Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: AIZEN (ex-Media lab) - New tracks (2008)

Стиль: Nu-metal/Emotional melodic hardcore
Myspace
Качество: 192 kbit/s
Треклист:
1.Death becomes her
2.Last winter
3.Minxxx
4.My eyes are bleeding girl2
5.My love


Состав на данный момент (к сожалению без покинувшей группу Алекс):

Sean N. - Vocals

Reuben V. -Guitars

Steven M. - Drums

Joe R. - Bass


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • 85
 (голосов: 15)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 31 июля 2008  Комментов: 29  Просмотров: 3024  Нуки Вернуться

#1 от: BlackZombie (Свои) 5 августа 2008 16:08
Регистрация: 28.06.2008 ICQ: 246196923 Публикаций: 32 Комментариев: 833
Все новые треки уже все абсудили, так как они уже не особо и новые))) ну а по сабжу, все треки просто ахренительны!!!

Жаль вот только гитаристка от них свалила, надеюсь на альбом это не повлияет.

#2 от: Нуки (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 16:08
Регистрация: 22.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 1561 Комментариев: 7225
Решил пообсуждать любимую всеми группу. rolleyes
Хорошая новость: записаны 5 новых треков, которые очень хороши, хоть и немного другие, нежели альбом "Bleeding memory".
Плохая новость: из группы ушли оба гитариста (точнее одна гитаристка и гитарист), одну замену уже нашли, и теперь их четверо. И довольно долго они уже молчат. no

Трек "My eyes are bleeding" стал моим любимым у них. girl2

Цитата: BlackZombie
Все новые треки уже все абсудили

Здесь не обсуждали ещё. wink

#3 от: LecHik1988 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 16:16
Регистрация: 25.04.2008 ICQ: 479178983 Публикаций: 83 Комментариев: 1634
Треки охренительны!! Безумно жду от них чего-нить нового...
Ах Алекс, Алекс, на кого ты нас покинула???? crying

--------------------


#4 от: Shadead (2-е место викторины) 5 августа 2008 16:23
Регистрация: 3.05.2008 ICQ: 371-724-608 Публикаций: 5 Комментариев: 258
Да, жаль конечно что так, она хорошо смотрелась в группе! Мне лично кажеться что альбом они так и не выпустят!

#5 от: Nemets87 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 16:31
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 225 Комментариев: 4452
Emotional melodic hardcore,может melodic emocore?Как-то звучит странно...На мой взгляд...Даже не знаю...Качать-не качать... dntknw

--------------------


#6 от: BlackZombie (Свои) 5 августа 2008 16:38
Регистрация: 28.06.2008 ICQ: 246196923 Публикаций: 32 Комментариев: 833
Emotional melodic hardcore,может melodic emocore?Как-то звучит странно...На мой взгляд...Даже не знаю...Качать-не качать... dntknw

Ну тут просто у Шона голос эмоциональный, эмокором назвать это язык не повернётся.

#7 от: n-A-j-i (Свои) 5 августа 2008 16:45
Регистрация: 1.07.2008 ICQ: -- Публикаций: 8 Комментариев: 384
песни уже давно прослушаны, все песни на высоте
Цитата: nookie1985
Трек "My eyes are bleeding" стал моим любимым у них
love

--------------------


#8 от: Nemets87 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 17:16
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 225 Комментариев: 4452
Хм...Ладно,качну пожалуй,главное что бы не было арзочарования,а то последнее время тока они и присутствуют...За некоторым исключением...

--------------------


#9 от: LecHik1988 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 17:17
Регистрация: 25.04.2008 ICQ: 479178983 Публикаций: 83 Комментариев: 1634
Цитата: Nemets87
может melodic emocore?

Эмокор и так мелодичен.. Ему приставка мелодик ненужна wink Тег, конечно, Пашка от себя бомбил

--------------------


#10 от: limpbizkit (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 17:19
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: limpbizkit Публикаций: 603 Комментариев: 3092
Цитата: LecHik1988
Пашка от себя бомбил

lol он всегда от себя бомбит, что не сделаешь для заманухи lol

--------------------


#11 от: Nemets87 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 17:24
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 225 Комментариев: 4452
Бомбил?на чём?на копейке?

--------------------


#12 от: BlackZombie (Свои) 5 августа 2008 18:22
Регистрация: 28.06.2008 ICQ: 246196923 Публикаций: 32 Комментариев: 833
Бомбил?на чём?на копейке?

)))))) сам он придумал кароче))

#13 от: limpbizkit (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 18:23
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: limpbizkit Публикаций: 603 Комментариев: 3092
Цитата: BlackZombie
)))))) сам он придумал кароче))

Он понял, это была очередная шутка wink

--------------------


#14 от: Нуки (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 18:28
Регистрация: 22.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 1561 Комментариев: 7225
Цитата: Nemets87
Emotional melodic hardcore,может melodic emocore?

