Группа [AMATORY] после 11 лет весьма успешной творческой и концертной деятельности неожиданно решила сделать остановку, что совсем не свойственно артистам, находящимся в расцвете популярности. Притом сами музыканты не уточняют – имеет ли данная пауза временный характер или группа вскоре перестанет существовать как явление на российской музыкальной сцене. Совершенно очевидно, что история группы [AMATORY] в том виде, в которой ее знают поклонники, подходит к концу вместе с осенней серией концертов. Но где заканчивается одна история, там начинается другая. Как объясняют участники коллектива, пауза необходима для переосмысления произошедшего за последние годы и возможного поиска начала нового этапа. «Никто из нас не знает, что будет завтра. В данный момент времени мы не видим возможности продолжать, как [AMATORY], поскольку мы не можем в силу разных обстоятельств придерживаться тех темпов, к которым привыкли, а согласиться в одночасье на полумеры мы не готовы. Именно поэтому все концерты нашей последней серии выступлений будут проведены под общим названием «Последний концерт?». И именно со знаком вопроса. Это наши отчетные концерты, на которых мы хотим исполнить все наши лучшие песни, вспомнить и пережить вместе с вами лучшие мгновения: в последний раз, как в первый».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прошлый прям мимо прошел а тут очень кайфовенько выдали. Провели работу над ошибками видно. Если меня сразу потянуло переслушивать то значит что-то качественное и интересное обычно!
Это преднамеренное художественное решение - стилизация под AI-мусор? Типа решили передать дух времени? Или это реально AI?
Закрадывалось ощущение, будто это сольник вокалиста, ибо вокал почти единственное, что тащит. Ну куплеты ещё местами цепляют (Firefly, например). Но всё остальное настолько заэлектроненное, бездушное и обтекаемо второсортное, что аж ФУ.
Когда-то года 4 назад я сильно следил за этой группой. Был у них трек шикарный трек "Ark" 2021-го года. Надежда услышать что-то подобное от них в 2025-м году не оправдалась.
Никогда не понимал и поэтому не слушал Demon Hunter. Для меня они наряду с большинством альбомов FFDP не поддаются категоризации к конкретному жанру. И ни альт.метал это, и ню-метал, и ни металкор. Как раз для таких групп и придумали, наверное, странный тег NWOAHM.
Ну не прёт меня такое. Нет резкости, нет всплесков эмоций, всё как-то на одной волне, даже тональность голоса не меняется. При этом нет никаких вопросов к этому голосу, он чудесен, но не в этой обёртке.
Слишком тягуче, даже тягомотно, я вообще не фанат такого.
При этом всё равно и дальше буду слушать всё, что они выпустят. Korn ведь однажды сменил резко звучание, вдруг и тут так же будет.
Ну Thrice чудо-альбомами и раньше не отличались. Лично я слушал их за моменты, а не за треки. Вот и тут такой нашёлся: проигрыш в "Albatross". А так только "Gnash" и "Holding On" слушабельные, остальное беее.