Everlast 19.12.2012 - Москва, ККЗ Москва - Event 20.12.2012 - Спб, Клуб Космонавт
Говоря об Эверласте (Everlast), ему вспоминают многое: рэп-прошлое в легендарных House Of Pain и мастерах жанра La Coka Nostra; три номинации на Грэмми (одна из них, ставшая успешной, - за лучшую рок-композицию (Put Your Lights On) в дуэте с Сантаной); ставший дважды платиновым в США Whitey Ford Sings the Blues (1998) и золотым Eat at Whitey’s (2000).
Слова его песен заставляют задумываться, а музыка – чувствовать. Жизнеутверждающий What It’s Like, бунтарский Stone In My Hand, переполненные романтикой Love For Real, Dirty и Babylon Feeling, раздолбайский Black Jesus и остросоциальные White Trash Beautiful и I Get By из последнего альбома Songs Of The Ungrateful Living (2011). Эти трэки цепляют независимо от того, кто их слушает: рэпер или рокер.
О своей музыке Эверласт говорит так: «Половину своей жизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал лучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, если когда-нибудь меня вставит полька, вы услышите польку в моем исполнении».
На этот раз Эверласт привезет в Москву свою акустическую программу. Как Он сам о ней шутит: «Мои песни рождаются в акустике, поэтому акустический концерт – это возможность услышать мою музыку в оригинале».
Но насчет оригинала Мистер Шроди немного лукавит, ведь на акустических концертах ему аккомпанирует гитаробасист-виртуоз Дерек Брассел. Результатом этого творческого симбиоза становится по-настоящему искренняя музыка, которую Вы сможете услышать 19 декабря в концерт-холле «MoscowHall».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Радует, что они хотят меняться от альбома к альбому. Следующий альбом вообще может уже будет альт.металом. Ну получилось так себе. Выделить особо и нечего. Как-то они растеряли свои хитовые припевы и очень крутую разнообразность по ходу даже одного альбома. На одной прослушке можно и остановиться.
Пресно, шаблонно, безыдейно. Все треки как под копирку записаны, ни один трек не выделяется особой структурой. В "Slave" и "Down In A Hole" на мой взгляд так и напршивался скримовый куплет. У чувака реально скрим похож на Честера, из этого можно было выжать намного больше. Только в "Walking In The Moonlight" затесался один переход с чистого на скрим в куплете, и он был хорош.
В итоге эдакая смесь позднего Linkin Park и Skillet. Качественно, но дико однообразно и скучно, сплошные самоповторы и копирования известных групп.
Усиленный двух-яйцевый (или 4х яйцевый) тридеге заметно краше прошлой пластинки где слушатель и музыканты гибнут в мертвых и заезженных идеях. А тут опа, и опять старый тридеге на месте. Но он поиграет первым двум альбомам с Адамом и первым двум альбомам с Мэттом, 5й по качеству в дискографии для меня теперь, выиграет с огромным отрывом tov, explosions и life start now.
Отлично! Приятно видеть, что одна из любимых групп не растеряла задора, и как в былые времена делает красиво. Пускай не шедевр, но очень сильный альбом... переслушаю позже с удовольствием! В топ залетает однозначно
02. Fear (feat. Let Me Bleed) 05. Skin потрясающие треки, это прям 10 из 10 остальной материал сильно проседает, уходы в глэм хардрок и индастриал неудачные, разве что Euphoria вышел сбалансировано интересным в плане сочетаний стилей