Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Клипы: Plunk Tone - Комплекс Мессии

Стиль: Deathcore/Metalcore
Размер: 84.80 Мб
 6 июля 2008  Комментов: 9  Просмотров: 837  Deadlock Подробнее

Музыка: Bulletnoise - Bulletnoise [Demo] (2008)

Стиль: Alt.metal/Nu-metal
Треклист:
1. Maximum pleasure 04:06
2. Princess day 04:39
3. The putas song 02:51
4. Hide inside 04:12
5. Abstract-noise 10:57
 6 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 765  Нуки Подробнее

DVD: Roadrunner United - Запись Альбома



Размер: 700 Mb
Качество: DVDRip
Видео: DivX 5 688x544 25.00fps 1454Kbps
Длительность: 01ч. 01мин.
 6 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 1263  onacHbIu Подробнее

Клипы: In Flames - Crawl Through Knives

Стиль: Melodic Death Metal
Размер: 76 MB
 6 июля 2008  Комментов: 43  Просмотров: 1019  Deadlock Подробнее

Музыка: Slodust - Twisted A Head (2001)
Slodust - Twisted A Head (2001)

Стиль: Nu-metal
Треклист:
1. Wicked
2. Inside Your Heart
3. This Day
4. Breathing Under Water
5. Adam
6. Spit
7. What?!
8. Pick Up The Pieces
9. Bad Song
10. Tjing Tjing
11. Fuck All Y'all
12. Grassroots
 6 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 1363  Нуки Подробнее

Музыка: Silent glory - Based on a true story (2004)
Silent glory - Based on a true story (2004)
Стиль: Alt.rock/Modern hard rock
Треклист:
1. Tear Drops
2. Make Believe Dreams
3. Secrets are Mine
4. Dying Alone
5. Falling Asleep
6. Lifeless Air
7. Nail-Point Reach
8. Barely Breathing
9. All of You
10. Walking Away
11. Pleasing You
12. Nightmares
13. Dejavu
 6 июля 2008  Комментов: 27  Просмотров: 1243  Нуки Подробнее

Музыка: Sever Your Ties- First Sign Of Light [EP] (2006)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Adoration
2. Here I Dwell
3. Callous
4. Separated
5. Feel The Light
6. Two Sides Divided
 6 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 755  Нуки Подробнее

Музыка: Dash The Assassin - What We Learn From Failure (2007)

Стиль: Alternative Rock / Modern Rock
Треклист:
1 - Ghost 04:38
2 - Believe 05:07
3 - We Are One 04:13
4 - Best Of Days 03:24
5 - What We Learn From Failure 03:57
6 - Choas You Can Trust 00:57
7 - Shine 04:01
8 - Haunting 04:16
9 - Soft Locks On Glassy Blues 03:56
10 - Love Is The New 04:02
11 - Oxygen 04:21
12 - Understand 05:00
13 - I Can't Wait Forever, Because 01:30
14 - I Am Human 04:07
 6 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 775  Skilo Подробнее

Музыка: Mushroomhead - XIII (2003)

Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Kill Tomorrow
2. Sun Doesn't Rise
3. Mother Machine Gun
4. Nowhere To Go
5. Becoming Cold
6. One More Day
7. Dream Is Over
8. War Inside
9. Almost Gone
10. Eternal
11. Our Own Way
12. Destroy The World Around Me
13. Thirteen-Crazy
14. Treason
15. Loop #6

 6 июля 2008  Комментов: 16  Просмотров: 1180  in_silent Подробнее

Концерты: Crematory - Live Revolution

Стиль: Gothic Doom/Dark, Modern Metal
Продолжительность: 59:07 мин.
Качество видео: 720 x 544 пикс.avi
Размер:715 мБ
 6 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 935  Deadlock Подробнее

Клипы: Three Days Grace - Just Like You

Стиль: Alt.Rock/Post-Grunge
Размер: 32.2 Mb
 6 июля 2008  Комментов: 13  Просмотров: 748  in_silent Подробнее

