Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
ex-USSR: Spatorna - Генетика (2006)

Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. Я бы Тебе Одолжил Свою Веру
2. Стань Моей Сестрой
3. Точка Разрыва
4. Никогда не Говори Никогда
5. Лень
6. Генетика
7. Умри Весной
8. Моё Пространство
9. Память Мешает Мне Жить
10. Девять Минут Четвёртого
11. Bonus
 5 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 1385  [Roman] Подробнее

Музыка: Solomons Ashes - Wartorn (2006)

Стиль: Alt.metal/Alt.rock
Треклист:
1. Rotting From the Inside
2. Wartorn
3. Cellophane Handcuffs
4. Shade of Day
5. Cali-Livin
6. Mass-American Grave
7. Value your Life
8. Coke in a Wineglass
 5 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 848  Нуки Подробнее

Музыка: Arranged Chaos - Unleashed (2008)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1.Before the Storm
2.The Key
3.Fight for Freedoom
4.Room of Darkness
5.Hit Me Back
6.Not Tragedy
7.Less in More
8.My Time Will Come
9.No More
10.To Be Continued
 5 июля 2008  Комментов: 14  Просмотров: 761  Нуки Подробнее

Клипы: Sepultura - Convicted in life

Стиль: Thrash metal
Размер: 32,9 Мб
 5 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 802  Феоктист Леонидович Подробнее

Музыка: Fuel - Sunburn (1998)
Fuel - Sunburn (1998)


Стиль: Alternative Rock/Post Grunge
Треклист:
1-Untitled
2-Bittersweet
3-Shimmer
4-Jesus Or A Gun
5-Sunburn
6-New Thing
7-It's Come To This
8-Song For You
9-Mary Pretends
10-Ozone
11-Hideaway
 5 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 1115  [Roman] Подробнее

Концерты: It dies today - Marigold (Live) (Nick)

Стиль: Metalcore
Размер: 18 мб



Текст песни внутри!
 5 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 773  Bloodydavid Подробнее

Музыка: A Perfect Murder - War of Aggression (2007)


Стиль: Metalcore/Thrash
Треклист:
1. War Of Aggression 5:20
2. Enemy Of Mine 2:55
3. Label Me 3:46
4. Within 3:22
5. In Hell 3:49
6. Rapture 3:50
7. Disconnect 3:14
8. Sadist 2:40
9. Fortunate Son 4:19
10. Legion Of Doom 3:11

 5 июля 2008  Комментов: 13  Просмотров: 817  Landen Подробнее

Музыка: Simplekill - Burn The Silence (2007)

Стиль: Metalcore/Nu-metal
Треклист:
1. Another Compromise
2. Shutting Blinds And Locking Doors
3. Descending From Chance
4. Stay Away
5. Promising The World
6. The Joy
7. Sympathy (For All Your Liquids)
8. Interlude
9. Ruin The Light
10. Breathe Regret
11. Feel Again
12. Mourning A Change
13. Capturing The Absense
 5 июля 2008  Комментов: 9  Просмотров: 1043  Нуки Подробнее

Клипы: Nothingface - Ether

Стиль: Alt Metal/Nu Metal
Размер: 38,9 Мб
 5 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 793  Феоктист Леонидович Подробнее

Музыка: Lollipop Lust Kill - Motel Murder Madness (2000)

Стиль: Nu-metal
Треклист:
1. Check In Time (Intro)
2. Ted
3. It's Cold Inside
4. The Perfect Woman
5. Bury You
6. Murder, House Of Love
7. Knee Deep In The Dead
8. Balls Out
9. Kill Greedy
10. Jesus Chrysler
11. Check Out Time (Outro)
 5 июля 2008  Комментов: 10  Просмотров: 859  Нуки Подробнее

Клипы: The Agony Scene - Prey

Стиль: Agressive Metalcore
Размер: 38 мб
 5 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 695  Landen Подробнее

Клипы: Watcha - Concrete lie

Стиль: Nu-metal
Размер: 52,1 mb
 5 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 710  Нуки Подробнее

Музыка: The Agony Scene - Get Damned (2007)


Стиль: Agressive Metalcore
Треклист:
1. Barnburner 3:06
2. Predation 3:27
3. Dances With Devils 3:02
4. Adversary 3:28
5. White Nights 4:15
6. Rapture 3:21
7. Deliverance 2:46
8. Rattle Me Bones 2:29
9. The Opposition 3:03
10. Will To Bleed 3:08
11. Old Scratch 4:25

 5 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 828  Landen Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос