Enter Shikari 12.10.2012 - Киев, Клуб Бинго - Event 13.10.2012 - Москва, Клуб Arena Moscow - Event 14.10.2012 - Спб - Glavclub - Event
Самые позитивные хардкорщики Великобритании снова едут в Россию!
Enter Shikari рискнули по-крупному: молодые музыканты cвели вместе шквальный гитарный напор, искрящий эмоциональный накал, бешеные ритмы драм-н-бэйса и героическую эстетику старых видеоигр — и получили один из самых популярных подвидов рок-музыки нового времени! Названия в духе «транскор» или «эмотроника» не далеки от правды – действительно, группа взяла лучшее как от пост-хардкора, так и от электронной сцены, исполняя музыку под которую одинаково уместно танцевать и трясти головой. Концертная мощь группы неоднократно удостаивалась высоких похвал – Enter Shikari дважды становились лучшими гастролирующими артистами по мнению журнала Kerrang!
В этом году у группы вышел новый альбом, сразу пробивший себе путь в чарты Америки и Европы – звучание Enter Shikari еще дальше ушло в будущее, но осталось все таким же узнаваемым и задорным, поэтому стоит ожидать, что и знакомые хиты в ходе грядущих выступлений коллектива в России зазвучат еще зажигательнее, чем прежде!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вообще то это alt.metal с элементами металкора. Я по прежнему считаю этот альбом эталонным в сочетании таких тегов. Выделю BigTree, Suffer, For You, 1,000 Pieces, а из бисайдов Someone To Hold Me While I Die
Хороший замес. Местами Korn напоминают, местами Nine Inch Nails. Только непонятно с названием - приписка "...Collective" нужна или нет? Так-то мы поняли, что это "коллектив" ))) Но на облоге её нет, в одном клипе есть, в другом нет.
Ребята уже успели посраться с продюсером или со звукозаписывающей и поменяли название?
Это очень и очень умелый клон Deftones, с более приятным и удобоваримым вокалом, который всегда вызывал жаркие дискуссии. И при этом Thornhill получилось музыкально сохранить атмосферу группы-донора. По синглам было понятно, что будет что-то вкусное, но по прослушиванию смогли превзойти ожидания.
Я Deftones и около-прогрессивный ню метал люблю, тут смогли сделать похожее и при этом немного своё, с добавлением разных трип-хоп поментов (привет, Team Sleep). Да и треки все залетели с первой прослушки. Однозначно в топ года надо брать, ремесленная работа. От меня 5.
Поппи, эйприл арт, энэми инсайд вместе взятые. Не плохо, но ничего нового. Звучание стандартное для нынешнего времени. Чуть пркричит, чуть ля-ля-ля. Как-то так..
Та же картина, что с последними All That Remains и Architects - по синглам ждал ультра топ, получил ультра разочарование. В данном случае не просто альбом, который "сам по себе хороший, но не зацепил". Нет, сабж мне именно не понравился. Сингловые A Hope in Hell, God Complex, Hands of Sin - пушки, но эти песни совершенно не характеризуют альбом, больше подобного хитового мелодик металкора тут особо нет, зато очень много заунывной апокалиптичной думово-проговой тягомотины с непонятной структурой и рваным ритмом. Совершенно не моё, слушать было безумно скучно, и даже один раз альбом я еле выдержал до конца, помимо упомянутых песен отметил для себя только заглавную Zenith. Вопреки названию альбома, в своём зените Bleed from Within для меня всё же были на Shrine. А новый альбом если и хочется похвалить, то только за то, что вместо прогиба под модные тренды он предлагает что-то своё. Но я бы предпочёл тренды, честно говоря.