Самому не смешно это эмокором называть? lol
Это сама группа такой стиль себе поставила уже давно. ehidno

Цитата: LecHik1988
тег, конечно, Пашка от себя бомбил

Цитата: limpbizkit
он всегда от себя бомбит

Я никогда от себя ничего не пишу. Прессу читать музыкальную надо или по инету лазить хотя бы,а не над другими смеяться. tongue

#15 от: Taurus24 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 18:39
Регистрация: 23.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 110 Комментариев: 2600
Заслушал я эти песни, просто улет а песня My eyes are bleeding просто на века, когда слушаю ее аж мурашки по коже, это просто шедевр.

--------------------


#16 от: Element (Свои) 5 августа 2008 19:04
Регистрация: 11.05.2008 ICQ: -- Публикаций: 0 Комментариев: 51
зачётные песни,хоть и отличаются от предыдущего альбома!

#17 от: Bloodydavid (Свои) 5 августа 2008 19:45
Регистрация: 31.05.2008 ICQ: 356040830 Публикаций: 335 Комментариев: 3159
надо бы послушать!

#18 от: edgarpoe (Свои) 5 августа 2008 20:02
Регистрация: 1.05.2008 ICQ: -- Публикаций: 0 Комментариев: 73
Alex is now in a band called My Elysian
My elysian on myspace

#19 от: Нуки (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 20:52
Регистрация: 22.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 1561 Комментариев: 7225
Цитата: edgarpoe
Alex is now in a band called My Elysian
My elysian on myspace


Thanks,our bulgarian friend!!

Good band! But reminds me of Evanescence.

Откопал на майспейсе My elysian крутую фотку Алекс. Забудьте наконец об Аксельссон. ehidno

Look at Alexxx


#20 от: BlackZombie (Свои) 5 августа 2008 20:58
Регистрация: 28.06.2008 ICQ: 246196923 Публикаций: 32 Комментариев: 833
Откопал на майспейсе My elysian крутую фотку Алекс. Забудьте наконец об Аксельссон.

Ничо так девочка, что за Аксельссон?

#21 от: Нуки (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 21:10
Регистрация: 22.04.2008 ICQ: -- Публикаций: 1561 Комментариев: 7225
Цитата: BlackZombie
что за Аксельссон?

Да бассистка Sonic syndicate Карин Аксельссон, по которой все с ума почему-то сходят. Даже девушки. Мне не нравится, мелкая она.

Вот тебе, посмотри:

Karin Axelsson

#22 от: LecHik1988 (V.I.P.-Пользователь) 5 августа 2008 21:34
Регистрация: 25.04.2008 ICQ: 479178983 Публикаций: 83 Комментариев: 1634
Я и от той в восторге и от этой ))

--------------------


#23 от: BlackZombie (Свои) 5 августа 2008 22:02
Регистрация: 28.06.2008 ICQ: 246196923 Публикаций: 32 Комментариев: 833
Да бассистка Sonic syndicate Карин Аксельссон, по которой все с ума почему-то сходят. Даже девушки. Мне не нравится, мелкая она.

Вот тебе, посмотри:

Karin Axelsson

Да обе впринципе неплохи, Алекс правда милее, мне такие больше нравятся feel

#24 от: edgarpoe (Свои) 6 августа 2008 02:10
Регистрация: 1.05.2008 ICQ: -- Публикаций: 0 Комментариев: 73
:)

#25 от: NelsoNHardEight (Свои) 21 октября 2008 14:54
Регистрация: 19.10.2008 ICQ: 433616487 Публикаций: 0 Комментариев: 36
guitarslam love супер были супер есть и надеюсь супер будут

--------------------


#26 от: ВАШ ДРУГ ПРЕЗЕРВАТИВ (Свои) 24 ноября 2008 21:07
Регистрация: 12.11.2008 ICQ: -- Публикаций: 22 Комментариев: 688
хе-хе,удачное место для снимков))в кабинке было бы ещё веселее)

#27 от: Illya08 (Свои) 6 декабря 2008 14:24
Регистрация: 15.09.2008 ICQ: 551518500 Публикаций: 9 Комментариев: 803
круто...)))

#28 от: nеrvous_dеvil (V.I.P.-Пользователь) 11 января 2009 17:00
Регистрация: 10.06.2008 ICQ: -- Публикаций: 340 Комментариев: 3457
у мя уже 7 треков этой шикарной группы coffee

--------------------


#29 от: Nextis (Свои) 3 апреля 2010 20:22
Регистрация: 25.10.2009 ICQ: -- Публикаций: 4 Комментариев: 705
Цитата: Нуки
Look at Alexxx

Вот эта симпатичнее

--------------------



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос