Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Taproot - Wherever I Stand (новая песня)

Стиль: Alt Rock / Nu Metal
Размер: 4.81 Мб
 28 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 725  Bloodydavid Подробнее

Музыка: Mumsdollar - A Beautiful Life (2005)

Стиль: Alt.Rock/Punk Rock
Треклист:
1. Nevertheless
2. Ghosts and Lullabies
3. The Professor
4. Let Me Go
5. A Biography
6. Sunrise
7. A Love So Deep
8. One Day
9. Into the Night
10. Rescue Me
 28 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 677  Shir0 Подробнее

Клипы: Zebrahead - postcards from hell

Стиль: Punk/Rapcore
Размер: 43,6 Mb
 28 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 633  CartMAN Подробнее

Музыка: Relic - Nothing Sacred [EP] [2008]
Relic - Nothing Sacred [EP] [2008]
Стиль: Modern Hard Rock
Треклист:
1.Breakthrough
2.Drop Down
3.Here We Go
4.Inside
5. Say It Again
 28 июля 2008  Комментов: 22  Просмотров: 1009  limpbizkit Подробнее

Концерты: Avenged Sevenfold - Summer Sonic (2006)
Стиль: Hard rock / Heavy metal
Размер: 111.66 Мб
 28 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 761  Shir0 Подробнее

Музыка: The American Life - All The Things I've Grown To Miss (2008)

Стиль: Dance / Hardcore / Pop-Punk
Треклист:
1. Introduction
2. We Are Alive
3. Coming Home
4. This Is Redemption
5. Stereo Eyes
6. Words Can Only Hurt You
7. Starvation Is Gluttony
8. Wait
9. The Window
 28 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 709  Shir0 Подробнее

Музыка: Torment The Vein - Faded Life (2007)

Стиль: Alt.Rock/Modern Hard Rock
Треклист:
1 Faded
2 Burnout
3 Silent
4 The Shitty Life
5 Run Away
6 Someone Else's Game
7 Not Alright
8 In her Torture
9 What About
10 Gone Too Far
 28 июля 2008  Комментов: 15  Просмотров: 940  Shir0 Подробнее

Музыка: Foxboro Hot Tubs (Green Day) - Stop Drop and Roll (2008) (Full)

Стиль: Pop-Punk
Треклист:
Side one:
1. "Stop Drop and Roll" - 2:25
2. "Mother Mary" - 2:46
3. "Ruby Room" - 2:01
4. "Red Tide" - 2:58
5. "Highway 1" - 2:33
6. "She's a Saint Not a Celebrity" - 2:26
Side two:
7. "Sally" - 3:02
8. "Alligator" - 2:25
9. "The Pedestrian" - 2:15
10. "27th Ave. Shuffle" - 2:50
11. "Dark Side of Night" - 2:57
12. "Pieces of Truth" - 3:04
 28 июля 2008  Комментов: 9  Просмотров: 795  Bloodydavid Подробнее

ex-USSR: MAIO - Попробуй Пережить Это (2006)

Стиль: Emocore/Mall Emo
Треклист:
01. Цирк
02. Я оглох
03. Охлапс
04. Нарисовал
05. Страх внутри тебя
06. Rocco Invades Poland
07. Rocco Ravishes Russia
08. Последний день
09. 99...100
10. Плачу (акустика)
 28 июля 2008  Комментов: 16  Просмотров: 1219  Cerga Подробнее

Музыка: Marionette - Spite (2008)

Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Parasite 03:51
02. Legion 02:56
03. Release 04:58
04. Flies 03:58
05. Closed Doors 02:27
06. Burn Me 02:52
07. In Spite 02:51
08. To Make Men 03:44
09. Dead Boys And Girls 03:09
10. This Pain That We Refuse 03:44
11. Black Hand 03:16
12. This Is The End 05:59
 28 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 684  Shir0 Подробнее

Музыка: Followed By Ghosts - Dear Monsters, Be Patient (2008)

Стиль: Post-Rock/Atmospheric Rock
Треклист:
1. 5:52 a.m.
2. Dear Monsters,
3. Riga
4. Showdown at High Noon
5. Discussion Among Men
6. All is Lost
7. Be Patient

 28 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 619  child_of_mars Подробнее

Музыка: None - The Rising (2008)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. The Rising
02. In One Moment
03. Show Me Your Real Face
04. The Truth
05. Dead is All Around
06. This is War
07. The Day That Never Ends
08. Inhuman Nature
09. Out of Control
10. Reason
11. Devil Inside
12. In Atmosphere

 28 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 836  Skilo Подробнее

Клипы: Slipknot - Wait And Bleed

Стиль: Agressive Nu-Metal
Размер: 37мб
 28 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 850  Cerga Подробнее

Концерты: Avenged Sevenfold - Bat Country (live)

Стиль: Metalcore/Heavy Metal
Размер: 48.3 Мб
 28 июля 2008  Комментов: 9  Просмотров: 826  Shir0 Подробнее

Музыка: Centurion - One Hundred [EP] (2006)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1. I Survived Cremation
2. Southern Discomfort
3. Dahmer
4. After Dark

 28 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 618  Deadlock Подробнее

Музыка: Zebrahead - Phoenix (2008)

Стиль: Punk Rock/Rapcore
Треклист:
1 - HMP
2 - Hell Yeah!
3 - Just The Tip
4 - Mental Health
5 - The Juggernauts
6 - Death By Disco
7 - Be Careful What You Wish For
8 - Morse Code For Suckers
9 - Ignite
10 - Mike Dexter Is A God, Mike Dexter Is A Role Model, Mike Dexter Is An Asshole
11 - Brixton
12 - Two Wrongs Don't Make A Right But Three Rights Make A Left
13 - All For None And None For All
14 - Hit The Ground
15 - The Junkie And The Halo
16 - Sorry, But Your Friends Are Hot
Bonus:
17 - The Art Of Breaking Up
18 - We're Not A Cover Band, We're A Tribute Band
 28 июля 2008  Комментов: 23  Просмотров: 1530  CartMAN Подробнее

Музыка: Forever Wings Fold - We Are The Media (EP) 2006

Стиль: Metalcore/Emocore/Hardcore
Треклист:
1. The introduction
2. Into the lions mouth
3. My medicine
4. So this is moving on
5. Ashes tooceans
6. We are the media
good
 28 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 684  Bloodydavid Подробнее

Музыка: P.O.D. - Greatest Hits [The Atlantic Years] (2006)

Стиль: Nu-metal/Rapcore
Треклист:
1. Southtown
2. Boom
3. Going In Blind
4. Roots In Stereo
5. Alive
6. Youth Of The Nation
7. Sleeping Awake
8. Rock The Party (Off The Hook)
9. Lights Out
10. Goodbye For Now
11. Execute The Sounds
12. Will You
13. Truly Amazing
14. Satellite
15. Set Your Eyes To Zion
16. Here We Go
17. If It Wasn't For You

 28 июля 2008  Комментов: 23  Просмотров: 1158  Shir0 Подробнее

Музыка: The Living End - White Noise (2008)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. How Do We Know
02. Raise The Alarm
03. White Noise
04. Moment In The Sun
05. Waiting For The Silence
06. Make The Call
07. Loaded Gun
08. Kid
09. 21st Century
10. Hey Hey Disbeliever
11. Sum Of Us

 28 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 878  child_of_mars Подробнее

Клипы: Ion Dissonance - Kneel

Стиль: Mathcore/Hardcore
Размер: 73 mb
Формат: .avi
 28 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 709  zent Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос