Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Better Luck Next Time - Third Time's A Charm (2005)

Стиль: Pop - Punk
Треклист:
1 - Carry On
2 - Anything Less Than The Best
3 - Without You
4 - Tomorrow, Maybe
5 - Motionless
6 - Dear Paige
7 - Broken Silence
8 - Shoebox Memories
9 - Chapters
10 - T. G. I. Goodbye
 27 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 862  CartMAN Подробнее

Музыка: Kill The Romance - Take Another Life (2007)

Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01.Im Alive
02.Prey
03.Ghost White coma
04.Inner Cell
05.Trespasser
06.Friend
07.Pulse Of Negative
08 .Breath
09.Worldwide Destruction
10.My Sweetest Enemy
11.Dark Filth Water
 27 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 912  Shir0 Подробнее

Клипы: Bleeding Through - On The Wings Of Lead

Стиль: Metalcore
Размер: 67.81 Мб
 27 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 640  Shir0 Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Крылья

Стиль: Melodic Metalcore
Размер: 90мб
 27 июля 2008  Комментов: 38  Просмотров: 1126  Cerga Подробнее

Музыка: Beneath The Sky - What Demons Do To Saints (2007)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Goodfellas
02. For Each Remembered Name
03. A Grave Mistake
04. Last Call
05. 7861
06. How The Times Have Changed
07. Our Last Road
08. The Reason
09. Being In A Coma Is Hell Carried On
10. Falling In Love With Cold Hands
11. The Glamour Of Corruption
 27 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 1393  Deadlock Подробнее

Новости: METALLICA официально объявила трек-лист нового альбома

METALLICA официально объявила трек-лист своего нового альбома "Death Magnetic", выход которого запланирован на сентябрь 2008 года:
 27 июля 2008  Комментов: 44  Просмотров: 1115  Iron_man Подробнее

Концерты: Apocalyptica - The Life Burns Tour (2006)

Стиль: Cello metal
Размер: 1.37 Гб
Длительность: 01:27:43
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 837  Shir0 Подробнее

ex-USSR: Rhemorha - Rhemorha [EP] (2008)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1-Я люблю тебя
2-Я люблю тебя v2
3-Пуля
4-Открывая Глаза
5-Бешеные Псы
6-Анти-Террор
7-Requiem
8-Demo
9-1223
 27 июля 2008  Комментов: 28  Просмотров: 1205  Deadlock Подробнее

Концерты: In Flames - Live At Hammersmith

Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Pinball Map
2. System
3. Fucking Hostile
4. Behind Space
5. Cloud Connected
6. In Search For I
7. The Quiet Place
8. Trigger
9. Touch Of Red
10. My Sweet Shadow
 27 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 891  Deadlock Подробнее

Концерты: In Flames - Come Clarity (Live in Rockbjornen 2007)

Стиль: ModernMelodic Death Metal
Размер: 109 Mb
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 746  Deadlock Подробнее

Музыка: Motionless In White - The Whorror (2007)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. The Whorror
02. Schitzophreniccannibalisticsexfest.com
03. She Never Made It To The Emergency Room
04. We Put The Fun In Funeral
05. Just When You Think We Couldnt Get Any More Emo, We Go And Pull A Stunt Like This
06. Black
07. Apocolips
 27 июля 2008  Комментов: 2  Просмотров: 737  Shir0 Подробнее

Клипы: The 69 Eyes - Dance D'Amour

Стиль: Gothic Rock
Размер: 49 Мб
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 752  Mariya Подробнее

Клипы: Rob Zombie - Foxy Foxy

Стиль: Industrial Metal
Размер: 36.40 Мб
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 921  Iron_man Подробнее

Концерты: Korn - Eagle Ballroom Milwaukee (1995-07-28)

Стиль: Nu-metal
Длительность: 36:29
Размер: 365 MB
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 772  Shir0 Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Unforgiven

Стиль: Cello metal
Размер: 48.5 Мб
 27 июля 2008  Комментов: 1  Просмотров: 597  Shir0 Подробнее

Музыка: Megaherz - Heuchler (2008)

Cтиль: Industrial Metal
Трeклист:
01 Heuchler
02 Das Tier
03 Ebenbild
04 Mann von Welt
05 Fauler Zauber
06 Mein Gral
07 L'Aventure
08 Schau in mein Herz
09 Kaltes Grab
10 Alles nur Luge
11 Morgenrot
12 Das Tier (Orchester Version)
13 Das Tier (Orchester Only-Version)

 27 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 880  Nemets87 Подробнее

Музыка: Parkway Drive - Killing With A Smile (2005)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01 - Gimme A.D 3:31
02 - Anasasis (Xenophontis) 3:31
03 - Pandora 3:58
04 - Romance Is Dead 5:18
05 - Guns For Show Knives For A Pro 2:44
06 - Blackout 2:43
07 - Picture Perfect Pathetic 2:43
08 - It's Hard To Speak Without A Tongue 4:13
09 - Mutiny 3:16
10 - Smoke 'Em If Ya Got Em 3:40
11 - A Cold Day In Hell 4:00
 27 июля 2008  Комментов: 8  Просмотров: 899  Deadlock Подробнее

ex-USSR: Akado - Kuroi AIDA [EP] (2007) + Promo Video БО(ЛЬ)ГА

Стиль: Nu-Metal/Indastrial/Death Metal/Visual Key
Треклист:
1 - Gilles De La Tourette
2 - БО (ЛЬ) ГА
3 - Kuroi AIDA
4 - AIDA ( Laws of Germany MIX )
5 - GODS PAIN REMIX
6 - Oxymoron
7 - Voice training (bonus)
 27 июля 2008  Комментов: 15  Просмотров: 1654  LecHik1988 Подробнее

Музыка: Hellyeah (members of Mudvayne,Nothingface, Damageplan) - Hellyeah [Best Buy Exclusive Version] (2007)
Hellyeah (members of Mudvayne,Nothingface, Damageplan) - Hellyeah [Best Buy Exclusive Version] (2007)
Стиль: Groove Metal/Nu-metal
Треклист:
1. Hellyeah
2. You Wouldn't Know
3. Matter Of Time
4. Waging War
5. Alcohaulin' Ass
6. Goddamn
7. In The Mood
8. Star
9. Rotten To The Core
10. Thank You
11. Nausea
12. One Thing
13. Alcohaulin' Ass (Acoustic Version) (Bonus Track)
 27 июля 2008  Комментов: 20  Просмотров: 1221  LecHik1988 Подробнее

Музыка: Course of Nature - Damaged (2008)
Course of Nature - Damaged (2008)
Стиль: Alt. Rock | Hard Rock
Треклист:
01 - Anger Cage
02 - Right Before My Eyes
03 - Time Is Slipping Away
04 - Memory Of You
05 - The Window
06 - Live Again
07 - Gone
08 - How Great You Are
09 - World At War
10 - Forget Her
 27 июля 2008  Комментов: 13  Просмотров: 1057  CartMAN Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос