и его коллеги навсегда прописались на главных сценах музыкальных фестивалей.
Зрелищную сторону проекта обеспечили безумные шоумены Кит Флинт, Лерой Торнхилл и Максим Реалити. В этом составе группа впервые посетила Россию. Бесплатный концерт The Prodigy на Манежной площади остался такой же мощной вехой в жизни москвичей, родившихся на рубеже 1970-х и 1980-х, как датированное 1989 годом шоу Pink Floyd в "Олимпийском" для предыдущего поколения. С тех пор популярность The Prodigy только растет. Например, в прошлом году группа выступила на фестивале в Польше для аудитории численностью в 700 тыс. фанатов.
В нынешнем турне к подборке бронебойных концертных боевиков "Smack my bitch up", "Breathe", "Firestarter" добавились новые песни, которые войдут в новый альбом The Prodigy, готовящийся к выходу в этом году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Три вышеперечисленных трека - шедевры. Hydra - этакий краш-тест для стереосистем: выдержала - в продажу, не выдержала - вали нах.й.
Просто бомбы. Если в нынешнеее время выбирать лучшую метал-группу, несомненно - это орбиты. Отошли от мракоты, но ничего не испортилось, это звучит топово. Альбом точно в топ года. Лучшие.
Так себе...ни хорошо,ни плохо, средний материал в рамках жанра. Чистый вокал, особенно в высоких нотах,прям уши режет своей писклявостью (ещё эту писклю Квина на фит позвали - не перевариваю его голос),экстрим - в принципе норм. Раз прогнать и удалить.
Мне тут один товарищ сообщил, что я в архиве полная параша по качеству лежит. Я сам не знал этого, потому что не слушал архив после конвертации в мп3 (исходник в wav). Звучание всего альбома должно было быть аналогично треку "Needle Of The Mind" на ютубе или в версии, которую я тебе кидал в тг. Надо будет разобраться, как это случилось. Потом перезалью в норм качестве.
P.S. Iwillrun, спасибо за такой отзыв.
P.S.2. Уже полностью готов второй альбом, он ещё круче.
Звук оставляет желать лучшего, нейронка всё же часто палится, особенно на компьютерном экстрим вокале, из-за которого треки вроде Shattered Rage и Drowning In You мне слушать было просто больно. Причем это неприятный сюрприз, ибо версия Needle Of The Mind, которой Нуки поделился в тг до публикации этого альбома, звучала на мой вкус куда чище, приятнее и больше походила на настоящую музыку, а тут на альбоме песня звучит хуже. А материал пи*датый, конечно, сразу видно, что автор понимает в нюметале Сейчас такого количества хитовых припевов у настоящих групп в рамках одного альбома не бывает в принципе. Особенно отличились With God Or Devil, Mirror Of Madness, Loco Inside, Fractured Sanity и упомянутая Needle Of The Mind. Неинтересных песен нет, если не считать те, которые портит звук. Короче, когда нейронки научатся в нормальный звук, можно будет наконец-то перестать ждать что-то от давно обленившихся или исписавшихся групп, и пилить годноту самому, и этот альбом этим меня безумно обнадёживает.
Очень классный альбом, хоть я очень не люблю такой чистый вокал, слишком писклявый, из-за этого большинство групп данного жанра не котирую. Но эта группа на мой взгляд сильно выделяется из числа прочих.
Очень сочный звук, классные структуры треков с офигенными тяжёлыми брейкдаунами, которые, вроде бы, и не вписываются в стилистику треков. Я такое очень люблю. Да и вообще хорошо они стили намешали, два тега основные, но начинка намного более интересная.
А вот я совершенно противоположного мнения. Этот альбом намного слабее дебютника. Дебютник в своё время меня сильно удивил своим звучанием. Повторюсь опять же, что я слышу в них смесь Korn, Static-X и ранней Adema. Там половина альбома была близка к уровню элитных треков, а тут мне только "Phenomenal" понравился, но понравился очень сильно, крутейший трек. Жалко, что остальные треки идут прицепом и сильно не дотягивают до уровня этого трека.
Странно, а я недавно только интервью какое то читал там речь шла о смене именно фрилансеров гитаристов, хотя везде в википедиях пишут что менялся только драммер, и эта троица так и осталась. Ну ладно ничего.