Всего один раз группа выступала в России - в 2009 году. Наконец у фанатов группы появился увидеть снова своих кумиров вживую.
Канадские рок-вундеркинды Пьер Бувьер (вокал, гитара) и Чак Комю (ударные) впервые заявили о себе в середине 90-х, основав в родном Монреале команду под названием Reset. Примером для подражания юным дарованиям стали их старшие товарищи MxPx, с которыми Reset откатали не один тур по Канаде на радость всем любителям беззаботного поп-панка в духе Blink-182 и Sum 41. После пары в меру успешных пластинок, выпущенных во второй половине 90-х, Reset распались, чтобы вскоре реинкарнироваться в одну из самых популярных поп-панк-команд современности -- Simple Plan.
Существует несколько версий происхождения имени группы. Одна из них гласит: рок-н-ролл стал для участников Simple Plan самым простым способом (планом) избежать поиска настоящей работы. Однако наиболее вероятно, что название для своего детища музыканты позаимствовали у одноименного фильма 98-го года "Простой план" с Билли Боб Тортоном в главной роли.
На данный момент группа выпустила 4 альбома: "No Pads, No Helmets... Just Balls" (2002) , "Still Not Getting Any..." (2004), "Simple Plan" (2008); "Get Your Heart On!"(2011) а также 2 концертных альбома: "Live In Japan 2002" (2003) и "MTV Hard Rock Live" (2005).
Победители премий - Teen Choice Award, Much Music Video Award, Juno Fan Choice Award, CASBY Award а так же лауреаты MTV Video Music Award наконец-то выступят в Москве и Санкт-Петербурге!
13.04.12 Москва, клуб Arena 14.04.12 Санкт-Петербург, ДК Ленсовета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ну это последняя версия Суно 5.0. Я начинал с 3.5, там звук еще сильно страдал, а так ничего особого не делал, просто старался не делать сильно тяжёлый звук, потому что тогда очень сильно бьёт по ушам.
Понравились только "Last One Standing" и "Green Flash". Остальное вообще мимо прошло. В первую очередь у меня отторжение к такой настройке гитар, тяжело мне такое слушать.
По клипу на "Everyone Against Everyone" показалось, что наконец-то появилась группа, которая смогла вплести шугейз в ню-метал дозированно. Но только показалось...
Хотя стоит отметить очень сочные сэмплы да и трек "Mirror, mirror", который как будто бы чужой на этом фестивале усыпляющей музыки.
Сам по себе материал интересный, реально In This Moment моментами напоминает и тот же Otep. Но сами по себе треки какие-то незапоминающиеся. После прослушки в памяти остался лишь крутейший "Poison Me". Жаль, что только он один и запомнился.
Группа определённо может записать более сильный материал.
Ну и в конце капслоком: КАК ЖЕ ОХУ*ННО ОНА СКРИМИТ!
Какой же потрясающий альбом! Вот так в процессе эволюции должны были бы звучать поздние альбомы Seether, Days of Jupiter, Sparzanza, если бы все звёзды сошлись, луна оказалась бы в правильной фазе, а кролик в 73-й доме, а не в змее.
Можно думаю даже сказать, что это своего рода революция в жанре. Так жанр alt.metal/post-grunge ещё никто не апгрейдил. Тут и вкусная электроника, и очень уместный скрим в нужным порциях.
Очень высокий средний уровень треков. Если предположить, что хит - это 100 %, то тут каждый трек колеблется между 75 % и 90 % на мой взгляд. Очень высокая плотность крутых треков, крутейше записанных.
За "Good Die Young" и "Better Off" им вообще огромный респект. Не побоялись выйти за рамки жанра, сделав два бомбезных трека.
Тут всё как всегда на высшем уровне. Мощь, энергия, брутальный вокал, крутые риффы. Немного слабее предыдущего альбома. Альбом 2020-ого до сих пор очень часто залпом слушаю. Там просто одни хиты. Здесь как по мне, баллада Meant To Be лишняя. Всё остальное просто сносит крышу.