Музыка: Go:Audio - Made Up Stories (2008)

Стиль: Powerpop/Alt.Rock
Треклист:
1. Made Up Stories
2. So Quiet You Were
3. Brake! Brake!
4. Take The Floor
5. I'm With You (Don't Tell Me)
6. She Left Me
7. Woodchuck
8. Save Me Now
9. He's Changed
10. Forget About It

 6 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 773  in_silent Подробнее

Музыка: Lik-wid - Breathing For The First Time [EP] (2005)

Стиль: Alt.rock/Modern rock/Electronic
Треклист:
1. Downhill
2. Another Day
3. My Sacrifice
4. Nothing Will Change
5. My Memory
6. Burn My Life
7. Breathing For The First Time
 6 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 990  Нуки Подробнее

Музыка: Straight Line Stitch - Everything Is Nothing By Itself (2004)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Fall To Red
2. Justified
3. Brown Paper Eyes
4. 11 Times Over
5. Dismantle The Sun
6. Wash Between The Fats
7. Haberdasher Cadaver
8. Cell X
9. Expressions ODE
 6 июля 2008  Комментов: 4  Просмотров: 799  Нуки Подробнее

Музыка: Watcha - Falling By The Wayside (2007)

Стиль: Frenchcore/Nu-metal
Треклист:
1. Bogeyman 4:34
2. Bastard Being 2:51
3. Rock'N'Roll Kids 5:28
4. The Wayside 4:06
5. One for the Money 4:50
6. Inside 3:01
7. Nothing Daunted 4:08
8. Sam La voie des ténèbres 2:51
9. Sam 5 5:01
10.Watch Yourself 3:30
11.Blue 5:32
 6 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 770  Нуки Подробнее

Музыка: The Panic Division - Songs from the Glasshouse (2007)

Стиль: Alt.Rock/Atmospheric/New Wave/Synthpop
Треклист:
01. Intro
02. Here We Go
03. Polysix
04. Your Satellite
05. Big Day
06. Stay
07. From The Top
08. The Pieces That Mattered
09. Legacy
10. Day You Left
11. Stay
12. Broken Wings
13. A Killer Is Born
14. Darkside Of You

 6 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 996  in_silent Подробнее

Клипы: Bury Your Dead - The Colour of Money

стиль: Hardcore/Metalcore
размер: 63.9 MB
 6 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 695  Deadlock Подробнее

Музыка: Feast For The Crows - When All Seems To Be Burned (2007)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Hope Dies Last
02. Take It Back
03. Tears
04. Fading Memories
05. A Feast For The Crows
06. Skycleaver
07. Abandon
08. A Cell A Door
09. Realizing The Dem
 6 июля 2008  Комментов: 4  Просмотров: 619  Deadlock Подробнее

Музыка: Fuel - Best Of Fuel (2005)

Стиль: Alternative Rock/Post Grunge
Треклист:
1 Hemorrhage (In My Hands) 3:57
2 Won't Back Down 3:22
3 Shimmer 3:34
4 Bad Day 3:15
5 Last Time 3:40
6 Falls on Me 4:14
7 Jesus or a Gun 3:58
8 Sunburn 4:23
9 Bittersweet 3:52
10 Innocent 3:38
11 Quarter 3:40
 6 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 807  [Roman] Подробнее

Музыка: Liftpoint - Until the drive is dead (2006)

Стиль: Alt.Metal/Progressive
Треклист:
01 And this Begins...
02 Until the Drive is Dead
03 Pressure (Jude)
04 Fear of Fear
05 Into Greed
06 051305
07 Phase (for the Young)
08 Mense
09 Usual Motion
10 The Medium
11 Recover First
12 Enter the Worry
 6 июля 2008  Комментов: 20  Просмотров: 974  Феоктист Леонидович Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос