Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Monday Morning - Fool's Paradise (2005)

стиль: Alt. Rock / Post-Grunge / Christian
треклист:
01. Sunshine
02. Dear You
03. Can't Go On
04. These Eyes
05. Vanity
06. Wonder of It All
07. Until The End
08. Tonight
09. Blind
10. Desperate
11. Break Away
12. Stand
 17 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 596  Skilo Подробнее

Клипы: Naildown - Eyes Wide Open

Стиль: Melodic Death Metal
Размер: 75 MB
 17 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 627  Deadlock Подробнее

Музыка: The Narrow - Self-Concious (2004)
The Narrow - Self-Concious (2004)
Стиль: Modern Rock/Nu Metal
Треклист:
01.Intro
02.Promised World
03.The Banded
04.Push Up the Level
05.Notes On Breathing
06.Scream
07.Gracious Creature
08.Just The Way
09.Star Song
10.Creep Time
11.Always The Same
12.The Banded (remix)
 17 июля 2008  Комментов: 17  Просмотров: 1186  D1sturB3D Подробнее

Клипы: Blink 182 - I Miss You

Стиль: Punk Rock/Pop Punk
Размер: 75.2 Mb
 17 июля 2008  Комментов: 4  Просмотров: 602  Tre Cool Подробнее

Музыка: Basic Survival Mode - Dystopia (2006)

Стиль: Aggressive nu-metal/Alt.metal/Psychedelic/Progressive
Треклист:
1. P'Odium
2. The Burning Bush
3. Come Apart
4. The Face Below
5. Pass of Ire
6. Vortex of a Paradox
7. $1.05
8. Queludes
9. Circus Ignominious
10. Goodbye To Nowhere
11. Singularity
12. Nibiru
13. Entropy
 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 845  Нуки Подробнее

Музыка: Breaking Point - Beautiful Disorder (2005)

стиль: Alt.Rock/Post Grunge
треклист:
1. (00:03:04) - Show Me A Sign
2. (00:04:03) - Don't Let Go
3. (00:03:13) - All Messed Up
4. (00:03:34) - Promise Keeper
5. (00:03:52) - Goodbye To You
6. (00:03:38) - How Does It Feel
7. (00:03:36) - Had Enough Of You
8. (00:03:21) - Never Walk Away
9. (00:03:29) - Nothing Left At All
10. (00:03:19) - Reality Show
11. (00:03:45) - Killing With Kindness
 17 июля 2008  Комментов: 12  Просмотров: 983  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Ground Zero System - Molotov (2008)
Ground Zero System - Molotov (2008)
Стиль: Industrial Metal | Death Metal
Треклист:
1. Hatestate
2. Break Apart
3. Semtex Saints
4. DecayNy
5. Hasten The End Of Days
6. Semper Fi
7. V
8. Breach
9. Unordnung
 17 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 728  onacHbIu Подробнее

Музыка: Theory of a Deadman - Scars and Souvenirs (2008)

Стиль: Post Grunge / Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
01. So Happy
02. By the Way
03. Got it Made
04. Not Meant to Be
05. Crutch
06. All or Nothing
07. Heaven (Little by Little)
08. Bad Girlfriend
09. Hate My Life
10. Little Smirk
11. End of the Summer
12. Wait For Me
13. Sacrifice
14. Great Pretender
15. Shadow
16. So Happy (Acoustic)

 17 июля 2008  Комментов: 23  Просмотров: 1235  Selfman Подробнее

Музыка: 30 Seconds to Mars - A Beautiful Lie [Instrumentals] (2007)

Стиль: Instrumental/Alt.Rock
Треклист:
1.Attack
2.A Beautiful Lie
3.The Fantasy
4.From Yesterday
5.A Modern Myth
6.R-Evolve
7.Saviour
8.The Story
9.The Kill (Bury Me)
10.Time To Wake Up
11.Was It A Dream?

 17 июля 2008  Комментов: 20  Просмотров: 1210  Shir0 Подробнее

Клипы: Story of the Year - Anthem of Our Dying Day

Стиль: Post-Hardcore
Размер: 37 мб+текст
 17 июля 2008  Комментов: 5  Просмотров: 766  Bloodydavid Подробнее

Клипы: Exilia - Kill Me

Стиль: Alternative/Nu-Metal
Размер: 37,7 Mb
 17 июля 2008  Комментов: 3  Просмотров: 1034  CartMAN Подробнее

Новости: Вокалистка NIGHTWISH примет участие в записи альбома PAIN

Вокалистка финских звезд NIGHTWISH Anette Olzon запишет партии гостевого вокала на двух треках с нового альбома шведской группы PAIN.
 17 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 686  Iron_man Подробнее

Музыка: Disturbed - Bonus Tracks of Indestructible (2008)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
13 - Parasite (3:30)
14 - Run (3:31)
+
Digital Booklet
 17 июля 2008  Комментов: 7  Просмотров: 897  DevilMan Подробнее

Музыка: Give Her The Gun - Give Her The Gun (EP) (2007)

Стиль: MetalCore/2-Step
Треклист:
o1. John Gotti Aint Got Shit On Me
o2. Sean Connery Makes Your Panties Drop
o3. Let It Die
o4. The Haunting Of Abu Ghraib
o5. Zombies Taste Like Chicken
o6. The Few And Forsaken
o7. Suicide Leters Are The Only Ones That Listen
 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 1603  Deadlock Подробнее

Клипы: The 69 Eyes - Gothic Girl

Стиль: Gothic Rock/Glam Rock
Pазмер: 47.17 Мб
 17 июля 2008  Комментов: 0  Просмотров: 550  Iron_man Подробнее

Концерты: Caliban - My Little Secret (Live)

Стиль: Metalcore
Размер: 89 MB
 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 623  Deadlock Подробнее

Музыка: Muse - Absolution (2003)

Стиль: Alt.Rock/New Progressive
Треклист:
1. Intro
2. Apocalypse Please
3. Time Is Running Out
4. Sing For Absolution
5. Stockholm Syndrome
6. Falling Away With You
7. Interlude
8. Hysteria
9. Blackout
10. Butterflies & Hurricanes
11. The Small Print
12. Endlessly
13. Thoughts Of A Dying Atheist
14. Ruled By Secrecy

 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 933  in_silent Подробнее

Клипы: Staind - Right Here

Стиль: Alternative Metal
Размер: 42.3 Mb
 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 678  Tre Cool Подробнее

Концерты: Papa Roach - Scars (Live On Leno)

Стиль: Alt.Rock
Размер: 48,2 Mb
 17 июля 2008  Комментов: 6  Просмотров: 650  CartMAN Подробнее

Концерты: Sonic Syndicate - Live in Cologne
Cтиль: Modern Melodic Death
Размер: 451.15 Mb
Длительность: 00:49:49
 17 июля 2008  Комментов: 27  Просмотров: 1038  Shir0 Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос