треклист: 01. Insomnia 02. The Walk 03. Letter Experiment 04. Jet Packs Was Yes! 05. Light 06. All New Materials 07. Buttersnips 08. Icarus Lives! 09. Totala Mad 10. Ow My Feelings 11. Zyglrox 12. Racecar Zippyshare
треклист: 01. Muramasa 02. Have a Blast (Featuring Guthrie Govan of The Aristocrats) 03. Facepalm Mute 04. Ji 05. Scarlett 06. Luck As a Constant 07. Ragnarok 08. The Gods Must Be Crazy 09. MAKE. TOTAL. DESTROY. 10. Erised (Featuring John Petrucci of Dream Theater) 11. Epoch 12. Froggin Bullfish 13. Mile Zero (Featuring Wes Hauch of The Faceless) 14. Masamune Zippyshare
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Прошлогодняя епиха очень понравилась, от полноформата хоть и не ждал многого, но всё равно надеялся, что хотя бы ещё пару-тройку хитов подвезут. Увы, не сросрось от слова совсем. Лучшие песни - Longing To Believe, Dead Dreams, I Just Feel Worse, Voices - все старые. Из новья только Fall Away тронула немного. Короче, очередной пример того, что релиз альбомов по кускам это рак музыкальной индустрии.
Уже третий в этом году релиз, напоминающий мне Filter, удивительно. Приятный альбом без претензий на что-то великое. Won't Be Silent In The Night, The Moth, Someone Else прикольные.
Олдскульненько, будто бы челкастый постхардкор времён MySpace из конца нулевых послушал. Понятно, что звучит прилизаннее, но тот бунтарский дух вполне себе на месте, комедийная лирика его лишь усиливает. Жаль, что с хитами не очень сложилось, отметить что-то сложно. C натяжкой Dopamine и My Soldiers Rage.
Не день, а какая то "космическая одиссея" сильно удивили французы, думала что ноунеймы, а это уже 4 полноформатик. Linkin Park моментами слышится, а конекретно скрим аля Честер, который лично у меня вызвает приступы ностальгии. Скретчиков подвезли, короче, мощнейшей красоты альбомчик, достойный ворваться в топ года! Выделю самый жир: A Line in the Dust, Blood Red, Sulfur, The Great Unknown, и по традиции отдельно "La Valse Du Temps" мой персональный шедевар, пианино в начале и в конце будто сам "Ян Тирсен" играет
50/50 - Wonderland и Morningstar очень зашли, остальные две абсолютно нет, их даже не дослушал. Нужно больше материала, чтобы определиться, новые ли это звёздочки нюметала, или проходные ноунеймы.
Вроде всё, что надо, есть, но чего-то таки не хватает, чтобы зацепить. Ready Player 1 и All Out себе оставил, но и то не уверен, что через неделю их вспомню.
На счет последнего тега не уверен, возможно вместо него был бы уместнее шугейз. Альбом звучит как если бы Smile Empty Soul решили попробовать себя в дефтоновщине. Музыка на любителя, коим я не особо являюсь, для меня уж больно тягомотно. Но атмосферу группа создаёт классную, на редкость расслабляющий альбом, "вайбовый". Могу выделить Long Gone, Next Time и Numb To What Is Real.
Мелодика приятная, экстрим пососный какой-то, в какую-нибудь пхк-группу бы вписался, но с женским вокалом тут не сочетается. В среднем - нормальный фоновый металкор с потенциалом, который, даст бог, группа раскроет когда-нибудь. Если подтянет экстрим... Chapters, Haven, Drunk, Rain (Redux) больше всего понравились.
Такое ощущение, что решили замешать металкор с Майклом Джексоном. С одной стороны попса попсой, с другой - приятно слушается и не напрягает. Особенно Only We Know и Upside Down.