Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Клипы: Nonpoint - In The Air Tonight

Стиль: Nu-Metal
Размер: 38,3 Мб
 16 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 794  Tre Cool Подробнее

Музыка: Smilodon - Murder Of Crows (2007)

Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Black Feathered Twilight
2. Murder Of Crows
3. Bloodsign
4. Fantacism
5. Der Tyrannun Blut...
6. Scenario
7. The Insatiate Yearning Of The Innermost

 16 июля 2008  Комментов: 4  Просмотров: 647  Deadlock Подробнее

Музыка: Isis - Panopticon (2004)


Стиль: Experimental/Rock/Post-metal/Sludge
Треклист:
1. So Did We
2. Backlit
3. In Fiction
4. Wills Dissolve
5. Syndic Calls
6. Altered Course
7. Grinning Mouths
 16 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 910  onacHbIu Подробнее

Музыка: Soulfly - Conquer (2008)


Стиль: Groove metal/Thrash metal
Треклист:
1. Blood Fire War Hate
2. Unleash
3. Paranoia
4. Warmageddon
5. Enemy Ghost
6. Rough
7. Fall Of The Cycophants
8. Doom
9. For Those About To Rot
10. Touching The Void
11. Soulfly VI
 16 июля 2008  Комментов: 33  Просмотров: 1111  onacHbIu Подробнее

Клипы: Otep - Breed

Стиль: Nu - Metal
Размер: 32,4 Mb
 16 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 735  CartMAN Подробнее

Клипы: Papa Roach - Time and Time Again (2 версии)

Стиль: Alt.Rock
Размер: 31.6+30.7 Mb
 16 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 757  Shir0 Подробнее

Музыка: Darkest Hour - Deliver Us (2007)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Doomsayer (The Beginning of the End)
02. Sanctuary
03. Demon(s)
04. An Ethereal Drain
05. A Paradox With Flies
06. The Light at the Edge of the World
07. Stand and Receive Your Judgement
08. Tunguska
09. Fire in the Sky
10. Full Imperial Collapse
11. Deliver Us

 16 июля 2008  Комментов: 19  Просмотров: 868  Deadlock Подробнее

Концерты: Bullet for My Valentine - No Control (live at download)

Стиль: Metalcore
Размер: 40мб+текст
 16 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 851  Bloodydavid Подробнее

Клипы: 12 Stones - Photograph

Стиль: Alt.Rock
Размер: 40.3 Мб
 16 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 808  Shir0 Подробнее

Музыка: Ioma - Room 14 (2006)

Стиль: Nu-metal/Alt.metal
Треклист:
1. Manifest
2. Bad Dreams
3. Breathe
4. Free Enterprise
5. Broken
6. Showers of Shame
7. Protocal
8. Diary
 16 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 806  Нуки Подробнее

Музыка: Ph8 - Ph8 (2003)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
o1. 16 On The Trip (3:32)
o2. Ahem (2:56)
o3. Baby Got Back (2:42)
o4. Back Words (2:26)
o5. Backthefuckoff (4:09)
o6. Breaking The Tension (3:44)
o7. Conflicting Files (3:17)
o8. Drag Me Down (3:23)
o9. I Go Off (3:31)
1o. No News (4:25)
11. Overwhelming (4:24)
12. Plainside (2:35)
13. Solidity (3:26)
14. The Hard Way (5:18)

 16 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 1006  child_of_mars Подробнее

Музыка: Korn - Greatest Hits [Vol. 1] (2004)

Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1.Word Up!
2.Another Brick In The Wall (Part 1, 2, 3)
3.Y'all Want A Single
4.Right Now
5.Did My Time
6.Alone I Break
7.Here To Stay
8.Trash
9.Somebody Someone
10.Make Me Bad
11.Falling Away From Me
12.Got The Life
13.Freak On A Leash
14.Twist
15.A.D.I.D.A.S.
16.Clown
17.Shoots And Ladders
18.Blind
19.Freak On A Leash (Second Version)

 16 июля 2008  Комментов: 24  Просмотров: 1064  Shir0 Подробнее

Клипы: Otep - Ghostflowers

Стиль: Nu - Metal
Размер: 82,9 Mb
 16 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 691  CartMAN Подробнее

Музыка: Lost Eden - Cycle Repeats (2007)

Стиль: Melodic metalcore
Треклист:
01. Seed
02. Squeeze
03. Equation 999
04. Forsaken Last
05. Time Damages Me
06. Sandglass
07. Black Report
08. Planetoid
09. Story and Reality

 16 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 785  metal Подробнее

Музыка: Scar Symmetry - Symmetric in Design (2005)

Cтиль: Melodic death metal
Треклист:
01.Chaosweaver (3:40)
02.2012 - The Demise Of The 5th Sun (3:51)
03.Dominion (3:26)
04.Underneath The Surface (3:50)
05.Reborn (3:58)
06.Veil Of Illusions (5:06)
07.Obscure Alliance (3:42)
08.Hybrid Cult (5:00)
09.Orchestrate The Infinite (4:07)
10.Detach From The Outcome (3:25)
11.Seeds Of Rebellion (3:12)
12.The Evelenth Sphere (5:20)

 16 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 810  Shir0 Подробнее

Дискографии: Millencolin - Дискография

Стиль: Punk/Pop-Punk

Альбомы:
2008 - Machine 15
2005 - Kingdwood
2002 - Home From Home
2000 - Pennybridge Pioneers
1999 - The Melancholy Collection
1997 - For Monkeys
1995 - Life On A Plate
1994 - Same Old Tunes

 16 июля 2008  Комментов: 13  Просмотров: 1424  qazi Подробнее

Музыка: Varial - Equilíbrio (2006)

Стиль: Metalcore/Post-hardcore
Треклист:
01 Verdadeira Origem
02 Falsas Promessas
03 Equilíbrio
04 Julgamentos
05 Programado
06 Se eu pudesse
07 Para Sempre
08 Suas Marcas
09 Algo Sobre Nós
10 Vitórias & Derrotas


dance EXCLUSIVE dance
 16 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 753  verdict Подробнее

Клипы: Killswitch Engage - Holy Diver (+Dio - Holy Driver)

Killswitch Engage - Holy Diver
Стиль: Metalcore
Размер: 58.8 Мб

Dio - Holy Driver
Стиль: Hard Rock/Heavy metal
Размер: 38.6 Мб
 16 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 856  Deadlock Подробнее

Клипы: Avenged Sevenfold - 8 Клипов

Стиль: Metalcore/Heavy Metal
Клипы:
Almost Easy
Beast And The Harlot
Unholy Confessions
Bat Country
A Little Piece Of Heaven
Warmness On The Soul
Seize the Day
Burn It Down

 16 июля 2008  Комментов: 15  Просмотров: 1252  Shir0 Подробнее

Музыка: Underwhelmed - The War Between Myself and Me [EP] (2008)

Стиль: Post-grunge/Alt.rock
Треклист:
1. Leave It All Behind
2. Freak (Like Me)
3. Never Again
4. Angel
5. Something In Myself

 16 июля 2008  Комментов: 4  Просмотров: 712  Нуки Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос